OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak tau mau upload apa jadi upload foto ini aja. Difoto sore-sore, udah mandi (alhamdulillah), modal hape dan lighting portable, akhirnya jadi juga foto ala-ala gini. Telat banget sih, hypenya udah lewat tapi aku tetap mau upload aja.Kangen bikin foto-foto berkonsep tapi sampe dua minggu ke depan bakal banyak kerjaan jadi sekarang update IG Story aja dulu yang isinya Tetet terus HAHAHAHA semoga pada gak bosen. Kalau bosen ya gapapa juga sih, soalnya update konten kayak gitu tu bikin aku seneng dan pastinya naikin mood. Sekarang gak mau terlalu mikirin orang bakal suka atau gak sama konten aku, yang penting aku happy ngepostnya. Eh kalau kalian naikin mood-nya tu dengan cara apa ya? #deardiary #clozetteID #fashion #ootd #daily #wednesdaymood #aesthetic #bluesky #instadaily
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement