OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga berasa sebentar lagi sudah mau natal, dan karena pandemi silahturami natalnya kali ini diganti dengan kado natal special. Senang banget sekarang kado natal aku ga berat di ongkos kirim dengan hadirnya @idexpress_indonesia IDExpress yang punya layanan IDLite yaitu pengiriman dengan ongkos kirim 1/2 harga untuk paket di bawah 500gram.Jadi ga perlu nyesek lagi kirim kado natal dengan berat 400gram tapi harus bayar ongkos 1kg.Oh iya sebentar lagi harbolas 12.12 borong dengan layanan IDexpress Selain harga yang ekonomis, pengiriman nya juga cepat dan aman. Selain itu ada promo free ongkir yang di Shopee.IDExpress juga adain giveaway “Repost, share and win” dengan hadiah logam mulia dan Iphone 12 lohReview lengkap untuk pelayanan IDexpress bisa mampir ke https://www.shantyhuang.com/2020/12/review-idexpress-kirim-paket-500-gram.html?m=1Inget Harbolnas, inget IDexpress #1212pakeIDEaja #IDexpress #DeliverTheExcitement #NavigateAdvanceDelivery #jakartabeautybloggerfeatidexpress
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement