OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBody , jadi ceritanya awal2 itu sebenernya malas banget yang namanya olahraga, ditambah WFH yang bosen&ga berasa keterusan nyemil, akhirnya lemak ini muncul dimana2 🤬🤬🤬

ngeliat postingan orang2 yang pada olahraga dirumah, finally mutusin ikutan #ChloetingChallenge 💪🏼 jujur awal2 itu kae mau pingsan sih ngikutin nya, beneran cuapek poll! besok paginya bangun tidur badan kae remuk gitu! *lebai tapi emang bener rasanya kae gitu!

ya tapi semua emang harus diniatin sih, demen makan&nyemil gpp, at least harus diimbangin sama olahraga, asal niat pasti bisa and i TRUST the process! swipe left deh, can you see the difference ? 😌
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

everyday outfit style —— dress up even at home...
self treatment ———
new profile picture updated ✔️
new profile updated ✔️
calm thursday ——
messy hair don’t care 🤪
something gold and neutral ✨
lately dirumah aja ngerasa feeling comfy is a MUST...
ice cube but make it fancy 🤪
go back home, take off your clothes, turn on netfl...

MORE FASHION POSTS

Time flies..
.
.
Dari satu jadi berdua lalu bertig...
Memuda vs menua...
.
.
Banyak yang bilang bertamb...
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur...

MORE BEAUTY POSTS

I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...

Advertisement