OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey 2021 !Please don’t disappoint me.-New year, new hope.But, I don’t have any special wish this year. I just want to have a happy and peaceful life. I believe in God’s plans. So, let him guide and bless our path ahead.-Ohya, sekedar mengingatkan !Hari ini 1.1 di @shopee_id loh. Jangan lupa check out semua wishlist kalian karena ada :Cuci gudang diskon up to 90%Gratis ongkir XtraPromo puncak 1.1 New Year Sale di tanggal 1 Januari.-Uda segitu aja.Aku mau check out keranjang aku.Ohya, nanti aku bakal kasi intip kalian mystery box special dr shopee untuk aku ☘️... #clozetteid #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #shopeeaffiliatesid #newyear2021 #happynewyear #mysteribox #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement