OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Instagram

Gaiz...seperti yang kelen taulah kalo belakangan ini banyak brand yg meluncurkan produk Creamy Tint salah satunya Celefit dr brand Korea. Produk yg diberi nama Chiffon Fit Liptint ini dikemas kedalam tabung plastik berukuran sangat mungil dengan isi 3gr aja sehingga sangat mudah saat dibawa bepergian.Liptint ini dilengakapi aplikator yg ukurannya cukup kecil & pendek tapi masih okeylah saat digunakan bahkan untuk menjangkau bagian dalam atau ujung bibir.Dari 6 shadenya, aku cuma punya 2 shade aja yakni yang 02 Orange Fizz & 03 Coral Star. Untuk texturnya seperti perpaduan antara lipcream & juga liptint yang terasa sangan ringan & mudah diratakan. Untuk yang shade 02 warna lebih kearah merah cabe sih ketimbang orange menurutku & pigmentasinya jawara, sedangkan yang 03 warnanya lebih kearah pink cerah tapi pigmentasinya so so aja, sehingga butuh berapa kali swipe untuk ngecover hint dibibirku.Untuk finishnya lebih kearah satin or semi mattte jadi gak bakalan bibir kering sama sekali udah gitu ringan banget sih jadi kek brasa gak pake apapun dibibir.Kekurangannya dia agak lama buat kering & meresap ke bibir, udah gitu no kissproof, no waterproof sehingga sangat mudah bubar tapi tenang aja liptint ini bakalan nyisain bias yg keliatan lebih manis dibibir. Buat yang suka sejenis creamy tint gitu boleh banget nyobain ini sih 😉.Dan kalo kelean kepo sama produk dari brand Celefit ini, cus...cek aja @celefit_id. #Celefit #CelefitClub #Celefitliptint #Liptint #ChiffonTint #CreamyTint #SemiMatte #KBeauty #KCosmetics #KLiptint #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid #Bloggirlsid. #셀레피트 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ditengah gempuran Lipcream sejagad raya ternyata Liptint masih punya tempat di 💟 para pecintanya. Ini terbukti karna masih banyak brand yang tetap mau ngerilis liptint..Biar gak kalah sama Lip produk lainnya Liptint zaman now dirancang dengan mengusung inovasi inovasi terbaru seperti membuat formulanya lebih baik lagi & lebih nyaman saat digunakan, pilihan warna juga smakin variatif dan juga packagingnya yang smakin okey.Contohnya ya kek beberapa Liptint ini yang dikemas dengan tabung kotak yang menurutku terlihat lebih cucumey gitu dibandingkan beberapa liptint ku yg dikemas dengan botol bulet 😊 Nah...apa aja kira kira? Cus...cek listnya dibawah ya.🔹Purbasari 2in1 Color Tint shade Tangerin🔹Celefit Chiffon Fit Liptint shade Orange Fizz🔹Celefit Chiffon Fit Liptint shade Coral Star🔹PRPL Lip Paint shade Romantic Beige🔹Moart Velvet Tint shade Velvet Taupe.Nah...kalo kelean sendiri lebih suka liptint yang tabungnya bulat atau kotak gini sih? Share dikolom komentar ya 😉.. #Liptint #PurbasariLiptint #CelefitLiptint #PRPL #MoartLiptint #LokalBrandIndo #KBrand #KBeauty #Clozetteid #LiptintLovers. #모아트 #셀레피트 #피알피얼얼 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan setelah sebelumnya (tepatnya akhir taun lalu) aku dapatin SOCOBOX & senangnya awal taun ini aku kembali mendapatkan SOCOBOX lagi sodara sodara hehehe.....Kalo di #SOCOBOXBESTOF2019 yang lalu aku dapatkan beberapa produk skincare secara random sedangkan kali ini, skincare yang aku dapatkan ditujukan khusus untuk jenis kulit berminyakku.Deets : .