OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸🌼 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚑𝚘𝚖𝚎𝚌𝚊𝚛𝚎 𝚗𝚎𝚌𝚎𝚜𝚜𝚒𝚝𝚒𝚎𝚜 🌺🌻⁣⁣⁣𝗙𝗲𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲𝗱 :⁣• Home Surface Disinfectant and Hand Sanitizer (pump) & (spray) from @ethomeofficial ⁣• Fleur D’Oranger Hand Wash from @marksandspencer_id ⁣⁣⁣🌺 𝗡𝗼𝘁𝗲𝘀 : Disinfectant dan Sanitizer dari #ethome ini aromanya natural banget jadi nggak kaya disinfectant lain yang cenderung bau alkohol atau bau sintetisnya kuat. Sementara Sanitizer nya ada 2 jenis, yang spray botol kecil buat dibawa2 (untuk gantiin Hand Sanitizer Lemonilo ku yg udah mulai abis), dan yg botol besar pake pump untuk di rumah buat dipakai diantara cuci tangan 😉⁣⁣🌺 Kalo sabun tangan nya selain sekarang jadi kebutuhan primer juga kebetulan botolnya matching jadi ku feature sekalian 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #quarantinenegears #quarantinelyfe #stayathome #dirumahaja #apartmenttherapy #lifenecessities #ykhomelife #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement