OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ibarat kalo #gakmatchinggakenak gitu loh 😬😅


>> Coba ngaku siapa yang #missmatchymatchy jugak? 😀

.

#newnormalootd #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[𝙼𝚘𝚛𝚎 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚝𝚑𝚎 𝚊𝚛𝚌𝚑𝚒𝚟𝚎] / Can you recognize this place? Answer below if you know 👇🏻🤠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #travelthrowback #travelfromhome #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #wonderfulplaces⁣⁣
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebulan lebih gak kemana mana akhirnya keluar rumah jugak. Dan langsung ganjen dandan polll (padahal cuma mau belanja bulanan & beli tahu jeletot) 🤪🤪 ⁣








.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #allwhitestyle #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saking udah bingung mau post foto mana lagi akhirnya #throwback lagi throwback lagi gitu aja terus sampe archive di handphone abis 😂😂🙏🏻 ⁣








.⁣
#quarantinethrowback #travelthrowback #travelfromhome #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{𝙷𝚘𝚖𝚎𝚕𝚒𝚏𝚎} Sekarang di sudut pintu depan ada cleaning station wkwkkk... Udah kaya di resto resto gitu ya yang ada wastafel sama sabun di depan pintu hehe Tapi karena gak mungkin naro wastafel jadi taro segala sanitizer aja disitu. .Dari mulai “Hand sanitizer” buat kalo abis dari luar, “Surface sanitizer” buat semprot furniture dan paket yang baru dateng, sampe “Room spray sanitizer” buat semprot ruangan - semuanya tumplek blek di pojokan situ biar praktis jadi satu tempat gak nyelip dimana mana. Ada yang kek gini juga? Yang sanitizernya suka lupa taro dimana? 🤪😁⁣⁣By the way, itu di foto pertama sebelah kiri ada nyelip kotak music box, nemu pas beberes kemaren, kepunyaan dari jaman SD hihihi.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #projectdecor #apartmenttherapy #instadecor #homeinspo #clozetteid #dailydecordose
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙳𝚊𝚗𝚌𝚎 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚗𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚒𝚜 𝚊𝚛𝚘𝚞𝚗𝚍 ... 💃🏻









.
#quarantinethrowback #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #dancelikenobodyswatching
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngenalin salah satu parfum keluaran @marka.fragrances 🖤 ⁣If you love fresh scent you can try Marka “Elixir”. Sebenernya varian Elixir ini unisex sih, karena pas di test market ternyata baik cewek dan cowok juga banyak yang suka, karena aroma nya emang unik & elegant. Kalo suka parfum seleb fenomenal Baccarat Rouge cobain Elixir ini deh 😉⁣⁣🧡 PS : Kalau mau yang unisex tapi karakternya cenderung maskulin bisa pilih yang varian “Element” 😉⁣⁣—> Cek di IG @marka.fragrances yass ☺️⁣⁣Please #supportlocalproduct⁣ :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #markafragrances #wangigakperlumahal #welovemarka #perfumeoftheday #parfumwangi #somethingpretty #parfumindonesia #clozetteid #pursuepretty #perfumeoftheday #parfumhits #parfumkekinian #parfumbpom #fragranceoftheday #hustlemode #nicheinspiredparfum #eaudeparfum #madeinindonesia #brandlokal #perfumeaddict⁣⁣ #fragrancelover #supportlocalbrand
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cafe semi roof top dengan pemandangan langit Kemang. Kesini beberapa waktu lalu buat takeaway kopi, tapi karena pas dateng itu cafe-nya belum buka (mereka buka jam 4 sore) jadi waktu itu disuru nunggu bentar. Sambil nunggu sambil nikmatin langit sore dan angin sepoi sepoi lama lama ngantuk juga hehe ... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #dirumahaja #upallmight #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #bestminicafe #prettycities #gglocalgems #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗜𝗻𝘁𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗶𝗻𝗴 : @marka.fragrances⁣⁣⁣⁣ >> Marka Fragrances are handcrafted in Indonesia with ingredients sourced from France. Inspired by popular niche perfumes. We are also BPOM certified. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Please visit our IG : @marka.fragrances 🖤⁣⁣Available on Tokopedia and Shopee.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #markafragrances #wangigakperlumahal #welovemarka #parfumlokal #perfumeoftheday #fraghead #parfumwangi #fragrantica #parfumindonesia #clozetteid #parfummurah #parfumberkualitas #parfumhits #parfumkekinian #parfumbpom #fragranceoftheday #jualparfum #designerinspiredparfum #eaudeparfum #fragcomm #koleksiparfum #perfumecollection #madeinindonesia #brandlokal #perfumeaddict⁣⁣⁣ #fragrancelover
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top