OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Instagram

Nemu foto pas lagi solo traveling di Jepang, tepatnya di Kyoto. Ini pas lagi musim gugur dengan suhu sekitar 16°. Fotonya selfie karena gak bawa tripod wkwkwk mau minta difotoin juga males, jadi selfie aja deh.Kangen banget traveling, ngisi energi dengan jalan-jalan sendirian keliling kota, terus ngemil random. Di foto ini belum pake behel wkwkwkwk kangen juga gigi gak pake pagar. Duh kapan ya behel ini bisa dicopot? 🤣🤣 #random #throwbackthursday #cKjapantrip #japantrip #japan #solotraveler #cKinJapan #kyoto #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BTS kembali jadi #1 di @billboard HOT 100! Congrats @bts.bighitofficial! Bangga bener mereka bisa naik lagi jadi nomor 1 setelah 2 minggu bertengger di nomor 2. Kalau kayak gini berasa gak sia-sia dengerin lagunya tiap hari. Yuk dibawa asik dengan joged #dynamite. Kali ini aku duet dengan Kang Mas Jin kesayangan. 💜OK Google, tolong mainkan lagu Dynamite dari BTS. #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #seokjin #jin #bts_jin #dynamitechallenge #dynamitedance #lightituplikedynamite #clozetteID #fangirling #army #BTSarmy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LetMeTellYouAStory Bermula dari @amrazing ngepost di IG Story soal zodiak Pisces tu paling suka kalau dikasih hadiah album group kesukaan mereka. Dengan gak tau malu aku langsung komen minta album BTS. Lexy dengan santainya jawab bakal dibeliin dan nanya beli di mana. Tanpa pikir panjang langsung aja aku kasih link Shopee yang ada di wishlist aku. Gak sampai seminggu kemudian, datang itu 5 album BTS + 1 special card Love Yourself: Answer. WAGELASEH LEXY INI MEMANG TERBAEK LUAR BIASA. Langsung banyak DM masuk nanya di mana bisa nyari temen kayak Lexy wkwkwkwk. Aku jawab aja: di Twitter. Yes, aku kenal Lexy dari Twitter. Masih inget banget dulu Lexy mau follow 3 orang lagi biar genap 300 orang yang dia follow dan ternyata aku termasuk dari 3 orang itu HAHAHAHAHA. Sumpah gak nyangka banget Kim Namjoon yang ulang tahun tanggal 12 September, malah aku yang dapat kiriman album BTS dari Lexy. Makasih banyak ya Lex, ditunggu photocard Tetet yang mahal itu. *ngelunjak*Kadang suka mikir aku tu udah berbuat apa ya sampai dikeliling orang-orang baik kayak Lexy. :’)Btw baju yang aku pakai di slide terakhir itu piyama dari temenku @nadiadananjaya. Siapa tau ada yang mau beli, cek aja akun IG-nya di @goedchoice.Terima kasih Lexy. Selamat ulang tahun Kim Namjoon! Borahae~ 💜 #bts #bangtansonyeondan #BTSalbum #loveyourself #stayathome #clozetteID #kpop #kpopstuff #kpopalbum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak tau mau upload apa jadi upload foto ini aja. Difoto sore-sore, udah mandi (alhamdulillah), modal hape dan lighting portable, akhirnya jadi juga foto ala-ala gini. Telat banget sih, hypenya udah lewat tapi aku tetap mau upload aja.Kangen bikin foto-foto berkonsep tapi sampe dua minggu ke depan bakal banyak kerjaan jadi sekarang update IG Story aja dulu yang isinya Tetet terus HAHAHAHA semoga pada gak bosen. Kalau bosen ya gapapa juga sih, soalnya update konten kayak gitu tu bikin aku seneng dan pastinya naikin mood. Sekarang gak mau terlalu mikirin orang bakal suka atau gak sama konten aku, yang penting aku happy ngepostnya. Eh kalau kalian naikin mood-nya tu dengan cara apa ya? #deardiary #clozetteID #fashion #ootd #daily #wednesdaymood #aesthetic #bluesky #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BTS akhirnya merilis lagu full English berjudul Dynamite. Lagu genre disko pop bernuansa retro dengan sentuhan 90s yang bikin kangen dengan zaman itu.Tentunya tak mau ketinggalan untuk ikut menyumbang views MV Dynamite sebagai bentuk apreasi terhadap karya mereka.Buat kalian yang belum mendengarkan lagu terbaru BTS - Dynamite ini, cek link di bio aku ya. 💜AYOK ARMY KITA PASTI BISA MENCAPAI 100M DALAM 24 JAM!!! #bangtansonyeondan #bts #btsarmy #army #btsxchika #dynamite #dynamitetoday #btsdynamite #btsdynamiteiscoming #btsedits #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hong Kong adalah negara kedua yang aku kunjungi. Saat itu aku ke HK ramai-ramai sekeluarga menggunakan tour & travel, jalan-jalan ke gunung, lalu makan di Jumbo Floating Restaurant. Walau saat itu berumur sekitar 7 tahun, tapi aku masih mengingat hal tersebut.

Beberapa tahun kemudian ketika blog masih ramai, aku dan mak @chicme mendapatkan ajakan kerja sama untuk pergi ke Hong Kong yang disponsori oleh Hong Kong Disneyland. Kami boleh membawa 1 travel partner. Aku memilih membawa Mama karena Mama belum pernah ke Disneyland. Lumayan kan bisa bawa orang tua tanpa keluar duit banyak wkwkwkwk.

Selama di Hong Kong, kami menginap di Disney’s Hollywood Hotel. Kamarnya luas, amenitiesnya lucu-lucu, dan yang pasti makanannya enak-enak. Sarapan kenyang, hati senang. Setelah itu kami dibawa langsung ke Hong Kong Disneyland yang letaknya tak jauh dari hotel. Ini pertama kalinya aku dan Mama ke Disneyland. Yay!

Sebagai anak yang tumbuh dengan nonton film Disney, gak bisa gak nangis kalau ke sini. Rasanya kayak mimpi jadi kenyataan. Aku mencoba wahana-wahana yang menarik walau gak banyak yang bisa aku naiki. Apalagi aku gak bisa naik rollercoaster. Untung Mama juga sehat dan bertenaga, jadi masih kuat keliling Disneyland. Tiga hari dua malam kami menghabiskan waktu di Disney area. Setelah itu aku dan Mama memutuskan untuk extend supaya bisa belanja dan keliling Hong Kong.

Hong Kong itu kurang lebih mirip Singapore, tempatnya cukup bersih kalau di kota. Tapi kalau masuk ke area suburb, udah kayak di film-film gitu. Bahkan kamar hotel yang aku tempati sungguh mini. Jarak tempat tidur ke jendela sungguh dekat sampai aku bisa menaruh kakiku di jendela.

Kangen jalan-jalan pake coat, ngerasain hawa dingin, dan pastinya bebas dari ketakutan virus. Yuk sama-sama jaga diri dan menerapkan physical distancing. Jangan lupa pakai masker ke mana pun ya. Semoga #Covid19 ini segera berakhir. :’)

#chikatravelstories #travel #travelgram #traveler #instatravel #clozetteID #throwback #travelingstories #traveling #hongkong #hongkongdisneyland #disney
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ada foto baru, tapi untung punya stock foto ini jadi diupload aja. 🤣Seperti biasa, meniru kesayangan Kim Taehyung yang selalu lucuk dan adorable. 💜 #army #ARSD #asd #clozetteID #bangtansonyeondan #bts #taehyung #bts_v #taetae #tetet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum sempet foto, untung ada stock foto ini wkwkwkwk.⁣

Gak ada raket tenis, raket nyamuk pun jadi. Tolong jangan dicela, ini namanya kreatif! 🤣⁣

Ayo #ARMY udah pada setor selca belom hari ini? ARMY selca day itu tiap hari Selasa minggu pertama di setiap bulan. Yuk pada upload! 💜⁣

#selca #clozetteID #fila #filaindonesia #kimseokjin #seokjin #jin #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #beyondthescene #selfie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba memanfaatkan sudut kamar sebagai tempat photoshoot selama #dirumahaja. Nyusunnya gak susah juga sih, yang penting ada propertinya. Untuk kamera, aku pakai @fujifilm_id XE-2 yang bisa diatur dari hape. Itu pas motret, teken tombol hapenya pake jempol kaki HAHAHAHAHA untung ketutupan boneka Tata. 🤣⁣Btw ini bukan iklan @lemona_official ya. Tapi siapa tau abis ini dikirimin Lemona sekardus. *amin*⁣⁣⁣Cek slide kedua untuk proses BTS alias behind the scene. ⁣⁣⁣ #photoshoot #lemona #bts #bangtansonyeondan #stayathome #kreatifdirumah #clozetteID #mondayvibes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top