OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Rindu bukan cuma sebuah kata yang membuat hati sendu, hari-hari yang sudah berlalu memang tidak bisa kembali dan hanya waktu yang bisa mengobati 🌸.Don't forget among the cloudy darkYou're a star painted with a left handCan't you see how beautifulA true uniqueness can beYou are my celebrity. #timetravel #throwback #celebrity #ostoftheday #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Akhir-akhir ini melow banget kalau lihat video-video di Seoul dan kokoreaan bareng Chingu-deul apalagi cuaca Jakarta lagi gloomy banget berasa pengen jalan-jalan pakai coat terus cari coffee shop cuma sekedar menikmati hujan #halu. Eh tapi banjir melanda :(.ForeverI'll protect it and keep it safeHappily ever afterUntil the beautiful sunsetI'll always walk by your side.🍽 @yongdaeri.koreanbbq🎵 @aespa_official - forever. #timetravel #throwback #seoulmate #akudankorea #kekoreaaja #yongdaeri #koreanfood #koreanbbq #ostoftheday #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.I know the story, I've seen the pictureIt's written all over your faceTell me, what's the secret that you've been hiding?.Terkadang hal yang paling susah adalah jujur dengan diri sendiri, maka dari itu terkadang banyak orang yang berbohong tentu tidak semuanya untuk hal buruk sebagian untuk hal yang baik :). #timetravel #ostoftheday #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mega House kalau release Petit Chara Land memang ngga pernah failed, menurutku koleksi ini worth it banget mulai dapat banyak jumlah pieces nya dan karakter nya juga lucu-lucu apalagi kualitas bahanya super oke juga. Tingkat kemiripannya hampir mendekati asli karena ini kan versi Petit dan ada ciri khas nya juga jadi ngga 100%. Itadakimasu !! Nah, kan jadi mirip cookies.🛍 @multitoys🎵 Domino : U can do it !. #timetravel #narutoshippuden #hatakekakashi #kakashihatake #copyninjakakashi #kakashiofthesharingan #petitcharaland #megahouse #figure #neverafraid #showyourstyle #k_friends #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Apa yang pertama kali terpikirkan tentant Shikamaru? Oh tentu saja "めんどくせー.. Mendokuse !!" sebuah kalimat dari karakter yang punya IQ Super Genius bahkan Kakashi aja mengakui itu. Ahh sumpah jadi pengen nonton semua episode series dan movie nya lagi. Okay bahas figure Nendoroid yang kawaii ini, kalau detail nya sudah tidak perlu diragukan yaa ini bagus banget dan seru nya ini bisa diganti-ganti sesuai model karakter nya. Buat pemula super susah sih pasang nya tapi akhirnya berhasil hahaha, favorite aku Shikamaru versi Kagemane No Jutsu 🙏.🛍 @multitoys goodsmilecompanyofficial🎵 @tacica_official : New Song. #timetravel #narutoshippuden #shikamaru #shikamarunara #nendoroid #goodsmilecompany #anime #figure #neverafraid #showyourstyle #k_friends #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top