OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Mana nih yang sering ga percaya diri karena Jerawat, Flek, Bintik Hitam dan Kerutan? Sini sini merapat. ⠀

Aku mau rekomendasiin kalian skincare yang efektif untuk mengatasi itu semua ⠀
tanpa iritasi dan kemerahan. Yup, rangkaian skincare dari @afkbeautyskincare adalah rahasia 3x lebih cepat dan lebih glowing dari produk perawatan lainnya. ⠀

Fyi, @afkbeautyskincare adalah produk perawatan kecantikan yang berfungsi untuk mencerahkan, membantu memperbaiki tekstur kulit, serta membuat kulit terasa halus dan lembut.⠀

Dengan mengusung tema “Glowing Skincare Expert” menghadirkan rangkaian produk yang membantu untuk memiliki wajah glowing, yaitu kulit wajah yang tampak sehat, bersih, cerah, bercahaya, lembab, kenyal, dan fresh.⠀

✨ Kualitas Premium!⠀
✨ Aman untuk Bumil⠀
✨ Aman tanpa Iritasi & Ketergantungan ⠀
✨ Tanpa Mercury & Hydroquinon ataupun SLS!⠀
✨ Top Basmi Jerawat, Flek Hitam Menahun, Bekas Jerawat!⠀

Dan happy nya lagi, AFK Beauty Skincare diformulasikan oleh Tim Ahli Dermatologis dan Estetika Bersertifikat. Terus nggak perlu worry karena seluruh produknya sudah Halal dan sudah bersertifikasi Resmi Badan POM Indonesia 🤩⠀

Makasi kak @official_adefitriekirana sudah hadirkan produk yg Luxurious dan bisa buat wajah makin Glowing 💕😘⠀


#makeupnomakeup
#afkradiancegoldlipserum
#afkbeautyskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut banyak yang rontok kayanya hati ikutan rontok, ya nggak sih? 😢⠀⠀
⠀⠀
Intense Care Hair Tonic dari @borju.co.id ini bisa bantu jaga kulit kepala dan rambut kita jadi lebih sehat nih. Selain memperkuat akar rambut, Borju ini juga bisa menghilangkan ketombe lho 🙆⠀

Produk ini bisa dipakai untuk cewe ataupun cowo ya. Terus nggak usah khawatir karena udah BPOm Approve dear 😉 ⠀⠀


#BorjuCoId #BorjuIntenseHairTonic #BorjuPerawatanRambut
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood Booster banget ga sih kalo rumah harum semerbak. Rasanya jadi makin betah dan lebih produktif gitu. ⠀⠀Aku lagi suka banget nih pakai Reed Diffuser dari Java botol. Selain harumnya menenangkan, packagingnya juga unik dan estetik. Yup, dari botol kaca bening yang kokoh jadi bisa buat hiasan rumah juga ♨⠀⠀Fyi, Reed Diffuser merupakan aromaterapi yg menggunakan minyak atau cairan yang menyebar melalui penguapan. Terdiri dari banyak pilihan wangi, terus cara penggunaannya juga simple banget. Nggak perlu pakai listrik, cukup pakai stick aja.⠀⠀Nah, buat kamu yang mau cobain atomaterapi ini atau mau custom scent, custom botol / private labelling, dan hampers untuk penggunaan reed diffuser, pengharum ruangan, kosmetik, parfum, dll kepoin aja @javabotol ya!⠀⠀Tenang aja, selain kualitasnya bagus, harganya juga terjangkau kok 😉 ⠀⠀Sssttt, @javabotol tersedia shopee dan Tokopedia juga lho! ⠀⠀⠀⠀ #ReedDiffuser #JavaBotol #Aromaterapi #Relaxing #Calming #DirumahAja
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clean Up Time! 🧹🧽⠀⠀⠀⠀Masa-masa pandemi begini bikin worry ya. Karena itu kita ga boleh abai nih sama kesehatan dan kebersihan. ⠀⠀⠀Bersihin meja dan rak buku, kayanya ga cukup ya kalau cuma di Lap. Jadi, biasanya aku pake Alcohol 70% Ika. ⠀⠀⠀Tips juga nih buat kamu, biar lebih enak bebersihnya, tuang aja Alcohol 70% Ika ke kapas, tissu atau kain terus tinggal lap deh area-area yang mau dibersihkan 😉⠀⠀⠀Yup, Alcohol 70% Ika ini merupakan alkohol yang diproduksi oleh PT. Ikapharmindo Putramas yang bisa digunakan sebagai cairan antiseptik (membunuh atau menghambat pertumbuhan mikroorganisme). ⠀⠀⠀Selain itu juga bagus untuk membersihkan luka dan pembersih alat-alat medis, bahkan bisa untuk mengkompres anak yang sedang demam lho. ⠀⠀⠀⠀Oh iya, @ikapharmindo.official lagi ngadain #AlcoholikaChallenge yg hadiahnya menarik banget. Cara ikutnya juga gampang banget cukup upload foto kegiatan kalian dengan Alcohol 70% Ika terus tag/mention @ikapharmindo.official deh.⠀⠀⠀⠀Yuk, ikutan challenge nya! 😉💕
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is a new parfum. Nyium sesuatu yang wangi, menyegarkan, dan fresh asli deh mood booster banget. ⠀⠀Aku lagi suka banget nih sama Eau de Parfume dari @premierebeaute.id⠀⠀💙 Blue Sky (Fashion Neon Series 15ml)⠀• So fresh and Elegant!⠀• Master Perfumer Anne Flipo from Burberry, Chloe, Chanel, Lancome⠀• Glitter with perfume looks very attractive⠀• Long lasting ⠀• Beautiful Packaging yang bikin parfum ini ga pernah ketinggalan di tas. ⠀⠀🖤 Berlin, (City Line Series 5ml)⠀• Master Perfumer Anne Flipo from Burberry, Chloe, Chanel, Lancome⠀• Packaging cantik dan klasik⠀• Long lasting ⠀• Travel size banget!⠀⠀Detailnya Cek Instagram @premierebeaute.id ya😉💕⠀⠀⠀ #PBscent #premierebeaute #parfummewah
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagiku, #RumahAdalah tempat di mana memori dan nostalgia masa kecil bersatu di dalamnya. Masih ingat nggak dulu setiap disuruh Guru menggambar, hampir 100% dari kita menggambar rumah, kan? 🏡🏡⠀⠀Ternyata menurut Psikolog Anak, Christopher Hastings, rumah yang digambar oleh kita saat kecil dulu mempresentasikan kehidupan kita. ⠀⠀Nah, ngomongin soal #MyHomeMyStyle #SchneiderElectric_ID perusahaan global dalam transformasi digital di pengelolaan energi dan otomasi, meluncurkan kampanye #RumahAdalah yang mengajak kita merefleksikan kembali arti rumah dan pentingnya personalisasi untuk menghidupkan kembali makna rumah untuk kita.⠀⠀Menurutku, hal inilah yang sangat kita butuhkan sekarang, mengingat semenjak pandemi terjadi, fungsi rumah tak lagi sekadar tempat tinggal, tapi juga sebagai tempat bekerja dan belajar. ⠀⠀Melalui terobosan terbarunya, @schneiderelectric_id dapat menjawab kebutuhan personalisasi desain interior, yaitu sakelar AvatarOn yang memungkinkan sakelar menjadi satu kesatuan konsep interior rumah yang semakin memperkuat kesan stylish, personal, dan multifungsi.⠀ ⠀Desain penutup AvatarOn dapat disesuaikan dengan keinginan kita lho. Bisa foto pribadi, foto bareng keluarga, atau desain lainnya. ⠀⠀Menurutku, #AvatarOn merupakan Kombinasi sempurna antara estetika dan fungsional. Makanya nggak heran kalau AvatarOn meraih penghargaan iF Design Award 2017. AvatarOn hadir dengan teknologi "Slim Rocker, Sure Click", memiliki desain kontak yang tipis dan halus sehingga meminimalisir resiko percikan api untuk memastikan penggunaan yang aman dan andal. 💕 ⠀⠀Nggak perlu khawatir mengenai keawetan dan keamanannya, karena sakelar AvatarOn sudah dilakukan uji klik dengan 40 ribu kali klak-klik (asumsi penggunaan 5-10 tahun pemakain normal). Detailnya sila baca di www.novitania.com ya dear 😉⠀⠀⠀
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun di rumah, nggak boleh mager ya! Aktivitas harus tetep berjalan kaya biasanya. Makanya nih jangan skip untuk jaga daya tahan tubuh biar nggak gampang lemes. ⠀⠀Salah satu caraku menjaga imunitas adalah dengan minum Susu Tujuh Kurma @tujuhkurma_id Rasanya enak, manisnya pas dan kurmanya juga berasa banget😍⠀⠀Pas banget nih, buat Moms yang mau kasih #ManfaatUntukKeluarga karena⠀susu steril aja udah bagus apalagi ditambah kurma! ⠀⠀Yuk, rasakan #ManfaatSetiapHari dengan minum susu @tujuhkurma_id😉
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hampir 6 bulan di rumah aja. Dan bener-bener membatasi diri untuk beraktivitas di luar rumah. Jujur kayanya lumayan stress ya. Dan itu juga nih yg dirasain anak-anak.⠀⠀Kalau anak-anak stress, tumbuh kembangnya bisa terganggu lho. Makanya orang tua perlu nih melakukan berbagai upaya untuk menjaga hal itu. Terutama soal asupan nutrisinya. ⠀⠀Yang perlu orang tua sadari adalah kebutuhan nutrisi anak relatif lebih besar daripada orang dewasa, karena adanya aspek tumbuh kembang. ⠀⠀Pas banget nih, kemarin aku ikutan webinar Bicara Gizi bareng @nutrisibangsa yang membahas tentang gizi seimbang untuk anak selama di rumah aja. ⠀⠀⠀Salah satu caranya adalah orangtua harus menerapkan 4 Pilar Gizi Seimbang, termasuk perihal konsumsi protein hewani dan nabati.⠀⠀⠀Detailnya nanti aku jelasin di blog ya! 😉⠀⠀⠀ #BicaraGizi #GiziSeimbangNUB @nutrisibangsa
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada dua shade Matte Lip Cream yang aku cobain, yaitu:
.
💄MLC -M3 Ms. Ayrine, cocok untuk daily
💄MLC - M4 Ms. Lyneth, untuk penampilan yang lebih stunning.
.
Dua shade ini Perfect combo banget lho untuk jadi ombre look 💋
.
So far, aku suka banget sama teksturnya yang pigmeted, super light formula, high moisturizer, mengandung vitamin E dan anti UV. Dan pastinya transferproof jadi cocok banget untuk kita yg harus pake masker kemana-mana.
.
Penasaran?? Tenang, produk @Mishora.official ini udah tersedia di Tokopedia dan Shopee
.
.
.
#Mishora #MatteLipCream #ClozetteID #BeautyReview #BeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top