OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kadang, hidup itu seperti Kopi, di mana pahit dan manis bertemu dalam Kenangan 💕[email protected] #KopiKenangan #KopKen #CoffeeEnthusiast #coffeetherapy #ClozetteID
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Resolusi Cantik 2020, Nggak Boleh Abai Night Skin Care Routine. ⠀⠀Sekarang nih, secapek apapun aku, tiap malem pokoknya nggak boleh lupa night skin care routine. Menurutku itu adalah kontjie tampil prima beraktivitas di esok hari. ⠀⠀Yup, ada 6 step yang saat ini rutin aku lakukan sebelum tidur. Tujuannya biar kulit wajah makin sehat dan cerah. ⠀⠀⠀💚 Bersihkan wajah dari sisa makeup dan kotoran dengan Nurish Organiq Brightening Micellar Cleansing Water ⠀⠀⠀⠀💚 Cuci wajah dengan Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser ⠀⠀⠀⠀💚 Tap-tap Nurish Organiq Brightening Toner supaya wajah tetap terhidrasi dengan baik⠀⠀⠀⠀💚 Aplikasikan Nurish Organiq Brightening Eye Serum di area sekitar mata⠀⠀⠀⠀💚 Gunakan Nurish Organiq Brightneing Face Essence ⠀⠀⠀⠀💚 and last step, jangan lupa pakai Nurish Organiq Brightening Night Cream deh.⠀⠀Btw, Nurish Organiq Brightening Series ini diformulasikan dengan kandungan 100% bahan natural dan organik lho. ⠀⠀⠀Empat kandungan utamanya ada Frangipani, Hibiscus, Mentimun, dan Bilberi mampu merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit itu sendiri.⠀⠀⠀⠀So far aku suka syekaaliiii 💕⠀⠀⠀@clozetteid  @nurishorganiq_id ⠀  #ClozetteID  #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memang tidak selamanya hati diliputi bahagia.⠀⠀Kadang kala ada hari di mana kecewa diberi andil untuk mengoyak jiwa.⠀⠀Hai hati, semoga di 2020 ini kamu tetap tabah dan bijaksana dalam menghadapi masalah dunia.⠀⠀Mari tumbuh dewasa dari luka..⠀⠀⠀ #HappyNewYear2020#ClozetteID #Novitaniadotcom
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My normal life is like being on holiday 😝💕💕.... #ClozetteID #Novitaniadotcom #happyholidays
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi Bahagia Main Air 🌊💕⠀⠀⠀Kemarin aku puas main air di Waterbom Pantai Indah Kapuk. Asli deh rasanya nggak pengen udahan. Soalnya banyak banget wahana seru disana. Kurang lebih ada sekitar 21 wahana air yang wajib banget kamu coba. ⠀⠀Kalau ke Waterbom PIK ini sih enaknya ajak keluarga ya. Jadi bisa seru-seruan bareng. Nggak perlu khawatir kenapa napa, karena ada Kaka Kaka baik hati yang akan jagain hati kamu eh maksudnya jagain kamu 😝😂⠀⠀Ulasan lengkap keseruan main air di Waterbom PIK ini akan ku up di www.novitania.com ya. Jangan lupa mampir dear 😉⠀⠀Happy Holiday Everyone 😘💕⠀⠀⠀⠀ #akusudahkewaterbompikkamu?⠀⠀ #waterbompik⠀⠀ #pantaiindahkapuk⠀⠀ #saatnyaliburan⠀⠀ #destinasiliburan⠀⠀ #tempatrekreasi⠀⠀ #waterpark⠀⠀ #tempatrekreasidijakarta⠀⠀ #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi Bahagia Saat Main Air 🌊💕⠀Kemarin puas banget main air di Waterbom PIK. Ahh rasanya ga pengen pulang. Ada banyak banget wahana seru disana. Ya kurang lebih sekitar 21 an wahana yang wajib banget kamu coba. ⠀⠀Dan kalau main kesini tuh enaknya ajak keluarga ya.. Nggak perlu takut kenapa napa, karena ada kaka kaka yang siap mandu dan jagain kita (tsah ilah dijagain 🤣) ⠀Uasan selengkapnya nanti baca di www.novitania.com ya dear 😉 ..Happy Holiday everyone 😘💕⠀ #akusudahkewaterbompikkamu?#waterbompik#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kunci tampil onfire terletak pada lipstik. Setuju nggak? ⠀⠀Trend makeup sekarang tuh bukan cuma tulang pipi dan hidung yang ada kilat kilatnya. tapi juga bibir. ⠀⠀Nah, warna lipstik serie terbaru dari Purbasari, yaitu Lipstick Color Matte Shimer Finish ini seketika bikin tampilan kita on fire. ⠀⠀Selain shimer finish, formulanya juga terbilang nyaman di bibir. Nggak bikin bibir kering walau memberikan hasil yang matte 💋⠀⠀💄12 Crystaline⠀💄 13 Azure⠀💄 15 Citrine⠀💄 16 Quartz⠀⠀Keempat warnanya asli cantik banget. Formulanya juga terbilang tahan lama dan nggak meninggalkan bekas. Awet juga lho, aku udh coba dan tahan sekitar 7 jam an, oke kan??? ⠀⠀Udah bisa didapetin di Ecommerce dan drugstore 😉⠀⠀ #SpectaShimmer#Purbasari#PurbasariMakeup#PurbasariIndonesia#PurbasariLipstick#LipstikLokal#Clozetteid⠀@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terimakasih hati... ⠀Sudah terus berjuang sampai dengan detik ini.⠀⠀Meskipun tersakiti, tapi kau mampu bangkit kembali 💕⠀⠀⠀ #LoveMySelf#Positivevibes#Thankful#ClozetteID
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zaman sekarang tuh donasi bisa dikemas dengan cara yang seru dan have fun lho. Seperti apa yang dilakukan oleh Laneige minggu pagi tadi. ⠀⠀⠀Jadi, pagi tadi aku hadir di acara opening campaign #RefillMe2019 dari @laneigeid. Acaranya seru banget, mulai dari zumba bareng, skin check sampai mengunci gembok bertuliskan harapan kita ditahun 2020 mendatang. ⠀⠀⠀⠀Nah, peserta yang hadir tadi, sebelumnya sudah melakukan pembelian paket Laneige refill me pack yang seluruh keuntungannya akan disumbangkan untuk pengadaan air bersih di salah satu desa yang ada di Tasikmalaya 💕⠀⠀⠀⠀⠀ #BetterWaterWithLANEIGE#ClozetteID⠀⠀@laneigeid @clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top