OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 6 bulan di rumah aja. Dan bener-bener membatasi diri untuk beraktivitas di luar rumah. Jujur kayanya lumayan stress ya. Dan itu juga nih yg dirasain anak-anak.⠀⠀Kalau anak-anak stress, tumbuh kembangnya bisa terganggu lho. Makanya orang tua perlu nih melakukan berbagai upaya untuk menjaga hal itu. Terutama soal asupan nutrisinya. ⠀⠀Yang perlu orang tua sadari adalah kebutuhan nutrisi anak relatif lebih besar daripada orang dewasa, karena adanya aspek tumbuh kembang. ⠀⠀Pas banget nih, kemarin aku ikutan webinar Bicara Gizi bareng @nutrisibangsa yang membahas tentang gizi seimbang untuk anak selama di rumah aja. ⠀⠀⠀Salah satu caranya adalah orangtua harus menerapkan 4 Pilar Gizi Seimbang, termasuk perihal konsumsi protein hewani dan nabati.⠀⠀⠀Detailnya nanti aku jelasin di blog ya! 😉⠀⠀⠀ #BicaraGizi #GiziSeimbangNUB @nutrisibangsa
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping with the heating on could be causing your...
Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...

Advertisement