OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
by
onto
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna tahun kemarin mulai dari ungu berubah ke warna balayage untung pakai @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil treatment buat rambut berwarna lebih aman dan mudah, hmm selanjutnya warna apa yaa ~. #timetravel #justsharing #loreal #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.2 hari libur dalam 1 minggu memang ngga cukup buat me time secara yang dikerjain nya aja banyak, siapa yang pilih weekend untuk skin care treatment buat yang masih mager kalau di weekday bersihin muka after pulang kerja please jangan.. walaupun ngga pakai make up yang heavy tapi polusi dan radiasi selalu ada, start from a small step luv !. #timetravel #justsharing #banila #cleansingbalm #erha #kaycollection #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Ba Ba Ba Ba Ba Ba Banila la la la sambil back song nya @redvelvet.smtown Let's power up ! Cleansing balm pertama yang aku coba saran dari @reiginatjahaya sebelumnya udah pernah coba make up nya karena waktu itu @taeyeon_ss yang jadi brand ambassador nya dan belum ada official store nya di Indonesia jadi kalau mau beli jastip tapi sekarang @banilaco_id udah ada official store nya di beberapa mall dan product nya lumayan lengkap tapi belum selengkap di Korea cushion yang aku cari di Jakarta belum masuk T.T.Cleansing balm nya Banila ini wangi nya enak banget, tekstur nya lembut dan walaupun pas udah di aplikasiin ke kulit wajah berminyak tapi ngga se-lebay cleansing oil dan gampang banget diangkat pakai kapas nya, buat hasil yang lebih ok kalian bisa pakai alat massage itu loh ~ beli lagi? Yes and Yes ! Kalau kalian lagi beruntung bisa ada promo discount up to 50% di @cnfstoreofficial 🥰. #timetravel #banila #cleansingbalm #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top