OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Life is A Learning Process 💕Well I agree to that, we learn everything in everyday. Dari hal sederhana hingga hal yang cukup complex & complicated.Pasti ada masanya di puncak teratas dan saatnya harus melalui masa terpuruk hingga batas bawah kehidupan yang gelap.But it's okay dear, you are not born to be perfect in ever way of life. Justru kegagalan, kekecewaan, stagnant, hingga pencapaian tertinggi adalah masa dimana kamu harus extra belajar dalam mensyukuri apa yang sudah Allah berikan dalam hidupmu. Proses yang menjadikanmu kuat ditempa apapun & semakin merunduk memohon ampun pada pemilik hidup saat manusia lain memuja atas hal yang mungkin membuatmu menjauh dari yang namanya "bersyukur". Yuk belajar lagi, genggam ilmu yang Allah berikan, berbagi bukan menggurui apalagi mendikte, dan yang terpenting perbaiki diri dengan senantiasa taat padaNya. *monmaap, akibat gak bisa tidur, bikin beginian deh 😅😁* #andiyaniachmad #clozetteid #selflove #fridayvibes #jumatberkah #ridhoallah #lifeisalearningprocess #mentalhealthawareness #деeйствительно #gc会想你的26
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement