OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
plaids perfect @byeolthebrand
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sweet escape
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam rangka #breastcancerawarenessmonth, mau cerita sedikit tentang foto ini.Aku lupa aa cerita di balik foto ini, tapi ini adalah masa-masa terkurus ku sejak memasuki usia 20an, beratku sempat tinggal 37 kilogram (berat normal ku saat itu 42kg) Kukira karena efek rutin menyusui selama dua tahun, akunya sih happy aja ya badanku bisa langsing tanpa usaha. Yang kenal aku pasti tahu deh, ga mungkin badan ku sekurus itu- kakiku sekecil itu; minum air putih aja ky nya bisa langsung naik sekilo 😂°Kalo di lihat sekarang, sebenernya ini tuh red flag yakan; tiba² berat badan drop jauh dari angka normal, tubuh seperti kasih signal kalo "ada sesuatu" yang terjadi. Dan memang, beberapa bulan setelah foto ini diambil aku di diagnosa breast cancer stage 3B°Jadi harus waspada ya buibu pakbapak kalo bb drop nya ngga wajar. Kita harus lebih peka sama tubuh kita sendiri. Dan jauh lebih baik lagi kalo kita menjaga kesehatan sejak sekarang, jangan kaya aku dulu 😁° #clozetteid #breastcancerawarenessmonth #pinkribbon #breastcancer #breastcancersurvivor #breastcancerfree #kankerpayudara #kankersisters #bodypositivity #cancerjourney #cancersucks #cancereducation
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung bulan #breastcancerawareness dan abis bahas masalah kanker tadi pagi, jadi bongkar² foto botak.. Foto kiri itu beberapa hari setelah kemoterapi pertama; kulit masih normal warna nya -belum menggelap, belum bengkak², rambut sudah rontok semua tapi alis dan bulu mata masih ada sedikit.Foto kiri bawah setelah dihajar kemo berkali-kali; udah bengkak² sebadan, kulit jadi gelap, jerawat di mana-mana tapi di masa-masa ini aku udah berani keluar tanpa topi atau wig. Ini fotonya di ambil di Singapore Bird Park, suamiku belum plontos (sekarang kebalik hahaha) 🥰Foto kiri atas aku ambil di dalam taxi menuju Changi Airport tanggal 31 December 2013 setelah menyelesaikan semua proses pengobatan kanker dan gak perlu lagi pisah sama keluarga. Makanya aku pake lipstick dan baju merah, buat celebrating my new chapter. Di masa-masa pengobatan, aku rutin dandan biar tetap semangat dan ga keliatan sakit. Percaya ga percaya, rutinitas dandan ini adalah satu yang membuat aku ga terpuruk lama di lubang depresi. Di masa ini juga aku hobby pake lipstick merah, sebagai simbol perlawanan sama sel kanker 🤣 absurd tapi it worked for me. Sakit itu ga enak, apalagi sakit kanker. Makanya yuk semua jaga kesehatan. Jangan malas olahraga, jaga makan, terapkan gaya hidup sehat sejak sekarang. Jangan tunggu nanti, jangan tunggu sakit baru jaga kesehatan. Salam sehat semuanya.•• #clozetteid #breastcancerawarenessmonth #pinkribbon #breastcancer #breastcancersurvivor #breastcancerfree #kankerpayudara #kankersisters
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngadem sejenak di little Tokyo nya Malang @tokioten.teahouse sambil nyeruput iced milk tea diiringi Studio Ghibli's soundtracks. Tokioten Tea House ini cafe Jepang pertama di Jawa Timur yang beneran ada vending machine dan gatchapon nya loh 😍 Japan vibes nya terasa banget dari exterior maupun interior nya. Di design simple dengan warna neutral dan sentuhan kayu dan menu nya pun serba teh, benar-benar mengingatkan sama kafe-kafe mungil di Tokyo 🥰
📸 by one and only @carolinmalie







#clozetteid #minimalstyle #neutrals #styleblogger #makersgonnamake #stylehunter #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #momentsofmine #goopgo #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #malang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been a while... Serving y'all a proper selfie because I 💕 my new hair











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glowup #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ #메이크업 #인스타뷰티 #makeuponfleek
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kenapa di masa pandemi ini aku memutuskan tetap olahraga di gym kesayangan? Pertimbangan aku ada 3;1. Gym - aku cari gym yang sirkulasi udara & cahaya nya bagus, dan kebetulan @vptgym menyediakan itu. Di VPT banyak jendela terbuka yang memungkinkan udara dan cahaya alami keluar masuk. Untuk kebersihan juga sangat terjaga; kru dan petugas kebersihan nya semua sigap, semua menggunakan masker dan selalu menjaga kebersihan lingkungan gym. Selain itu, member yang latihan pun juga di batasi per sesi nya, ngga pernah berkerumun banyak orang di satu waktu. Jadi dengan kedisiplinan mereka, aku bisa latihan dengan nyaman dan aman di dalam gym. 2. Coach - punya Coach yang perhatian sama kerapian, kebersihan dan kesehatan juga salah satu yang bikin aku merasa aman untuk nge-gym di masa pandemi ini. Kebayang nggak kalau Coach nya reckless & masa bodoh sama kebersihan? Kita pasti jadi takut kan mau olahraga bareng?! So shout out to @edwinalexanderr_ for being a very responsible coach :D3. -and the most important one, DIRI SENDIRI. I try to be responsible dan disiplin sama diri sendiri dan orang lain. Tetap jaga jarak, pake masker, sediakan hand sanitizer, nggak pegang-pegang area wajah & leher dan jangan lupa lekas cuci tangan setelah selesai latihan. •Perlu dicatat that I'm not encouraging anybody to follow me ya. You do you, I'll do me. Semua pasti punya pertimbangan masing-masing so please hindari judgement 😚 Kebetulan aku orang nya perlu di pecut dan di motivasi, jadi makanya aku memilih latihan di gym dengan didampingi coach. Buat yang memutuskan di rumah aja, jangan kuatir karena sekarang banyakkkk sekali home exercise yang bisa di tengok di Youtube atau IG. Don't forget to stay active karena dengan olahraga imun badan kita pasti lebih baik•Sekian curcol saya netijen yang budiman, stay safe and stay healthy ya semuanya 🥰••••••••• #clozetteid #musclesandmascara #fitnessmotivation #getfit #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #weightlossjourney #cancersurvivor #cancerjourney #bodypositivity
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
this daisy green choker from @karya.bu.didik is my new favorite (❁´◡`❁)
📸 @zysenko







#clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #makersgonnamake #visualgang #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo #90sfashion #90sstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
selalu happy liat bunga bougenville yang rimbun & colorful 😍 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top