OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

Memang benar, saya nggak pernah menghambur-hamburkan uang seperti ini di dunia nyata. Tapi di dunia online, waduh... Sifat impulsifku sungguh... 🙂
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum? Tinggal tangan di-🙏-in aja, udah bisa jadi foto lebaran berikutnya 🙃-📸 by @abcazis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapa liter air putih yang kamu minum setiap hari? Dari semua anjuran hidup sehat, rutin minum air putih jadi salah satu yang bener-bener saya patuhi. Memang saya orangnya lebih nggak tahan haus daripada laper 😅-Kebiasaan minum air putih secara teratur ini nggak begitu gampang sih awalnya. Untuk bener-bener bisa nge-push kebutuhan air putih yang ideal, saya selalu ngandelin botol minum dari @tupperwareid.-Nah, udah sekitar 2 minggu ini saya nge-stok air putih pake Tupperware Eco Bottle 1.5L ini. Nggak di rumah, nggak di kantor, saya sering minum pake botol ini. Tutupnya aman buat dibawa ke mana aja dan bentuk botolnya pun ergonomis. Nyaman banget pakenyaaa 😍-Kalo kamu, biasa pake Tupperware juga nggak? @clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #ecobottle1,5L #paketupperware
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering membayangkan hidup banyak harta dan setiap saat bisa foya-foya? Berarti kamu masih mis...? (lanjutkan sendiri) 😂
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuliah, kerja, freelance, pacaran, maen sama teman. Iyha, ni bocah selalu berusaha nyeimbangin semuanya sampe kesehatan sama pikirannya jadi nggak imbang 😩-Mbok jangan capek capek tah Di @ed.666y. Jaga kesehatan dan kewarasan yha. Berlaku juga kepada Mbak Arik @ariatauly yang kerap begadang! Padahal aku pun juga wkwkwkwk 🤪-Aduh aku luwe. Tak madang sik.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If standing alone is my only choice to survive, then I will try to live with it 🧡-📸 by Mbak @aqied
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih banyak to-do yang belum kecoret di list tahun ini. Mau mulai dari yang mana dulu yha? 😩-📸 @junoaggy
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What I love about being with friends that have same interest with me in beauty community like @jogjabloggirls and content creating is how passionate they are on push the limit to be as productive as possible. Walau kerja kantoran, ngurus anak, ngurus suami, tapi tetep mencoba produktif bikin konten.-See? You will never make it until you MAKE TIME. Jadi beneran nggak ada excuse. Sesibuk apapun yha harus disempetin. Jangan sampe rasa males menghalangi produktifitas kita.-Begitu juga dengan menjaga kebersihan. Cantik bukan melulu soal makeup. Dimulai dari tampil PD dengan badan yang bersih dan segar. Jadi walau bare face, tetep bisa tampil percaya diri. Salah satu caranya adalah menjaga kesegaran tubuh dengan @rexona_id dry serum.-Kalau kamu, apa sih tips dari kamu supaya bisa lebih PD? Share di kolom komentar yuk! ❤ #ketikece #fimelahood #rexonaxfimela
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
That kind of dessert you want to have in a hot weather ☕🍦
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top