OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

🛍 TASINI BAG 🛍⠀

Tasini Bag menurutku bukan cuma tentang kantong belanjaan, tapi juga tentang Alam. Betapa saat ini, polusi plastik sudah tidak bisa dimaklumi lagi.⠀

FYI, Indonesia menduduki peringkat kedua polusi plastik terbanyak di dunia. Asli sedih banget ya dengernya 😭⠀

Coba deh, pikirin lagi seberapa besar sih usaha kita untuk diet kantong plastik? Kalau belum maksimal, coba kenalan dulu sama Tasini bag @alfamart ini. Desainnya yang unik, karena berada di dalam gantungan kunci imut bakal bikin kamu ga lupa bawa kantong belanjaan sendiri. ⠀

🦈 Ada Shark si Hiu ⠀
🦑Ada Olivia si Gurita ⠀
🐢 dan ada Theo si Penyu ⠀

Tasini Bag ini juga terbuat dari dua botol plastik bekas yang diolah menjadi tas lho. Detailnya nanti kuceritain di blog yaa 😉⠀


#TasiniBagAlfamart
#TasiniBag #Alfamart #DiaryNovitania #Novitaniadotcom
#Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau bilang kangen sama yang motoin dan yang minjemin kacamata 😋😘
.
.
.
.
📸 : @pipitfitrya .
👓 : @raradieraa

#Clozetteid #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #hijabblogger #hijaberstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend Ini Enaknya Traveling Kemana Ya?? ⠀

Setelah kemaren traveling sekaligus mudik bersama keluarga. Di weekend kali ini aku ada rencana traveling lagi bareng sahabat. Ada rekomendasi kah enaknya traveling singkat kemana? ⠀

Btw, tadi aku hadir di acara yang digelar oleh @airyindonesia dan @katadatacoid
Dan ternyata aku baru tahu lho, kalo Industri perhotelan itu memiliki power yang luar biasa untuk memajukan ekonomi daerah 💕 ⠀

Apalagi kan minat traveling millenial saat ini meningkat pesat. Traveling udah jadi kebutuhan hidup soalnya 😋 ⠀

Lengkapnya nanti aku ceritain di blog aja yess 😉⠀



#BersamaAkomodasiLokal
#TravelWithAiry
#DiaryNovitania #Novitaniadotcom
#Traveling #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada kejadian lucu lho dibalik foto ini. Senyum lebar sambil nahan beban. Retakan telurnya keliatan ringan ya, padahal mayan berat. Ampoon dah 😅Abis itu tangan rada pegel, fix tandanya kurang olahraga. Emang sadar banget sih, kalo pola hidupku selama ini kurang sehat, hiks. .Dan kemaren waktu aku hadir di acara talkshow sehatnya @axamandiri aku makin ketampar sama bahaya penyakit kritis. .Bukan cuma dari aspek kesehatannya aja tapi juga finansial tsay. Secara kan penyakit kritis butuh biaya pengobatan yang nggak sedikit. .Btw, kamu udah sadar pentingnya proteksi diri terhadap penyakit kritis belom? Detailnya nanti kuceritain di blog yaa 😉... #solusiperlindunganaxamandiri #ProteksiPenyakitKritis #DiaryNovitania #novitaniadotcom #lifestyleblogger #ClozetteID #Financial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zaman skarang kayanya udah makin jarang yang belanja offline ya. Selain karena hemat waktu, kita juga ga perlu panas panasan atau antre. ⠀⠀Nggak heran sih, banyak banget yang milih belanja online mulai dari fashion, makanan, sampai kebutuhan sehari-hari. ⠀⠀Yup, contohnya aku. berbagai e-commerce ada semua di smartphone saking cintanya belanja online. So far, nggak pernah ada masalah, karena memang sudah mempercayakan pengiriman pada @jne_id 💕⠀Btw, kemarin aku hadir di acara halal bihalal JNE. Disana aku ketemu presdir JNE yang ramah dan humble banget lho. Ke depannya akan ada inovasi inovasi baru dari JNE yang makin bikin kita nyaman belanja dan mengirim barang 😉⠀⠀Detailnya udah tayang di blog lho. mampir yaaa 😘⠀⠀⠀ #HalalBihalalJNE2019#SofiaGunawarman#DiaryNovitania #Novitaniadotcom#LifestyleBlogger#JNE #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Allianz Explorer Camp 2019 Goes To Singapore and Germany 🛫🛫.Yeayy, ikut happy dan bangga atas terpilihnya 8 anak hebat Indonesia yang akan diberangkatkan @allianzindonesia ke Singapura dan Jerman. Mereka semua anak hebat yang penuh talenta dalam dunia sepakbola. Salut!!! 💕.Allianz menyelenggarakan #allianzexplorercamp2019 tentunya dengan tujuan agar anak Indonesia mampu menerapkan nilai-nilai kemanusiaan yang ada pada sepakbola, seperti kebersamaan, sportifitas, pantang menyerah dll. .Btw, di acara tadi aku juga ketemu Martin, sang legenda FC Bayern Munchen yang turut bercerita ttg kisah masa kecilnya berjuang menjadi pemain sepakbola profesional. .Ceritanya sedih dan menyentuh banget! Penasaran?? Tunggu update-annya di blogku aja yes 😉... #diarynovitania #aec2019 #Clozetteid #football #sepakbola #allianz
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan jelang lebaran, harus dong yaa. Kemaren aku mampir ke Kusuma Beauty Clinic yang ada di Pondok Indah untuk perawatan wajah. .Sebelum perawatan aku konsul dulu sama dokter kecantikannya. Dari Hasil konsul treatment yang cocok untuk aku adalah Facial Blue Light.⠀⠀Facial Blue Light ini fungsinya bagus banget untuk mencerahkan, mengencangkan juga mengangkat sel kulit mati.⠀Aku sendiri ngerasain sih, selesai treatment wajah jadi lebih cerah dan glowing✨.Untuk kamu yang mau perawatan jelang lebaran, bisa banget dateng ke @kusumabeauty.id yaaa 😉⠀ ⠀ #KusumaBeautyClinic#KusumaBeauty #BeautyTreatment#KusumaBeautyJourney #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai dear, gimana lebarannya? semoga kita semua kembali fitrah ya.. ⠀Walau Idul Fitri sudah kita lewati, bukan berarti perawatan diri jadi terhenti yaa. 💕⠀Kemarin kan aku sempet cerita tentang pengalaman #Treatment di @kusumabeauty.id Nah, setelah treatment dr. Fiona kasih aku #Skincare berupa cream wajah pagi siang dan juga malam. ⠀⠀So far, creamnya cocok banget di aku. dan udah semingguan aku pake. Creamnya efektif banget angkat sel kulit mati dan bikin wajah jadi lebih cerah. ⠀⠀Untuk kamu yang mau ngerasain #KusumaBeautyJourney kaya aku bisa langsung kepoin IG nya atau mampir ke kliniknya yaaa 😉⠀⠀⠀ #KusumaBeautyClinic#KusumaBeauty#FacialRejuve#Facial#Clozetteid#BeautyTreatment#BeautyInfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu Magrib enaknya ngapain ya?? Gimana nih udah ada jadwal bukber belom dear?😉... #HappyFasting #Ramadhan #bukapuasa #Bukber #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top