OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap datang tahun baru, berarti ada project special yang harus disiapin. Bikin kegiatan buat ulang tahun Rio 🎉 Soalnya ulang tahunnya awal February dan kalau ga dikerjain jauh jauh hari, tau tau mepet aja 😂😂😂Selama ini belum pernah ngerayain ulang tahun Rio dalam bentuk pesta undang orang-orang. Tapi yang rutin adalah memberikan goodybag buat tetangga & teman-teman dekat (ibunya wkwk) 😆 Cake ga selalu ada, ultah pertama aja cuman cupcake hihi. Ga pernah beli cake bertema juga, karena dimakan orang rumah aja. Jadi belinya cake biasa pakai caketopper sesuai tema. Budget friendly 😂Oiya bagi-bagi goodybag ini juga sesuai tema yang diingikan Rio (yang milihnya bisa berubah-ubah setiap 2 minggu 🙄). Tahun ini Hot Wheels! 🏎️🚗 Yess, ini desain, print, gunting, assemble sendiri 😂😂 Judulnya juga DIY, Do It Yourself~Sebenarnya bagi goodybag kaya gini juga ide yang bagus buat merayakan ultah saat pandemi. Ga bisa kumpul-kumpul tapi tetap bisa makan-makan (snack) wkwk. 👌 nanti di blog bakal di share deh apa aja isinya dari tahun 2018 🤣 pending terus yaaa nulisnya, Bu!Nah, apa yang harus diperhatikan kalau mau bikin DIY goodybag? Bisa swipe swipe yaaa buat liat tips, ide dan filosofi saya membagikan goodybag ❤️ Udah 4 tahun ternyata bikin beginian wkwk, tahun depan bakal setahun 2x deh 😆 anw monggo di save & share kalau bermanfaat! .-------. #clozetteid #clozettedaily #satriorpradana #ideulangtahun #goodybagulangtahun #idegoodybag #goodybaganak #ideultah #tipsultah #tipsparenting #parentingtips #rioisturning4 #thoughtsbyFaradila #momblogger #mombloggerindonesia #pandemicbirthday #pandemicbirthday2021
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

Advertisement