OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih yang anaknya suka tiba - tiba jadi caterpillar kalau lagi di kasir?.Ini kebiasaannya kakak Kifta nih kalau lg nemenin Ummi belanja bulanan.. Menggeliat merayu-rau minta Youvit yang ditawarin SPG. Auto approve!! 😌.Multivitamin yang berbentuk gummy ini sukses menjadi vitamin favoritnya Kifta. Gummynya berbentuk Monster lucu pulak.. Kalau ga ditahan-tahan bisa habis sebungkus dalam waktu sekejap sm Kakak & Adek.. hahahahha.. Ga hanya untuk anak - anak, @youvitforlife juga tersedia untuk Adults ya 💕 .Alasan lain mengapa stok Youvit ini di rumah adalah ;✓ Memenuhi kebutuhan vitaminharian sesuai AKG✓ Memperkuat daya tahan tubuh✓ Memberi energi untuk aktivitas sehari-hari✓ Bentuk gummy yang praktis✓ Rasa berrynya enak .1 gummy Youvit mengandung Zink, 10 vitamin dan 2 mineral dengan dosis AKG harian. Jadi sangat membantu kalau anak lagi GTM. Cukup #1GummySetiapHari 👍 ..Nah Moms, kabar baiknya nihh, Youvit x @smartmumsid mau bagi - bagi paket Youvit stok selama 2bulan untuk 5 Moms yang beruntung. Caranya? bisa swipe left atau cek IGnya @smartmumsid ya 😍💕.. #youvitforlife #smidxyouvit #smartmumsid #smidgiveaway #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement