OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rio itu kalau disuruh mandi, pasti ada 101 alasan untuk menundanya HAHAHA. 🙄 Siapa yang anaknya begini juga? Tapi semenjak kenal sama Top To Toe Foaming Wash dari @likeim5_id, dia jadi semangat banget buat mandi. 😆 Teksturnya yang foam cukup lembut untuk kulit anak (dan bisa dipakai main juga hihi). Belum lagi wanginya super segar! FYI LIke I'm 5 merupakan skincare dan toiletries untuk anak maupun ibu. Semuanya bisa pakai, termasuk yang memiliki kulit sensitif! Produk asal Korea yang diciptakan oleh Kim Eugene (dari girl group S.E.S) ini memiliki : ✅ minimal ingredients, ✅ NO 5 (tidak ada paraben, tidak ada minyak mineral, tidak ada pewangi, tidak ada pewarna, dan tidak ada produk hewani)✅ tidak menimbulkan alergi✅ ramah lingkungan, serta ✅ tidak di uji cobakan ke hewanNah setelah di melihat dan juga menganalisis ingredientsnya (yang liat stories pasti tau gimana caranya hihi), saya jadi yakin untuk memakainya sendiri dan juga untuk anak.🥰 Oiya ga hanya foaming wash aja loh, masih banyak produk lainnya seperti Hydrating Gel, Wet Tissue sampai Hand Essence! Swipe untuk lihat ya. 👉🏻 Bisa dibeli dimana? Bisa dibeli di @Lilla.id by Sociolla. Psst, lagi ada promo juga loh! Jangan sampai kehabisan yaaa. Oiya jangan lupa pantengin sosmednya @likeim5_id karena banyak giveawaynya juga. Good luck!.--------. #LikeIm5 #BersamaLikeIm5 #GiveawayLikeIm5 #LikeMomsLove #LillabySociolla #Lillaid #clozetteid #clozettedaily #satriorpradana #bathtime #toddlerbathtime #toddler #toddlerboy #momandson #qualitytime #skincareanak #skincarebayi #sabunanak #sabunbayi #skincarebumil #skincarebusui #sabunbumil #sabunbusui #skincarekorea #momblogger #mombloggerindonesia
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement