OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling pakai UNIQLO Modest Wear. ⠀

Aku coba padu-padanin warna-warna yang simple untuk menciptakan gaya casual sekaligus manis. Dengan memadukan T-shirt panjang seperti ini dengan Rok Sifon Pleated dan dilengkapi dengan Jacket Oversize warna off white 💕⠀

Style ini terinspirasi dari kak @ayudiac lewat gayanya yang sederhana tapi berani dan percaya diri. Trus, yang terpenting adalah apapun yang kita kenakan harus nyaman ya! ⠀

Btw, kamu punya style andalan juga nggak? Yuk ikutan, siapa tahu kamu beruntung dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia


Info selengkapnya cek IGnya kak @ayudiac @siviazizah dan @tantrinamirah yaa! 😉⠀

Semoga konsep styleku juga bisa menginspirasi kalian semua 💕⠀
Be yourself! and #WearWhatYouBelieve


#uniqloindonesia

#uniqlolifewear
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti gak percaya! Dulu, aku tuh tomboy banget, seneng main panas- panasan, cuek, boro-boro deh inget rawat badan. Sampai akhirnya mulai ga pede sama diri sendiri, terus coba perawatan, pakai cream, sabun cuci muka, dll. ⠀⠀Ternyata gak gampang ya! ⠀⠀Konsisten itu keliatannya mudah, tapi prakteknya sulit. Aku cuma mau ceritain, kalau perjalanan kita dalam merawat wajah tuh gakgampang lho, dan untuk kamu pria atau wanita Indonesia yang merasakan hal yangsama, tenang kalian gak sendiri, aku pun merasakan hal yang sama. ⠀⠀Dalam perjalanan ini, sekalian aku mau kenalin ke kalian salah satu platform bisniskecantikan yaitu drluck.co.id. ⠀⠀Kenapa aku tertarik coba? Karena disini tidak hanyamenjual produk berkualitas aja, tapi juga memungkinkan kita untuk bisapunya bisnis kecantikan kita sendiri tanpa harus punya modal lho, keren banget kan? ⠀⠀⠀Yuk, kepoin websitenya lalu daftar aja, gratis kok!😉⠀⠀⠀@drluck.co.id⠀ #ceritawajahmu #drluckbeauty #drluck.co.id
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pandemi udah berjalan setahun lebih nih, gimana masih #BetahdiRumah nggak? ⠀⠀Jujur, kadang aku pribadi bosyen banget. Pasti kamu juga sama kan? Wajar kok, itu namanya Cabin Fever. ⠀⠀Nah, salah satu caraku biar ga bosen terus di rumah, ya mulai dekorasi rumah nih. Btw tadi aku ikutan gathering bersama @nipponpaintindo yang ngebahas tentang "Hobi Dekorasi Selama Pandemi, Agar #betahdirumah". Seru banget deh acaranya! 😍⠀⠀Fyi, sebagai penyedia Total Coating Solutions terkemuka di Asia, Nippon Paint memiliki cat untuk setiap permukaan dan solusi lho. ⠀⠀Terus sekarang kita nggak usah pusing pilih-pilih warna cat, kebutuhan cat yg sesuai keinginan kita, karena kita bisa hubungi Nippon Paint WA Care di nomor 08111283028. Nantinya Colour Scheme Service akan memberikan konsultasi gratis dengan designer interior profesional Nippon Paint. Dan menariknya lagi adalah layanan ini GRATIS lho!! ⠀⠀Oiya, konsumen bisa mendapatkan panduan kartu warna Colours of Life, yang dapat diunduh di www.nipponpaint-indonesia.com. ⠀⠀Lengkapnya soon kuulas di blog ya! ⠀Yuk ah kita dekorasi rumah! 😉⠀⠀⠀⠀@bloggercrony⠀ #BCCSquad#betahdirumah#nipponpaintindonesia#dekorasirumahnipponpaint#dekorasirumah#nipponpaint#dindingsehat#catantivirus#dindingantivirus#Dimana2PakaiNipponPaint#PerlindunganUntukSemua#SilverIon#DindingSehatKeluargaSehat
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika kemarin, Januari-mu mengecewakan, Februari menyakitkan, dan Maret mengikhlaskan, Semoga Ramadan ini bisa menyembuhkan🌙💕⠀⠀⠀⠀ #ClozetteID #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #RamadanMubarak⠀⠀⠀
