OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Instagram

Woy...penonton Ambil belek pake kaca (cakep)Like dulu donk sebelum dibaca 😀..Hari ini aku mo share review 🌸 Brightening Day Cream SPF 30 dari brand Quesella 🌸.Packaging :So...Day cream yg dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo ini dikemas kedalam box kertas perpaduan warna putih & pink. Sedangkan utk krimnya sendiri dikemas kedalam jar plastik glossy berwarna merah & keliatan lux banget & untuk beratnya ada 15gr aja. FYI kalo produk ini udah lulus BPOM ya guys..Info produk : cek slide 2 & 3..Klaim :Adapun klaimnya diperkaya dgn Aloe Vera Extrak, Goji Berry Extrak, Moringa Oleifera Seed Oil, Collagen & Vit B3 yg bantu mencerahkan kulit dlm 30 hari, melembabkan, menghaluskan serta memiliki kandungan SPF 30 untuk melindungi kulit dr paparan sinar matahari..Textur, Color & Scent :Texturnya krim berwarna putih kusam yg cukup kental tp masih gampanglah buat diratakan. Krim ini cepat meresap, gak greasy & gak lengket sama sekali dikulit. Untuk aroma enak & lembut sih tp cukup kuat utk ukuran sebuah day cream..Result :Jadi aku udah pake krim ini sekitar 2 bulanan gitu. Diawal pemakaian produk ini sedikit menimbulkan breakout kek jerawatan kecil kecil gitu diwajahku gak tau karna efek adaptasi atau ada kandungan acne fungal dibagian ingredientsnya & aku sempat stop pemakaian sampe jerawatku tewas & setelah itu aku coba pake lagi. Dan Alhamdulillah dipemakaian berikutnya produk ini udah mulai bisa diterima wajahku & bikin wajahku berasa lebih cerah, halus, bekas jerawat juga tersamarkan tapi efek ngelembabinnya aku rasa kurbukan ampol sih 😊..My Opinion :Produk ini sangat cocok buat yg lagi cari pencerah kulit soalnya hasilnya emang beneran bikin wajah jd cerah, bisa nyamarkan noda plus bikin halus juga. Walopun diawal sempat breakout diwajahku tapi bukan menimbulkan memerah atau kulit terkelupas ya guys. Tapi nih...ada beberapa hal yang bikin aku kurang suka sama krim ini pertama isinya yang terlalu sedikit, kedua nyarinya masih susah kecuali beli online dan terakhir harganya cukup mahal, sekitar 100K gitu..Nah...kalo kelen tertarik nyobain gak? . #clozetteid #instabblogger #instabeauty #instaskincare #instareview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli Es krim di PrapatPecinta Lipcream, yuk...merapat ..Jadi aku tuh belakangan ini lagi jatuh cinta banget sama Lipcream dari @orsinibeauty selain karna texturnya yg ringan & super pigmented pula. Plusnya ada kandungan Vit E & Jojoba Oilnya yang gak bakalan bibir kita jadi kering. Kalo urusan Kissproof sama Longlastingnya gak perlu diragukan lagi karna lipcream ini emang juaranya 😊..Dan Alhamdulillahnya kalo ke 4 Lipcream yang aku gunakan ini udah lulus BPOM, Halal MUI , Cruelty Free & Vegan.Dari segi warna ke 4 shade ini terlihat natural sehingga tetap cocok digunakan sehari hari ataupun saat kondangan...Untuk lipcream seberat 4,2 gr ini harganya sekitar 25K aja guy, gimana terjangkau banget kan? Produk Lipcream dari Orsini Beauty ini udah tersedia dibeberapa E Commercial atau bisa dipesan langsung via wa dinomer 0811 2964 713.Nah...kalo kalian paling suka sama shade yang mana guys?.. #BloggirlsidxOrsiniBeauty #OrsiniBeauty #ShowYourBeauty #Bloggirlsid #BloggirlsidReview #OrsniLipcream. #Clozetteid #Lipcream #LipColors #Cosmetics #Makeup #LokalBrandIndonesia #Halal #LipSwatches #affordableprice
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review Citra UV Powder Cream Facial Moisturizer 🌸 .Jadi krim pencerah wajah dari @cantik ini punya 2 ukuran yg tube & juga jar kaca kek punyaku ini. Dan untuk yg jar ini punya berat 40gr..Klaimnya Extrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E dapat menutrisi wajah hingga kedalam permukaan kulit, melembabkan, membuat wajah cerah merona. Serta melindungi wajah dr sinar UVA & UVB tapi sayangnya gak dijelaskan berapa besar SPF ataupun PA didalamnya..Ingredients : Slide 2.Untuk textur krimnya cukup padat dan lumayan agak susah pas diratainnya. Ada baiknya pas diaplikasiin kewajah jangan ditotolin keseluruh wajah ya tapi pas harus ditotolin kesatu titik langsung diratakan mengingat krimnya tipe yg fast to dry gitu, soalnya kalo udah kering bakalan susah banget buat diratain bakalan aneh keliatan diwajah kita.Untuk aroma bunganya lumayan cukup stronge tapi masih okeylah buat indra penciumanku.Setelah diratakan Powder Creamnya Citra ini punya hasil yg matte tp setelah 2 jam kemudian bakalan berubah menjadi semi matte soalnya minyak diwajahku mulai nongol. Apakah produk ini bisa membuat wajah cerah merona? I say yes soalnya wajah terlihat lebih cerah tapi masih