OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai BabyPlus buatku adalah bentuk ikhtiar buat anak bayik di perut yang udah mulai nendang-nendang❤️.Pas baca2 dan searching di forum, ga jarang aku liat ada yang mikir bisa pakai murotal atau musik klasik aja. Mengingat harga sewanya juga ga murah, tp kalau dihitung lagi harga 1juta sekian untuk pemakaian sekitar 5bulanan sebenernya ga terlalu mahal, bun..Aku juga percaya, teknologi ada ya karena ada tujuan baik. Di luar itu sih kalo soal agama ya tetep jalan. Musik klasik sama lagu anak2 juga sering aku nyalain sesekali..BabyPlus ini konsepnya adalah alat edukasi kecerdasan dengan suara yang mirip detak jantung ibu. Kurikulumnya jelas dan setiap level ada kenaikan tempo sedikit demi sedikit. Jadi, janin di perut akan terbiasa dan menjadikan suara tersebut sebagai proses belajarnya. Durasinya juga konsisten 1 jam sehari di jam yang sama..Alatnya juga aman karena ya kayak speaker biasa aja. Tapi pemakaiannya memang dipasang dengan belt dan kantung diperut. Sama kok kayak kita nyetelin lagu pakai speaker gitu. Jadi ga ada radiasi berbahaya buat janin di perut..So far, kalo lagi pakai BabyPlus, si dedek bayi aktif bgt di perut. Dan aku pun mulai sada jam2 dedek aktif bergerak, terutama pagi-siang pasti lagi aktif bgt. Kalau malam hari setelah “sekolah” jadi lebih anteng juga buat di ajak tidur..Oh iya, BabyPlus yang aku pakai ini dari @sewababyplusindo. Pengirimannya dari Pekanbaru tp aman banget, double packaging dan bisa sehari sampe. Bahkan testimoni di shopee banyak yang bilang sering dikirimin sewa unit baru oleh ownernya.❤️.Bisa banget loh jadi wishlist calon2 bumil nanti. #sewababyplusindo #ceritapregnancynda #clozetteid
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement