OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

Instagram

𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝟷𝟺. ⁣
Makin hari makin bingung mau masak apa lagi. Plus ditambah kang sayur langganan udah tutup karena mudik (ternyata masih banyak yg mudik padahal udah banyak himbauan). ⁣

Anyway, untung nemu @brambangdotcom yang selain jual bahan bahan dapur macam bawang dll mereka juga jual bahan siap saji kaya Chicken Gochujang ala Korea (yang pedes maknyus) dan Chicken Teriyaki yang beneran enak banget pake nasi panas doang bisa nambah2 hehe.. Udah gitu masaknya cuma langsung tuang di wajan, tumis ga usah pake minyak, 8 menit jadi! ⁣

Aku juga nyobain pesen siomay ayam jamur yang walaupun kecil2 tapi enak rasanya (dan banyak isinya bisa buat 2-3 kali makan), pas buat cemilan atau sarapan hehe 😊⁣

Dan daging gilingnya baru nyadar ternyata daging giling Ostrali, pantes pas dibikin saus Carbonara buat Spaghetti kok tumben sausnya lebih nampol dari biasanya 😜⁣

Cuss buibuk yang kang sayurnya dah pada mudik bisa coba belanja di #brambangcom

Hope this info helps... 😉⁣







.⁣ #dailyfoodfeed #foodgasm #foodielife #heresmyfood #onthetable #makanapa #dirumahaja #stayathome #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #stayathome 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕 𝚠𝚊𝚜𝚑 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚑𝚊𝚗𝚍𝚜 𝚛𝚘𝚞𝚝𝚒𝚗𝚎𝚕𝚢, 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝? ⁣
🙋🏻‍♀️⁣

🧤And all these frequent hand washing could make your hands dry. Make sure to follow up with a moisturizing hand cream. I prefer scented ones because the smell helps me relax, especially in these uncertain times 💁🏻‍♀️⁣


💐 Featured : Assorted Hand Care Collection from @crabtreeandevelyn ⁣
>> Do you have a favourite #crabtreeevelyn scent ?⁣





.⁣
#skindiary
#selfcareday #clozetteid
#flatlaysfordays #slaytheflatlay
#beautyflatlay #beautygrammer
#vanitiesofig #glowingdaily
#treatyourskin #handcare ???⁣

.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣


#abblogger #skincareroutine #skincareblogger #365skincare #skinfluencer #beautyroutine #abskincare #glowingskin #skincaretips #kbeauty #rasianskincare #skinessenstials #skincaregoals #beautybloggerindo #skincareaddict #beautyproductreview #abbeatthealgorithm
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Until Tomorrow”⁣⁣⁣⁣.⁣Done yak @darsehsri @dellatavia @zarahmariana 😛⁣ #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎 𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Salah satu efek #dirumahaja malah jadi lebih sering nengok2 toko onlen gak siih? Browsing2 online shop buat hiburan sekaligus distraction dari berita2 #viruscorona yang bikin gelisah 💆🏻‍♀️ ..⁣

Btw kalo lagi ada yg mau beli skincare tuh di @cnfstoreofficial lagi sale. Ini contoh haul produk2 yang bisa didapetin di C&F, ini aslinya hasil belanjaan 2 minggu lalu pas C&F lagi ada promo juga, sebelum covid19 merebak dengan pesatnya. Pas banget stok mulai pada abis, mumpung lagi mulai gencar skincare-an lagi hehe 😜⁣

𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 𝐟𝐞𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐝 :⁣
🦋 @yvesrocher Pure System Clarifying Toner⁣
🦋 @cremorlab Mineral Water Face Mist⁣
🦋 @blithe Gold Apricot Pressed Serum⁣
🦋 @patyka Repair Night Serum (sample)⁣


>> Cuss ceki ceki C&F, sekarang lagi ada promo Buy 1 Get 1 sampe akhir bulan! Oya, Kalo ada yang udah pernah coba salah satu produk diatas share yak, soalnya ini semua blom pernah aku cobain 💁🏻‍♀️⁣


>>> Stay safe everyone! 💚⁣






.⁣
#selfcaresunday #skincarehaul
#abblogger #skincareroutine
#skindiary #skincareblogger
#selfcareday #clozetteid
#365skincare #skinfluencer
#beautyroutine #abskincare
#newinskincare #instaskincare
#kbeauty #rasianskincare
#gowiththeglow #30plusbeauty
#skinessenstials #skincaregoals
#beautybloggerindo #cnfstoreofficial
#skincareaddict #skincarejunkie
#skincarelover #beautyproductreview
#abbeatthealgorithm
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah semingguan ini #dirumahaja ... Semoga corona cepat berlalu 🤲🏻⁣🔍 Also I try not to be too paranoid because over-stressing and over-panicking might damage our mental health - which then ruin our overall health.⁣⁣☕️ On a side note, these are photos from a couple weeks ago when we visited this nice little outdoor cafe in Kemang area. We usually went early at breakfast time so there’s usually no people around yet 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #kopikemara #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #bestminicafe #prettycities #gglocalgems #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌷Menyambung postingan kemaren yang tentang bebersih rumah, kalo rumahnya udah bersih biasanya langsung pasang wewangian biar tambah nyaman. Berhubung emang suka sama yang wangi2 jadi di rumah selalu sedia #homefragrance, baik yang versi lilin wangi maupun home spray yang tinggal semprot. Tapi kalo pewangi ruangan versi Reed Diffuser baru pertama kali nyobain nih! ⁣⁣🌹Kebetulan minggu lalu nyobain Reed Diffuser nya @bayfreshindonesia ini dan langsung suka banget! Karena gak seperti lilin aromaterapi yang musti ditunggu beberapa saat dulu baru keluar wanginya, pake reed diffuser ini gak lama langsung kecium wangi. Dan wanginya pun tahan lama karena memang dari essential oil. Senengnya lagi karena reed diffuser bisa ditinggal alias didiemin aja, nggak kaya lilin yang gak boleh ditinggal tidur dan harus dimatiin. ⁣⁣🌺 Dan dibanding room spray yang wanginya cuma sebentar si reed diffuser ini wanginya bisa merebak kemana mana dan tahan berminggu-minggu (asalkan tiap 2-3 hari sekali stick nya dibalik yaa, jadi biar wangi teruuus..) 🤗🤩⁣⁣🌼 So far I really enjoyed it! Lilinku bisa gak kepake nih 😬 Dan ternyata pas aku posting di story beberapa udah komen kalo mereka juga suka pake ini 😀⁣⁣🌸 Sekarang lagi nyoba yang wangi Sakura Blossom dan wanginya enaakk lembuut nggak tajam atau bikin pusing hehe Abis ini mau cobain yang vanilla ah 😁⁣⁣⁣💐 PS : Video unboxing & review nya ada di IGTV yaa 😉⁣⁣⁣@bayfreshindonesia ⁣@hometesterclubid⁣ #HTCIDxBayFresh ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #bayfreshindonesia #fragranceblog #instablogger #homescents #homeinspo #clozetteid #homefragrances
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek #dirumahaja buatku adalah jadi lebih rajin bersihin rumah hihihi 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣Soalnya lagi musim pandemi gini bikin parno, kalo abis bebersih lingkungan sekitar (rumah & mobil) tuh bisa bikin lebih tenang kalo tau semuanya udah bersih hehe..⁣⁣⁣⁣⁣⁣Anyway, ini alat perang yang kupakai selama musim pandemi #covid19 yang semoga bisa berguna juga buat ibu ibu parnoan kaya saya 😜 Ini sebenernya udah ku post di story tapi kemarin ada yg tanya beli dimana jadi ini aku tag ig nya ya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣🧴@lavmeantikuman - Aku pake ini untuk disinfectant spray disemprot di ruangan, karena dia organik jadi aman even buat baby. Sekaligus kalo ada barang yang masuk dari luar misal baru terima paket, atau pas belum wfh hubby pulang kantor tas kerjanya di spray dulu. Ini sekaligus buat disinfectant mobil juga.⁣⁣⁣🧴@drsoapofficial Gadget Sterilizer - Kalo ini selalu punya, karena “Jangan lupa gadget itu juga musti sering dibersihin” loh. Karena handphone itu termasuk tempat kotoran, kuman, bakteri, dll pada ngumpul 😱⁣⁣🧴@drsoapofficial Multi Purpose Spray - Kalo ini mah produk andalan. Ini mungkin udah botol ketiga yang aku beli saking sukanya. Kalo ini aku biasa buat bersihin semua permukaan kaya meja, kitchen counter, kompor, sampe meja rias dan lainnya. Bisa untuk berbagai jenis permukaan (misal kayu, plastik, besi, dll).⁣⁣ Safe for environment too. ⁣🧴@mahikamarket.project Terra Multi Purpose Spray for Linen & Shoes - Kalo ini baru nyoba, semprotan anti jamur dan bakteri tapi khusus untuk yang berbahan kain seperti sprei, tapi aku pake juga buat gorden, mukenah+sejadah, dll. Made of natural ingredients jadi aman buat sprei & bantal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣(𝟮𝗻𝗱 𝘀𝗹𝗶𝗱𝗲) :⁣⁣🧴@bathandbodyworks Anti Bac Hand Gel - Kalo ini udah tau lah ya, buat hand sanitizer karena mengandung alkohol 68%. Ada untungnya juga dulu nyetok ini banyak 😅⁣⁣⁣🧴@qsan_tss - Toilet Seat Sanitizer ini juga udah punya lama tapi sekarang jadi rajin dipake untuk bersihin dudukan toilet di kamar mandi. Berguna juga untuk ke toilet umum.⁣⁣⁣⁣⁣⁣I hope this product info helps yaa..🙂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #stayathome #springcleaning #ykhomelife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 𝙨𝙥𝙤𝙩 𝙝𝙪𝙣𝙩𝙚𝙧 ] | Awalnya mau makan di Pono Kemang eh parkirnya susah karena penuh, dan disuruh parkir di parkiran yg jaraknya dua gedung dari Pono plus kudu nyebrang lampu merah dulu segala, ya males lah ya 😴 ⁣

💃🏻 Akhirnya muter muter sambil mikir nyari alternatif tempat makan lain. Eh trus inget si @manje_jkt ini, yang udah lama masuk wish list ingin dikunjungi karena termasuk makanan yang blom pernah dicoba. Reviewnya menyusul yak, hari ini poto ootdnya dulu alias poto wajib depan jendela #Manje hihihi 😝✌🏻⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top