💦 #Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser💦 #DermaAngel Acne Patch💦 #Biore Body Foam Bright Freshn Up Matcha💦 #Bioderma Makeup Remover Micelle Solution..Hayookkk cek gelembang dululah,sapa aja dr kelean yang berhasil dapetin #Socobox kek aku ginih? Hehehe..... #SOCOBOX #SOCOID #SOCONETWORK #SOCOBESTOF2019 #BeautyJournal #SociollaBlogger #SociollaBloggerNetwork #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid #Bloggirlsid. #선물스타그램 #일상 #소통 #맛팔 #수분충전 #고덕 #뷰티그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So...setelah sekian minggu hiatus dari Igeh, finally aku update postingan diawal tahun 2020 ini..Edisi liburan yang tak terduga, jujur gak ada kepikiran mo jalan kemanapun cos lagi takut sama cuaca extrim di Indonesia & wilayah Riau salah satunya. .Tapi....berhubung pengen nge refreshin otak ya udah ikutan lah buat jalan kepantai 😀 . Yah...walopun sampai dipantai cuaca & kondisi ombaknya kurang berhasabat banget sih 🙅..Nah...kalo kelen udah liburan kemana aja guys? Atau lebih memilih rebahan dirumah aja? Share komentar ya 😉.. #clozetteid #holiday #beach #sea #happynewyear2020 . #kotadumai #pantaidumai #dumaihits #wisatakotadumai #anakdumai #dumairiau
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masak aer biar matengKucing belank main yoyoKalo liat Oppa Oppa gantengAuto bilang saranghaeyo 💕💕.. #clozetteid #beautyblogger #hijabbeautyblogger.. #rumahpohon #kotadumai #anakdumai #seputardumai #sekilasdumai #dumaicity #wiasatadumai #jelajahdumai.. #hanbokkorea #hanbokmuslimah #saranghaeyo #한복 #인도네시아 #사랑해요 #히잡 #예뽀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Titi yg tergenang diganjel tembokAti senang tiap dapet socobox (hazeek)..So...guys kali ini aku kedatangan #SOCOBOX lagi cuma gak inget sih ini udah Socobox keberapa cos lumayan sering jadi gak inget gitu deh (idih sombonk kali kau yan) wkwkwkwk....Dan Socobox kali ini agak berbeda dengan Socobox sebelumnya, karna kalo biasanya Socobox yang slalu aku terima beberapa produk dari satu brand aja. Tapi kalo yg ini, isinya beberapa produk dari brand brand berbeda yang merupakan #BestOf2019 nya @sociolla & @beautyjournal . Apa aja ya kira kira produknya? Cek listnya dibawah ya .🍃 #SecretKey Starting Treatment Essence.🍃 #Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV.🍃 #Mediheal IPI Lightmax Ampoule Mask Ex.🍃 #Bioderma Sensibio H2O Makeup Removing Micelle Solution.🍃 #Raiku Brightening Serum..Btw buat yang mo belanja manza di Sociolla jangan lupa inputin kode voucherku *SBNLAN8R* sebelum checkout buat dapetin disc 50K...Nah...kalo kelen paling naksir sama yang mana guys?Share dibawah ya 😉.. #SOCOBOX #SOCOID #SOCONET #BESTOF2019 #BeautyJournal #SociollaBloggerNetwortk #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid. #선물스타그램 #일상 #소통 #맛팔 #수분충전 #고덕 #뷰티그램 #뷰티블로거
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada katak dikejar gagak Kenya
Kataknya lari ke tas si Jarjit (tjakep)
Boru batak gak galaknya
Tapi agak nge gasss sikit 😄😄😄
.
.
Cemana cocok kelen rasa?
.
.
#HalakBatak #BoruBatak #BatakToba #BoruParna #Parnahits #BatakNese #BatakMasaKini #HorasBatakIndonesia #BatakNesia #ZonaBatak
.
.