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli happy banget deh, ketemu online shop yang terpercaya terus produknya juga oke oke banget. ⠀Kaya yg lagi aku pakai ini, Disya one set dari @gudluking_fashion ⠀Jadi, ini tunik 1 set gitu sama celananya. Bahannya premium moscrepe jadi nyaman banget dipakenya. Cocok banget sih untuk Ramadan dan hari raya nanti ☺️⠀⠀Oh ya banyak warna lain dan model lainnya yang lucu lucu lho. Langsung kepoin dan follow IG nya aja ya @gudluking_fashion 😉
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini? ⠀⠀Btw, ada info menarik nih, Haya Online Ramadan 2021 siap menemani kita dan keluarga dengan promo-promo menarik selama bulan Ramadan. ⠀⠀Mengusung tema Berbagi Berkah, Kebaikan, gelaran persembahan CIMB Niaga Syariah ini dapat dinikmati secara virtual melalui hayaonline.dream.co.id⠀⠀Di sini kita juga dapat berbelanja online selama dua bulan full di Haya Online Ramadan 2021 lho. ⠀⠀Selain itu juga ada inspiring online talkshow, kajian, Haya Berbagi dimana kita bisa melakukan infaq sedekah, zakat dan berpartisipasi di lelang barang pre-loved dari selebriti ternama yang hasil pembeliannya akan 100% didonasikan ke yayasan yang membutuhkan.⠀⠀Penghujung acara Haya Online Ramadan 2021 pada bulan Mei akan dimeriahkan oleh special performance dari Tulus. ⠀⠀Yuk ah, jadikan Ramadan ini lebih berwarna bersama Haya Online Ramadan 💕⠀⠀⠀@cimb_niaga⠀ #CIMBNiagaSyariahUntukSemua #HayaOnlineRamadan2021 ⠀⠀⠀
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kegiatan boleh berjalan seperti biasa, namun protokol kesehatan nggak boleh abai diterapkan ya. Ini untuk keselamatan kita dan keluarga di rumah lho.⠀⠀✅ Memakai Masker ⠀✅ Menjaga Jarak ⠀✅ Mencuci Tangan⠀⠀Trus juga ga boleh lupa, untuk menjalankan protokol kesehatan di kendaran umum, seperti⠀Nggak ngobrol, jaga jarak aman, tidak melepas masker, mendahulukan yang turun, dan lain lain.⠀⠀Dengan begitu insya Allah kita dan keluarga bisa terlindungi dan selamat bersama 😉⠀⠀ ⠀@bptjkemenhub⠀@commuterline #JabodetabekTerintegrasi2029#YukSelamatBersama
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit sensitif itu harus extra sabar shayyy!!⠀⠀Karena gampang kemerahan dan juga breakout, ada yg senasib ga sih? Nah, ternyata itu salah satu tanda bahwa skin barrier kita mulai rusak nih. ⠀⠀Salah satu kandungan yang bagus buat kulit yg sensitif kaya aku adalah Centella Asiatica atau yg dikenal dengan CICA.⠀⠀Btw, udah semingguan ini aku cobain COSRX PURE FIT CICA, yang mengandung CICA-7 COMPLEX, yaitu 7 type of Centella Asiatica yang punya manfaat untuk melindungi, menenangkan dan membuat skin barrier kita jadi lebih kuat.⠀⠀Aku sih ngerasa produk ini efektif banget untuk hidrasi kulit aku, dan bikin kulitku jadi ga gampang kemerahan dan jerawatan lagi.⠀⠀COSRX Pure Fit Cica ini udah bisa dibeli di Sociolla, Lazada & Shopee, Watsons, and Other Cosmetic Stores 😉⠀⠀@COSRX_INDONESIA @SOCIOLLA @WATSONSINDO #COSRXINDONESIA #PUREFITCICA #RXFX
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan tinggal menghitung hari nih. Jujur kangen banget sih sama Ramadhan 2 tahun lalu, di mana kita bisa bebas silaturahmi dan kumpul bareng. ⠀⠀Tapi ya apa mau dikata, pandemi masih ada. Jadi kita ga boleh abai sama protokol kesehatan. ⠀⠀Di masa yg serba susah seperti ini, asli sih rasanya bersyukur banget Allah masih kasih sehat, bisa makan enak, dan tidur nyenyak. Soalnya sebagian dari kita ada yg masih berjuang untuk mencukupi kebutuhan, berjuang melawan sakit, dan lain-lain. ⠀⠀Yuk ah, Ramadhan ini jadikan momen untuk kembali berbagi, apapun yang kita bisa beri. ⠀⠀Btw, ada acara menarik banget nih dari @dompetdhuafaorg Tarhib Ramadhan, ada Special perfomance juga lho. Stay tune di Youtube @ddtvofficial jam 19.30 nanti ya 😉⠀⠀ #RamadanSaatnyaBerbagi#TarhibRamadanDD1442H
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top