OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚘𝚞𝚝𝚏𝚒𝚝 𝚒𝚜 𝚝𝚑𝚎 𝚒𝚗𝚟𝚒𝚜𝚒𝚋𝚕𝚎 𝚌𝚛𝚘𝚠𝚗 👸🏻 ⁣

By the way, here I’m practicing the art of awkward posing 🤓⁣








.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #quarantinestyle #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒𝚝, 𝚍𝚒𝚙𝚊𝚔𝚎 𝚖𝚞𝚕𝚞 😬😜
𝙺𝚊𝚕𝚘 𝚋𝚊𝚓𝚞𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚎𝚋𝚊𝚐𝚊𝚒 𝚙𝚎𝚗𝚐𝚐𝚎𝚖𝚊𝚛 𝚕𝚊𝚌𝚎 & 𝚎𝚖𝚋𝚛𝚘𝚒𝚍𝚎𝚛𝚢 𝚒𝚗𝚒 𝚔𝚞𝚜𝚞𝚔𝚊 𝚋𝚒𝚗𝚐𝚒𝚝𝚜, 𝚋𝚊𝚓𝚞 𝚕𝚊𝚖𝚊 𝚜𝚒𝚢 𝚒𝚗𝚒 𝚜𝚎𝚋𝚎𝚗𝚎𝚛𝚗𝚢𝚊, 𝚑𝚊𝚜𝚒𝚕 𝚟𝚒𝚗𝚝𝚊𝚐𝚎 𝚝𝚑𝚛𝚒𝚏𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚑𝚎𝚑𝚎 💚

.
.
.
.
.

.
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #pleatsootd #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝚃𝚑𝚎𝚛𝚎’𝚜 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚘𝚗𝚎 𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚏𝚊𝚒𝚕𝚎𝚍 / 𝚜𝚕𝚒𝚍𝚎 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝 🤫🙄⁣

Ootd as always [ #gakmatchinggakenak]⁣ 😜






.⁣
#monochromeoutfit #monochromeootd #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nemu harta karun! I recently found my belated grandma’s knit cardigan on my mom’s house the other day and realized that it fits me perfectly (and fits the current weather too!) 😉😁⁣

Edisi vintage beneran inih judulnya hehe 😄🧶 ⁣
(Seperti biasa, kalo #gakmatchinggakenak⁣) 😬








.⁣
#vintagestyle #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happy vibes today. Try smiling like the sun 😀🌞

This light tho. 🤩💫

.
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #everydaylook #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣⁣Kalo cafe nya secakep ini jadi pengen minum jamu gak? Jamu disini juga diolah jadi kekinian, gak kalah ama minuman modern lainnya. Pankapan nanti ku posting foto jamu nya ya. Mon maklum lagi irit konten karena lagi gak kemana-mana due to PSBB 🙂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #acarakikemang #acaraki #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #tokojamumodern #prettycities #gglocalgems #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP udah tayang di blog yak (link on bio). Seperti biasa include before-after photo 😁 ⁣⁣Karena jenis skincare SNP itu ternyata banyak dan bisa dikombinasiin khusus buat keperluan kulit kita masing masing jadi sesuai kondisi kulitku maka kali ini nge-review 2 produk dari rangkaian Cicaronic, 1 dari Peptaronic, dan 1 lagi produk terbaru dari rangkaian Vitaronic 😊 Cuss baca di blog :)⁣⁣@snpofficial.id @snp.korea ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #snpindonesia #abblogger #skincareroutine #skindiary #kbeauty #skincareblogger #selfcareday #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{ #𝚌𝚊𝚏𝚎𝚑𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛} : Salah satu cafe dengan kopi ter-endeus yang cocok banget ama lidahku itu @fume.coffee 😊⁣⁣🤎 Ice Coffee ter-favorit : “Bye Bye Diet” - yang kalo nggak salah denger barista nya itu semacam ice caramel macchiato (please correct me if I’m wrong). Tapi yang pasti rasa beans nya itu berasa banget, gak ecek ecek. Pas banget masih dapet pahitnya dan manisnya juga pas. Tuh kan jadi pengen lagi hehe 🤪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #fumecoffee #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #bestminicafe #prettycities #gglocalgems #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current status: waiting for my online orders to arrive be like... 🙇🏻‍♀️💁🏻‍♀️ ⁣








.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #allblackstyle #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top