OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat #harikeluarganasional ❤️❤️❤️ Pas cari foto buat post hari ini, EH KOK JARANG ADA FOTO BERTIGA SIH. 🤣🤣 Nyarinya setengah mati foto terbaru yang bertiga. 🙄⁣

Petanda harus lebih sering ingat untuk foto bersama pas pergi atau pas special occassion (atau pas lagi foto produk, sekalian foto bareng wkwk). Tapi ya namanya foto sama toddler. Hasilnya begini deh 💁🏻‍♀️⁣

Ngomongin Hari Keluarga pasti ga jauh jauh sama kata kata FAMILY PLANNING atau perencanaan keluarga. Menurut saya penting loh dikomunikasikan di awal atau malah sebelum membina rumah tangga. Marriage is a lot easier if you share the same vision and values. ⁣

Hal paling simple sih diskusi mau punya anak atau nggak, mau berapa anak, dijarak berapa tahun, langkah apa yang dilakukan untuk mencapai rencana tsb, dsb. Hal ini nanti akan berdampak juga ke living and financial condition dalam sebuah keluarga. Jadi sangat penting buat diperhatikan demi keluarga yang bahagia ❤️ Duluuu banget sempet dibahas sih di IGS dan dibuat highlight. Nanti dibahas lagi deh tipis-tipis.⁣

Kalau kita berdua dulu awal nikah tidak menunda punya anak, alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan 9 bulan kemudian. Nah, abis itu langsung planning dan berusaha memberi jarak antara Rio & adiknya nanti. 😆 #timberjarak wkwkwk⁣

Nah, kalau kalian bagaimana? Sudah ada rencana family planning? Eksekusinya sesuai sama rencanakah? 😆 ⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#harikeluarga #harikeluarganasional #harikeluarganasional2020 #keluarga #family #familyday #familytime #keluargasehat #harganas #harganas2020 #keluarga #familyfirst #thepradanasfamily #satriorpradana #clozetteid #clozettedaily #hijab #thoughtsbyFaradila #momblogger #lifestyleblogger #millennialmom
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement