OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena post kemarin, jadi pada nanya “gimana caranya jaga lingkungan tapi mau versi gampang?” Nih dia jawabannya. Bisa dilakuin di kegiatan sehari-hari. Baby steps aja, pelan2 penyesuaiannya. Lama2 jadi terbiasa 🥰..Saling ngingetin sama temen juga penting🥰 1+1 lebih baik drpd 1 yakaan✨..Reusable cloth mask @mapleyourday Kalo kamu kepo ecobricks itu apa & gimana cara bikinnya, cek @jakartaecoproject pas banget weekend ini ada workshop✨....Po/kcu blok a cipete #bcasustainabilitychallenge @bcasemuaberes ... #cantikjangannyampah #cicireceh #clozetteid #zerowastetips #zerowastejourney #zerowastechallenge #minimalistliving #jagalingkungan #ecoliving #worldenvironmentday #environmentday
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement