OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau bentuknya senada, tapi tak pernah sama.
Saat berjalan, tak pernah berdampingan tapi tujuannya sama.
Saling melengkapi, tapi tak pernah bisa mengganti posisi.
Selalu sederajat, tak ada yang lebih tinggi.
Dan bila sebelah nya hilang, yang lain tak memiliki arti.

In frame @megaa_pertiwi
.
.
.
.
.
.
#Clozettestar
#ClozetteID
#Clozetteambassador
#Clozetteindonesia
#Clozetteindonesia
#Clozetteco
#Clozetteidreview
#canvadesigns
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari gak muncul di timeline feed Instagram,rasanya kangen sama Sahabat Onlineku 🥰🥰🥰Kalian apa kabar nih?Abel mau kasih pantun nih buat kalian...Ada yang manisTapi Bukan GulaMau look bulu Mata manis?Pilihanku @blinkcharm Aja 🤗🤗Abel pakai Bulu Mata Natural Flair #3 Cute dari @blinkcharm yang PiscesRekomendasi buat kalian yang lagi pengen pakai bulu mata,tapi gak ribet, praktis [email protected] bisa jadi solusi kebutuhan kalian ladies 🥰Langsung cek Instagramnya ya gaes....... #BlinkCharm #Eyelashes #WearConfidence #ClozetteID #Clozettestar #Clozetteambassador #clozetteindonesia #Clozetteco #Clozette #bulumatacantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wishlist Harbolnas Check...Siapa yang suka belanja online?Sejak Pandemi, segala kebutuhan kaya belanja baju, beli perlengkapan kamar sampai kebutuhan makanan kaya snack semuanya belanja via online.Dan begini deh ekspresi Abel kalau udah bingung pas belanja online. Apalagi wishlist Abel ini bajunya gemes-gemes semua warnanya, modelnya, duh kan jadi bingung....Kalau kalian biasa belanja online apa aja nih yang lagi jadi wishlist kalian?Share dong di kolom komentar di bawah ini 👇..... #clozetteID #Clozetteambassador #clozettestar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makanan Favourite Check...Siapa yang doyan makan, dan kalau udah makan suka banyak kaya Abel ini 😁😀Abel suka banget sama berbagai jenis makanan, selama itu Halal dan Tayyib, hayuk aja.btw makanan favourite kalian apa nih?Share dong di kolom komentar di bawah ini 👇 #ClozetteID #Clozetteambassador #clozettestar #clozetteindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Time...Sore ini Abel mau mereview 2 produk antiseptik andalan Abel di masa-masa pandemi seperti saat ini, yaitu produk Septiair dan Septiwipes ini selalu jadi produk yang selalu aku bawa kemana aja.Produk ini sudah direkomendasikan oleh WHO ampuh bunuh virus dan bakteri termasuk virus Covid-19. Sertifikat dan dokumen pembuktian klinisnya pun jelas.Setelah baca-baca kemasannya ternyata Septiair ini terbukti 30 detik bunuh virus Dan Septiwipes memiliki komposisi double antiseptik sehingga efeknya 2x lipat lebih melindungi dan lebih cepat bunuh kuman dan virus. Sudah pasti produk ini aman dan efektif karena sudah berijin KEMENKES RI. Nah ada baiknya saat membeli baca dengan baik komposisi ya. Pilih yang benar2 efektif bunuh virus karena ternyata banyak produk yang beredar dan kurang efektif lho.Untuk keluarga dan diri sendiri harus pilih yang serius. Jadi sekarang sudah ga perlu was-was lagi jika ingin bepergian dan tentu saja tetap ikuti protokol kesehatan ya. Buat yang pingin coba produk ini dan mau beli cuzz ke Tokopedia beli di Kios Sehat Selalu, dan gunakan kode voucher aku nih KIOSTCSEPTI01 Ada diskon 20% dan free ongkir lho.Buat Sahabat Onlineku kalian harus banget nih punya 2 item produknya @septicareplus #antivírus #antikuman #anticorona #antibacterial #septiairantivirus #septiwipesantivirus #newnormal #higienis #semprotanantivirus #tisuantivirus #septicareplus #antiseptik #antiseptic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit Reviews Time...Sesuai janji Abel kemarin,Hari ini Abel mau ngereview One Set outfit Blazer 1 set sama celananya dari @michaelscollection Pertama mau ngebahas soal bahannya yang super adem, nyaman banget di pakainya. Fix ini outfi blazer paling nyaman yang pernah Abel pakai.Aku jatuh cinta banget sama warna ini, pinknya itu manis banget dengan sentuhan warna pink pastel gitu, bikin look outfit kita juga jadi tampak stylish dan feminim cocok banget buat kalian yang suka dengan nuansa warna feminim, warna ini high recomended.Selain itu outfit [email protected] gampang banget buat mix and matchnya, meskipun ini blazer one set, tapi tetap bisa dibuat untuk look casual contohnya buat ngampus dengan tambahan tas ransel bikin look kamu jadi casual chic gitu deh. Mau dibuat look formal ke kantor juga oke banget, dan karena sebentar lagi Pulau Jawa mau PSBB lagi, outfit ini bisa kalian pakai untuk WFH loh, jadi meskipun kerja dari rumah tetap bisa tampil stylish dong, jadi kalau meeting online di kamera laptop tetap bisa stay on dong. Pasti bikin mood kerja kamu juga makin semangat kan dengan dukungan outfit yang nyaman, stylish dan fashionable.Udah pada cek Instagramnya @michaelscollection belum nih?Banyak banget outfit kece yang recomended untuk bikin hari-harimu penuh Semangat 💪 #mcchallenge #ClozetteID #ootdhijaberindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 1 minggu gak upload foto baru di feed karena kondisi badan kemarin yang sempat unfit Kangen rasanya pengen sharing dan review ke kalian semua,Dan karena ini hari ini hari pertama Abel masuk kantor di Tahun 2021, happy banget pakai outfit blazer 1 set sama celananya dari @michaelscollection ini outfit office look paling nyaman yang pernah Abel pakai, bahannya adem, looknya slim fit di badan tapi gak sempit sama sekali. Dan pilihan warnanya itu unch-unch semua deh, karena Abel pecinta warna pastel, warna pink kalem ini jadi pilihanku. Look jadi terlihat stylish dengan sentuhan warna yang girly banget.I ❤️ it.Tapi biar kalian penasaran, Abel sengaja nih mau share foto selfie dulu pakai Blazer one set dari @michaelscollectionPenasaran sama look Outfit of the day fullnya?Stay tune postingan besok ya🥰 #mcchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara terbaik untuk memprediksi masa depan Anda adalah dengan membuatnya. - Abraham Lincoln Ikuti layanan SMS konten layanan Putri Tanjung, hubungi *500*484 # (pengguna Telkomsel)" #NGEHIPBARENGPUTRITANJUNG@[email protected][email protected]@putri_tanjung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena terlalu cinta sama Ponds Vitamin Micellar Water yang satu ini, pengen sharing lagi sama kalian semua...Karena Abel suka banget makeup baik itu ke kantor atau lagi di rumah aja buat konten, yang jadi PR penting adalah bersihin wajah setelah aktivitas seharian dan memastikan kulit wajah bersih dari sisa makeup, debu dan kotoran.Untung ada Ponds Vitamin Micellar water yang buat Bersihkan Makeup di wajah jadi lebih mudah.Happy banget sejak kenal Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia urusan membersihkan makeup di wajah jadi lebih mudah.Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia efektif banget untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah. Selain itu aroma wanginya enak banget, dengan ekstrak wangi mawar yang soft banget 🥰Vitamin Micellar Water dari @pondsindonesia tidak hanya membersihkan wajah tapi juga menutrisi kulit dengan kandungan vitaminnya.Ukuran kemasannya yang praktis dibawa kemana aja, mau dimasukkan ke kantong oke, masukkan ke dalam tas juga gak bikin tas penuh. Dan model tutupnya yang flip-top jadi aman deh gak mudah tumpah.Urusan harga? Hanya 10 ribuan aja, terjangkau banget kan🤗Kalian udah coba Vitamin Micellar Water dari Ponds ini?Share juga dong cerita pengalaman kalian di kolom komentar di bawah ini 👇@pondsindonesia @fimeladotcom #PondsVitaminMicellarWater #MakeUpBersihWajahGlowing #PondsFimelaReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top