OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

.
If you’re planning on vacationing in Korea this summer, be sure to check out at least one of the following coastal destinations ! Still remember Song Hye Kyo and Park Bo Geum scene at Sokcho Beach so lovely .
Where : 190, Haeoreum-ro, Sokcho-si, Gangwon-do
.
#timetravel #summer #sokcho #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #june #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Menikmati Indah nya pegunungan Mireuksan di Musim Panas salah satu liburan yang menyehatkan, Gunung Mireuksan ini merupakan salah satu dari 100 gunung terbaik di Korea dengan pemandangan laut Tongyeong yang disebelah nya terdapat pulau Mireukdo #SaveAjaDulu nanti kita kesana lagi :)
.
Where : 115, Bongsudolsaem-gil, Tongyeong-si, Gyeongsangnam-do
.
#timetravel #summer #mountain #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #june #2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Good Morning it's summer time !! Marine City with cafes and bars along the street, it is a popular destination for people of all ages. Busan so blue 💙
.
Where : U-dong, Haeundae-gu, Busan
.
#timetravel #summer #busan #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #june #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Sampai saat ini masih senang kan bangun pagi di hari minggu nonton Anime sambil maskeran karena kalau malam waktu nya drakor'an. Hmm tapi baru kali ini selesaiin 700 episode anime sampai bikin kulit kusam lol.Waktunya me time pakai @innisfreeindonesia Super Volcanic Peel Off Mask 2x, pertama kali coba ini aroma clay nya menyengat banget, tekstur nya lembut tapi saat di aplikasikan ke wajah langsung lengket karena nanti akan cepat menempel dikulit jadi better kalian pakai kuas supaya mengcover semua area wajah. After 30 menit mengeras angkat perlahan dan jangan lupa dibersihkan. Hasilnya benar-benar mengurangi sebum, tapi kalau blackhead masih belum ampuh. But overall I love it 💕. #timetravel #samasamadirumah #dirumahaja #innisfree #sociolla #beautyjournal #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #june #2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Beraktifitas di dalam atau diluar ruangan apalagi di cuaca yang sebentar-bentar panas terus hujan ini buat badan ngga nyaman tapi #BeraniTanpaWorry dengan Nivea Whitening Anti Bakteri kegiatan kalian tetap menyenangkan bukan hanya mencerahkan kulit ketiak tapi juga melawan bakteri penyebab bau badan.Deodorant favorit @nivea_id yang jadi salah satu rekomendasi favorite @clozetteid #niveadeoxclozetteid. #timetravel #samasamadirumah #dirumahaja #niveaid #sociolla #beautyjournal #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #june #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Hi Beauty Lovers, sore-sore sebelum mandi mau sharing buat kalian pecinta scrub pasti sudah tahu produk asal Australia ini yang bahannya 100% dari Kopi Arabika, yup @c_labandco merupakan coffee scrub yang mampu mengurangi selulit, stretch mark, dan bekas luka dengan aroma kopi yang menenangkan ketika digunakan sebelum mandi karena mengandung Vitamin E, Sea Salt dan Natural Oils
.
Coffee scrub ini aman digunakan di wajah dan badan juga sesuai untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif. Oh iya, karena kni scrub kalian masih bisa merasakan biji kopi nya saat di aplikasikan ke wajah begitu juga dengan sea salt nya. Hal ini juga yang membantu eksfoliasi kulit, buat kalian yang mau coba @c_labandco bisa order di @sociolla dan kalau mau dapat discount bisa pakai kode promo aku :)
.
🛒 @c_labandco @sociolla
💻 @beautyjournal
.
#timetravel #samasamadirumah #dirumahaja #sociolla #beautyjournal #clabandco #scrubinatub #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #june #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Sundubu Jjigae atau Kimchi Soup?jadi pengen nonton ulang Itaewon Class ngga sih? Korean Tofu soup yang menggugah selera disertai dengan beraneka ragam side dish. So spicy and tasty !
.
#timetravel #summer #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #june #2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Kalau kemarin udah bahas yang manis-manis sekarang bahas salah satu makanan khas Korea yaitu Bibimbap merupakan rice bowl khas Korea yang diberi topping sayuran, telur, daging dan disajikan dengan saus gochujang. Looks yummy yaa sudah tidak sabar untuk makan ini lagi :)
.
#timetravel #summer #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #june #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Annyeong Chingu-deul welcome back to my K-post, sore-sore begini memang cocok buat menikmati camilan manis dan secangkir teh hangat. Salah satu cafe yang cantik dengan furniture yang unik berasa di Alice in Wonderland ☕
.
Where : BomeBche ( #보메비체)
221, Pyeongchon-daero, Dongan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do
.
#timetravel #summer #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #june #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top