OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Definisi ngeracun yang berhasil 🤑🤑🤑Jadi sejak menjadi ibu baru, ada hal yang penting selain sharing ilmu soal merawat anak. Apalagi yang pro ASI kayak aku gini. Ternyata kebutuhkan wajib buat meng-ASI-hi adalah baju busui! Bener deh, kalau ada ibu baru yang nanya-nanya soal kebutuhan pasca lahiran, aku langsung nyaranin baju busui, khususnya kaos. Pertama nemu kaos busui itu aku zonk terus, ya bahannya panas lah, gak nyerap keringat lah, cuttingnya besar banget lah 😭 Terus setelah searching nemulah akun @fisy.tee yang jual kaos serba 35rb. Tapi selain itu nyeliplah kaos busui. Inget banget pas awal beli harganya masih 40rb. Belilah 1, eh pas ada motif lucu beli lagi, keterusan sampai sekarang punya 10 lebih. Nah bahan yang dipakai itu bahan kaos buat brand macem Z**a, H** dll. Jadi kadang aku nemu tuh di seller baju anak kaos dengan motif yang sama atau menyerupai. Kemudian mereka fokus ke kaos busui di akun @fisy.shirt dan juga jual yang buat couple anak tapi modelnya cowok banget sih, aku lebih suka ngembarin Calla dress atau overall. Oh ya, di slide berikut nya bukti aku ngeracunin kaos busui dari @fisy.shirt. Walau dulu pernah menang GA itung-itung ikut meramaikan hehehe. ... #KaosBusui #dailylife #motherlife #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement