OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

Cafe semi roof top dengan pemandangan langit Kemang. Kesini beberapa waktu lalu buat takeaway kopi, tapi karena pas dateng itu cafe-nya belum buka (mereka buka jam 4 sore) jadi waktu itu disuru nunggu bentar. Sambil nunggu sambil nikmatin langit sore dan angin sepoi sepoi lama lama ngantuk juga hehe ... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #dirumahaja #upallmight #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #bestminicafe #prettycities #gglocalgems #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗜𝗻𝘁𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗶𝗻𝗴 : @marka.fragrances⁣⁣⁣⁣ >> Marka Fragrances are handcrafted in Indonesia with ingredients sourced from France. Inspired by popular niche perfumes. We are also BPOM certified. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Please visit our IG : @marka.fragrances 🖤⁣⁣Available on Tokopedia and Shopee.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #markafragrances #wangigakperlumahal #welovemarka #parfumlokal #perfumeoftheday #fraghead #parfumwangi #fragrantica #parfumindonesia #clozetteid #parfummurah #parfumberkualitas #parfumhits #parfumkekinian #parfumbpom #fragranceoftheday #jualparfum #designerinspiredparfum #eaudeparfum #fragcomm #koleksiparfum #perfumecollection #madeinindonesia #brandlokal #perfumeaddict⁣⁣⁣ #fragrancelover
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil ⁣ #projectdecor yang tadinya buat ngalihin perhatian biar gak bosen selama #dirumahaja akhirnya mulai keliatan hasilnya. Walaupun baru satu corner ini doang tapi akhirnya jadi juga ni pojokan ngaca 😁⁣⁣Anyway, this Monday bikin deg degan karena besok mau launching @marka.fragrances ~ monggo dicek kalo ada yang mau beli parfum yaa :)⁣ 🙏🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #apartmenttherapy #lifestyleblogger #homeinspo #clozetteid #dailydecordose #decorinspo #homedecorlove⁣⁣
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Life is so boring when you don’t have an online order to look forward to”... -> alias “tanggal tua” shayyy.... 😅😬 ⁣ ⁣⁣⁣> Etapi hari ini ternyata tanggal gajian deng hahaha Saking kelamaan dirumah ampe lupa tanggal 😅🙈 *parah*⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #quaranqueen #artofportrait #featurecreature #selcagram #ofhumans #portraitoftheday #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa nggak sih kalo #stayathome bikin sabun tangan cepet abis (karena walaupun #dirumahaja tapi musti tetep sering cuci tangan biar hygiene selalu terjaga & terhindar dari kuman dan bakteri). Akibatnya handwash cepet banget abisnya. Ini kemarin lagi nyoba handwash dari @meyerbachman ~ beli di akun officialnya di shopee kemarin lagi diskon satu set dapet free microfiber towel.⁣⁣Setelah dicoba ternyata enak formulanya gak lengket dan gak bikin kering setelahnya. Tangan tetep lembab walaupun berkali-kali cuci tangan. Wanginya juga enak-enak kok. Sekarang lagi pake yang Ginger Lemongrass buat di kitchen sink. Aroma serehnya pas buat di dapur. Sementara untuk di wastafel kamar mandi cocok yang Jasmine atau GreenTea Mint 😉🍃⁣⁣➕ Plus nya lagi : kemasannya cantik bisa buat nambahin aksen dekor 😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #handwashreview #meyerbachman #quarantinelife #homeinspo #clozetteid #bloggerlife #homelyfe
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurang matching apalagi coba? 😁✌🏻⁣
Forever #missmatchymatchy❣️

And by the way, toile is one of my favourite print 😬⁣







.⁣
#toileprint #colorsofinstagram #quarantinelife #quarantinefashion #quarantinestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurang matching apalagi coba? 😁✌🏻⁣
Forever #missmatchymatchy ❣️

And by the way, toile is one of my favourite print 😬⁣







.⁣
#toileprint #colorsofinstagram #quarantinelife #quarantinefashion #quarantinestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face mask is the new accessory 😷💃🏻 How many masks do you have now? I just realized that I have accumulated 16 masks 😅 Because you don’t get out many often these days so...Make it count, #Makeitfashun! 😉😁💃🏻⁣







.⁣
#facemaskstyle #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This season’s #summerpicks fragrances. More on my perfume review account : @diaryofscent 💁🏻‍♀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #scentoftheday #perfumepicks #perfumeoftheday #fraghead #perfumeselfie #ykperfumecoll #fragrantica #perfumeblog #clozetteid
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top