OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[ SAVE ME ]]
[ YUK GLOW UP BARENG AKU ]
_
Akhirnya ootd lagi 🥰,
Siapa yg suka banget Kdrama fashion yg bikin gemes banget tapi cita cita punya dengan lowbudget , kaya outfit aku ini check slide 3 outfit ini mirip dipake #baesuzy yg merek CHANEL outfit versi Lowbudget ya bener-bener terjangkau kl udah kece jgn lupa hangout mevvah ke district Jakarta biar dapat Jodoh yg Kece ya 😋😎
_
Nah ini Link belinya
https://ys.style/Bp9q09h1gdb beli skrg ! Krna ada Diskon dan Tambahan diskon gunakan Kode Voucher aku di Kolom Keranjang kalian dg DESIINATA tambah diskon 10% ya 🥰
_
Sttt..
Yukk ahh Glow up bareng aku dr Wajah sampe Outfit biar kece bareng 💕
.
.
.
.
#yesstyle #ootdkorea #koreaoutfit #kdramaoutfit #clozetteid #yesstyleinfluencers #trending #trendkorea #koreanstyle
.
.
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliza...
Setelah penantian begitu lama akhirnya masuk juga ...
[[ SAVE ME ]]
[ YUK GLOW UP BARENG AKU ]
_
Masih p...
Guyz, kalian suka korea karna apa seh?? Please ksh...
Outfit k-drama Haul cocok ngampus & ngantorhttps:/...
Expresi mau bikin konten tapi blm tau ide tumbhnai...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...
Berasa halu di peluk oppa #hwanginyeop Pleaseee ke...
Selama pandemi ini aku perlu bgt layanan internet ...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement