OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KicasXMovie
Love Happens (2009)
Drama - Romance
iMDb : 5.7/10

Setelah berkutat dengan F.R.I.E.N.D.S 10 Season, akhirnya jadi sayang sama Mami @jenniferaniston. Sebenernya udah dari dulu sih sayang, tapi abis ikutin Mami Jenn puluhan episode kok yah jadi penasaran liat beliau di film lain.

Akhirnya memutuskan buat nonton film Love Happens (kebetulan ada di Netflix), karena ada Mami Jenn dan emang lagi kepingin film yang ‘ringan’.

Film ini ngegambarin Motivator terkenal, Burke Ryan (Aaron Eckhart). Burke punya buku self healing, judulnya A-OKAY. Bukunya laris, soalnya relate sama banyak orang. A-OKAY isinya bantu si pembaca untuk melawan rasa takut, untuk memaafkan diri sendiri, dan hal lainnya yang pokoknya ada hubungan dengan berdamai sama diri sendiri. Burke digambarin manusia yang humble, loveable, dan pengen bantu banyak orang. Makanya kalo Burke ngadain seminar yah rame terus. Pokoknya tipikal bukan motivator yang songong gitu

Burke Ryan ketemu sama Eloise (Jennifer Aniston), Florist gemes yang akhirnya gak sengaja ngebantu Burke Ryan ‘sembuh’ dan berdamai sama masa lalunya.

I must say, film ini kisah cinta yang sebenernya ngajarin banyak hal. Kehilangan. Melawan rasa takut. Harus jujur sama diri sendiri. It’s okay to be not okay. And it’s okay if you need any ‘help’ from others. Masih banyak deh. Apakah aku menangis? Oh sudah pasti, banjir!

Terselip rasa adem pas nonton film ini. Mungkin karena background film ini Seattle, Kota hujan. Terus karena si Eloise florist, jadi visual warna-warni bunga manjain mata banget. Plus, aku gak liat ada LUST (as in dirty scene) di storyline-nya. Jadi yah indah + adem aja gitu.

Yang mau nonton, siapin tissue yah Beb. I know, you can call me Lebay. No problemo! LOL! LMAO!

Source : Photo-Video from @imdb



#ClozetteID #netflix #movie #moviereview #drama #dramaromance
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement