OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-produk dari @maybelline! Menjelang Ramadan, ada diskon up to 50% di @tokopedia untuk purchase makeup & exclusive beauty gift set with free hijab from ZM!-Langsung cuss klik link di bio & pake voucher "MYBKOL26" untuk dapetin extra potongan harga. Borong produk-produknya buat hampers Ramadan cocok uga gaiiisss 💃🤸- #MaybellineID #MaybellineDareToShare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always feel excited on Monday because it's time to start over 💕
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu belakangan lagi ngandelin @maybelline untuk makeuo mataku, terutama eyeliner & mascara. Sebagus & seawet itu sih hasilnya. Bikin nggak ragu untuk borong karena emang kalo masalah eyeliner aku beneran boros banget.-Nah mumpung udah deket waktu gajian, yuk cuss manfaatin kode voucher "KOLMYB026" di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia untuk bisa dapetin diskon up to 50% & cashback sebesar 30rb. Kamu juga bisa dapet bonus pouch cuma dengan belanja min. 150rb lho! YOK GASSS KLIK LINK DI BIO & BORONG SEMUA PRODUKNYAAA 💃
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Learn to forgive yourself and be guilt free for choosing the right people in your life 💕
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inilah yang memaksaku untuk terjun ke dunia FWB aka Friends With Benecol 🥴
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bolak balik cek notif, kok nggak ada yang dari kamu sih, m-banking?!-📸 by Kak @aqied
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah bangetttt 😩🤧
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for hanging on these past few years. Sure it's been such a ride but you'll always be alright
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang browsing e-commerce buat persiapan ngracun bulan depan. Mbok coba klik link di bio tu lho buat siap-siaaap 🥺
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top