OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK DINIMinggu lalu saya sekeluarga ke dokter gigi. Bukan saya sih yang mau kwle dokter gigi, tapi untuk Narend, saya mau cek keadaan giginya, apakah ada yang perlu jadi concern saya atau tidak. Karena bulan lalu kan dia semet jatuh dan gusinya berdarah, plus bibirnya bengkak. Gigi atas bawah goyang, jadi saya harus segera ke rumah sakit.Sebelum sampai ke rumah sakit, kami udah negoisasi, kita akan ke dokter gigi, untuk cek keadaan giginya. Dan kita sudah deal 👍🏻 oke. Tapi sampai lokasi, apa yang terjadi? Terjadilah drama, anak ini buanyak sekali permintaannya 😓 sungguh menguras emosi. Yang ada berakhir malah aku yang jadi treatment scalling 🤭Bukan hanya aku dan Narend sih, tapi Rissa juga. Supaya ia terbiasa ke tdokter gigi. Jangan kayak aku dulu waktu kecil, paling takut ke dokter gigi 🤪 karena bayangannya ke dokter gigi itu manusia pencabut gigi 😬Sampe skrg aku masih takut ke dokter gigi 😬 pokoke ke dokter gigi itu nightmare buat aku. Nightmare sakitnya, nightmare bayarnya 🤭Untung dokternya ramah and sabar @farahfitrianie 😬 tapi ya gapapa, membiasakan anak ke dokter gigi itu penting banget, supaya ke dokter gigi itu bukan hanya pada saat gigi sakit, tapi justru sebelum sakit, supaya anak tidak trauma.Alhasil sampai rumah, dia langsung membuat jadwal di kalendernya, 6 bulan berikutnya akan datang lagi ke dokter gigi 😬Kalau kalian tipe yg takut ke dokter gigi gak sih? 😁 #monlife #son #parenting #mommylyfe #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...

Advertisement