OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘣𝘢𝘳𝘶 𝘥𝘪 𝘚𝘦𝘮𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨, 𝘊𝘩𝘦𝘤𝘬! 🐣 ..Yuhuu bunn!Udah pada tahu belum kalo kedai @siguurih.id by kak @fanimci5 sekarang ada di Semarang loh! Selain, lokasi yg strategis ternyata Kedai Siguurih tempatnya cozy, lucu & instagramable banget karena banyak spot foto yg gumush trus asyik buat nongkrong² 🧡 .Menu makanan dan minuman bervariatif, bikin kenyang dan harganya terjangkau. Nah, yang aku kepoin rasanya adalahh:🥓 Beef Siyakiniku (⭐3,5)Tekstur beef empuk, sudah plus nasi jadinya komplit dan ga pelit donk .🍙 Sushi Dori Simentai (⭐4,5)Favorit aku banget! Sushi dengan isian crabstick, timun & nori yg dikasi topping dori fish dan mentai sauce bikin aku ga bs berhenti melahap .🥞 Fluffy Pancake SiChoco Cheese (⭐3)Pancake yg unik tapi boleh lah dicobaa dengan tekstur roti yg sedikit lbh padat seperti bolu .🍷Ice Coffee Latte (⭐3,5)Buat yang ga suka manis, bisa request gula pisah loh! Bisa buat melepas dahaga soalnya nyegerin banget, trus kopinya juga berasa .🍸Taro Milkshake (⭐4)Yummy! Rasa taro mantul berasa dan seger banget, manisnya juga pas ..Siapa nih yang penasaran mau nyobain juga? Ayok ayok mampir langsung ke @siguurih.id by @fanimci5 yg berlokasi di Jalan KH. Ahmad Dahlan no. 8, Semarang (Tempat parkirnya luas dan bisa banget kalo mau adain event2 disini) ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 18, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @siguurih.id @fanimci5 #sigurih #sigurihsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

Advertisement