#Clozetteid #BeautyBlogger #HijabBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_official produk pertama yg mo aku bahas adalah 💦First Skin Brightening Sheet Mask💦.Masker yg diperkaya dengan kandungan natural yg bersumber dr Vit A & E ini dirancang untuk memperbaiki kulit kusam akibat stres. Selain itu dilengkapi Ceramide NS, Ceramide NP & Niacinamide yg dapat mencerahkan wajah...Untuk mask sheetnya terbuat dr 100% Cotton Fabric yg sangat ringan & lumayan tipis berasa kek kulit kita sendiri, so...ati ati waktu bukanya biar gak robek. Senangnya ukuran masker ini pas buat wajahku. Didalam terdapat 26 ml Essence yg sangat melimpah ruah,sehingga bisa digunakan untuk sebadan badan juga 😊 Aroma essencenya cukup enak & nyegerin tp sayang agak sedikit thick & butuh beberapa menit untuk benar benar menyerap dikulit..Saat diaplikasiin masker bakalan kasi efek yg nyegerin gitu diwajah. Dan setelah pake masker ini, wajahku berasa lebih lembab, lebih kenyal dan berasa kek ternutrisi gitu tp hasilnya untuk mencerahkan wajah blom keliatan sih, mungkin harus pengguna lebih banyak kali ya baru bisa cerahin kulit wajahku..FYI produknya @jumiso_official bisa kelen dapatkan di @watsonsindo @stylekorean_indonesia & @sociolla . Tapi buat yg beli di @sociolla jangan lupa inputin kode voucherku "SBNLAN8R" sebelum checkout ya 😉.. #clozetteid #jumiso #helloskin #kbeauty #kskincare #kbrand #kproduct #skincare #skincarejunkie #masksheet #maskpack #brightening #haeltyskin #beautyblogger #hijabblogger #beautyjournal #instabeauty #주미소 # #스킨케어 #마스크팩추천 #마스크시트
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❄ GRATITUDE POST ❄..Si budey makan sambel cocol,Happy Monday all 😀.Seperti yg pernah aku share di Unboxing IG Story ku sebelumnya, kalo aku dikirimin paket oleh pihak @credithink walopun paket ini sempat mampir & menginap kurang lebih 2 minggu dikantor Bea Cukai Pekanbaru 😭😭.Sedikit info aja kalo @credithink merupakan salah satu webstore yang menyediakan berbagai jenis produk skincare dr beberapa brand skincare Indie asal Korea yang mungkin jarang kita temui atau kita dengar namanya sebut saja Make P:rem, Jin Jung Sung, Thank You Farmer, Urang, Iunik, Keep Cool, Isn Tree & lainnya. Tapi...kalo kelen ngaku Korean skincare junkie pasti kenal lah sama brand yang aku sebutkan diatas 😊 . Dan biarpun brand mereka kurang familiar tapi untuk kualitas produk tetap okey kok guys, makanya sebagai tehnik marketing mereka sering ngadain event try & review gitu untuk menyasar para skincare junkie yang siap sharing review produk tsb baik di Instagram, Youtube ataupun Blog..Adapun produk yg diberikan untuk ku sbb : 🌸 Jin Jung Sung Snal Honey Jelly Mask 🌸 Mask sheet ini punya klaim berguna sebagai Anti Aging, Brightening, Nourishing & Moisturising. 🌸 Make P:rem Tamanu Calming Serum 🌸 Serum yang punya kandungan minyak extrak dari biji cemara ini dipercaya dapat menenangkan kulit sensitiv dengan cepat, menghydrasi serta membuat kulit lebih sehat. ..Okey thank u so much for @credithink @ens_jinjunsung @makeprem . Dan untuk reviewnya Insya Allah ku usahakan share dibulan ini tapi jika memungkinkan soalnya kondisi kesehatanku agak drop belakangan ini.. #credithink #jinjungsung #makeprem #kbeauty #kcosmetics #kskincare #skincare #serum #tamanuoil #sheetmask #maskpack #skincarecommunity #abcommunity #bloggercommunity #pmroutine #bblogger #clozetteid #메이크프렘 #진정성화장품
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top