OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Clean Up Time! 🧹🧽⠀⠀⠀⠀Masa-masa pandemi begini bikin worry ya. Karena itu kita ga boleh abai nih sama kesehatan dan kebersihan. ⠀⠀⠀Bersihin meja dan rak buku, kayanya ga cukup ya kalau cuma di Lap. Jadi, biasanya aku pake Alcohol 70% Ika. ⠀⠀⠀Tips juga nih buat kamu, biar lebih enak bebersihnya, tuang aja Alcohol 70% Ika ke kapas, tissu atau kain terus tinggal lap deh area-area yang mau dibersihkan 😉⠀⠀⠀Yup, Alcohol 70% Ika ini merupakan alkohol yang diproduksi oleh PT. Ikapharmindo Putramas yang bisa digunakan sebagai cairan antiseptik (membunuh atau menghambat pertumbuhan mikroorganisme). ⠀⠀⠀Selain itu juga bagus untuk membersihkan luka dan pembersih alat-alat medis, bahkan bisa untuk mengkompres anak yang sedang demam lho. ⠀⠀⠀⠀Oh iya, @ikapharmindo.official lagi ngadain #AlcoholikaChallenge yg hadiahnya menarik banget. Cara ikutnya juga gampang banget cukup upload foto kegiatan kalian dengan Alcohol 70% Ika terus tag/mention @ikapharmindo.official deh.⠀⠀⠀⠀Yuk, ikutan challenge nya! 😉💕
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement