OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung bulan #breastcancerawareness dan abis bahas masalah kanker tadi pagi, jadi bongkar² foto botak.. Foto kiri itu beberapa hari setelah kemoterapi pertama; kulit masih normal warna nya -belum menggelap, belum bengkak², rambut sudah rontok semua tapi alis dan bulu mata masih ada sedikit.Foto kiri bawah setelah dihajar kemo berkali-kali; udah bengkak² sebadan, kulit jadi gelap, jerawat di mana-mana tapi di masa-masa ini aku udah berani keluar tanpa topi atau wig. Ini fotonya di ambil di Singapore Bird Park, suamiku belum plontos (sekarang kebalik hahaha) 🥰Foto kiri atas aku ambil di dalam taxi menuju Changi Airport tanggal 31 December 2013 setelah menyelesaikan semua proses pengobatan kanker dan gak perlu lagi pisah sama keluarga. Makanya aku pake lipstick dan baju merah, buat celebrating my new chapter. Di masa-masa pengobatan, aku rutin dandan biar tetap semangat dan ga keliatan sakit. Percaya ga percaya, rutinitas dandan ini adalah satu yang membuat aku ga terpuruk lama di lubang depresi. Di masa ini juga aku hobby pake lipstick merah, sebagai simbol perlawanan sama sel kanker 🤣 absurd tapi it worked for me. Sakit itu ga enak, apalagi sakit kanker. Makanya yuk semua jaga kesehatan. Jangan malas olahraga, jaga makan, terapkan gaya hidup sehat sejak sekarang. Jangan tunggu nanti, jangan tunggu sakit baru jaga kesehatan. Salam sehat semuanya.•• #clozetteid #breastcancerawarenessmonth #pinkribbon #breastcancer #breastcancersurvivor #breastcancerfree #kankerpayudara #kankersisters
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement