OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Wow, ini Palette eyeshadow terbaru Dazzle Me! Alternatif murah untuk Riasan mata. Warnanya bagus dan pigmented, bikin riasan mata jadi lebih indah. .Langsung aja kunjungi toko Shopee: “Dazzle Me Official Store“https://id.xiapibuy.com/product/261448532/4137076348/ Follow toko shopee DAZZLE dan nikmati langsung diskon 15% OFF 😉.Jangan lupa juga Follow @dazzleme.beauty.official.. #dazzleme #dazzlemesummerlook #summereyemakeup #strawberrymakeup #dazzlemegiveaway
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Langit birunya cantik banget yaa. Foto ini kuambil beberapa waktu lalu, saat pemerintah menganjurkan kita untuk self quaratine. Andai langit kita bisa di setting begini terus. Pasti happy banget deh. ⠀⠀Tapi sayangnya, langit Bekasi nggak sebiru ini lagi, barusan aku cek Indeks Kualitas Udara (AQI) via aplikasi kok bikin sedih ya, Nggak sehat katanya 😢😔⠀⠀Fixed deh, mulai saat ini kita ga boleh abai sama kesehatan udara. Kamu juga pengen kan hirup udara yang bersih dan lihat langit biru setiap hari? Yuk, kita mulai dari langkah-langkah sederhana.⠀⠀Banyak langkah kecil yg bisa kita lakukan yang tentunya punya dampak berarti untuk lingkungan. Misalnya aja; batasi penggunaan AC, bijak berkendara, daur ulang sampah yang masih bisa digunakan, merawat tanaman, dll. ⠀⠀Aku yakin pelan tapi pasti semua bisa tercapai. Ya tentunya kalau ada kolaborasi indah dari kita semua dan juga pemerintah. Aku berharap banget ke depannya ada kebijakan-kebijakan baru dari pemerintah yg lebih efisien untuk menjaga langit dan udara kita. ⠀⠀Btw, share di comment dong gimana sih #CeritaCerah di tempat tinggalmu? Jangan lupa juga follow @sehatkanudaraku untuk terus mendapat fakta tentang #CeritaCerah ya 😉💕⠀⠀
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sssttt, Ada kulwap keren niiihhh 😉⁣⁣Jaga kesehatan di masa pandemi ini hukumnya wajib yaa. Kira-kira langkah apa aja yang bisa dilakukan supaya bisa tetap fit selama pandemi ?⁣⁣Nah buat nambah insight boleh banget nih ikutan kulwap dengan tema "Tetap Sehat di Masa Pandemi" bareng dr. Anton Tanjung (@antontanjung) yang diselenggarakan @hellosehat dan @h2_healthandhappiness ⁣⁣Ada beberapa pilihan sesi yang bisa kita pilih nih, ⁣⁣💚 Sudah Amankah Berwisata di New Normal? (7 Agustus 2020)⁣⁣💚 Aman Berolahraga di Era New Normal? (10 Agusutus 2020)⁣.⁣💚 Bijak Mengonsumsi Suplemen di Era New Normal (12 Agustus 2020)⁣⁣Selain bisa dapet informasi seputar kesehatan, kamu juga berkesempatan buat dapetin total hadiah Rp 3.900.000 🤑⁣⁣Tunggu apalagi? Klik https://bit.ly/RegistrasiKulwapH2 untuk registrasi! NB: it’s FREE! :)⁣⁣⁣ #HelloSehat #H2CordycepsMilitaris #H2HealthAndHappiness
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temennya buku ya cemilan ya nggak sih? Dirumah aja tetep harus produktif dong. Biar makin semangat baiknya sih ditemenin sama cemilan favorit. ⠀⠀Btw @misterpotato_id ada special edition #GiantCan nih. Jadi di dalemnya ada 2 varian #sambalmatah 🤤⠀⠀Fixed, ini sih bikin #AutoPotato banget!!!⠀⠀Tenang, yang penasaran dan pengen ngemil asyik juga bisa langsung ke JD.id, Tokopedia, Shoppe dan Blibli 💕⠀⠀
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak usah sedih kalau tahun ini belum bisa kurban karena keterbatasan ekonomi. Yup, pandemi yg terjadi nggak bisa dipungkiri memang bikin ekonomi cukup babak belur ya 😢🥺.Alhamdulillah, ada solusi nih buat yang tetap ingin berbagi di Hari Raya Idul Adha nanti tapi mengalami kesulitan ekonomi😍.Langsung join di program Sedekah Daging dari Dompet Dhuafa ini aja. .Seperti namanya, walau dikonversi menjadi daging, sedekah daging ini benar-benar murni sedekah saja ya, bukan kurban. Jadi niat dan akadnya pun adalah akad untuk sedekah atau berdonasi bukan niat atau akad untuk berkurban..Aku juga ikutan lho, yuk sedekah daging bareng-bareng 😉 #SedekahKurbanDD@dompetdhuafaorg
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur, aku happy sekaligus nggak nyangka kalau brand lokal kosmetik Indonesia punya kualitas yang sebagus ini. Yup, seimpresif itu aku sama produk dari @rabbithabitofficial ⠀⠀⠀Fyi, Rabbit Habit adalah brand lokal terbaru yang terinspirasi dari legenda ‘Moon Rabbit’ cerita rakyat Asia, yang menghadirkan sebuah beauty line untuk setiap perempuan yang merasa dirinya ‘extraordinary’ setiap hari.⠀⠀⠀⠀Ada 4 produk yang aku pakai yaitu: ⠀⠀🌛 Moon Glow 2 in 1 Cushion Foundation and Luminous Concealer Compact ⠀⠀Tingkat coverage cushionnya juara banget (Medium to High), asli oke banget nutupin bekas jerawatku. Concealernya juga gampang banget diblend dan ga ada efek crack nya 😍⠀⠀⠀🌛 Blushing Moon Shade Tickled Pink⠀⠀Cushion blush yang super pigmented sekali tap aja bikin pipi merona alami⠀⠀⠀🌛Velveteen Matte Shade Scarlet Starlet⠀⠀Lip cream bertekstur lembut yang smudge-proff dengan hasil akhir matte.⠀⠀⠀🌛Whipped Lip Cream Shade Burgundy Belle⠀⠀Non-drying lip cream yang super nyaman, dibalut dengan warna yang melembapkan dengan semi matte finish⠀⠀⠀⠀⠀Over all, semua produk Rabbit Habit kemasannya mewah, formulanya juara, simple dan praktis pula. Oh ya, nggak perlu khawatir juga karena rangkaian produk dari Rabbit Habit ini 100% cruelty-free, 100% Halal dan 100% no nasties ya. ⠀⠀⠀⠀Review lebih lengkapnya udah tayang di www.novitania.com dear, mampir yaa 😉💕⠀⠀⠀⠀ #RabbitHabitBeautyHabit#FriendsOfRabbit
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jatuh cinta itu harusnya bahagia, kalo cuma bikin gelisah itu sih namanya jatuh tempo 🙈😵😂✌️....... #ClozetteID #Diarynovitania #Novitaniadotcom #HOOTD #bloggerstyle #quotesoftheday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngerasa ngga sih, beberapa bulan ini di rumah aja kok kulit kayanya nambah kerutan 😭⠀⠀Fixed, ini sih udah harus mulai rutin pake skincare antiaging. Nah, aku lagi pake Nurish Organiq 24K Gold yang memiliki kandungan Gold 24K, Multivitamin B, C & E, Pomegranate Exctract, Hexapeptide & Aqua Colagen yang bagus untuk peremajaan kulit✨✨⠀⠀Nah, ini dia step-step perawatan wajah yang rutin aku lakukan dengan rangkaian Nurish Organiq 24K Gold ⠀⠀⠀⠀⠀💛 Bersihkan wajah dari sisa makeup dan kotoran dengan Deep Cleansing Milk Nurish Organiq 24K Gold ⠀⠀⠀⠀⠀⠀💛 Lalu lanjut Cuci muka dengan Foamy Cleanser ⠀⠀⠀⠀💛 Tap-tap wajah dengan Face Toner supaya wajah tetap terhidrasi dengan baik⠀⠀⠀⠀⠀⠀💛 Aplikasikan Nurish Organiq 24K Gold Face Essence⠀⠀💛 Gunakan Moisturizing Day Cream yg mengandung SPF 25 sebelum beraktivitas⠀⠀💛 Untuk malam hari aplikasikan Eye Serum di area sekitar mata⠀⠀⠀⠀💛 And last step, jangan lupa pakai Nurish Organiq 24K Gold Night Cream deh.⠀⠀⠀⠀Btw, review lengkapnya udah tayang di www.novitania.com, jangan lupa mampir dear 💕⠀⠀⠀Nah, buat kamu yang ikutan #GlowinGold tenang aja, karena Nurish Organiq 24K Gold ini udah tersedia di Official Shoppe Nurish Organiq. Jangan lupa pake kode voucher NURICLZT untuk dpt potongan 20K, ssttt cuma sampe 31 Juli lho😉⠀⠀⠀⠀⠀@clozetteid  @nurishorganiq_id ⠀⠀ #GlowinGold #ClozetteID  #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqID⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah tutorial menghalau panasnya matahari Bekasi 🌞✨✨....... #ClozetteID #novitaniadotcom #Diarynovitania #HOOTD #hijabstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top