OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput tetangga bisa jadi kelihatan lebih hijau.⠀

Tapi selama langitmu biru, mataharimu keemasan, dan senjamu semburat oranye.⠀

Aku rasa segalanya sudah baik adanya💕⠀



📌MenjadiManusia⠀
#ClozetteID #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #HOTD #quotesoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi? Aku nggak dong 😋⠀⠀Jadi, udah semingguan ini aku pakai sabun antibakterial dari @zenbodysoap.id ⠀Awalnya sih sih jujur ga expect apa-apa sama produk ini, tapi kok pas dicobain jadi suka ya. ⠀⠀Kandungan Shiso yang merupakan antibakteri dan anti-inflamasi ampuh banget untuk membersihkan dan ⠀melindungi kulit secara alami, jadi selain bikin bersih, segar dan bikin kulit jadi sehat juga 💦✨⠀⠀Ada 3 varian yang aku cobain, yaitu: ⠀❤ Shiso & Sandalwood⠀💙 Shiso & Sea salt⠀💖 Shiso & Sulphur⠀⠀Aku udah cobain semua varian sabun Zen mulai dari yang cair dan juga batang. So far sih semuanya enak, cocok di aku, busanya juga melipah. Tapi varian yang paling aku suka ya yang Shiso & Sandalwood ini. ⠀⠀Oh iya, aku juga cobain handsanitizer Zen, menurutku juga oke, nggak bikin kulit jadi kering. Detailnya aku ceritain di blog ya 😉💕⠀.... #Diarynovitania #novitaniadotcom #ZenBodySoap #Zen #antibacterialsoap #ClozetteID #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli, sekangen itu sama traveling!!! Kalian juga ga sik? 😭🥺...📌 Bali, 2019 #ClozetteID #diatasawan #MenujuBali #2019 #Diarynovitania #Novitaniadotcom #travelingphotography #cloudphotography
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy weekend all 💕.... #ClozetteID #Novitaniadotcom #Diarynovitania #HOOTD #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut banyak yang rontok kayanya hati ikutan rontok, ya nggak sih? 😢⠀⠀Berawal dari rekomendasi temen dan cek-cek akun instagram @myleaindonesia aku jadi penasaran sama rangkaian Mylea Intensive Hair Care.⠀⠀Total sih, udah skitar 3 mingguan aku pake. Dan amaze sama hasilnya. Rambut rontokku bener-bener berkurang. ⠀⠀Teknologi Hairceutical dalam produk Mylea merupakan gabungan dari Hair Care dan Pharmaceutical jadi sekaligus bisa merawat kulit kepala dan akar rambut agar sehat dan kuat 💆✨⠀⠀Fyi, Mylea juga merupakan satu-satunya produk lokal yang bebas silikon. Selain itu Mylea juga halal dan teruji klinis. Harga juga affordable dan sudah tersedia di official store Shoppe, tokopedia, buka lapak dan toko dbm (tokodbm.com)💚⠀⠀Oh iya review detail tentang Mylea udah tayang di www.novitania.com lho, mampir yaa 😉 ⠀⠀⠀ #MyleaIndonesia #MyleaTell&Share #Hairceutical #SiliconFree #HairlossWarrior #RambutSehatMylea #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pelajaran terbaik biasanya datang dari luka terhebat. Tenang aja, nggak usah sedih, keep going. Your future will be thanks to you later💕...... #ClozetteID #Novitaniadotcom #Diarynovitania #HOOTD #Notetomyself
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari Webinar #BicaraGizi bareng @nutrisibangsa tadi aku baru paham kalau ternyata anak lebih berisiko terkena alergi sekitar 2-4 kali lipat jika ibu atau kedua orang tuanya ada yang punya alergi. ⠀⠀Hiks, jadi ngerasa bersalah deh. Soalnya aku ada riwayat alergi huhuhu 😢 ⠀⠀⠀⠀Fyi, alergen itu bukan hanya makanan aja lho, tapi juga bisa dari sesuatu yg terhirup seperti debu, tungau, dll. ⠀⠀⠀Reminder juga nih untuk para orang tua, alergi pada anak itu ga boleh dianggep remeh lho, karena risikonya bisa jadi semakin parah. ⠀⠀Makanya penting banget nih, deteksi risiko alergi pada anak sejak dini. Simpel banget kok, bisa kita lakuin dimana aja, tinggal visit bit.ly/allergyriskscreener nanti akan ketahuan deh, risiko alergi anak berapa persen. Hasilnya juga bisa jadi rujukan ke dokter anak lho. ⠀⠀Detailnya nanti kuceritain di blog aja ya 😉💕⠀⠀⠀ #BicaraGizi #MingguAlergiNUB #CegahAlergi #AlergiAnak #ClozetteID #
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit kering plus dehidrasi itu drama banget. Ada nggak sih yang sama kaya aku? 😩 ⠀⠀Fyi, dehidrasi kulit adl kondisi kulit yg kandungan air di dalamnya nggak optimal. Dehidrasi kulit ini bisa dialami oleh semua jenis kulit lho, mulai dari kering, kombinasi sampai berminyak. Kulit berminyak juga bisa terasa kering/dehidrasi artinya kadar minyak dalam kulitnya berlebih namun kandungan airnya kurang.⠀⠀Rasanya jangan ditanya deh, nggak nyaman, sensitif, kemerahan, gatal, kusam, bikin mau nangis 😢⠀⠀Untuk coba ngatasinnya aku pake produk Bioderma Hydrabio dan Atoderm Series,.💙 Hydrabio H2O Micellar Water ⠀💙 Hydrabio Essence Lotion ⠀💙 Hydrabio Serum ⠀💙Atoderm Gel Douche⠀💙Atoderm Crème⠀💙Atoderm Stick Levres (lip balm)⠀⠀Dan udah semingguan ini aku pake produk Bioderma, menurutku produknya cukup efektif ngebantu membersihkan, melembapkan dan juga menutrisi kulit. ⠀⠀Detail reviewnya udh tayang di www.novitania.com lho, jangan lupa mampir yaa 😉💕⠀⠀@clozetteid @bioderma_indonesia #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview#novitaniadotcom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The sun is a daily reminder that we too can rise again from the darkness, that we too can shine our own light 🌤️🌤️✨.... #ClozetteID #Diarynovitania #Novitaniadotcom #HOOTD #bloggerstyle #lifequotes #Fashion #sunnyday
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top