OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

Pekerjaan Content Creator seperti Blogger, Vlogger dan Influencer memang lagi hype ya. Mungkin karena waktunya yang bebas dan bisa bekerja dimana aja. ⠀

Walau begitu, bukan berarti pekerjaan seorang content creator ringan lho. Nah, untuk kamu yang pengen jadi blogger, vlogger, atau Influencer, ada beberapa tips yang bisa kamu ikutin: ⠀

💛 Follow akun instagram content creator favorit kamu. ⠀
💛 Pelajari cara mereka bekerja dalam membuat content⠀
💛 Amati dan Modifikasi⠀
💛 Let's start! (tak perlu menunggu sempurna untuk memulai kan? 😉)⠀


#DiaryNovitania #Novitaniadotcom
#ClozetteID #Clozette #ContentCreator #Blogger
#Sharing #TipsJadiContentCreator
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa sih Anak Mudah Sakit? Pasti buibu sering banget mengeluh akan hal itu deh. Anak yang sering sakit tentu berakibat pada kegiatan belajar dan bermain jadi terganggu. 😢 ⠀⠀Nah, menurut Prof. dr. Zakiudin Munasir, ada beberapa Tips yang bisa kita lakukan agar Anak Tidak Mudah Sakit, yaitu:⠀⠀👶🏻Pola hidup sehat. ⠀Biasakan anak untuk berolahraga atau melakukan kegiatan fisik lainnya agar sistem imunnya lebih kuat. Juga menjaga kebersihan diri dan lingkungannya serta istirahat cukup.⠀⠀👶🏻Makanan bergizi seimbang. ⠀Pastikan anak mengonsumsi makanan sehat dengan nutrisi seimbang. Dengan begitu semua asupan yang dibutuhkan tubuh anak dapat bekerja maksimal melawan penyakit.⠀⠀👶🏻Imunisasi. ⠀Untuk melawan virus penyakit ganas, imunisasi adalah hal yang wajib dilakukan.⠀⠀👶🏻Imunomodulator⠀ Imunomodulator penting diberikan saat mulai ada gelaja sakit nih, agar dapat memperbaiki sistem imun anak lebih maksimal.⠀.⠀Ngomongin soal imunomodulator sudah tahun Stimuno belum? ⠀Jadi, STIMUNO merupakan fitofarmaka karena dibuat dari ekstrak tanaman phyllanthus niruri (meniran) yang terstandarisasi dan telah melalui berbagai uji preklinik dan klinik. ⠀⠀STIMUNO ini juga membantu merangsang tubuh memproduksi lebih banyak antibodi dan mengaktifkan sistem kekebalan tubuh agar daya tahan tubuh bekerja optimal. 💕 ⠀⠀ #StimunoXClozetteID #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID⠀⠀@stimuno.indonesia @clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagiku, Kamu akan tetap menjadi cahaya, segelap apapun dunia 💕..... #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #qouteoftheday #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyuman adalah garis lengkung yang mampu meluruskan banyak hal 💕⠀⠀Good morning dear 😉⠀⠀⠀ #DiaryNovitania#Novitaniadotcom#quotesoftheday#Clozetteid #Morning
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kurindukan setiap pagi... .Kamu, secangkir kopi dan indahnya sinar mentari 💕.... #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #Clozetteid #instaquotes #CoffeeEnthusiast
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🛍 TASINI BAG 🛍⠀

Tasini Bag menurutku bukan cuma tentang kantong belanjaan, tapi juga tentang Alam. Betapa saat ini, polusi plastik sudah tidak bisa dimaklumi lagi.⠀

FYI, Indonesia menduduki peringkat kedua polusi plastik terbanyak di dunia. Asli sedih banget ya dengernya 😭⠀

Coba deh, pikirin lagi seberapa besar sih usaha kita untuk diet kantong plastik? Kalau belum maksimal, coba kenalan dulu sama Tasini bag @alfamart ini. Desainnya yang unik, karena berada di dalam gantungan kunci imut bakal bikin kamu ga lupa bawa kantong belanjaan sendiri. ⠀

🦈 Ada Shark si Hiu ⠀
🦑Ada Olivia si Gurita ⠀
🐢 dan ada Theo si Penyu ⠀

Tasini Bag ini juga terbuat dari dua botol plastik bekas yang diolah menjadi tas lho. Detailnya nanti kuceritain di blog yaa 😉⠀


#TasiniBagAlfamart
#TasiniBag #Alfamart #DiaryNovitania #Novitaniadotcom
#Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau bilang kangen sama yang motoin dan yang minjemin kacamata 😋😘
.
.
.
.
📸 : @pipitfitrya .
👓 : @raradieraa

#Clozetteid #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #hijabblogger #hijaberstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend Ini Enaknya Traveling Kemana Ya?? ⠀

Setelah kemaren traveling sekaligus mudik bersama keluarga. Di weekend kali ini aku ada rencana traveling lagi bareng sahabat. Ada rekomendasi kah enaknya traveling singkat kemana? ⠀

Btw, tadi aku hadir di acara yang digelar oleh @airyindonesia dan @katadatacoid
Dan ternyata aku baru tahu lho, kalo Industri perhotelan itu memiliki power yang luar biasa untuk memajukan ekonomi daerah 💕 ⠀

Apalagi kan minat traveling millenial saat ini meningkat pesat. Traveling udah jadi kebutuhan hidup soalnya 😋 ⠀

Lengkapnya nanti aku ceritain di blog aja yess 😉⠀



#BersamaAkomodasiLokal
#TravelWithAiry
#DiaryNovitania #Novitaniadotcom
#Traveling #Clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada kejadian lucu lho dibalik foto ini. Senyum lebar sambil nahan beban. Retakan telurnya keliatan ringan ya, padahal mayan berat. Ampoon dah 😅Abis itu tangan rada pegel, fix tandanya kurang olahraga. Emang sadar banget sih, kalo pola hidupku selama ini kurang sehat, hiks. .Dan kemaren waktu aku hadir di acara talkshow sehatnya @axamandiri aku makin ketampar sama bahaya penyakit kritis. .Bukan cuma dari aspek kesehatannya aja tapi juga finansial tsay. Secara kan penyakit kritis butuh biaya pengobatan yang nggak sedikit. .Btw, kamu udah sadar pentingnya proteksi diri terhadap penyakit kritis belom? Detailnya nanti kuceritain di blog yaa 😉... #solusiperlindunganaxamandiri #ProteksiPenyakitKritis #DiaryNovitania #novitaniadotcom #lifestyleblogger #ClozetteID #Financial
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top