OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku pake buat ngeMC acara ulang tahun kantor? Ada dong pastiii 😏-Zuzur kaget waktu tau ada rok plisket plus size yang bahannya uweeenuk bingits dan longgar gaes! Lingkar pinggangku tu termasuknya gedhe dan ini nggak metethet gitu lho waktu dipake. Harganya pun cuma 50ribuan! Edan murah bhiyangets 😩❤️-Mumpung wayahnya gajian, ayo pencet link di bio lalu cuss klik "Rok Plisket Jumbo Plus Size" bit.ly/rokplisketjumbo yhua. Ada juga rekomendasi beberapa link untuk dapetin plus size items lainnya di Shopee. Yok ayok diborong 😘
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...
Self love is so important
because there will be ti...
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Le...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun

Advertisement