OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok 22 deh 🙈

#clozetteid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Hey aku udah siapin rencana dong buat liburan 2021...
Akhirnya kesampaian cobain body care @scarlett_whi...
I see you 👀

Hayo siapa yg sadar ada produk apa...
Bang, neng udah siap dijemput nih 😎ib : @fathin...
SUPER HAPPY PAKAI SKINCARE INI!

Review lengkap ud...
Happy Weeekend!
Kerjaan hari ini udah aku list, ti...
Tiktok : peachynchillJadi nagih mau beli daun2an l...
KOMPILASI PROSES BERESIN KAMAR 😂

Next wishlist...
Hai aku udah up review @sis2sis_indo di blog aku, ...
Muka ketika udah take foto lebih dari 100x 😩Moo...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...

Advertisement