OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Suatu hari di Kota Tua di Semarang
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
in love with this ensemble ❤️ i need more of this shirt & corduroy pants 😍 #clozetteid #baebies
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Captured by my daughter @evefelicia24 😆 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoyed my time here @espressomesin @widjaja.eddy #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally had an opportunity to visit @espressomesin buat check mesin kopi #lamarzocco 😆😆 berbeda dari distributors lain yang pernah aku kunjungi, I prefer Mesin Kopi Espresso karena di sini tuh one stop solution. Jadi ga cuma checking out mesin kopi dan grinders nya, kita juga bisa belanja pernak pernik perlengkapan bikin kopi dan juga ada barista skills training juga dibimbing oleh professional barista. Kemarin aku dan @susan_budiman sempat belajar sedikit bikin latte and also simple latte art dibantu @nikolasdenii 😆
Ga cuma skilled barista team aja yang asik, sales nya juga professional but also friendly. After sales service & customer service nya pun juga OKE. Overall I had a great experience kemarin di @espressomesin ❤️

Thank you @widjaja.eddy for the opportunity and also thank you @nikolasdenii for the coffees! Japanese Cherry Shaker nya uenak tenan Mas 🥰
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year!!!
Semoga di 2021 hidup kita bisa sehijau dan serimbun #jandabolong nya @susan_budiman ❤️ kangen banget sama anak-anak ijo ku di rumah, tapi masih kerasan pol di rumah cici ipar 😆😆
#clozetteid #plantsmakepeoplehappy #plantsofinstagram #plantparent #anakijo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loved it here @kumulo.bsd nemenin @susan_budiman shopping 🤭
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pandemic Christmas 🥰
Happy Holiday everybody, stay safe & healthy
📷 @susan_budiman ❤️❤️
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen nuris di Bangkok..

Lightroom preset: 1789 by @fortefusionn @clarissahalim_7
Go to their pages for more Lightroom presets
Lagi ada promo ➡ 300 presets 10k , 400 presets 12k, 700 presets 18k, 900 presets 22k, 1200 presets 28k, 1300 presets 30k dan 1600 presets 35k
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top