OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo tebak ini Rio senyum-senyum lagi ngapain? Main game kah? Liat video kah? 😆 Nope, ini Rio sedang membaca salah satu koleksi buku dari perpustakaan digital / digital library @letsread.indonesia. Swipe swipe untuk lihat buku yang dia baca yaa. 📚Setelah tau ada program 1000 Books Before Kindergarden, jadi tertantang nih untuk lebih banyak membacakan berbagai jenis buku gambar bercerita ke Rio. 💪🏻 Tapi tau sendiri pandemi seperti ini, kita ya bisanya #dirumahsaja... Punya 100 buku di rumah juga banyak banget ya ternyata hahaha.Nah, untung beberapa saat yang lalu saya mengunduh aplikasi Let's Read dari The Asia Foundation. Isinya banyaaak sekali koleksi cerita bergambar yang dapat dibaca, diunduh, disebarkan, dan diterjemahkan secara bebas melalui situs maupun aplikasi. Ceritanya juga bisa dalam berbagai bahasa, seperti bahasa Indonesia, Inggris bahkan bahasa Jawa juga ada! 😆Penasaran bagaimana isinya, apa fiturnya dan 3 cerita favorit Rio edisi Januari 2021? Silakan di baca di blogpost https://faradiladputri.com/lets-read-ayo-membaca-menyenangkan-dengan-anak/ atau klik link di bio yaa. ❤Ada bonus tips bagaimana saya mencoba lakukan kegiatan membaca menyenangkan dengan anak. Sekalian cerita gimana meningkatkan minat baca anak waktu sempet sekolah di Amrik hihi~ Selamat membaca semuanya 🥰[email protected] #LetsReadAsia #AyoMembaca #LetsReadxBloggerPerempuan #bloggerperempuan #momblogger #mombloggerindonesia #satriorpradana #momandson #reviewIbuFaradila #membaca #membacabersama #readaloud #readaloudtime #perpustakaandigital #digitallibrary #bacabukugratis #bukugratis #clozetteid #clozettedaily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...

Advertisement