OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Movies Review TimeWaktu libur kaya gini, paling enak me time nih gaes 🤗🤗🤗Abel ada rekomendasi film nih buat kalian semua.Serial web drama-romantis Indonesia yang disutradarai oleh Monty Tiwa, adaptasi dari novel Wattpad karya Gitlicious, dan diproduksi oleh MD Entertainment. Serial ini dibintangi oleh Reza Rahadian @officialpilarez sebagai Pak Arya (Dosen Inggit) @prillylatuconsina96 sebagai Inggit danTristan sebagai @kevinardillovaSerial ini menceritakan tentang kesempurnaan hidup yang dimiliki Inggit. Ia punya keluarga dan sahabat-sahabat yang menyayanginya, serta pacar berparas tampan yang romantis, Tristan. Kesempurnaan itu berbalik saat bapak Inggit sakit dan menjodohkannya dengan Pak Arya, dosen killer di kampus yang paling dibenci Inggit.Bagaimana kelanjutan kisahnya?HARI INI!!! Episode 3 WeTV Original - @mylecturermyhusband tayang secara GRATIS mulai jam 18.00 WIB hanya di @wetvindonesia! ✨Dan, untuk kalian yang VIP, hari ini siapkan hatimu untuk nonton episode 5! 😊Sahabat Abel ada yang udah nonton serial web drama ini? Abel lagi menantikan Episode 5 nih gaes, btw trailer Episode 5 udah ada nih, jadi makin penasaran... #WeTVOriginal #MyLecturerMyHusband #RezaPrillydiWeTV #MDEntertainment #WeTVID #TemeninKamu #NontonDiWeTV
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement