OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abel suka banget sama lipstik.Lipstik buatku jadi must have item, rasanya kalau belum pakai lipstik ada yang kurang gimana gitu.Dan kalau bicara soal lipstik,Abel suka banget sama lipstik model seperti Lip Cream yang lagi hypening saat ini. Dan urusan lip cream favourite Kesukaan Abel, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse dan salah satu warna favourite Abel 03 Rose Ballerina.Kalau kalian apa nih lisptik atau lip cream favourite kalian?Share di kolom komentar di bawah ini ya 🤗🤗🤗..... #WardahBeauty #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteindonesia #Clozettestar #Clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...

Advertisement