OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK DINIMinggu lalu saya sekeluarga ke dokter gigi. Bukan saya sih yang mau kwle dokter gigi, tapi untuk Narend, saya mau cek keadaan giginya, apakah ada yang perlu jadi concern saya atau tidak. Karena bulan lalu kan dia semet jatuh dan gusinya berdarah, plus bibirnya bengkak. Gigi atas bawah goyang, jadi saya harus segera ke rumah sakit.Sebelum sampai ke rumah sakit, kami udah negoisasi, kita akan ke dokter gigi, untuk cek keadaan giginya. Dan kita sudah deal 👍🏻 oke. Tapi sampai lokasi, apa yang terjadi? Terjadilah drama, anak ini buanyak sekali permintaannya 😓 sungguh menguras emosi. Yang ada berakhir malah aku yang jadi treatment scalling 🤭Bukan hanya aku dan Narend sih, tapi Rissa juga. Supaya ia terbiasa ke tdokter gigi. Jangan kayak aku dulu waktu kecil, paling takut ke dokter gigi 🤪 karena bayangannya ke dokter gigi itu manusia pencabut gigi 😬Sampe skrg aku masih takut ke dokter gigi 😬 pokoke ke dokter gigi itu nightmare buat aku. Nightmare sakitnya, nightmare bayarnya 🤭Untung dokternya ramah and sabar @farahfitrianie 😬 tapi ya gapapa, membiasakan anak ke dokter gigi itu penting banget, supaya ke dokter gigi itu bukan hanya pada saat gigi sakit, tapi justru sebelum sakit, supaya anak tidak trauma.Alhasil sampai rumah, dia langsung membuat jadwal di kalendernya, 6 bulan berikutnya akan datang lagi ke dokter gigi 😬Kalau kalian tipe yg takut ke dokter gigi gak sih? 😁 #monlife #son #parenting #mommylyfe #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...

Advertisement