OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

Before, I read "365" as the total amount of days in a year. But now, I read that and there's a voice in my head asking, "Are you lost, baby girl?"-Damn I hate my mind.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah nonton unboxing #beautynesiabox di IG story-ku? Nhaaa ini nih salah satu produk yang ada di dalamnya, @inezcosmetics Color Contour Plus Blusher with Brush 🧡-Namanya emang panjang banget yha bok. Tapi intinya ini tuh blush on yang punya tekstur shimmery matte. Hasilnya cukup pigmented, jadi aku timpa loose powder lagi biar keliatan lebih natural ✨-Kamu sendiri suka blush on yang kayak gimana nih? Drop your preference di kolom komentar dong! 😉
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba komen postingan ini dengan teks terakhir yang kamu copy paste. Siapa tau itu yang jadi pikiranku selama ini 🙂
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana nih keadaan kulit wajah kalian selama WFH? Jujur selama WFH ini malah lebih sering jerawatan dan nggak tahan buat ngopek-ngopek bekas lukanya. JANGAN DITIRU YHA. Bisa jadi ini karena stress yang nggak terkontrol.-Maka dari itu, selain rajin skincare-an, kita juga harus cari cara buat lebih rajin aktivitas fisik dan tetep jaga pola makan walau di rumah. Prakteknya emang SUSAAAAH BANGET ASTAGA. Tapi usahain yuk mulai dari sekarang!-Products I used:✨ @bioderma_indonesia Sensibio H2O Solution Micellere✨ @duplair.id Cleansing Gel✨ @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum✨ @clinelleid Age Revive Lifting Youth Essence✨ @duplair.id Horse Oil✨ @clinelleid Age Revive Lifting Eye Serum✨ @clinelleid Age Revive Lifting Cream✨ @dhcskincare_id Lip Cream-PS: Sorry for the low quality video. It was recorded in a minimum lighting space. I hope it doesn't bother you to watch 🙏
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The future is still blurry, but it won't stop me from trying 😊
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chin up, queens. You don't deserve to be upset only because society tells you that you're too old to start something new. As long as you're still alive, go explore anything you want! 💚
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you bangeeetttt buat yang kemaren udah ikutan live stream discussion! Next time aku pengen bikin lagi nih. Topik apa yang pengen banget kamu ketahui infonya lebih dalam? Langsung cuss tulis di kolom komentar yak! 😘
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANGAN HAMIL YHAAA )))-Ada yang ngomong gitu? ADA. Bikin dag dig dug ngga tuh? Emang bener yha kalau nggak boleh hamil kala pandemi? Terus kalau lahiran, beneran harus di rumah? 😵-Untuk menjawab semua keresahan dan rasa penasaran kamu, yuk yang besok selo bisa langsung cuss ikutan! Kita bakal coba ngobrolin masalah kehamilan kala pandemi niiih 😍-Nanti 30 menit sesi 1 bareng bumil Afril @utamiafrilia. Lalu lanjut 30 menit berikutnya di sesi 2 dengan bidan Nanda @anandaprastuti. LET'S MEET TOMORROW ❤️- #clozetteid  #clozette #indonesianblogger  #bloggerperempuan #bloggerjogja  #JogjaBloggirls
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top