OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah mau jam 5 sore aja nih,Waktunya untuk siap-siap pulang dari kantor, dan siapkan makanan untuk berbuka puasa.Gimana nih puasa di hari kedua ini Sahabat Online?Oh ya, masih ada 1 hari lagi nih kesempatan kalian buat ikutan Virtual BukBer bersama @fimeladotcom dan @tantrinamirahCaranya gampang banget cukup upload foto OOTD kalian dengan #FimelaxHMJangan lupa untuk Tag dan mention @fimeladotcom @hm dan @tantrinamirah Buruan ikutan ya 🤗🤗🤗
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
....... #legacyofbest@ammanmineral #clozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak terasa tinggal menghitung hari menyambut Bulan Suci Ramadhan. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan bagi yang menjalani Puasa semoga diberikan kelancaran dan keberkahannya ya. Aamiin.Bicara soal bulan Ramadhan, pasti identik dengan momen buka puasa bersama. Karena kondisi saat ini masih pandemi, Virtual BukBer bisa jadi solusi.Btw kalian udah pada upload foto OOTD kalian belum? Untuk bisa ikutan Virtual Buka Puasa Bersama @hm dan @tantrinamirah tanggal 29 April 2021 bersama @fimeladotcom..... #FimelaxHM #ootdstylehijab #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozettestar #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #modelhijabindo #selebgramoutfit #selebgramdaily #dreamcoid #dreamshowbiz
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dari beberapa minggu yang lalu, setiap kali scrolling Instagram ngeliat Biskuit yang lagi Hypening dan Viral banget karena Mysteri Rasa Slainya yang baru bikin penasaran.Daripada Abel makin penasaran, Abel langsung aja deh beli Slay Olay di Official Storenya yang banyak sekalian buat stok cemilan di kostan kan 🤗🤗🤗Dan first impression setelah makan Slay Olay ini, JUJUR ENAK BANGET RASA SLAI BARUNYA ini 🥰🥰🥰Ampe bingung, dibilang Rasa Nanas bukan, Rasa Anggur bukan, Rasa Strawberry juga bukan. Rasa Slay Olay varian ini memang masih jadi Mysteri, tapi yang pasti sekali coba langsung ketagihan.Lihat aja tuh berbagai Ekspresi Abel, mulai dari yang penasaran, kebingungan sama rasanya, ekspresi menikmati Slay Olay dengan penghayatan sampai kaget gak berasa 1 Box udah habis.Untung aja masih ada 1 kemasan lagi, jadi langsung auto happy lagi deh 🤗🤗🤗Buat kalian yang udah coba Mysteri Slai Olay ini share dong mini review kalian di kolom komentar di bawah ini 👇Buat yang belum coba,Buruan deh sebelum nyesel kehabisan 😁@slaiolai_seru #mysteryslai #clozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas Boleh padat, tapi menjaga kesehatan tetap yang utama.Tetap Produktif Bersama Bear BrandSupaya kondisi badan tetap terjaga ditengah pandemi ini. Sebagai #GenerasiBisaBanget, Abel selalu sedia BearBrand untuk memenuhi nutrisi tubuh, agar tetap produktif dan kreatif........ #ClozetteID #Clozetteambassador #BearBrand
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa Makna kesetaraan bagi kalian?Sharing dong di kolom komentar di bawah ini 👇..... #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozettestar
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima Kasih.Dua kata sederhana yang penuh makna.Aku ingin menuliskan kata Terima Kasihku untuk banyak hal yang kurasa.Terima Kasih Kepada Sang Maha Pencipta.Terima Kasih atas anugerah kehidupanNYA.Terima Kasih untuk Diriku yang terus melangkah.Terima Kasih untuk selalu yakin dan percaya.Terima Kasih untuk orang-orang yang telah menyebabkan aku terlahir ke dunia ini.Terima Kasih untuk keluargaku yang telah memberikan banyak cinta.Terima Kasih telah hadir dan mengajarkan banyak nilai kehidupan.Terima Kasih untuk semua Sahabat-Sahabatku atas semua dukungan kalian.Terima Kasih untuk semua orang yang hadir di kehidupanku.Aku ingin berterima Kasih untuk segala hal dalam hidup ini.Terima Kasih kepada Dunia ini yang telah memberi banyak arti hidup.Semoga Dunia memberikan apresiasinya dengan memberikan banyak hal kebaikan yang akan datang.Hijab @elzattahijabOutfit @daukyfashionCelana @michaelscollectionTas @id.oriflameSepatu @shopatblow... #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteindonesia #Clozettestar #Clozetteco #ATVCreativeAsia #ANAKKOMPLEKTV #modelhijabindo #selebgramoutfit #selebgramdaily #dreamcoid #dreamshowbiz
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Sahabat Abel,Kebutuhan air mineral setiap harinya untuk tubuh jadi kebutuhan yang paling penting.Dan untuk kebutuhan air mineral, Abel pilih Le Minerale @le_mineraleid karena bersumber dari mata air pegunungan yang dikemas langsung dari sumbernya tanpa tersentuh tangan manusia.Bicara soal kebutuhan air mineral untuk tubuh, kalian udah pada tau belum kalau ada cara untuk bisa mengukur kebutuhan air setiap orang berdasarkan berat badannya. Ini Abel kasih tau ya cara hitungnya dengan mengalikan jumlah BB dengan 30ml air. Misalnya berat badanmu 55 kg x 30ml maka kebutuhan air hariannya sebesar 1.650ml atau 1,65 liter.Nah sekarang udah tau dong kebutuhan air minum kalian, reply dong di kolom komentar di bawah ini 👇....... @popstar_me #LeMinerale #LeMineraleHealthCircle #AirMineralLeMinerale #LeMineraleSetiapHari #PopStarBuddy #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteindonesia #ATVCreativeAsia #ANAKKOMPLEKTV
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top