OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai Sahabat Abel,
Kalian lagi pada sibuk apa nih?

Sabtu sore kaya gini lagi santai sore, Abel mau share nih produk favourite Abel bentuknya kecil tapi manfaatnya banyak banget, penasaran kan kalian ? Langsung aja yuk let's check this out

Buat kalian yang punya masalah bekas jerawat di wajah, bekas operasi di kulit, bekas luka bakar, ataupun noda-noda hitam di kulit.

Abel mau merekomendasikan @ultraderma_id yang mampu menjawab semua kekhawatiran dan masalah kalian terkait bekas jerawat di wajah, bekas operasi di kulit, bekas luka bakar, ataupun noda-noda hitam di kulit.

Packagingnya Ultraderma ini kemasan tube, praktis dibawa kemana aja, bisa disimpan di tas, masukin kantong, simpan di meja rias pokoknya praktis gak ribet tapi banyak manfaat.

Untuk teksturnya Ultraderma ini gel bening, cepat meresap dan tidak terasa lengket sama sekali di kulit.

Kandungannya ada vitamin C-Ester yang dapat mencerahkan dan menyamarkan warna gelap pada kulit, dapat melembutkan dan menghaluskan kulit yang kasar.

Cara pakainya mudah banget, cukup oleskan 2 kali sehari secara rutin pada bekas luka atau bekas jerawat pada wajah atau kulit tubuh kalian.

Buat kalian yang mau order bisa beli di Watsons atau Apotik Viva Health, dan untuk kalian yang tinggal di daerah Bekasi bisa temuin di Apotik Annisa ataupun Apotik Duta Jaya.

Semoga review dari Abel bisa bermanfaat ya untuk kalian semua 😊

#ultraderma #BebasBekasLuka
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Sahabat Abel,
Gimana nih kabarnya kalian semua?
Semoga selalu sehat dan penuh semangat ya 💪

Kalau lagi sore-sore begini, paling enak bikin cemilan. Dan karena Abel lagi pengen buat Sandwich (roti isi telur ceplok) biar tambah nikmat ditambahkan Saus Sambal ABC favourite Abel. Bikin Sandwich buatan Abel jadi tambah lezat kan 😋 apalagi Saos Sambal ABC yang gurih dan level pedasnya tuh pas banget di Lidah gak bikin kelojotan, yang ada tambah lezat dan hmmm Yummy banget. Kalau kalian apa nih makanan favourite kalian dengan Saos Sambal ABC ?
@christinajohann4
@siti.nur.asiah
@vieta.ningtyas
@popstar_me #PopStarIndonesia #PopStarInfluencer #PopStarBuddy #MakinSedapSambalABC

Share dong di kolom Comment di bawah ya 😊
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝟱 𝗪𝗘𝗕𝗦𝗜𝗧𝗘 𝗣𝗘𝗡𝗬𝗘𝗗𝗜𝗔 𝗚𝗔𝗠𝗕𝗔𝗥 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦𝘙𝘦𝘬𝘰𝘮𝘦𝘯𝘥𝘢𝘴𝘪 𝘣𝘺 𝘈𝘣𝘦𝘭 𝘈𝘯𝘥𝘪𝘬𝘢Rabu SemangatHai-hai Sahabat Abel,Gimana nih kabarnya kalian semua?Btw lagi pada sibuk apa nih kalian?di Postingan ini Abel mau sharing nih ke kalian semua berdasarkan pengalaman Abel dalam mendesign material promosi ataupun edukasi untuk pekerjaan kantor sering kali ditanyain sama Ibu Manager di kantor nih 😃gambar ini freeimages bukan?gak ada copyrightnya kan?Berawal dari pertanyaan ini,Abel jadi terinspirasi untuk buat konten𝟱 𝗪𝗘𝗕𝗦𝗜𝗧𝗘 𝗣𝗘𝗡𝗬𝗘𝗗𝗜𝗔 𝗚𝗔𝗠𝗕𝗔𝗥 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦Rekomendasi by Abel Andika 💕𝟏. 𝐅𝐫𝐞𝐞𝐈𝐦𝐚𝐠𝐞𝐬.𝐜𝐨𝐦Dengan tampilan homepage yang lucu, FreeImages menyediakan ratusan ribu gambar gratis siap unduh bebas hak cipta. Beberapa kategori populer di FreeImages antara lain arsitektur, seni, makanan, minuman, dan bisnis. 𝟐. 𝐔𝐧𝐬𝐩𝐥𝐚𝐬𝐡.𝐜𝐨𝐦Unsplash menyediakan ratusan ribu gambar gratis dan berkualitas siap unduh. Sehingga kita tidak perlu mencantumkan kredit atau meminta ijin saat men-downloadnya.𝟑. 𝐅𝐫𝐞𝐞𝐩𝐢𝐤.𝐜𝐨𝐦Freepik adalah mesin pencari yang membantu desainer grafis dan web designer untuk mencari foto berkualitas tinggi, vektor, ikon, ilustrasi dan file PSD untuk proyek-proyek kreatif.Kita juga akan menemukan banyak desain gratis yang eksklusif konten, kualitas tinggi, dirancang oleh Tim Freepik dan diperbarui setiap hari.𝟒. 𝐏𝐢𝐱𝐚𝐛𝐚𝐲.𝐜𝐨𝐦Pixabay menyediakan lebih dari sejuta stok foto, gambar vector, gambar ilustrasi, dan video yang bisa digunakan secara gratis. 𝟓. 𝐏𝐞𝐱𝐞𝐥𝐬.𝐜𝐨𝐦Pexels merupakan situs penyedia gambar gratis dengan tema-tema elegan. Ciri khas foto-foto pada situs Pexels adalah tema landscape atau bentang alam.Semua gambar di Pexels mempunyai lisensi Creative Commons Zero (CC0). Yang berarti, kita sebagai pengguna boleh menggunakan setiap gambar tersebut secara gratis, baik itu untuk kebutuhan personal, atau bahkan komersil yang legal.Dari 5 #SemogaBermanfaat........ #ClozetteID #Clozetteambassador #desainfeed #optimasiinstagram #desainfeedinstagram #konteninstagram #nextlevelinstagram #creativemultiplepost #kelasinstagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersyukur pada hal sekecil apapun adalah salah satu kunci kebahagiaan hati, tetap tersenyum dan semangat dalam meraih mimpi 💪Btw, Gimana nih kabarnya kalian semua? Semoga selalu sehat dan penuh semangat yaBicara soal Impian apa nih mimpi yang ingin kalian wujudkan ?Share di kolom comment di bawah ini ya 👇=========================== #OOTDID #ootdhijabindonesia #clozettestar #Clozetteambassador #ClozetteID #hijabootdindonesia #dreamcoid #Dreamco #dreamshowbiz ===========================
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐅𝐚𝐯𝐨𝐮𝐫𝐢𝐭𝐞 𝐐𝐮𝐨𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐛𝐢𝐧𝐚𝐫 𝐒𝐨𝐛𝐢 𝐅𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐥 𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐥𝐥 𝐆𝐞𝐭 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐎𝐰𝐧 𝐏𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭Hi, Sahabat AbelSebelum tidur, Abel mau sharing nih ke kalian semuaQuotes favourite Abel dari rangkaian Webinar Sobi Fest yang Abel ikutin selama 2 hari ini.Semoga bisa bermanfaat buat temen-temen semua ya 🤗=========================== #Telkom #SobatIndiHome #IndiHome #SobatIndiHomeKTI #TelkomKTI #Webinar #PoinSobi #SobiFest #UpgradeSkill #SoftSkill #Events #StayHappy #StayHealthy #StaySafe #ClozetteID ===========================
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My outfit of the day...Karena foto OOTD kali ini dengan background Nuansa Rumput,Rasanya ingin ngebahas soal Rumput Tetangga terkadang terlihat lebih hijau dari rumput sendiri? Ada yang pernah merasa seperti ini?Share dong di kolom Comment di bawah ini 👇 #ootdhijabindonesia #ootdshare #OOTDID #clozettestar #Clozetteambassador #ClozetteID #clozetteco
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐔𝐛𝐚𝐡 𝐁𝐚𝐜𝐤𝐠𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐅𝐨𝐭𝐨 𝐓𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐀𝐩𝐥𝐢𝐤𝐚𝐬𝐢🖼️🖼️🖼️Hi, Sahabat AbelSenin sore ini Abel mau sharing nih ke kalian semua,Cara Ubah Background Foto Tanpa Instal Aplikasi.Tutorial singkat ini sudah Abel praktekkan dalam membuat Content di Instagram.Bisa langsung dipraktekkan ya Sob 🤗 #SemogaBermanfaat ❤️ Like Content ini Jika kalian suka🤗 Comment di bawah untuk kita sharing bersama✔️ Share content ini agar lebih banyak orang yang bisa dapat manfaatnya🥰 Yuk kita bangun pertemanan positif, follow @abellyka untuk dapetin konten menarik lainnya =========================== #ClozetteID #Clozettestar #Clozetteambassador #Clozetteco #desainfeed #optimasiinstagram #desainfeedinstagram #konteninstagram #nextlevelinstagram #creativemultiplepost #kelasinstagram #kontenkreatif #edukasiinstagram #instagrampersonalbranding===========================
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑩𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂 𝒊𝒕𝒖...Bahagia adalah pilihan, keputusan yang lahir dari hati setiap manusia.Arti kebahagiaan bagi setiap orang memang tak selalu sama karena kebahagiaan sering dipersepsikan sebagai ketercapaian atas sesuatu yang kita inginkan, kesuksesan atau kesempurnaan.Bahagia sebenarnya bukan tampak dari keadaan di luar, atau menunggu karena adanya faktor eksternal, tapi keadaan di dalam hati tergantung bagaimana kita mengkondisikan hati.Memaknai kebahagiaan bisa dimulai dari kebermanfaatan apa yang dapat kita berikan atas apa yang kita miliki untuk orang-orang di sekitar kita.Maka, kita patut berbahagia dengan apa yang kita miliki sekarang dengan menyertakan syukur sebagai kunci utama, sehingga Alam Semesta akan memberikan frekuensi yang sama dengan kehendak naluriah manusia.Sumber kebahagiaan itu ada dimana saja. Kuncinya ada pada kemampuan kita memberikan makna atas apapun yang kita hadapi.=========================== #SemogaBermanfaat #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador ===========================
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐊𝐚𝐦𝐢𝐬 𝐂𝐞𝐫𝐢𝐚

Hai Sahabat Abel 👋
Selamat hari libur ya hari ini 🥰
.
Gimana nih kabar kalian semua?
Lagi pada sibuk apa nih Kamis Ceria ini 😃 ?
Libur kantor hari ini, Abel lagi belajar masak nih, meskipun masih kecil-kecilan namanya juga belajar ya 😃😁🤲
.
Sesuai judul postingan Abel di Kamis Ceria ini, Abel mau share nih 𝘙𝘦𝘴𝘦𝘱 𝘔𝘢𝘳𝘵𝘢𝘣𝘢𝘬 𝘛𝘦𝘭𝘰𝘳 𝘒𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘓𝘶𝘮𝘱𝘪𝘢 𝘈𝘭𝘢 𝘈𝘣𝘦𝘭 😆

𝑩𝒂𝒉𝒂𝒏-𝑩𝒂𝒉𝒂𝒏 :
6 Kulit Lumpia
2 Butir Telur
2 Batang Daun Bawang diiris
2 Siung bawang Putih
1 Sendok teh Garam Yodium
200 ml Minyak Goreng

𝑪𝒂𝒓𝒂 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒖𝒂𝒕 :
1. Pertama Iris 2 Batang Daun Bawang.
2. Ulek 2 siung bawang putih hinggal halus.
3. Kemudian Kocok 2 Butir Telur masukkan, bawang putih yang telah diulek, masukkan 1 sendok teh garam, dan masukkan daun bawang yang sudah diiris.
4. Kocok secara merata.
5. Siapkan Kulit Lumpia.
6. Untuk 1 Martabak kita akan gunakan 2 kulit lumpia.
7. Isi 2 kulit lumpia dengan isian telor dan daun bawang yang sudah dikocok secara merata dengan bumbunya.
8. Lipat kulit lumpia yang telah diisi hingga berbentuk kotak.
9. Panaskan minyak goreng ke dalam wajan.
10. Setelah minyak goreng panas, masukkan martabak telor yang siap untuk digoreng.

𝑯𝒂𝒔𝒊𝒍 𝑱𝒂𝒅𝒊 3 𝑴𝒂𝒓𝒕𝒂𝒃𝒂𝒌 𝑻𝒆𝒍𝒐𝒓.

Bahan bisa disesuaikan lagi ya dengan jumlah martabak yang mau dibuat 😊.

#SemogaBermanfaat ya Sahabat Abel 🥰

Boleh juga ya share Ide Resep Makanan apa yang gampang dibuat untuk pemula kaya Abel gini, di kolom Commentar di bawah ini ya 👇

==========================
#Clozette #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteco #foodies #foodstagram #foodblogger #foodinspiration #martabaktelor #martabakenak #martabakhomemade #martabakgoreng #martabaktelur #martabakmini
===========================
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top