OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘣𝘢𝘳𝘶 𝘥𝘪 𝘚𝘦𝘮𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨, 𝘊𝘩𝘦𝘤𝘬! 🐣 ..Yuhuu bunn!Udah pada tahu belum kalo kedai @siguurih.id by kak @fanimci5 sekarang ada di Semarang loh! Selain, lokasi yg strategis ternyata Kedai Siguurih tempatnya cozy, lucu & instagramable banget karena banyak spot foto yg gumush trus asyik buat nongkrong² 🧡 .Menu makanan dan minuman bervariatif, bikin kenyang dan harganya terjangkau. Nah, yang aku kepoin rasanya adalahh:🥓 Beef Siyakiniku (⭐3,5)Tekstur beef empuk, sudah plus nasi jadinya komplit dan ga pelit donk .🍙 Sushi Dori Simentai (⭐4,5)Favorit aku banget! Sushi dengan isian crabstick, timun & nori yg dikasi topping dori fish dan mentai sauce bikin aku ga bs berhenti melahap .🥞 Fluffy Pancake SiChoco Cheese (⭐3)Pancake yg unik tapi boleh lah dicobaa dengan tekstur roti yg sedikit lbh padat seperti bolu .🍷Ice Coffee Latte (⭐3,5)Buat yang ga suka manis, bisa request gula pisah loh! Bisa buat melepas dahaga soalnya nyegerin banget, trus kopinya juga berasa .🍸Taro Milkshake (⭐4)Yummy! Rasa taro mantul berasa dan seger banget, manisnya juga pas ..Siapa nih yang penasaran mau nyobain juga? Ayok ayok mampir langsung ke @siguurih.id by @fanimci5 yg berlokasi di Jalan KH. Ahmad Dahlan no. 8, Semarang (Tempat parkirnya luas dan bisa banget kalo mau adain event2 disini) ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 18, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @siguurih.id @fanimci5 #sigurih #sigurihsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement