OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi, Sahabat AbelGimana nih kabarnya kalian semua?Semoga selalu sehat dan penuh semangat ya 💪.Udah 2 mingguan nih Abel baru buat konten Instagram lagi 😆 udah kaya jumlah Episode Drama Korea "The World of The Married" ya 😁, btw Abel kangen nih sama Sahabat semuanya🤗.Kali ini Abel mau share ke kalian semua 5 Pelajaran Hidup dari Drama Korea "The World of The Married" yang viral dimana-mana ya, bahkan meskipun drama ini sudah ending, euforia penontonnya juga masih berasa. Siapa yang udah nonton nih?.1.Tidak ada kehidupan yang sempurna.Karakter Ji Sun Woo (Kim Hee Ae) digambarkan memiliki segalanya. Ia memiliki suami yang menyayanginya dan seorang anak lelaki baik.Selain itu, ia juga sukses menjadi seorang dokter dengan jabatan direktur muda dan punya teman yang baik dan penuh perhatian.Semua terlihat sempura sampai akhirnya terjadi sesuatu yang membuka mata Sun Woo bahwa hidupnya sebenarnya tak seindah apa yang ia lihat selama ini.✨2. Pria yang selingkuh akan selingkuh lagi. Setelah menikah dengan Lee Tae Oh, Yeo Da Kyung ternyata tak bahagia. Perasaannya semakin gelisah saat ia mengetahui kalau suaminya itu ternyata masih menaruh perhatian dan memata-matai Ji Sun Woo. Kekhawatirannya semakin menjadi-jadi saat Yeo Da Kyung tahu bahwa Lee Tae Oh sering berbohong padanya.✨3. Dari karakter Da Kyung kita belajar bahwa kebahagiaan yang dirampas dari hak milik orang lain tidak akan bertahan lama. Hari ini kau bisa tersenyum, tapi bisa jadi besok lusa kau akan menangis pilu bahkan lebih parah dari orang yang kau rampas kebahagiaannya.✨4. Pernikahan yang tak baik berdampak pada anak atau Toxic Married adalah sang anak..Ketika ada ketegangan yang terjadi di antara kedua orangtua, anak-anak juga bisa merasakannya..Seperti halnya untuk Lee Joon Young (Jeon Jin Seo) yang harus melihat kedua orangtuanya bertengkar. Saat melihat ayahnya secara terang-terangan di depannya menyiksa sang ibu.✨5. Jangan mudah percaya dengan orang lain.Dari karakter Sul Myung Sook (Chae Gook Hee) kita belajar, teman dekat bisa saja berkhianat, bahkan membantu Lee Tae Oh menjaga rahasia perselingkuhannya.✨👓 Sunglasses from @optik_melawai #ClozetteID
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I ❤️ MONDAY
.
.
Hi, Sahabat Abel👋
Gimana kabarnya di hari Senin yang cerah ini?
✨✨✨
Bicara soal hari Senin apa sih yang sering terlintas dipikiran kalian?
Hari yang menyenangkan?
Kesibukan yang padat?
Hari yang membosankan?
Atau timbul rasa letih, lesu dan lemas karena harus masuk kantor?
.
.
Kalau menurut Abel, untuk menghadapi Hari Senin kita harus mencintainya terlebih dahulu, makanya pada postingan ini Abel kasih judul I ❤️ MONDAY
karena semua yang berawal dengan Cinta akan berasa ringan dijalaninnya, meskipun ada rintangan ataupun halangan, dan akan membuat hati 💖 ini menjadi happy ☺️
.
.
Sedikit sharing quotes dari Abel semoga bisa menginspirasi kalian ya Sobat 💖
.
"This is your monday morning reminder that you are powerfull beyond measure, that you are willing to work for, and that you could change your life today."

"You don't need a new year to make a change. All you need is a monday, make this the week you change your life."
.
🧕 Hijab from @vanillahijab
👚 Outer from @ethnicmine
👠 from @buccheri_id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
====================
.
#ClozetteCo #ClozetteStar #ClozetteAmbassador #ClozetteID #teamethnicmine #vanillahijabstyle #vanillahijabquotes #bucherishoes
#masyaallah #masyaallahtabarakallah #alhamdulillahforeverything #hijab #hijabers #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabkeceindo #hijabkece #hijabi #hijabifashion #hijabku #hijabinspired #hijabinspirations #hijabtrend #lfl #instagram #instapicture #instapicture #hijaberjakarta #hijabershits #hijabersootd
.
====================
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap orang punya waktunya masing-masing, jadi gak usah pusingin ada yang sudah sukses duluan daripada kamu, karena setiap orang "waktu mulainya" nya berbeda.Fokus aja dengan proses kamu, ga perlu iri ama sebelahmu yang sudah sukses duluan karena waktu mulai dia pasti lebih dulu daripada kamu.Sabar berproses dan konsisten adalah kuncinya...............========================= #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #hijuplookootd #hijupstyle #hijuplook #hijuplookbook #hijuplook #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #newnormal #influencerstyle #indonesiabebascorona #newnormal2020 #kekeyiputri #bloggerindonesia #bloggerstyles #millionairemindset #rintisan #motivasi #inspirasi #semangat #semangathidup #quote #bisnis.===========================
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfi of The Day✨✨✨Hi, Sahabat AbelUdah hari Selasa aja yaKalian lagi sibuk ngapain nih?..Abel mau share 1 Quote nih ke kalian semua, semoga menginspirasi ya 🤗.Aspek penting dari Kreativitas adalah tidak takut untuk gagal- Dr. Edwin Land -..........========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #hijuplookootd #hijupstyle #hijuplook #hijuplookbook #hijuplook #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #dreamcoid #newnormal #Dreamco #dreamshowbiz #rahasiagadis #rahasiagadislife #muslim #wanitaberkarya #wanitamuslimah #islamic #suarahati #imfl #stylist #berkarya #hijablook #influencerstyle #bloggerindonesia #bloggerstyles #os #wanitahebat #millionairemindset====================
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend 🏖️..Hi, Sahabat AbelHari Minggu ini kalian lagi ngapain nich? Boleh dong sharing di kolom comment di bawah 👇✨Abel lagi beresin file di Laptop, eh nemu foto Event Marketing tahun 2019 kemarin yang sebenernya kerja tapi berasa suasana liburan, soalnya suasana di Taman Hotel @ayanajakarta Cozy dan Nyaman banget 🤗✨✨✨Ballroom pertemuan yang luas dengan view yang langsung menghadap ke arena Taman yang viewnya Indah banget, setiap spot yang ada Instagrammable banget, jadi bikin betah dan pastinya ingin mengabadikan setiap moment dengan jepretan 📸.Sahabat Abel ada yang udah pernah ke @ayanajakartajuga? Boleh dong sharing juga pengalaman kalian 🤗🥰 =========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #hijuplookootd #hijuplookbook #hijuplook #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #dreamcoid #newnormal #Dreamco #influencerstyle #dreamshowbiz #rahasiagadis #rahasiagadislife #picsartmaster #picsarteditingmaster #prague #indonesia #indonesiabebascorona #newnormal #newnormal2020 #lathichallenge #weirdgenius #kekeyiputri #bloggerindonesia #bloggerstyles #wanitahebat #millionairemindset====================
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW NORMAL..Hi, Sahabat Abel 👋Gimana nih kabarnya kalian?Semoga selalu sehat dan penuh semangat ya 💪Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan Kata NEW NORMAL yang sedang familiar di era Pandemi Covid-19.Secara Definisi, new normal merupakan skenario untuk mempercepat penanganan COVID-19 dalam aspek kesehatan dan sosial-ekonomi. Pemerintah Indonesia telah mengumumkan rencana untuk mengimplementasikan skenario new normal dengan mempertimbangkan studi epidemiologis dan kesiapan regional.Kampanye tentang bagaimana hidup dengan new normal itu, yaitu bagaimana nanti sikap kita di dalam restoran, di bandara, di pelabuhan, di stasiun kereta, di mana saja, ketika kita itu (berada di tempat) yang ada punya potensi kontak kepada orang lain. Yang semuanya ada Protokol dan Panduannya.Dengan menerapkan panduan ini diharapkan dapat meminimalisir risiko dan dampak pandemi Covid-19 pada tempat kerja khususnya perkantoran dan industri, dimana terdapat potensi penularan akibat berkumpulnya banyak orang dalam satu lokasi. Dan mulai bulan Juni ini kantor tempat Abel bekerja pun sudah mulai menghapuskan WFH, lebih tepatnya besok Selasa, 2 Juni 2020 sudah diterapkan bekerja seperti biasa dengan menerapkan protokol kesehatan diantaranya skrining di pintu masuk, jarak antara meja kerja dengan sesama rekan kerja minimal 1m, wajib menggunakan masker, handrub disediakan disetiap sudut ruangan, dan cuci tangan secara rutin.Menurut kalian gimana dengan NEW NORMAL ini? =========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #hijuplookootd #hijupstyle #hijuplook #hijuplookbook #hijuplook #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #dreamcoid #ramadhanwithdream #Dreamco #dreamshowbiz #rahasiagadis #rahasiagadislife #ragamkecantikan ===========================
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja versi Abel, dengan mix Dress dan hijab segi empat yang ada di lemari 🤗🥰@nrhxnabilia @pondsindonesia. Kalau style outfit kalian gimana nih Sob?@vieta.ningtyas @elmoamel @christinajohann4 #ngobrolbarengponds #CantikDiRumah #NeverStopGlowing #Sekaranguntuknanti #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top