OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Instagram

Yang namanya idup, pasti banyak cobaanKalo dikit namanya nyobain 😆😆Tol gak gais?... #Clozetteid #LongTimeNoPost #Hijabers #BeautyHijabers #Selfie #Selca #Picsart #heypicsart #editwithpicsart #HappyMonday #StayHealty #LFL #lfl💛 #L4L #LikeForLike.. #셀카 #셀피 #셀카카그램 #셀피그램 #힐링타임 #인도네시아 #사랑해요 #히잡 #예뽀 #인스타그램 #인스타뷰티
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian purnama menanti finally paket dari @0.8l_indonesia ini bisa mendarat dengan slamat sampe ketanganku gaiz 😀 dan mereka kirimin aku tiga produk Sanitary Pads a.ka.a pembalut dari brand Girl's Dream.Adapun ketiga produknya yaitu 💜Girl's Dream Ultra Slim Large Wing dengan ukuran 290mm 💙Girl's Dream Ultra Slim Medium Wing dengan ukuran 245mm❣️Girl's Dream Ultra Slim Panty Liner dengan ukuran 180mm.Dikemas kedalam plastik yg cukup tebal, sehingga dpt melindungi isi didalamnya. Dibagian packaging terdapat gambar kek ilustrasi gadis & juga bunga gitu, keliatan cute & cukup mencuri perhatian. Ukuran kemasannya juga cukup mungil so cocok juga buat dibawa travelan gitu.Klaimnya terbuat dari 100% Kapas, mengandung Natural Gel, Bebas dari Cholorine, Fragrance, Pewarna, Zat Berbahaya, Desain super tipis, Cepat Meresap Fleksibel & Aman digunakan setiap hari. Pembalutnya sendiri dilengkapi sayap dibagian kanan & kiri dan bentuknya sama kek pembalut pd umumnya sih cuma dia emang super tipis banget tp tenang aja walopun tipis dia gak bakalan mudah robek kok. Dan untuk panty linernya aku cukup kaget sih cos ukurannya cukup lebar dan panjang dibandingkan panty liner yg pernah aku gunakan sebelumnya.Disini aku udah pake ketiganya baik pembalut & juga panty linernya, jujur aku suka banget cos dia emang benaran tipis banget, udah gitu ringan kek gak lagi pake pembalut gitu. Udah gitu gak mudah geser, gak nimbulin iritasin dan gak bikin lembab juga. Daya serapnya lumayanlah kalo menurutku, cuma dihari pertama atau lagi deras derasnya 🌧 jujur aku rasa kurang nampol soalnya masih menimbulkan sedikit kebocoran & untungnya gak parah sih. Nah...yang aku kurang suka dr pembalut ini dia masih mengandung gel gitu & gelnya juga lumayan banyak banget sehingga agak sulit waktu dibersihkannya. Selainnya aku oke oke aja sih buatku 😍.Oh iya...aku juga dikasi hadiah strap masker loh.... #GirlsDream #Cottontopsheet #SanitaryNapkins #Menstrual #SanitaryPadsforWoman #SanitaryPadsforWoman #SanitaryPadsWithWings #UltraThinPads #HavyFolw #LOHAS #공팔리터 #08L #Clozetteid #소녀드림 #생리대 #손면생리대 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #일상스타크램
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz...sapa sih beauty enthusiast hari gini yang gak kenal sama brand @madame.gie? Ituloh...salah kosmetik dari brand lokal yang jadi penyelamat idupnya beauty on budget kek aku gini hehehe.....Dan dari sekian banyak produk kosmetik yang mereka rilis, jujur aku kepo banget buat nyobain si Sweet Check Blush On ini..So...buat kalian yang penasaran aku pakenya shade apa? Dan review kek apa? Cus bisa langsung mampir keblogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio... #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyblogger #hijabblogger #beautyenthusiast #beautyonbudget #updateblogpost #madamgie #cosmetics #makeup #blushon.. #블러셔 #블러셔추천 #코스메틱 #메이크업 #소통 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih ceritanya 😊..Jadi belakangan ini wajahku lagi ditemani produk skincare Tranexamic Acid Whitening Cream dari brand @aurabright.id . Jadi produk ini tuh diklaim dapat mencerahkan serta menyamarkan noda noda hitam pada wajah. Kerennya lagi cream ini diformulasikan di Korea loh...😍 ..Nah...penasaran sama review kek apa? Cus bisa kalian kepoin blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio.. #AuraBright #TranexamicAcid #WhiteningCream #AntiAgingCream #Skincare #Clozetteid #UpdateBlog #NewBlogPost #BeautyBlogger #HijabBlogger #BloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngilang soalnya 😄😄... #clozetteid #edisigabut #lamagakpost #butuhliburan #kangenliburan #bosandirumah #fotolama #oldphoto #hanbokkorea #hanbokmuslimah #한복 #인도네시아 #사랑해요 #히잡 #예뽀 #인스타그램 #인스타뷰티
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz... aku mau tanya, kira kira tanaman ini memang bunga #Udumbara atau bukan ya? Sekilas aku liat sih mirip sih tapi gak taulah 🤔 soalnya pernah liat berita tentang bunga ini di CNN Indonesia tahun lalu..Sekilas tentang Bunga Udumbara, yang artinya Bunga dari Surga ini konon katanya langka lantaran hanya tumbuh 3000 tahun sekali. Udah gitu dari segi ukuran sangat kecil dan hampir tak kasat mata, dapat tumbuh dimedia apa saja, mampu bertahan lama. Beberapa sumber juga menyebutkan kalo tumbuhan merupakan pertanda baik. .Kalo ini betolan bunga Udumbara betapa berkah dan beruntungnya aku bisa liat salah satu bunga langka di dunia ini. Soalnya hanya satu dua orang di dunia yang berhasil melihat dan mengabadikan Bunga Udumbara. Harapanku ya...mudah mudahan aja betol sih 😀. #udumbara #udumbaraflower #youtanpoluo #bungasurga #bungalangka #parasite #luckyme #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz...kalian tau donk selain perawatan wajah, perawatan tubuh juga gak kalah penting buat kita lakukan. Biar hasil glowingnya maximal antara wajah dengan tubuh...Nah...untuk perawatan tubuh, belakangan aku lagi suka banget nyobain bodycare dari @scarlett_whitening yang meliputi Body Scrub, Body Shower dan juga Body Lotion.Ketiga produk ini punya kandungan utama Glutathione dan Vit E yang dipercaya dapat mencerahkan, menutrisi serta melembabkan kulit. Dan gak kalah penting nih ketiga produk bodycare punya kandungan Fragrance yang keren plus long lasting banget, so...selain ngerawat kulit juga bisa bikin tubuh lebih harum. .Dan ketiga produk ini udah aku buatkan full reviewnya diblogku WWW.COOLATMOSHPEER.COM atau bisa klik link blog on my bio.. #scarlettwhitening #bodycare #bodycareroutine #bodyscrub #bodyshower #bodylotion #lighteningskincare #glowingskin #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #hijabblogger #beautyhijabers #newblog #newpost #2021
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bingung mikirin caption, biar foto aja yang mewakili 😁....Postingan pertama di tahun #2021 ... #clozetteid #stayhealty #bosandirumah #ngebucin #kotadumai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz, kalian pasti tau donk kalo brand Korea tuh smakin hari smakin inovatif banget dalam ngeluncurin produk per KBeauty an baik itu makeup ataupun skincare. Dan salah satunya adalah Shift i Vitamin Shower Essence
.
Produk ini terdiri dari Shift i Head Shower & Vitamin Shower Filter. Uniknya didalam Shower Filternya terdapat kandungan Vit C, E & A, Sacha Inchi Oil, Olive Oil, Cactus Seed Oil, Oatmeal Powder, Trehalose, Organic Aloe Vera, Extract Algae, Lotus Root, Natural Essential Oil dan lainnya yg berguna untuk membersihkan, menyehatkan & melembabkan kulit serta rambut selain itu dilengkapi sediment dan carbon filter yg dapat membersihkan air dari bahan kimia serta anti karat.
.
Dari ketiga variannya yang aku gunakan varian Forest RPX19 dengan paduan aroma pohon cedar, pinus Jepang dan rosemary. Sumpah aromanya nyegerin plus bikin rileks brasa kek lagi dialam bebas gitudeh
.
Yang aku suka produk ini ukurannya sangat travel freindly, mudah dipasang & dilepasinnya, biarpun lubang dari Head Showernya kecil tapi kucuran air yg dikeluarkan cukup deras tapi terasa halus & lembut saat mendarat kekulitku. Dan produk ini memiliki sertifikat dari Atopic yang aman digunakan untuk semua jenis kulit baik yg sensitiv sekalipun.
.
Aku udah pake ini sekitar beberapa harian gitu tiap mandi pagi dan sore, pakenya juga dr ujung rambut sampe ujung kaki. Hasilnya selain bikin kulitku jd lebih bersih, segar, bikin kulit & rambut terasa sedikit lembut dan Shift i Vitamin Shower Essence bikin lebih harum dan kek rileksin tubuh dan pikiranku. Intinya aku ❤ banget sama ini produk
.
Thank U @0.8l_indonesia @shiftindonesia 💗
.
#shif #shiftshower #showeressence #vitaminshowerfilter #showerfilter #skinmoisturizing #skincare #healing #shiftshoweressence #aromatherapy #zerostepskincare #hairlosstips #08l #08liter #clozetteid #hijabblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top