OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Instagram

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG Live Quiz BTS bareng aku dan @ollyvialaura. Gak nyangka yang ikutan lebih dari 40, padahal KPI (key performance indicator) kita tuh 25 peserta aja. 🤣⁣⁣Mohon maaf kalau ada kekurangan-kekurangan seperti koneksi acakadut yang bikin ngeblur gak jelas (brb marahin modem di kamar). Terus kalau IG Live itu emang cenderung suka ngelag ya, jadi kalau ngelag gitu biasanya keluar dulu terus masuk lagi. XD⁣⁣Doakan ada ide kreatif lainnya selama #dirumahaja jadi bisa bikin kegiatan kayak gini lagi. ⁣😚⁣Btw karena Olip juga aku jadi rajin ngumpulin album plus photocard Tetet. Dan inilah hasil berburu Tetet selama #stayathome. 😂⁣⁣ #BTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #fangirl #fangirling #myfangirlingmoment #clozetteID #mycollection
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam setengah 4 pagi. Dengan durasi tidur yang cukup panjang, rasanya gak mungkin tidur lagi. Karena udah kelamaan #dirumahaja, aku pun random belanja bahan-bahan untuk bleaching, dan tadi pagi iseng deh bleaching rambut sendiri. ⁣⁣⁣⁣Prosesnya bisa dilihat di channel YouTube aku (link ada di bio). Bleaching model ini terinspirasi dari Jo Yi-seo di Kdrama Itaewon Class dan poni-nya Kookie. xD⁣⁣⁣Gimana, cocok gak? 🙈⁣⁣⁣ #clozetteID #random #stayathome #bleaching #BTS #BTSarmy #BT21 #Tata #RJ #kdrama #itaewonclass
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah berapa hari kalian #dirumahaja? Aku udah sekitar 16 hari tapi alhamdulillah gak ngerasa bosan atau mati gaya, karena banyak banget hal yang bisa dilakukan di rumah. ⁣⁣
⁣⁣
Kangen traveling sih, tapi lebih kangen lagi sama suasana yang dulu di mana bisa bebas keluar rumah, bisa ngobrol dekat dengan teman-teman, bisa belanja dengan tenang, bisa jajan di mana aja tanpa was-was akan sakit.⁣
⁣⁣
Sejauh ini kegiatan aku di rumah antara lain main social media, kerja, ngerapiin kamar, main game, ngobrol sama keluarga, main dengan keponakan, nulis blog, ngejualin barang yang gak perlu, ngebersihin rumah, sampai nyikatin sepatu. ⁣⁣
⁣⁣
Kalau kalian, kegiatan apa aja nih yang udah dilakukan? Ada yang random banget gak? 👀⁣⁣

📸 by @shintashinobi ⁣
⁣⁣
#throwback #travel #travelgram #traveler #instatravel #stayathome #clozetteID #namiisland
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TIPS MENGATASI KEBOSANAN SAAT #DIRUMAHAJA⁣⁣Siapa yang di sini merasa bosan #dirumahaja? Nih, aku share kegiatan-kegiatan yang bisa dilakukan supaya kamu gak bosan, apalagi yang tinggal sendirian. Sebenarnya banyak sekali yang yang bisa dilakukan ketika kamu #dirumahaja, mulai dari nonton TV, memasak, bermain musik, merapikan kamar, bikin konten, nulis blog, membuat karya dan masih banyak lagi.⁣⁣Aku aja lagi rajin rapi-rapi kamar dan menemukan beberapa barang yang tidak pernah dipakai, akhirnya aku jual aja. Lumayan bisa menghasilkan uang. Kalau kamu kreatif, kamu juga bisa membuat sesuatu yang menghasilkan, misalnya bikin masakan, membuat kue, atau menggambar yang hasilnya bisa jadi cuan. Bisa juga bikin konten menghibur karena di masa-masa sekarang banyak banget yang butuh hiburan.⁣⁣Gimana tips dari aku? Kalau tipsnya berguna, boleh ya dishare ke teman-temannya. Demi bisa bisa swipe up. *teteup*⁣⁣Oh iya, kalian yang #dirumahaja, ada kegiatan menarik gak? Share yuk siapa tau bisa saling menginspirasi. :D⁣⁣ #tipsChika #stayathome #doyourthang #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Empat hari yang lalu, @fila_korea mengeluarkan edisi kolaborasi baru FILA X BTS Voyager. Melihat foto-fotonya saja sudah bikin aku pengen punya. Lalu isenglah aku ngepost di IG Story, "Kalau Tetet bukan jodohku, minimal jodohkanlah dengan sepatunya."⁣Long short story, akhirnya kesampaian untuk bisa mendapatkan sepatu FILA x BTS edisi Tetet dalam waktu 3 hari. Gak nyangka doa iseng yang diucapkan bisa terkabulkan dalam waktu dekat. Asli gak nyangka banget, kirain bakal lama gitu mengingat saat ini sedang ramai wabah Corona. Semua ini karena bantuan @futriana yang minta tolong ke @ariefzulham untuk ngebeliin, kemudian dibantu oleh @maygantii yang membawa pulang ke Indonesia. Terima kasih semua!⁣⁣Di tengah-tengah keruwetan ini ternyata terselip keberuntungan. Oh iya, sepatu FILA X BTS ini disponsori oleh kakak tercinta @dheeyana sebagai #KadoChika hohoho. Makacih my luvly sistah~⁣⁣Pas sepatunya sampai di rumah, sempat aku jemur dulu di matahari, terus kotaknya juga aku bersihkan dengan alcohol pads agar bersih dari virus dan kuman. Bagaimanapun lebih baik mencegah bukan? ⁣⁣Yuk mari sama-sama jaga kebersihan, #dirumahaja bagi yang bisa, jaga jarak bagi yang harus bepergian, dan tahan keinginan jalan-jalan ke luar kalau tidak mendesak. Buat yang harus tetap bekerja di luar, tetap semangat. Semoga Allah melindungi kita semua. :)⁣⁣Oh iya, ini foto FILA cabang Itaewon. Dan pas banget sepatu aku yang baru ini dibeliin sama Arief di sana. Sungguh banyak kebetulan ya dalam usaha pencarian sepatu ini. 😂⁣📸 Slide 1 by @shintashinobi⁣⁣ #filaxbts #clozetteID #mybtsmoment #fila #bts #filakorea #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #filavoyagercollection #filavoyager #filazagato
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Women's Day dari kami para perempuan tangguh. 🤣⁣⁣Walau sibuk dengan kegiatan masing-masing namun selalu menyempatkan diri untuk fangirling wkwkwkwk. ⁣⁣Jangan lupa jaga kesehatan ya ladies! Borahae. 💜⁣⁣ #bapsaebabes #eonniline #army #BTSarmy #friendship #kpopers #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALBUM BTS MAP OF THE SOUL: 7]⁣⁣Siapa yang pengen banget punya album terbaru BTS? Dalam rangka ulang tahun, aku mau memberikan 1 album BTS terbaru yaitu Map of the Soul: 7 untuk salah satu dari kalian yang beruntung. ⁣🥰⁣Caranya cukup menuliskan komen di sini. Boleh ngasih doa yang baik-baik juga buat aku dan @bts.bighitofficial. Doain semoga aku bisa ketemu BTS lagi di tahun ini. Doain semoga aku bisa ketemu Tetet. Boleh mention teman kamu juga ajakin untuk ikutan giveaway ini. Boleh ajak mereka untuk follow akun ini biar bisa swipe up. 🤣⁣Oh iya, tapi nanti albumnya minus photocard ya. Soalnya kalau dapat photocardnya Tetet, mau aku keep wkwkwkwk. Ongkir akan aku tanggung, jadi yang menang tinggal duduk manis nunggu barang dikirim aja. ⁣Giveaway akan ditutup tanggal 14 Maret 2020 dan pemenang akan diumumkan tanggal 15 Maret 2020. Good luck! 💜⁣📸 by @yasmin_bahasuan ⁣⁣ #birthday #clozetteID #BTS #BTSalbum #BTSarmy #giveaway #kuischika #mapofthesoul7 #BTSmapofthesoul7 #7 #7March #birthdaygirl
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ARMYselcaday with @shintashinobi. ⁣⁣Kangen banget sama #HouseOfBTS, tempat yang sungguh menyenangkan dan bikin betah. Gak pernah bosan main ke sana, dan pastinya bikin pengen belanja mulu. 😝⁣⁣ #ARMY #BTSarmy #clozetteID #outfitoftheday #kpopers #bangtansonyeondan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedikit teman. Awalnya aku juga berpikir begitu, namun sejak aku merambah dunia perkpopan, aku malah merasa teman-temanku bertambah banyak. Salah satunya adalah @futriana. Aku agak lupa kapan awal kenal Futri, seingatku karena lihat Futri disebut-sebut sama @amrazing, jadinya aku follow. Terus karena sama-sama suka Super Junior dan EXO, makanya bisa ngobrol soal perkpopan ini. ⁣⁣Beberapa kali nonton konser yang sama tapi justru malah gak ketemu. Ketemunya malah di Singapore pas nonton konser EXO bareng @innadrina. Gak cuma suka musik Kpop, Futri ini rajin banget nonton K-drama. Aku salut dengan konsistensi Futri untuk nonton K-drama. Buatku Futri ini adalah kamus K-drama dan segala yang berhubungan dengan Korea. Aku bisa tanya soal K-drama apa yang bagus dan direkomendasikan untuk ditonton. Mau tanya soal pemain K-drama atau tempat wisata di Korea juga bisa.⁣⁣Gak nyangka juga kami bakal traveling bareng ke Korea bulan Oktober nanti bersama @whatravel. Walau saat ini Korea sedang ramai dengan virus Corona, aku optimis wabah virus ini akan segera berakhir. Mari kita doakan saja semoga virus ini tidak terus menyebar dan bisa segera ditemukan vaksinnya. Amin!⁣⁣ #pertemanankpop #kpop #kpoplovers #friendship #ootd #outfit #clozetteID #instafashion #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top