OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload video dandan ala album @bts.bighitofficial bersama Baepsae Babes. Aku memilih tema album Love Yourself: Tear, karena cukup gampang yaitu memakai outfit hitam dengan sentuhan silver. Biar all out, aku pakai wig aja sekalian wkwkwkwk kebetulan emang udah lama punya wig ini.⁣ Entah kenapa kalau pakai wig, muka aku kelihatan beda banget. 🤣⁣Gimana, udah sesuai khan dengan tema album BTS Love Yourself: Tear!? Kira-kira challenge apa lagi ya yang menarik untuk dibikin konten selama #dirumahaja? 🤔⁣⁣ #bangtansonyeondan #bts #btsalbum #dresslikeanalbum #dresschallenge #stayathome #bangtan #loveyourself #loveyourselftear #black #kpopalbum #dresslikekpopalbum #clozetteID
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chika dan segenap keluarga @bts.bighitofficial mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin. Sekiranya dibukakan pintu maaf atas segala kegaringan, hal-hal rese dan menyebalkan yang telah ditimbulkan oleh akun ini. Semoga ke depannya kita menjadi kepribadian yang lebih baik lagi. ⁣⁣Bagi yang ingin memberikan salam tempel bisa melalui akun @jeniusconnect dengan cashtag $chika. Terima kasih dan mari dukung terus karya anak #Bangtan! Borahae~⁣⁣ #bangtansonyeondan #BTS #BTSarmy #photoshop #kpop #chikaxbts #btsandme #lebaran #eidmubarak #clozetteID #idulfitri #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keisengan yang dilakukan para Baepsae Babes: bikin video #dresslikeanalbum #BTS versi gamer. Di sini aku pakai dress versi album Love Yourself: Tear. Niat banget sampe pakai wig biar mirip albumnya. ⁣⁣Seneng aku tu ikut challenge beginian, jadi berasa kreatif dan mikir mau bikin kayak apa. 🤣⁣⁣Habis ini bikin apa lagi ya? 😋⁣⁣ #kpopchallenge #chooseyourcharacter #dresslikeanalbumBTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #clozetteID #kpop #army #btsalbum #fangirling
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak kangen dengan @weareone.exo. Mana besok @kimjuncotton bakal wamil huaaaaa 😢⁣

Seandainya gak ada pandemi, mungkin aku udah terbang ke Korea untuk mengantar leader kesayangan ini pergi wamil. 😫⁣

Ohiya, ini foto di SM Museum. Alhamdulillah punya foto bareng anak-anak EXO. ❤️⁣

#throwback #exo #weareoneexo #sm #smentertainment #seoul #korea #smartist #akudankorea #clozetteID #travel #travelgram #traveler #instatravel
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti biasa, hari Selasa minggu pertama di setiap awal bulan merupakan #ARSD alias #ARMYSelcaDay, yaitu para #ARMY mengupload foto selca (selfie) yang terinspirasi dari foto-foto member @bts.bighitofficial. ⁣

#ARSD kali ini aku memilih foto Tetet pas di bandara yang sedang menutup mukanya dengan buku The Power of Language. Kebetulan aku baru beli bukunya, jadi sekalian aja bikin foto ini. Walau kerjaan lagi banyak, tapi bikin konten teteup jalan terus. Nah #jeniusdirumah ala Chika adalah rajin membuat konten demi menghibur diri sendiri (dan syukur-syukur juga bisa menghibur orang lain). Asli, ngebuat konten kayak gini tuh bikin aku happy walau #dirumahaja. Apalagi kalau ternyata kontennya disukai orang lain, double happiness!⁣

Oh iya tutorial edit foto biar mirip kayak gini ada di IG Story aku ya. Nanti aku taruh di highlight #TipsChika. ^^⁣


#stayathome #clozetteID #weshouldalwaysbekind #tutorial #selca #selfie #selfportrair #BTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #bangtan #kimtaehyung #taehyung #tetet #BTS_V
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #dirumahaja, apa yang sering kalian lakukan? Kalau aku efek kelamaan ngendon di rumah jadinya sering belanja online. Ada aja barang-barang yang dibeli walau kebanyakan berbau @bts.bighitofficial karena aku lagi rajin ngumpulin photocard Tetet.⁣

Iseng ngumpulin barang-barang belanjaanku dalam dua bulan ini, TERNYATA BANYAK JUGA YA! Ini masih ada beberapa yang gak ada di foto karena males ngubek barangnya (udah kececer wkwkwkwk).⁣

Beberapa di antaranya adalah image picket BTS dari berbagai konser, keyring BTS, kopi BTS, photocard Kim Taehyung kesayangan, skincare @senkaindonesia & @somebymi yang rutin aku pakai setiap hari, gelas yang ada lampunya dan bisa menyala, lalu yang paling epic adalah bulu angsa berwarna hitam (buat apa coba). Memang random sekali belanjaan aku itu. ⁣

Kalau kalian, belanjaan apa yang paling random yang kalian beli selama pandemi ini? Coba dishare, siapa tau lucu. ⁣

#random #onlineshopping #stayathome #jeniusdirumah #belanjaterus #clozetteID #bts #bangtansonyeondan #btsmerch #btsmerchandise #kimtaehyung #bts_v #taehyung #photocard #kpopmerchandise #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemaren buka puasa ditemenin sama Bangtan. Baik banget mereka mau nemenin dan traktir aku makan. Kang Mas Jin duitnya banyak ya. CEO JinHit Entertainment memang beda. 👍🏼⁣⁣Jimin ama Yoongi cerita kalau mereka juga lagi sibuk garap lagu buat album terbaru. Duh jadi penasaraaaan! Katanya aku harus nabung karena ntar albumnya bakal keren.⁣⁣Kangen juga akhirnya bisa ketemu mereka setelah sekian lama tak berjumpa. 💜⁣⁣(PS: tolong jangan dihujat ya 🤣)⁣⁣ #bts #btsarmy #bangtansonyeondan #haluworld #clozetteID #kpop #kpopidol #selfie #selca #jimin #suga #yoongi #seokjin #jin #bangtan #idol
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terinspirasi dari @helloditta yang bikin #passthebrushchallenge sendirian, namun aku mencoba beda dengan #passthelightstickchallenge edisi Kpopers #multifandom. Outfit yang dipakai juga sesuai dengan tema album dan lightstick.⁣⁣Btw ini syutingnya #dirumahaja sendirian, mulai dari persiapan pilih outfit, setting kamera pakai tripod, atur pencahayaan, pindah-pindah lokasi (ini sebenarnya cuma di 1 ruangan doang), ganti make up, sampai dengan editing. Ternyata aku bisa bikin beginian sendirian. Yeaaaay! ⁣Ada yang bisa nebak berapa jam total durasi untuk produksi video ini? xD⁣⁣ #passthelightstickchallengemultifandom #kpopchallenge #kpop #kpopers #clozetteID #kpopidol #bts #btsarmy #superjunior #elf #exo #exol #nct #nctzen #idol #stayathome #contentcreator
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen juga main rumah-rumahan sama @innadrinna di Korea. Tapi lebih kangen lagi keadaan bisa normal seperti sedia kala. ⁣🙃

Bagaimana kabar kalian? Ada keterampilan baru apa selama #dirumahaja?

#random #randomthoughts #clozetteID #throwback #travel #travelgram #traveler #instatravel
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top