OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Setuju kan, kalo kulit sensitif itu pasti butuh perhatian lebih, karena dapat lebih mudah bereaksi dgn skincare!⠀⠀Nah, Murier Blanc+ Brightening Serum dari @chlodiobeaute ini memiliki kandungan niacinamide, ceramide dan esktrak murbei yang dapat menenangkan kulit sensitif dengan memperbaiki skin barrier dan menjaga kulit dari radikal bebas. ⠀⠀Selain itu kandungan tripeptide-30 nya juga mampu meratakan warna kulit dan mengurangi melasma atau bercak kecoklatan pada kulit wajah ✨✨⠀⠀Get yours now on your favorite marketplace, dear! 😉⠀⠀@jakartabeautyblogger ⠀ #GlowUpWithChlodio#JakartaBeautyBloggerFeatChlodioBeaute
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedih deh pas tau data dari UNESCO bahwa Indonesia berada dalam urutan kedua dari bawah soal literasi membaca dunia. ⠀⠀Hal ini berarti minat baca masyarakat Indonesia sangat rendah karena hanya 0, 001% atau 1 orang yang rajin baca diantara 1000 orang Indonesia 😢😢⠀⠀Makanya begitu tahu Danone Indonesia bekerja sama dengan Tentang Anak (sebuah wadah edukasi dan informasi tentang kesehatan dan tumbuh kembang) meluncurkan program BACA, aku super excited buat berpartisipasi. ⠀⠀FYI, Program BACA merupakan program ajakan untuk mencintai kegiatan membaca dan belajar kebaikan kepada anak-anak melalui sumbangan buku bacaan.⠀⠀Melalui program BACA, Danone Indonesia melalui Tentang Anak menyumbangkan buku serial “Sikap Baik” sebanyak 1.000 buku untuk didistribusikan pada bulan Ramadan ini.⠀⠀⠀Sebagai puncak dari program BACA, Danone Indonesia dan Tentang Anak akan menggalang Donasi 5.000 Buku Serial “Sikap Baik” untuk anak-anak Indonesia yang akan didistribusikan melalui Wecare.id. Bagi masyarakat yang ingin berpartisipasi dapat menyalurkan donasinya melalui Wecare.id yaa! 😉@nutrisibangsa @tentanganakofficial #BerbagiBukuTentangAnak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak hanya berguna untuk diri sendiri tapi juga berguna buat orang lain. ⠀⠀Nah, aku dapat info nih kalau beli polis Manulife, kita bisa ikutan berdonasi buat orang yang membutuhkan tanpa mengurangi manfaat asuransi kita.⠀⠀Ini sih definisi bermanfaat untuk diri sendiri dan juga orang lain ya 😉 ⠀⠀Info lebih lanjutnya, langsung cek @manulife_id atau www.manulife.co.id/satuaksiuntukberaksi ya! ⠀⠀⠀⠀ #SemakinHariSemakinBaik#SatuAksiUntukBeraksi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone problem, seperti hyperpigmentation, penuaan dini, mudah berjerawat, serta kusam? Sini merapat!⠀⠀Btw, udah satu mingguan ini aku pakai Elsheskin Radiant Supple Serum yang memilki kandungan powerful dan efektif untuk mengatasi itu semua ❤️⠀⠀So far, suka banget sama teksturnya yang cepat meresap di kulit dan nggak ada kesan lengket sama sekali. ⠀⠀Approved! Aku merasa progress serum ini cukup baik di wajahku. Selain bikin lebih lembab, noda-noda hitam bekas jerawat pun perlahan-lahan memudar. Wajah juga jadi lebih cerah ✨⠀⠀Btw, ada yang pakai serum ini juga nggak? Let me know, please!😉⠀⠀⠀@elsheskin @jakartabeautyblogger ⠀ #BeKindToYourSkin #Elsheskin #JBBInsider #JakartaBeautyBloggerFeatElsheskin#JakartaBeautyBlogger #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never Fail! Red and black is a perfect combination outfit ❤️🖤 #ClozetteID #DiaryNovitania #RamadanMubarak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai habis ya!⠀⠀Ramadan tiba, Ramadan tiba!! Ga terasa kita udah memasuki bulan suci Ramadan, pasti udah pada nyicil keperluan Lebaran, kaan? Jangan lupa belanjanya di @shopee_id aja! Karena ada COD Gratis Ongkir RP0, Goyang Berkah 10M, dan promo Murah Lebay selama Big Ramadan Sale dari 7 April - 5 Mei 2021!! Kesempatan untuk check out produk-produk yang Murahnya LEBAAAYY, cek di LINK BIO aku yaaa! 