OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.
But stop, interpret the music video later
You have so many pictures of me in your room anyway
It’s not just one hour, it’s a whole year that’ll disappear
So this song is an award I’m giving to you
Good !
- Pied Piper
#timetravel #wheninseoul #iseoulu #bts #bt21 #bt21universe #cooky #linefriends #ktoid #akudankorea #autumn #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Kalau ada yang bilang kok ke Korea lagi? hmm mohon maap baru aja dua kali apa kabar temenku yang lain yang udah ngga kehitung cap nya di passport 🤣 Karena aku anaknya suka banget sama KPop & KDrama lalu merambah ke K-lainnya sesuka itu pergi kesini.Berawal mau nonton konser, kpop tour dan akhirnya ketemu Goong Yoo Ahjussi Goblin berkat @chaliesti @anna_arshaka plus partner kpop ku yang baru @farisjojoe yang mau temenin tawaf idol tour haha, hampir aja jadi ketemu @leedongwook_official tapi belum jodoh 😝 belum lagi cerita @[email protected]_exo yang muncul di smtown naik vespa dan jarak BTS member yang cuma terhalang sekian meter 🙈. By the way disini aku lagi nonton film Kim Ji-Young Born 1982, nonton nya capek karena ngga ada subtitle tapi pas scene nangis ikutan nangis tapi sumpah ini reality perempuan yang stress sama kerjaan, keluarga dan opini netizen #spoileralertwhat's next? #timetravel #youdeservetobehappy #ktoid #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Weekend minggu lalu masih keliling Seoul dan sekarang kembali ke aktivitas seperti biasa, faktanya memang benar disaat pikiran sudah jenuh dan tiada hari tanpa mengeluh kita butuh sedikit waktu untuk menjauh
.
Banyak waktu untuk berpikir lebih jernih, saling berbagi pengalaman dari mereka yang punya cerita lebih. Melakukan semua hal yang diinginkan hmm saking banyaknya masih belum terselesaikan, mungkin tandanya harus balik lagi kan :)
.
👭 @chaliesti @anna_arshaka
📷 @rufusazarya
#timetravel #youdeservetobehappy #ktoid #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Liburan kali ini balik lagi ke Korea bareng @anna_arshaka dan yang ngga disangka bumil @chaliesti yang supermom ini ikut juga plus buatin aku itinerary yang pas buat ngebolang disana, cuaca lagi bagus banget walaupun Musim gugur nya berasa telat tapi selalu bahagia setiap saat 🍁.thank you for completing me in this photo and let's go back to work for planning next trip lol. #timetravel #youdeservetobehappy #ktoid #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
"Another fall, another turned page..."
Musim gugur kali ini lebih lambat dari tahun sebelumnya tapi moment nya tetap selalu jadi yang terhebat :)
.
📷 @go.plus
#timetravel #wheninseoul #iseoulu #seonyudopark #goplus #ktoid #autumn #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top