OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

🌻🌻 When the flowers are taller than you ... 🌻🌻 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣ #travelthrowback #travelfromhome #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid⁣⁣
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini di kota mana hayo? Coba tebak .. 😉 ⁣









.⁣
#travelthrowback #travelfromhome #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{𝙰𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 #𝚝𝚑𝚛𝚘𝚠𝚋𝚊𝚌𝚔}. Kangen jalan jalan liat yang ijo ijo biar mata seger ... But, I guess the outside can wait. ⁣⁣⁣⁣... Sending happy vibes for anyone feeling anxious right now. 🌿⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #thegardenpik #storefrontcollective #cafehunter #cafehopping #ykcafehunt #caffeineagent #restaurantdesigns #urbanjungle #greenyourfeed #clozetteid⁣⁣
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌼 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚑𝚘𝚖𝚎𝚌𝚊𝚛𝚎 𝚗𝚎𝚌𝚎𝚜𝚜𝚒𝚝𝚒𝚎𝚜 🌺🌻⁣⁣⁣𝗙𝗲𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲𝗱 :⁣• Home Surface Disinfectant and Hand Sanitizer (pump) & (spray) from @ethomeofficial ⁣• Fleur D’Oranger Hand Wash from @marksandspencer_id ⁣⁣⁣🌺 𝗡𝗼𝘁𝗲𝘀 : Disinfectant dan Sanitizer dari #ethome ini aromanya natural banget jadi nggak kaya disinfectant lain yang cenderung bau alkohol atau bau sintetisnya kuat. Sementara Sanitizer nya ada 2 jenis, yang spray botol kecil buat dibawa2 (untuk gantiin Hand Sanitizer Lemonilo ku yg udah mulai abis), dan yg botol besar pake pump untuk di rumah buat dipakai diantara cuci tangan 😉⁣⁣🌺 Kalo sabun tangan nya selain sekarang jadi kebutuhan primer juga kebetulan botolnya matching jadi ku feature sekalian 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #quarantinenegears #quarantinelyfe #stayathome #dirumahaja #apartmenttherapy #lifenecessities #ykhomelife #clozetteid
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair oil infused with a blend of flower extracts for extra nourishments, moisture, softness, and shine!⁣⁣Dari yang aku rasain sendiri L’oreal Hair Oil ini emang bikin rambut jadi halus dan tambah berkilau, dan rambutku yang biasanya rontok banyak kalo pake ini sehabis keramas rontoknya berkurang. ⁣⁣Tapi untuk rambut yang oily aku saranin pakenya dikit aja, about 1/2 or 1 pump udah cukup untuk rambut panjang. Dan yang terpenting ini nggak bikin rambut terasa greasy. Wanginya juga enak 🤗 And I love the shines it gives to my hair! (Slide to see pic) 💁🏻‍♀️ ⁣⁣>> Udah pada coba kah ? 😊🌺⁣⁣⁣ #extraordinarYOU⁣⁣ #lorealindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #lorealgiftedme #loreahairoil #clozetteid #allaboutdahair #authentichairarmy #beautycommunity #beautyessentials
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend kemarin di IG Story sempet unboxing Jade bracelet & Monel Ring dari @verapancawarna ini. Gelangnya dari batu giok asli dan cincinnya untuk hubby yang kebetulan memang lagi cari pengganti cincin kawin yang bukan emas. ⁣⁣
.
. 🍃 Dari dulu nggak tau kenapa sukanya liat giok alias jade yang warnanya hijau bikin adem. Ternyata giok atau jade dipercaya punya banyak manfaat, diantaranya :⁣⁣
⁣⁣
~ Melancarkan peredaran darah⁣⁣
~ Menetralkan racun dalam tubuh⁣⁣
~ Meningkatkan kekebalan tubuh⁣⁣
~ Kesehatan pencernaan⁣⁣
~ Menghambat penuaan dini⁣⁣
⁣⁣

🍃 Sementara cincin dari bahan monel ini cocok buat yang nggak mau pakai cincin emas. Selain anti karat dan tidak akan berubah warna, cincin dari monel ini juga anti acid atau “asam” sehingga cocok untuk kulit sensitif sekalipun. Sifatnya juga menyerap panas / bisa mengurangi demam. Dan ini handmade dengan material long-lasting dan kilau yang tahan lama.⁣⁣
⁣⁣

🍃 Dua duanya bisa dibeli di @verapancawarna yaa :)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#handmadejewelrydesigner #handmadejewelry #jewelrymaker #vpmonel #verapancawarna #monelhandmade #clozetteid ⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, dengan bibir ala kylie jenner + riasan cetar ala seleb ibukotah! 😛⁣⁣Emang ini app ter-“parah” sih ya, terutama buat yang gak kesampaian oplas 😜 In some of the pictures I don’t even look like myself (😅)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #oplaschallenge #faceapp #artofportrait #featurecreature #selcagram #ofhumans #portraitoftheday #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎𝚠} : Hugo Boss The Scent EDT.⁣⁣This is the eau de toilette version (karena gak teliti pas beli 😝) but it turns out a really nice scent after all 💞 This one is a pretty and lovely soapy skin scent. A delicate soft white florals which makes you feel like you just took a bath with a really nice “spa” soap 😊 ⁣⁣⁣>> More perfume reviews in my perfume account : @diaryofscent 🎀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #scentoftheday #reviewparfum #perfumeoftheday #fraghead #perfumeselfie #ykperfumecoll #perfumeblog #clozetteid
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top