OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#cancereducationKenapa concern sekali dengan berat badan? Pertama karena badanku memang tipe yang mudah gemuk, metabolisme juga lambat dan memang prefer slim figure. Namun alasan yang lebih penting adalah karena kelebihan berat badan mempengaruhi kerja hormon insulin yang berpotensi memicu kanker. Ngga cuma berbahaya buat survivor kanker, buat yang sehat pun ngga baik.Ngga perlu harus kurus kering, di batas sehat aja. Kalo hobby makan pun juga ok asal bisa membatasi diri dan jangan lupa disertai dengan olahraga.Sehat memang butuh effort dan tekad, tapi ngga akan ada usaha yang sia-sia dan nanti toh yang menikmati untuk jangka panjang diri kita sendiri. I wish I could say this to my younger self 😥😢••••••••• #clozetteid #girlswhofight #musclesandmascara #fitnessmotivation #getfit #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #bbgmomsover30 #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #girlswhokickass
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last slide is the cringey video of my very first Muaythai session 😂[Aku dan Muaythai]☆Kenapa aku suka banget sama Muaythai? Aku sendiri juga heran, tapi ternyata aku lebih suka olahraga yang boyish begini daripada ikut kelas aerobik, zumba, yoga dan sebangsa nya yang kebanyakan di ikuti para wanita.Adrenaline ku lebih terpacu, bisa jadi pelepas stress dan aku enjoy sekali belajar teknik Muaythai dari 0 sampe akhirnya at least acceptable lah, ada rasa puas tersendiri saat aku akhirnya bisa melakukan satu gerakan dengan baik. I even can proudly say that I have good low kick now 😚Kebetulan juga I have a good Coach; yang perfeksionis, ga akan puas sampe murid nya bisa melakukan teknik yang diajarkan dengan baik dan juga ga segan untuk mengkritik keras. Hasilnya bikin aku terpacu untuk lebih tekun dan cepat belajar.Buat aku semua alasan ini jadi 1 paket komplit yang ga cuma membuat Muaythai enjoyable tapi juga so challenging that only make me love it more!☆And 3 years later, here I am now. Sungguh 3 tahun yang berkualitas 😆😆 Cheers to more years of lowkicks!♡♡♡♡♡♡♡ #clozetteid #muaythai #muaythaigirls #muaythaiindonesia #girlswhofight #musclesandmascara #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitmomsofig #momswithmuscle #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #girlswhokickass
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
fall
in love
with your solitude
- @rupikaur_
thank you @carolinmalie for the beautiful shot ♡









#clozetteid #ootdinspo #beautifulmatters #lookbookindonesia #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #neutrals #ofsimplethings #postitfortheaesthetics #myeverydaymagic #stylehunters #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bucket list checked! It's been a dream of mine to learn authentic Muaythai in Thailand. Last Monday that dream came true, I got a chance to join private class on @elitefightclubbkk and trained by a local instructor, a super tall guy named Boy. I wished I had more time to learn & practice but it was fun nonetheless, I had a blast!••••••••• #clozetteid #girlswhofight #musclesandmascara #fitnessmotivation #getfit #muaythaigirls #fitfam #instagood #dreambig #girlsgonesporty #fitfluential #muaythaigirls #muaythai #bbgmomsover30 #activeliving #fitmom #momlife #fitspiration #fitspo #fitmomsofig #momswholift #momswithmuscle #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #muaythaiindonesia #girlswhokickass
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Putting on a new twist on this peplum top from @loveandflair to make it more 'me'
thank you @carolinmalie for being the most dedicated Instagram BFF a girl could ask for 😁









#clozetteid #ootdinspo #beautifulmatters #lookbookindonesia #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #neutrals #ofsimplethings #postitfortheaesthetics #myeverydaymagic #stylehunters #ootd #loveandflairootd
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top