OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

Ekspresi pura-pura kaget ketika tau si dia udah nuhinahinuhinahinu 🙄-Eh, slide kiri kalau mau tau detail outfit ini yak 🙆
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Minggu besok pada ke manaaa? Kalau masih cari-cari kegiatan, swipe left dulu yuk buat info event asyik bareng @plussizejogja! 😘-Besok di @sumringahid kita bakal ngobrolin tentang styling outfit for plus-size bareng Mbak @adeline_kusumawardani. Selain itu kita juga bakal bahas seputar plus size empowerment lewat digital platform, seperti di media sosial atau blog.-Sampai jumpa besok jam 1 siang yak! 😍
see more from this collectionInstagram
+ View more details
At the beginning of the new phase, they tell me to "suck it up" in order to heal. Now I'm super grateful that things didn't go the way I want, so that I can get the things I need ❤
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometime what's missing in life is the chance to get into uninterrupted deep talk & more meaningful conversation. Don't you think the same? 🧐
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih pada bingung nggak siiih kalau mau cari baju plus size gitu di mana yaaaak. Di postingan blog #honeyvha.com yang terbaru, aku udah bahas 5 rekomendasi online shop plus size. Langsung klik link di bio untuk baca selengkapnya! 😘❤
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Those who keep bring colors into your life, keep them and make sure you don't ever lose them ❤✨
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warm tones for more warm weather ❤-Top & pants from @curvy_bigsize
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keknya Instagram sama Tinder kebalik yha? Udah mancing belum? Mancing amarah netijen. #dollypatronchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah kalo mau jadi beauty blogger?"-Eh, syapa bilaaaang?! Kalau mau jadi beauty blogger, tanya o tah sama yang udah melanglang buana di page one gugel kayak Mbak @racunwarnawarni. Mesti jawabannya adalah....... (nunggu dikomen Mbak Arum sik)-Tapi yha kalo maksain harus ikut tren, capek gais. Wis lah, mbahas dari yang kamu punya dan pake dulu aja. Selanjutnya? Dengerin episode 6 Beauty Podcast by Hanifa di Spotify untuk tau lanjutannya. Cuss yha! Link ada di bio 😉
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top