OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun sementara doang.Soalnya besok juga pasti debuan lagi.Derita tinggal di daerah yang banyak debu..Oh ya saya bersih-bersihnya pakai eco enzim yang bikin sendiri dari kulit-kulit jeruk sisa konsumsi, air dan gula. Baunya seger banget bau jeruk. Ya lama-lama jadinya bau cuka sih. Tapi gapapa lah ya..Eco enzyme enak banget buat bersih-bersih dapur juga, bersihin kompor, bersihin cipratan minyak... ya lumayan hemat jadinya karena ngga perlu beli m*.*****e di supermarket, tapi bersihnya sama dan yang paling penting lebih sustainable dan ramah lingkungan.......... #lesswaste ...... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...
Say hello to the newest global ambassador for Dior...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Having my new hair style by the experts at @tresem...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...

MORE BEAUTY POSTS

Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...

Advertisement