OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal yaitu Vaseline Hand Cream + Anti-bac 💙⁣.Keseringan pake hand sanitizer tuh suka bikin kulit jadi gampang kering, makanya butuh banget Hand cream kaya gini⁣⁣.Hand Cream dari @Vaselineid ini bisa bantu melembabkan sekaligus sebagai Antiseptic⁣yang bisa melindungi 99.99% dari kuman! ⁣⁣.Teksturnya ringan, dan lembut di tangan, Fixed bye bye tangan kering! ⁣👋⁣.. #VaselineAntibac2in1 #2in1HandCreamAntiseptic #VaselinexAnymind
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih banyak di rumah aja. Untuk membuat Raisha tetap produktif saat di rumah aja, Raisha sering banget minta aku buat bikin Banana Cake kesukaannya. Nggak cuma tinggal makan, Raisha juga ikut bantu ketika aku sedang membuat kue ini. ⠀⠀Walau agak serem dan takut berantakan, aku nggak bisa melarang karena Raisha ini punya rasa penasaran yang sangat tinggi. Banyak akalnya deh Raisha ini, suka banget mencoba hal-hal baru. Jadi, selama membuat kue, aku selalu minta Raisha buat ambil bagian dari proses pembuatan, mulai dari mecahin telur, mencampur bahan, mengaduk, hingga mengatur suhu. ⠀⠀Nah, kali ini Raisha tiba-tiba punya ide buat cake rasa lainnya setelah banana cake ini jadi. Nextnya Raisha mau buat kue pakai susu Zee nih. Moms lain udah pernah coba belum? Oya, @susuzeeid ini aku berikan ke Raisha dari rekomendasi dari mom @taniaputri1707 yang udah pernah coba. ⠀⠀Aku pun nggak melarangnya, karena dengan begini Raisha bisa bereksplorasi dan mencoba berbagai hal sesuai apa yang dia suka. Sesuai rekomendasi dari moms @fabymarcelia @taniaputri1707 dan mom @good.diel dan juga sudah aku buktiin sendiri. ⠀⠀Selain rasanya yang enak, Susu Zee juga punya dan kandungan gizi yang lengkap, yaitu 9 Asam Amino Esensial yang bantu memenuhi kebutuhan asam amino tubuhnya agar #LebihdariTinggi, tapi bisa kuat dan sehat. Juga ada Kolin yang bantu perkembangan otak lebih maksimal.
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coffee Enthusiast bahagia banget nih ada layanan kopi yang nggak pake ribet 💕⠀⠀⠀⠀Tinggal download Jago Mobile Apps terus pesen deh kopi yang kita mau. Trus tunggu chartnya nyamperin kita ke rumah/kantor/tempat hangout. ⠀⠀⠀⠀Harganya cuma 18K tapi rasa kopinya nikmat banget!!! Baristanya juga sedia handsanitizer dan pake masker lho, jadi dijamin higienis. ⠀⠀⠀⠀Buat kamu yang males keluar, tapi pengen ngopi, cobain @jagoid deh! 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #JagoMobileCafe #MobileCafeExperience #Jagoan #JagoCoffee
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari mata turun ke hati, yang mau riasan mata jadi lebih cantik cobain Palette eyeshadow terbaru Dazzle Me deh! Warnanya bagus dan pigmented, bikin mata jadi lebih indah. .Langsung aja kunjungi toko Shopee: “Dazzle Me Official Store“https://id.xiapibuy.com/product/261448532/4137076348/ Follow toko shopee DAZZLE dan nikmati langsung diskon 15% OFF 😉.Jangan lupa juga Follow @dazzleme.beauty.official juga yaa 😘.. #dazzleme #dazzlemesummerlook #summereyemakeup #strawberrymakeup #dazzlemegiveaway #strawberryglam
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 Days With Mineral Botanica Perfect Purifyng Series Check. Udah keliatan kan bedanya 😉.Jadi, selama 10 hari ini aku pake day cream dan night cream Mineral Botanica Perfect Purifyng Acne Series. Hasilnya selain wajahku jadi lebih cerah, bekas jerawat juga memudar lho, dan efektif banget menekan munculnya jerawat baru. .Yang aku suka dari produk ini tuh teksturnya super ringan dan cepet banget menyerap di wajah. Harganya juga affordable skitar 45K - 46K aja .Btw, ada free moisturizing lipstick setiap pembelian 1 set Perfect Purifyng Acne Care series ini. Best Deal banget kannn 😉⁣⁣⁣ #PerfectPurifying #10HariTampilLebihPercayaDiri #AliveinEveryMoment#MineralBotanicaPerfectPurifying #MineralBotanica#JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerFeatMineralBotanica#JBBGirls⁣⁣@mineralbotanica @jakartabeautyblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin semua luka di hari kemarin, memang perlu ada agar kita sampai di hari ini..Happy Sunday everyone, let's spread the positive vibes! 💕...... #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #sundaylove #quotesoftheday #HOOTD #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata bener banget ya kata Sang Ahli Mertua, HappyFresh beneran nolong aku soal kebutuhan rumah. ⠀⠀Asli deh, belanja jadi cepet, praktis dan nyaman. Aku jadi ga perlu khawatir atau kerepotan saat Mertua main ke rumah.⠀⠀Btw, buat kamu yang belum cobain HappyFresh, buruan gih cobain, mumpung lagi ada kuis berhadiah voucher belanja 1 tahun lho.⠀⠀Cek langsung infonya di @happyfresh_id ya! 💕⠀ #BikinMertuaHappy
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AssalamulaikumKebahagiaan seorang anak adalah mutiara terindah Orang Tua. 😍😍😍Beri si Kecil keceriaan dengan memakai baju muslimah anak balita yang recommended. 👍Harga terjangkau, nyaman dipakai, model kekinian, banyak pilihan warna, membuat si Kecil makin cantik dan lucu. 😘Langsung cek IG ⬇⬇@[email protected]@littlebeeboutiqueModel lain klik @katalogelbiDapatkan promo dan kemudahan belanja di @littlebeeboutique : ✅ Free Ongkir 20rb untuk pembelian 2 pcs baju eLBi atau senilai 250rb✅ Bisa COD (bayar saat barang sampai)✅ Bisa beli tanpa punya rekening (bayar lewat indomart)✅ Garansi tukar size (selama label belum dilepas)✅ Barang sudah ready tanpa perlu menunggu produksi❤ yuk bunda ajarkan si kecil untuk berjilbab sejak dini ❤
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 bulan di rumah aja, jangan sampe berat badan jadi nambah 5 kg ya 🙈 ⠀.Kemaren sempet insekyur sama berat badan yang kok kayanya susah banget turun. Padahal udah coba atur pola makan dan olahraga. ⠀⠀Akhirnya cobain pake slimming cream Genetrix deh. Ternyata enakeun lho. Tiap olahraga jadi banjir keringet gitu. ⠀⠀Fyi, Slimming Cream dari @genetrixofficial ini adalah cream lembut yang bantu memperkecil ukuran tubuh kita dan juga menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. ⠀⠀Biasanya setelah mandi aku oleskan ke area tubuh tertentu seperti paha, pinggul, perut, lengan, dll lalu pijat lembut ke arah atas selama beberapa menit trus lanjut workout deh. ⠀⠀Buat kamu yang mau kecilin ukuran tubuh juga, cobain deh Genetrix Slimming Cream, cream pelangsing pertama di Indonesia dengan Marine Ingredient, dan yg pasti Halal dong. ⠀⠀⠀ #Genetrix #GenetrixSlimmingCream #UltimateBodySolution #YourSecretPersonalTrainer#Slimmingkrim #tubuhlangsing #exercisetoday #hidupsehat #MarineIngredient#bodyGoal
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top