OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin lebih baik segera bertindak sebelum terlambat :)Jangan lupa 30 menit lagi Senin!.Dari aku so fluffy be happy 😊. #timetravel #food #foodies #japanesefood #dessert #pancake #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #october #2021
post
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...

Advertisement