OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.Sebelum tidur aku teringat musim gugur yang selalu membuat aku terhibur :).Myeongjae House is pretty all year round, but it's most colorful during autumn! 😍🍂 .Where: 50, Noseongsanseong-gil, Nonsan-si, Chungcheongnam-do💻 https://t.co/H0jAmwh2jI. #VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #throwback #autumn #myeongjaehouse #gyeongju #koreawellness #southkorea #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #november #2020
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Annyeong Chingu-deul, kali ini aku infoin salah satu produk sheet mask terbaru dari Korea yaitu @helloganic_korea, kesan pertama lihat packaging nya misterius gimana gitu tapi jadi eye catching banget karena image buah dan sayuran yang contrast. Nah, produk ini jadi salah satu trendsetter untuk Green Beauty Campaign karena bahan nya alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran yang berkualitas tinggi, tungguin review produk lengkap nya di blog ya 🍉.🛍 @sociolla💻 @beautyjournal #Skincarecheck #Sheetmaskcheck #Sheetmaskshelfie #Helloganic #Helloganicreview #Helloganicreviewindonesia #Koreansheetmask #Vegansheetmask #startwithsbn #sociolla #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #october #2020
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib masuk wishlist kalian yang suka hunting cafe lucu dan cantik apalagi tempat ini speaker dengan adanya cosmetic brand 3CE di lantai dasar, lantai atas ada juga tempat fashion dan cafe di lantai 4. Banyak spot Foto yang instagramable dan cafe nya punya cake-cake yang enak loh, you should try !!
.
.
#VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #throwback #autumn #stylenanda #pinkpoolcafe #hongdae #southkorea #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #october #2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Pertama ke Nami Island pas musim gugur pemandangan nya cantik banget, walaupun hujan dan cuaca mendung tetap moment nya terbayarkan jalan-jalan disana. Hmm sekarang belum kebayang pakai boots lagi, semoga bisa cepat sembuh !! . #VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #throwback #autumn #namiisland #southkorea #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #october #2020
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Annyeong, welcome back to my K-post
Wah kangen banget kan pakai hanbok apalagi kalau musim gugur seperti ini ngga bikin kepanasan. Biasanya sewa hanbook ini per jam dan harga nya mulai dari 10.000 won disekitar Gyeongbokgung Palaca banyak tempat penyewaan loh dan selain bisa berfoto di Istana bisa juga berjalan-jalan di tengah kota yang menjadi pemandangan umum disana, bogosipeo ~
.
#VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #throwback #autumn #gyeongbokgungpalace #southkorea #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #october #2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yo Twenty Nine !Turning sadness into kindnessYour uniqueness into strenghtBelieveing that you should be able to do itOnce again, are you ready?. #justwrite #birthday #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #october #2020
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Penguins attention! Penguins Begin! Have you ever seen a penguin dancing here? When you look at me, a penguin you will see.. Right flipper !Ketemu penguin di Everland Zoo, lucu nya apalagi pas mereka jalan dan saling tabrakan Hihi cukup mereka aja yang saling sikut kita jangan ikut-ikut, Musim gugur memang musim yang menyenangkan sambil menikmati udara yang menyejukkan dan melihat flora fauna disekitar. Sampai jumpa lagi Everland Zoo !!. #VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #throwback #autumn #everland #everlandzoo #southkorea #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #october #2020
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.The Tale of a Gumiho !!Lucu banget rubah kecil yang satu ini, di Everland Zoo kalian juga bisa melihat nya loh gemas banget tapi disini kalian ngga boleh kasih makan sembarangan yaa dan harus jaga jarak banget. Kangen main-main disini apalagi musim gugur jadi ngga perlu panas-panasan deh 🍂🎋By the way siapa yang udah nonton film nya Kim Bum & Lee Dong Wook katanya bagus banget ya?. #VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #throwback #autumn #everland #everlandzoo #southkorea #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #october #2020
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top