OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

.
Attention caption not related karena ini mau cerita aja, pelajaran Aku bertambah hari ini ada customer yang complain karena makanan yang dipesan itu salah dan kondisinya sudah closed bill (berarti selesai makan kan ya) customer nya ngga marah karena dia hanya mempertanyakan yang salah siapa tapi karena kondisi lagi ramai dan penyelesaian tercepat adalah menghitung kembali bill dan memberikan kelebihan nya kepada customer dengan sopan kasir meminta maaf dan menjelaskan, cust terlihat tidak senang tapi ketika leader nya menjelaskan ini prosedur nya dan dia akan mencari tahu kesalahan dimana (setelah check cctv) secara harus teliti kan ya.. lalu customer menerima dengan baik .
Singkat cerita, setelah di cari tahu penyelesaian nya, leader memanggil staff yang salah taking order dia bertanya kronologis nya dan memberi tahu dengan baik "Kalau ada kesalahan harus di perbaiki dan dipertanggung jawabkan" staff mengerti dengan anggukan "habis gajian ya pak".. sedih ngga sih denger nya mau marah sama sistem, customer atau staff nya juga pilih mana (sistem self order itu kan mempermudah customer) tapi apa daya kalau customer adalah raja bukan cuma di industri fnb saja banyak di hal lainnya, coba lebih sabar ya dan melihat dari banyak sisi :)
.
Ing ngarsa sung tulada, ing madya mangun karsa, tut wuri handayani.. menyelipkan kata-kata ini yang selalu jadi pijakan dari jaman SD - Kuliah (semoga sampai saat ini xoxo) dan berkaca pada diri sendiri yaa sudah lebih baik dari hari kemarin?
.
Happy Lunar New Year ! (Caption 3 jam dari bandara jadi bener bener ngga related kan LOL)
.
#timetravel #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna tahun kemarin mulai dari ungu berubah ke warna balayage untung pakai @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil treatment buat rambut berwarna lebih aman dan mudah, hmm selanjutnya warna apa yaa ~. #timetravel #justsharing #loreal #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.2 hari libur dalam 1 minggu memang ngga cukup buat me time secara yang dikerjain nya aja banyak, siapa yang pilih weekend untuk skin care treatment buat yang masih mager kalau di weekday bersihin muka after pulang kerja please jangan.. walaupun ngga pakai make up yang heavy tapi polusi dan radiasi selalu ada, start from a small step luv !. #timetravel #justsharing #banila #cleansingbalm #erha #kaycollection #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Ba Ba Ba Ba Ba Ba Banila la la la sambil back song nya @redvelvet.smtown Let's power up ! Cleansing balm pertama yang aku coba saran dari @reiginatjahaya sebelumnya udah pernah coba make up nya karena waktu itu @taeyeon_ss yang jadi brand ambassador nya dan belum ada official store nya di Indonesia jadi kalau mau beli jastip tapi sekarang @banilaco_id udah ada official store nya di beberapa mall dan product nya lumayan lengkap tapi belum selengkap di Korea cushion yang aku cari di Jakarta belum masuk T.T.Cleansing balm nya Banila ini wangi nya enak banget, tekstur nya lembut dan walaupun pas udah di aplikasiin ke kulit wajah berminyak tapi ngga se-lebay cleansing oil dan gampang banget diangkat pakai kapas nya, buat hasil yang lebih ok kalian bisa pakai alat massage itu loh ~ beli lagi? Yes and Yes ! Kalau kalian lagi beruntung bisa ada promo discount up to 50% di @cnfstoreofficial 🥰. #timetravel #banila #cleansingbalm #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top