OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian purnama menanti finally paket dari @0.8l_indonesia ini bisa mendarat dengan slamat sampe ketanganku gaiz 😀 dan mereka kirimin aku tiga produk Sanitary Pads a.ka.a pembalut dari brand Girl's Dream.Adapun ketiga produknya yaitu 💜Girl's Dream Ultra Slim Large Wing dengan ukuran 290mm 💙Girl's Dream Ultra Slim Medium Wing dengan ukuran 245mm❣️Girl's Dream Ultra Slim Panty Liner dengan ukuran 180mm.Dikemas kedalam plastik yg cukup tebal, sehingga dpt melindungi isi didalamnya. Dibagian packaging terdapat gambar kek ilustrasi gadis & juga bunga gitu, keliatan cute & cukup mencuri perhatian. Ukuran kemasannya juga cukup mungil so cocok juga buat dibawa travelan gitu.Klaimnya terbuat dari 100% Kapas, mengandung Natural Gel, Bebas dari Cholorine, Fragrance, Pewarna, Zat Berbahaya, Desain super tipis, Cepat Meresap Fleksibel & Aman digunakan setiap hari. Pembalutnya sendiri dilengkapi sayap dibagian kanan & kiri dan bentuknya sama kek pembalut pd umumnya sih cuma dia emang super tipis banget tp tenang aja walopun tipis dia gak bakalan mudah robek kok. Dan untuk panty linernya aku cukup kaget sih cos ukurannya cukup lebar dan panjang dibandingkan panty liner yg pernah aku gunakan sebelumnya.Disini aku udah pake ketiganya baik pembalut & juga panty linernya, jujur aku suka banget cos dia emang benaran tipis banget, udah gitu ringan kek gak lagi pake pembalut gitu. Udah gitu gak mudah geser, gak nimbulin iritasin dan gak bikin lembab juga. Daya serapnya lumayanlah kalo menurutku, cuma dihari pertama atau lagi deras derasnya 🌧 jujur aku rasa kurang nampol soalnya masih menimbulkan sedikit kebocoran & untungnya gak parah sih. Nah...yang aku kurang suka dr pembalut ini dia masih mengandung gel gitu & gelnya juga lumayan banyak banget sehingga agak sulit waktu dibersihkannya. Selainnya aku oke oke aja sih buatku 😍.Oh iya...aku juga dikasi hadiah strap masker loh.... #GirlsDream #Cottontopsheet #SanitaryNapkins #Menstrual #SanitaryPadsforWoman #SanitaryPadsforWoman #SanitaryPadsWithWings #UltraThinPads #HavyFolw #LOHAS #공팔리터 #08L #Clozetteid #소녀드림 #생리대 #손면생리대 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #일상스타크램
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement