OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | My current style is called : “𝚆𝚑𝚊𝚝𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚍𝚘𝚎𝚜𝚗’𝚝 𝚖𝚊𝚔𝚎 𝚖𝚎 𝚕𝚘𝚘𝚔 𝚏𝚊𝚝.” 😜 >> Such as loose / flowy dresses that I’m wearing here ✌🏻😬 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #simplestyle #lookdujour #spothunter #currentlywearing #ykwears #zaralookbook #theeverygirl #clozetteid
5 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚃 Berawal dari liburan kemaren pengen jalan jalan ganti suasana tapi dompet lagi kosong.. maka muncul ide janjian ketemuan di stasiun untuk naik commuter line sekalian jalan jalan murmer ke Bogor ! (yang ternyata cuma 40 - 45 menit perjalanan naik kereta dari stasiun deket rumah!). Kalo naik mobil mah belum nyampe kemana mana nih 40 menit, boro-boro nyampe Bogor hehe 😛⁣⁣🚃 Ternyata seru juga naik commuter line (dengan catatan kalo lagi kosong yaa.. kalo pas jam kerja siy rame beutss). Sampai Bogor kita jalan jalan keliling kota patungan naik grab atau naik angkot (karena deket), dan rutenya cuma pindah makan sana sini aja hahaha.. Dari toge goreng andalan di Bogor Permai, es sekoteng, lumpia basah di surya kencana (ter-endeuss yang gue pernah makan!), cungkring (suer gue baru liat ini makanan pertama kali✌🏻😬), kue dongkal, dan tadinya masih pengen soto kuning juga tapi apa daya perut udah gak muat 🤪⁣⁣Seru jalan jalan murmer.. cocok buat akhir bulan atau kalo lagi pengen ngelayap tapi dompet lagi tipis 😁⁣⁣⁣🚞 >> Detail trip dan foto makanan bisa dilihat di highlights “Bogor” yaa.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #ayonaikkereta #commuterlinejabodetabek #explorebogor #roadtrip #yktripdiary #weekendgetaway #keretapikita #clozetteid #firsttrip2020
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My goal in 2020 is to accomplish the goals I set in 2019 which I should have done in 2018 because I made a promise in 2017 which I planned in 2016. 😛😝😜🤪
⠀⠀



.⁣
#justagirl #lookdujour #aboutalook #ykwears #letsbemodest #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“𝙰 𝚂𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢 𝚠𝚎𝚕𝚕 𝚜𝚙𝚎𝚗𝚝 𝚋𝚛𝚒𝚗𝚐𝚜 𝚊 𝚠𝚎𝚎𝚔 𝚘𝚏 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚎𝚗𝚝”⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀. #lookforward #todaysquote #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
5 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing tourist in my own city 🥰⁣⁣⁣Kemaren sebelum tahun baru sempet nyobain naik bus wisata double-decker alias bis tingkat gratis keliling pusat ibukota. Ada 4 rute / koridor yang bisa dipilih (you can google it) dan kita bisa naik / turun di halte mana pun yang ada di rute nya.⁣⁣(Slide 3) : Bis nya bagus, super nyaman, bersih, full AC, dan jumlah penumpang di dalam pun dibatasi sehingga nyaman tidak perlu berdiri atau berdesakan 🙂 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣And this photo is the view from the front seat at the second deck of the double-decker bus! Kemarin kita duduk di tingkat dua dan paling depan karena of course pemandangannya paling bagus (walau kena panas matahari langsung dari kaca depan hehe). Love the blue sky! ⛅️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #prettycities #jakartainfo #jakartabersih #prettycity #fromwhereisit #buswisatajakarta #travelogue #streetview #clozetteid #yktripdiary
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear 2020, Please be good.. Let’s go ! 💯 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ .
#simplestyle #lookdujour #spothunter #currentlywearing #ykwears #mblocspace #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌷First day. Happy New Year!⠀⠀🎈May 2020 be the year that we receive everything we’ve been patiently waiting for.⠀⠀🎈And may 2020 also bring more Good Food, Good Mood, and Good Days! Just like the quote on the wall in this photo 👆🏻😀 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ....... #happynewyear #hello2020 #goodbye2019hello2020 #fooddays #newyearnewstart #onlygoodvibes #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙋🏻‍♀️ : “Mau kemana bu, rapi amat?”⁣
👩🏻 : “Mau ke pasar, beli toge”⁣ 😜😜






.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu kemaren ke Dago Dream Park, tempatnya ternyata bagus juga. Di tengah tengah hutan rimbun, masuknya murah (tiketnya nanti bisa dituker es yoghurt di dalem). Trus nanti di dalem tiap mau main atraksi tertentu bayar lagi (jadi sistemnya “pay what you wanna pay” aja. Kalo nggak main ya ga usah bayar). Tempat foto foto banyak yg instagrammable (baik yang berbayar maupun yang gretong poto poto sendiri hehe). Kesana enaknya pagi atau sore pas teduh cuacanya enak deh rimbun banget soalnya, suasana hutan nya dapet banget. Dan tempatnya luas juga. Ada cafe, restoran, musholla, dll .. ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #dagodreampark #wisatabandung #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top