OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ohayōgozaimasu ☀️
Finally has landed @seikoid collaboration with Naruto X Boruto and of course with Konoha Squad ! Asli ngga nyangka banget kalau koleksi ini masuk ke Indonesia dan dari semua karakter semua nya super keren sampai bingung mau pilih yang mana. Yo, kalau bucin nya Uchiha tentu saja tidak akan melewatkan ini. Coming soon review on my blog Mina-san 💙
.
#timetravel #workwithhappy #neverafraid #naruto #boruto #sasuke #showyourstyle #seikoid #seikojapan #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #december #2020
post
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.Dalam perjalanan mencari Jalan Ninjaku lalu berte...
.보고 싶어, ketemu buat kerjaan, makan dan jaj...
. Salah satu minuman collagen favorite di bulan Ra...
.First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bange...
.First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bange...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
.Ai to seigi no. Seeraa fuku bishoujo senshi, seer...
.
Jadi throwback waktu ke Allianz Arena mau foto m...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
.
Assalamualaikum, hari pertama buka puasa udah si...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement