OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Instagram

Gangguin @eunwo.o_c bobok. Ya sekali-sekali halu yang lain ya, jangan Tetet mulu wkwkwkwk. Cinta banget aku tuh ama @tiktok bisa bikin kayak gini. Sungguh memfasilitasi para fangirl kentang kek aku untuk bisa bikin konten halu. 🤣🤣Fix sih Tiktok aku isinya fangirling doang. Dicek ya akun Tiktok aku. Search aja "chikastuff" 😝😝 #haluworld #fangirl #chaeunwoo #cakep #clozetteID #tiktok #kontenhalu #fangirling #kpop #kdrama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen ngerasain dinginnya salju, pakai baju berlapis, pakai sarung tangan, beli hotpack untuk ditaruh di kantong, beli coklat kaleng buat ngangetin tangan, sambil jalan kaki menikmati hembusan angin dengan suhu 0 derajat.

Aneh memang, kangen kok sama dingin ya? Tapi sebagai penghuni negara tropis, ngerasain dingin tu kayak hal yang menarik karena jarang banget dirasakan. Beda ya dingin karena udara dan dingin AC.

Kapan bisa traveling lagi? 🥺

📸 by @ad_alle

#randomthought #traveling #throwback #clozetteID #throwbacktraveling #cKjapantrip #japantrip #japan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ARMYselcaday yang telat banget. Kemaren gak sadar hari Selasa minggu pertama awal bulan. Entah kenapa kelamaan #dirumahaja bikin aku sampe lupa hari lho. Tau-tau udah weekend aja. Btw tema #ARSD kali ini adalah photo stock. Kebetulan nemu foto Namjoon di pameran @yayoikusama_ jadi sekalian aja diupload. Lumayan gak usah effort bikin foto baru wkwkwkwk. #armyselcaday💜 #army #BTSarmy #bts #clozetteID #fashion #cKstyle #fashionchika #yayoikusama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah mandatory: postingan bersama Mama di Hari Ibu.

Sehat terus ya, Ma. ❤️

#mothersday #hariibu #happymothersday #ibu #mom #mama #family #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman Safari sekeluarga. Resiko yang harus diambil karena sadar ponakan udah mulai bosan di rumah aja. Bokap nyokap juga pengen rekreasi. Aku pun juga.

Akhirnya pilihan rekreasi jatuh pada Taman Safari yang lebih banyak di mobil, walaupun setelah itu kami turun mobil dan pergi lebih jauh seperti ke Istana Panda dan Area Penguin. Segalanya benar-benar mengikuti protokol. Bentar-bentar semprot disinfektan. Mana pas banget seminggu yang lalu dikasih @qsan_id banyak banget wkwkwk langsung kepake buat semprot meja dan kursi pas mau duduk serta semprot tangan walau ga megang apa-apa. Pokoknya seharian itu waspada banget.

Sepulang dari Taman Safari langsung bebersih dan memutuskan gak ke mana-mana. Mana tau pulang-pulang bawa covid yekan. Sekarang udah lewat dua minggu dan alhamdulillah sekeluarga semua sehat.

Terus terang aku senang bisa rekreasi, tapi pusing juga tiap jalan-jalan harus triple extra waspada. Kayaknya ga bisa sering-sering kayak gini, jadi sekarang kembali ngendon #dirumahaja demi memutus rantai #covid19.

Btw ini aku pake kaos yang sama dengan Tetet fufufufu~

#throwback #latepost #ootd #clozetteID #cKstyle #instafashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang hahaha mana pas banget hari ini aku pakai kaos FG kesukaan dia.Kangen banget ama Yoongi yang sedang dalam masa recovery pasca operasi bahu. Semoga bisa segera kembali beraktivitas lagi bersama Bangtan. 💜 #ARSD #ARMY #BTSarmy #BTS #Yoongi #selca #selcaday #clozetteID #selfie #selfportrait #loveyourself
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ GIVEAWAY TIME! ✨Berhubung BTS dapat nominasi di Grammy aku sekalian mau bagi-bagi bracelet dupe yang dipakai Jimin dari @wfhmademe buat 2 orang yang beruntung. Caranya cukup komen apa aja, boleh kasih selamat karena @bts.bighitofficial dapat nominasi di Grammy, boleh alasan kenapa pengen bracelet ini, boleh juga curhat. Bebas! Nanti aku pilih yang kalimatnya menarik. (Ɔˇ³ˇ)ɔ Jangan lupa mention 2 temen kamu biar tertarik untuk follow akun ini HAHAHAHAHA. Share juga di IG Story dan ajak orang-orang untuk ikutan giveaway ini. 💜Giveaway berakhir tanggal 5 Desember 2020 dan akan diumumkan di IG Story. Jangan komen spam ya, cukup komen sekali aja. :DGood luck! #giveawaychika #BTSarmy #wfhmademe #bracelet #BTS #jimin #giveaway #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nemu foto pas lagi solo traveling di Jepang, tepatnya di Kyoto. Ini pas lagi musim gugur dengan suhu sekitar 16°. Fotonya selfie karena gak bawa tripod wkwkwk mau minta difotoin juga males, jadi selfie aja deh.Kangen banget traveling, ngisi energi dengan jalan-jalan sendirian keliling kota, terus ngemil random. Di foto ini belum pake behel wkwkwkwk kangen juga gigi gak pake pagar. Duh kapan ya behel ini bisa dicopot? 🤣🤣 #random #throwbackthursday #cKjapantrip #japantrip #japan #solotraveler #cKinJapan #kyoto #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BTS kembali jadi #1 di @billboard HOT 100! Congrats @bts.bighitofficial! Bangga bener mereka bisa naik lagi jadi nomor 1 setelah 2 minggu bertengger di nomor 2. Kalau kayak gini berasa gak sia-sia dengerin lagunya tiap hari. Yuk dibawa asik dengan joged #dynamite. Kali ini aku duet dengan Kang Mas Jin kesayangan. 💜OK Google, tolong mainkan lagu Dynamite dari BTS. #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #seokjin #jin #bts_jin #dynamitechallenge #dynamitedance #lightituplikedynamite #clozetteID #fangirling #army #BTSarmy
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top