OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun sementara doang.Soalnya besok juga pasti debuan lagi.Derita tinggal di daerah yang banyak debu..Oh ya saya bersih-bersihnya pakai eco enzim yang bikin sendiri dari kulit-kulit jeruk sisa konsumsi, air dan gula. Baunya seger banget bau jeruk. Ya lama-lama jadinya bau cuka sih. Tapi gapapa lah ya..Eco enzyme enak banget buat bersih-bersih dapur juga, bersihin kompor, bersihin cipratan minyak... ya lumayan hemat jadinya karena ngga perlu beli m*.*****e di supermarket, tapi bersihnya sama dan yang paling penting lebih sustainable dan ramah lingkungan.......... #lesswaste ...... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...

Advertisement