OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku pake buat ngeMC acara ulang tahun kantor? Ada dong pastiii 😏-Zuzur kaget waktu tau ada rok plisket plus size yang bahannya uweeenuk bingits dan longgar gaes! Lingkar pinggangku tu termasuknya gedhe dan ini nggak metethet gitu lho waktu dipake. Harganya pun cuma 50ribuan! Edan murah bhiyangets 😩❤️-Mumpung wayahnya gajian, ayo pencet link di bio lalu cuss klik "Rok Plisket Jumbo Plus Size" bit.ly/rokplisketjumbo yhua. Ada juga rekomendasi beberapa link untuk dapetin plus size items lainnya di Shopee. Yok ayok diborong 😘
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...
Literaly : “Adventure is just outside your windo...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement