OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Life is A Learning Process 💕Well I agree to that, we learn everything in everyday. Dari hal sederhana hingga hal yang cukup complex & complicated.Pasti ada masanya di puncak teratas dan saatnya harus melalui masa terpuruk hingga batas bawah kehidupan yang gelap.But it's okay dear, you are not born to be perfect in ever way of life. Justru kegagalan, kekecewaan, stagnant, hingga pencapaian tertinggi adalah masa dimana kamu harus extra belajar dalam mensyukuri apa yang sudah Allah berikan dalam hidupmu. Proses yang menjadikanmu kuat ditempa apapun & semakin merunduk memohon ampun pada pemilik hidup saat manusia lain memuja atas hal yang mungkin membuatmu menjauh dari yang namanya "bersyukur". Yuk belajar lagi, genggam ilmu yang Allah berikan, berbagi bukan menggurui apalagi mendikte, dan yang terpenting perbaiki diri dengan senantiasa taat padaNya. *monmaap, akibat gak bisa tidur, bikin beginian deh 😅😁* #andiyaniachmad #clozetteid #selflove #fridayvibes #jumatberkah #ridhoallah #lifeisalearningprocess #mentalhealthawareness #деeйствительно #gc会想你的26
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...

MORE BEAUTY POSTS

People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...

Advertisement