OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Instagram

Di Jepang dan Korea saat ini lagi musim sakura. Kalau gak karena pandemi, mungkin aku udah pergi ke salah satu negara ini karena sakura terlalu sayang untuk dilewatkan. #throwback dulu aja foto 4 tahun yang lalu wkwkwk.Kangen bisa jalan-jalan bebas kayak dulu. :') #mondaymood #clozetteID #cKjapantrip #cKkoreatrip #japantrip #koreatrip #japan #korea #sakura #cherryblossom #throwbackmonday #chikastufftrip
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Main-main ke make up room artis @smtown di SM Museum. Kangen banget pengen jalan-jalan lagi, tapi apa daya. Jadi upload aja foto #throwback. Untung stock foto masih banyak.

Kira-kira kalau aku nulis soal SM Museum di blog pada tertarik baca gak?

#travel #travelgram #traveler #instatravel #cKinKorea #seoul #kpop #southkorea #kpoptrip #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan yang terlambat karena harusnya diupload pas Imlek kemaren. 🤣Di Korea juga merayakan Imlek lho, tapi namanya Seollal. Biasanya kalau Seollal ini mereka ada libur lumayan panjang, makanya di Korea banyak toko atau layanan yang tutup. Tahun ini ada pintu ke mana saja jadi aku bisa merayakan Seollal bareng member BTS yeay! *digetok*Oh iya, ini juga postingan apresiasi untuk @sahabatkorea_ karena sudah mengajak aku sebagai #SahabatKorea2021. Semoga bisa terus posting hal-hal berbau Korea walau belum bisa ke sana. Ihik. #happylunarnewyear #happyseollalday #imlek #korea #seoul #gyeongbokgungpalace #sahabatkorea #hanbok #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ARSD alias #ARMYselcaday. Ini sebenernya foto lama karena hari ini gak sempet foto wkwkwkwk tapi cucok kan, pas banget Tetet lagi ngelihat aku. 🥰Ayok ARMY, jangan lupa tiap hari Selasa minggu pertama di awal bulan adalah saatnya upload selca yang mirip-mirip ama foto BTS. Gimana dengan foto ini? Mirip kan ya? Setidaknya kotak-kotak bajunya miriplah~ #selca #sefie #selfportrait #bts #btsarmy #taehyung #taetae #tetet #clozetteID #armyselca
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gangguin @eunwo.o_c bobok. Ya sekali-sekali halu yang lain ya, jangan Tetet mulu wkwkwkwk. Cinta banget aku tuh ama @tiktok bisa bikin kayak gini. Sungguh memfasilitasi para fangirl kentang kek aku untuk bisa bikin konten halu. 🤣🤣Fix sih Tiktok aku isinya fangirling doang. Dicek ya akun Tiktok aku. Search aja "chikastuff" 😝😝 #haluworld #fangirl #chaeunwoo #cakep #clozetteID #tiktok #kontenhalu #fangirling #kpop #kdrama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen ngerasain dinginnya salju, pakai baju berlapis, pakai sarung tangan, beli hotpack untuk ditaruh di kantong, beli coklat kaleng buat ngangetin tangan, sambil jalan kaki menikmati hembusan angin dengan suhu 0 derajat.

Aneh memang, kangen kok sama dingin ya? Tapi sebagai penghuni negara tropis, ngerasain dingin tu kayak hal yang menarik karena jarang banget dirasakan. Beda ya dingin karena udara dan dingin AC.

Kapan bisa traveling lagi? 🥺

📸 by @ad_alle

#randomthought #traveling #throwback #clozetteID #throwbacktraveling #cKjapantrip #japantrip #japan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ARMYselcaday yang telat banget. Kemaren gak sadar hari Selasa minggu pertama awal bulan. Entah kenapa kelamaan #dirumahaja bikin aku sampe lupa hari lho. Tau-tau udah weekend aja. Btw tema #ARSD kali ini adalah photo stock. Kebetulan nemu foto Namjoon di pameran @yayoikusama_ jadi sekalian aja diupload. Lumayan gak usah effort bikin foto baru wkwkwkwk. #armyselcaday💜 #army #BTSarmy #bts #clozetteID #fashion #cKstyle #fashionchika #yayoikusama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah mandatory: postingan bersama Mama di Hari Ibu.

Sehat terus ya, Ma. ❤️

#mothersday #hariibu #happymothersday #ibu #mom #mama #family #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman Safari sekeluarga. Resiko yang harus diambil karena sadar ponakan udah mulai bosan di rumah aja. Bokap nyokap juga pengen rekreasi. Aku pun juga.

Akhirnya pilihan rekreasi jatuh pada Taman Safari yang lebih banyak di mobil, walaupun setelah itu kami turun mobil dan pergi lebih jauh seperti ke Istana Panda dan Area Penguin. Segalanya benar-benar mengikuti protokol. Bentar-bentar semprot disinfektan. Mana pas banget seminggu yang lalu dikasih @qsan_id banyak banget wkwkwk langsung kepake buat semprot meja dan kursi pas mau duduk serta semprot tangan walau ga megang apa-apa. Pokoknya seharian itu waspada banget.

Sepulang dari Taman Safari langsung bebersih dan memutuskan gak ke mana-mana. Mana tau pulang-pulang bawa covid yekan. Sekarang udah lewat dua minggu dan alhamdulillah sekeluarga semua sehat.

Terus terang aku senang bisa rekreasi, tapi pusing juga tiap jalan-jalan harus triple extra waspada. Kayaknya ga bisa sering-sering kayak gini, jadi sekarang kembali ngendon #dirumahaja demi memutus rantai #covid19.

Btw ini aku pake kaos yang sama dengan Tetet fufufufu~

#throwback #latepost #ootd #clozetteID #cKstyle #instafashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top