🧡🧡 ⠀⠀Untuk menyambut Lebaran, Shopee bagi-bagi iPhone 12 & Samsung S20! caranya gampang banget: ⠀⠀1. Follow instagram @shopee_id dan @akunovitania⠀2. Like postingan ini⠀3. Comment sebanyak-banyaknya hadiah pilihan kamu dan sebutkan promo yang ada di Shopee! ⠀⠀Cuss buruan, ikutan giveawaynya & belanja sebanyak-banyaknyaaaa! 🤗⠀⠀⠀ #ShopeeBigRamadanSale #ShopeeBigRamadanSaleID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling pakai UNIQLO Modest Wear. ⠀⠀Aku coba padu-padanin warna-warna yang simple untuk menciptakan gaya casual sekaligus manis. Dengan memadukan T-shirt panjang seperti ini dengan Rok Sifon Pleated dan dilengkapi dengan Jacket Oversize warna off white 💕⠀⠀Style ini terinspirasi dari kak @ayudiac lewat gayanya yang sederhana tapi berani dan percaya diri. Trus, yang terpenting adalah apapun yang kita kenakan harus nyaman ya! ⠀⠀Btw, kamu punya style andalan juga nggak? Yuk ikutan, siapa tahu kamu beruntung dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia⠀⠀Info selengkapnya cek IGnya kak @ayudiac @siviazizah dan @tantrinamirah yaa! 😉⠀⠀Semoga konsep styleku juga bisa menginspirasi kalian semua 💕⠀Be yourself! and #WearWhatYouBelieve⠀⠀⠀ #uniqloindonesia#uniqlolifewear
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti gak percaya! Dulu, aku tuh tomboy banget, seneng main panas- panasan, cuek, boro-boro deh inget rawat badan. Sampai akhirnya mulai ga pede sama diri sendiri, terus coba perawatan, pakai cream, sabun cuci muka, dll. ⠀⠀Ternyata gak gampang ya! ⠀⠀Konsisten itu keliatannya mudah, tapi prakteknya sulit. Aku cuma mau ceritain, kalau perjalanan kita dalam merawat wajah tuh gakgampang lho, dan untuk kamu pria atau wanita Indonesia yang merasakan hal yangsama, tenang kalian gak sendiri, aku pun merasakan hal yang sama. ⠀⠀Dalam perjalanan ini, sekalian aku mau kenalin ke kalian salah satu platform bisniskecantikan yaitu drluck.co.id. ⠀⠀Kenapa aku tertarik coba? Karena disini tidak hanyamenjual produk berkualitas aja, tapi juga memungkinkan kita untuk bisapunya bisnis kecantikan kita sendiri tanpa harus punya modal lho, keren banget kan? ⠀⠀⠀Yuk, kepoin websitenya lalu daftar aja, gratis kok!😉⠀⠀⠀@drluck.co.id⠀ #ceritawajahmu #drluckbeauty #drluck.co.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pandemi udah berjalan setahun lebih nih, gimana masih #BetahdiRumah nggak? ⠀⠀Jujur, kadang aku pribadi bosyen banget. Pasti kamu juga sama kan? Wajar kok, itu namanya Cabin Fever. ⠀⠀Nah, salah satu caraku biar ga bosen terus di rumah, ya mulai dekorasi rumah nih. Btw tadi aku ikutan gathering bersama @nipponpaintindo yang ngebahas tentang "Hobi Dekorasi Selama Pandemi, Agar #betahdirumah". Seru banget deh acaranya! 😍⠀⠀Fyi, sebagai penyedia Total Coating Solutions terkemuka di Asia, Nippon Paint memiliki cat untuk setiap permukaan dan solusi lho. ⠀⠀Terus sekarang kita nggak usah pusing pilih-pilih warna cat, kebutuhan cat yg sesuai keinginan kita, karena kita bisa hubungi Nippon Paint WA Care di nomor 08111283028. Nantinya Colour Scheme Service akan memberikan konsultasi gratis dengan designer interior profesional Nippon Paint. Dan menariknya lagi adalah layanan ini GRATIS lho!! ⠀⠀Oiya, konsumen bisa mendapatkan panduan kartu warna Colours of Life, yang dapat diunduh di www.nipponpaint-indonesia.com. ⠀⠀Lengkapnya soon kuulas di blog ya! ⠀Yuk ah kita dekorasi rumah! 😉⠀⠀⠀⠀@bloggercrony⠀ #BCCSquad#betahdirumah#nipponpaintindonesia#dekorasirumahnipponpaint#dekorasirumah#nipponpaint#dindingsehat#catantivirus#dindingantivirus#Dimana2PakaiNipponPaint#PerlindunganUntukSemua#SilverIon#DindingSehatKeluargaSehat
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top