OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮𝘆𝗯𝗲𝗹𝗹𝗶𝗻𝗲 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿𝘀𝘁𝗮𝘆 𝗜𝗻𝗸 𝗖𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻 𝗦𝗵𝗮𝗱𝗲 𝟮𝟬 𝗘𝗻𝗷𝗼𝘆 𝗧𝗵𝗲 𝗩𝗶𝗲𝘄.
Ulasan lengkap cek di www.farahsab.com atau klik link di bio ya~
_
Tags:
#lipswatch #lipswatches #maybelline #maybellinesuperstayinkcrayon #beauty #clozetteid #beautybloggers #bloggerperempuan #lipcrayon #beautyreviews
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE FARAHSAB POSTS

Hai, semua! ada postingan baru di www.farahsab.com...
New post on www.farahsab.com! Ulasan tentang brow ...
Halo semua. Aku ada ulasan baru nih. Ulasannya ten...
One more photo about a few days ago 🕊_tags: #cl...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cooking with family 🍗❤
Percobaan kedua bersam...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement