OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Better late than never! Baru cek2 beauty commerce baru nih yaitu @lamida.id ! Bukan cuma bisa belanja, tapi mereka punya campaign #MEaningful yg bakal bikin kita lebih percaya diri sebagai wanita! Seneng bangeet 🥰Selain itu, banyaak banget produk yg lagi diskon dan UP TO 80% LOOHH ! Jadi murah2 banget! Pengirimannya juga cepat dan packaging nya aman banget karena bagian luar packing nya itu bubble wrap 😍Cuus cek website mereka : Lamida.id atau cek link di bio aku, atau bisa juga install apps nya looh.. Yg ketinggalan unboxing produk2 dari Lamida, ada di slide ke 2 yaa ihiiww 😘 #widlimskincare #Lamida #Meaningful #CumadiLamida #PastiOriPastiHemat #clozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...

Advertisement