OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Instagram

Perdana nyoba pakai sticker kuku @misterbower_official yang merupakan produk dari Korea. Biasanya kalau lagi mau menghias kuku, aku pakai kuteks aja, tapi ternyata ada yang lebih praktis yaitu pakai stiker kuku!Cara pasangnya gampang, tinggal ditempel ke kuku, terus langsung dikikir aja pakai alat kikir kuku yang datang sepaket dengan sticker nails Mister Bower ini. Udah itu warna dan desainnya lucu-lucu, bisa dipilih sesuai selera. Btw ini waktu foto, awalnya coba-coba foto aja (belum ganti baju, masih pakai piyama). Eh pas difoto ternyata matching dengan kuku! xDBerhubung masih baru coba pakai, aku pilih warna-warna kesukaanku yaitu pink dengan sentuhan warna silver, gold, dan ungu. Lucu gak?Mister Bower are shipping WORLDWIDE now! Jadi kalau mau beli dari Korea kirim ke Indonesia, bisa banget! #misterbower  #handsofmisterbower  #stickonnails  #kbeautyaddict  #selfnails #clozetteID #cutenails
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen bisa ketemu idola walau dalam bentuk augmented reality? Di SMTown Museum bisa lho! Akhirnya kesampaian bisa foto bareng Super Junior. Akrab banget pula.Dengan membeli tiket SMTown Museum, banyak banget hal yang bisa dilakukan, mulai dari melihat replika studio latihan artis-artis SM sampai dengan tempat rekaman. Bisa banyak foto-foto di sini!Sayangnya SMTown Museum beserta SM Store akan ditutup akhir Juni ini dan berencana pindah tempat baru yang kabarnya sih ada di daerah Changwon. Belum ada konfirmasi resmi sih, jadi tunggu aja infonya. Sayang banget sih pindah, padahal menurutku lokasinya lumayan strategis.Ada yang udah pernah main ke SMTown Museum? :D #seoul #SMTownMuseum #SMEntertainment #kpop #kpopgroup #SMstan #throwback #korea #chikastufftrip #cKtrip #clozetteID #superjunior #suju #elf
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah keisengan berupa postingan dedikasi untuk #7YearsWithBTS. Walaupun belum setahun suka BTS tapi aku merasakan impact mereka yang cukup kuat, terutama dalam kegiatan aku sehari-hari.⁣⁣⁣⁣Kalau dulu suka mager malas bikin konten, sekarang jadi cukup rajin dan mau mikir untuk bikin konten. Walau emang sekarang kontenku kebanyakan berbau Kpop sih wkwkwkwk.⁣⁣⁣⁣Mungkin pada ngelihat aku ini boros banget soal BTS, tapi percayalah di balik keborosan itu ada usaha kerja keras yang lebih daripada biasanya. BTS memotivasi aku untuk cari duit lebih banyak! 🤣⁣⁣⁣⁣Happy 7th Anniversary @bts.bighitofficial. Terima kasih sudah memperpanjang kontrak 7 tahun ke depan. Berarti masih bisa fangirling sampai 2027 wkwkwkwk. ⁣⁣⁣⁣Borahae~ 💜⁣⁣⁣ #BTS #BTSarmy #beyondthescene #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #방탄소년단 #보라해 #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME!⁣⁣⁣⁣Bang Bang Con The Live is coming! Bang Bang Con adalah konser online @bts.bighitofficial yang akan tayang Minggu, 14 Juni jam 6pm KST (jam 4 sore WIB). Penayangan konser online ini dibuat untuk menghibur #ARMY yang pastinya udah kangen sama BTS selama #dirumahaja.⁣⁣⁣⁣Buat yang pengen nonton tapi gak ada budget, nah ikutan aja nih #GiveawayChika! Kali ini aku akan memberikan akses nonton #BangBangCon_TheLive untuk 2 pemenang! ⁣⁣⁣⁣Caranya masih sama seperti #BangBangCon sebelumnya yaitu posting foto #OOTD kamu saat ingin nonton #BangBangCon_TheLive. Dandanan paling kece bakal dapat akses nonton Bang Bang Con The Live (pssst bakal dapat freebies juga nantinya!).⁣⁣⁣⁣Oh iya syarat untuk ikutan giveaway ini antara lain:⁣⁣- Follow akun ini dong hohoho~⁣⁣- Likes postingan ini (boleh share dan kasih komen juga).⁣⁣- Posting foto OOTD di feed kamu dengan menggunakan tagar #BangBangCon_TheLiveOOTD - Ajak 2 teman kamu untuk ikutan giveaway ini. Mention 2 teman ARMY di caption Instagram kamu. Ajak yang benar-benar kamu kenal aja ya, jangan orang gak dikenal. 🤣⁣⁣- Ketik "DONE" di kolom komen postingan ini ketika kamu sudah upload foto.⁣⁣- Akun jangan digembok ya, karena nanti aku gak bisa lihat. Jadi tolong dibuka sementara untuk yang ingin ikutan giveaway ini. :D⁣⁣- Giveaway ditutup Jumat, 12 Juni 2020 jam 23:59. ⁣⁣⁣Pengumuman pemenang Sabtu, 13 Juni 2020 jam 10pm KST di IG Story aku. Selamat dandan yang kece! ⁣⁣⁣⁣ #OOTD #fashion #cKstyle #kpop #kpopconcert #onlineconcert #bangtansonyeondan⁣⁣⁣⁣ #BTS #BTSarmy #bangtan ⁣⁣⁣⁣ #clozetteID #stayathome #mondayvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ARMYSelcaDay sekaligus memperingati #7YearsWithTaehyung. Bikin foto ini dadakan banget, baru sore tadi karena teringat hari ini 7 tahun sudah Tetet debut sebagai member BTS. Tetet yang dulu disembunyikan karena dianggap sebagai 'secret weapon' dari BTS dan baru mulai muncul di social media pada 2 Juni 2013. ⁣⁣⁣⁣Nyatanya memang Tetet adalah salah satu member yang cukup menarik perhatian banyak orang karena karakternya yang unik dan menyenangkan. ⁣⁣Thank you Kim Taehyung for existing in this world. 보라해💜⁣⁣⁣⁣ #OurBelovedV #OurWinterBear #KimTaehyung #taehyung #taetae #태형 #태태 #BTS_V #V #bangtansonyeondan #bts #bangtanboys #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload video dandan ala album @bts.bighitofficial bersama Baepsae Babes. Aku memilih tema album Love Yourself: Tear, karena cukup gampang yaitu memakai outfit hitam dengan sentuhan silver. Biar all out, aku pakai wig aja sekalian wkwkwkwk kebetulan emang udah lama punya wig ini.⁣ Entah kenapa kalau pakai wig, muka aku kelihatan beda banget. 🤣⁣Gimana, udah sesuai khan dengan tema album BTS Love Yourself: Tear!? Kira-kira challenge apa lagi ya yang menarik untuk dibikin konten selama #dirumahaja? 🤔⁣⁣ #bangtansonyeondan #bts #btsalbum #dresslikeanalbum #dresschallenge #stayathome #bangtan #loveyourself #loveyourselftear #black #kpopalbum #dresslikekpopalbum #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chika dan segenap keluarga @bts.bighitofficial mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin. Sekiranya dibukakan pintu maaf atas segala kegaringan, hal-hal rese dan menyebalkan yang telah ditimbulkan oleh akun ini. Semoga ke depannya kita menjadi kepribadian yang lebih baik lagi. ⁣⁣Bagi yang ingin memberikan salam tempel bisa melalui akun @jeniusconnect dengan cashtag $chika. Terima kasih dan mari dukung terus karya anak #Bangtan! Borahae~⁣⁣ #bangtansonyeondan #BTS #BTSarmy #photoshop #kpop #chikaxbts #btsandme #lebaran #eidmubarak #clozetteID #idulfitri #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keisengan yang dilakukan para Baepsae Babes: bikin video #dresslikeanalbum #BTS versi gamer. Di sini aku pakai dress versi album Love Yourself: Tear. Niat banget sampe pakai wig biar mirip albumnya. ⁣⁣Seneng aku tu ikut challenge beginian, jadi berasa kreatif dan mikir mau bikin kayak apa. 🤣⁣⁣Habis ini bikin apa lagi ya? 😋⁣⁣ #kpopchallenge #chooseyourcharacter #dresslikeanalbumBTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #clozetteID #kpop #army #btsalbum #fangirling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak kangen dengan @weareone.exo. Mana besok @kimjuncotton bakal wamil huaaaaa 😢⁣

Seandainya gak ada pandemi, mungkin aku udah terbang ke Korea untuk mengantar leader kesayangan ini pergi wamil. 😫⁣

Ohiya, ini foto di SM Museum. Alhamdulillah punya foto bareng anak-anak EXO. ❤️⁣

#throwback #exo #weareoneexo #sm #smentertainment #seoul #korea #smartist #akudankorea #clozetteID #travel #travelgram #traveler #instatravel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top