taraf natural asalkan pas diaplikasiin tepat gak over ya gaiz. Dan seperti namanya produk ini bisa jadikan sebagai pengganti bedak. Tapi untuk melembabkan teras kurang buat wajahku.FYI kalo produk ini kurang okey diaplikasiin saat wajah kita kering, jadi ada baiknya sebelum menggunakannya, kalian bisa gunakan toner, essence atau aloe vera gel yg bikin wajah jadi lebih lembab. Atau bisa kalian aplikasiin suncblok atau suncreen yang bisa melembabkan plus melindungi kukit kita mengingat produk ini tak menjelaskan berapa besar UV Protector didalamnya. Udah gitu dia kurang okey buat dijadikan base makeup tapi seperti namanya produk ini bisa jadikan sebagai pengganti bedak buat yg gak suka repot touch up..Nah...kalo kalian udah cobain ini belum?. #cantikcitra #citrasakurapowdercream #cerahmerona #toneupcream #brightskin #cosmetics #makeup #drugstore #clozetteid #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabblogger #코스메틱 #메이크업 #톤업크림 #이벤트 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거 #소통
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz...yuk kenalan sama 2 sahabat baru kulitku yaitu body lotion besutan @sahabatmarina . Kalo Marina UV White E Collagen Asta ini punya kandungan Vit B3, Vit E, Collagen & Red Algae atau Astaxanthin yg berguna untuk mencerahkan, membuat kulit lebih kenyal serta menutrisi & melindungi kulit dr radikal bebas. Dan Triple UV Protectionnya melindungi kulit dr sinar UVA & UVB. Sedangkan Marina Natural Nutri Fresh dengan kandungan Oat dengan kekuatan ganda & Vit E yg dapat melembabkan, menyegarkan kulit & sebagai antioksidan.Untuk texturnya keduanya hampir mirip sih gaiz sedikit kental namun masih cukup gampang buat dibaurkan walopun agak sedikit lama buat meresap dan sedikit terasa lengket dikulit, selain itu keduanya punya kandungan butiran scrub berukuran kecil kalo yang UV White butiran berwarna merah sedangkan Nutri Fresh warna hijau & ungu. Dan saat diratakan scrubnya mudah hancur bersama body lotion. Dari segi aroma menurutku keduanya punya aroma yg kurang lebih sama mirip kek permen karet gitu tp aromanya ini nyegerin banget kok..Hasil yg aku dapatkan sekitar kurang lebih 1 bulan pemakaian kalo Marina Natural Nutri Fresh sangat membantu melembabkan kulit keringku walopun hanya dalam hitungan 3 jam kulit kembali terasa kering sedangkan untuk Marina UV White E Collagen Asta sejauh ini belum keliatan untuk cerahin kulitku tapi plusnya bikin kulitku teras lebih kenyal gitu & yg pasti bikin badan juga tambah wangi bisa hemat gak pake parfum segala hehehe....Biasanya aku pakai Marina Natural Nutri Fresh saat malam hari sebelum tidur untuk bantu melembabkan kulitku diesok harinya sedangkan Marina UV White E Collagen Asta aku pakai setelah mandi sore. Dan karna produk ini tidak mencantumkan berapa SPF didalamnya? Makanya aku gak pernah pake ini saat pagi atau siang hari ataupun saat beraktivitas diluar rumah.FYI kedua produk ini harganya murce kali sekitar 12K aja..Nah...kalo kelen tertarik nyobain yang mana? . #lotion #bodylotion #skincare #bodyskincare #whitening #uvfilter #moist #nourish #healtyskin #clozetteid #idskincarecommunity #bblogger #skincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, Btw kalian udah pada tau donk kalo belakangan ini beberapa brand lokal merilis produk sleeping mask juga & salah satunya Watermelon Glow Mask dari brand Lacoco ini. Jujur sebagai seoarang skincare junkie aku ikutan bangga donk sama sleeping mask buatan lokal ini hehehe....Nah...yang sedikit unik dari produk ini adalah kandungan buah semangkanya yg bisa melembabkan wajah hingga pago hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah & ini cocok buat usiaku yang udah menginjak 32 tahun selain itu kandungan Potasium dari buah pisang bisa mencerahkan wajah secara alami..Dan kebetulan aku udah pakai produk ini 1bulan lebih loh guys. So...buat yang penasaran sama review selengkapnya bisa cek blogku ⤵ www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio ya 😉[email protected] & @lacoco.id #bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview #watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature. #clozetteid #beautyblogger #hijabblogger #skincare #skincarejunkie #sleepingmask #routineskincare #amroutine #pmroutine #healtyskin #glowingskin #brightskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz...btw kelen udah pada tau gak nih? Kalo sekarang @fanbocosmetics udah punya cushion juga loh....namanya BB Aqua Foundation..FYI kalo produk ini tersedia dengan 3 pilihan shade dimulai dari yang warna Kuning 01 Light, Pink 02 Natural & Hijau 03 Beige yang tentunya sangat cocok untuk skintone wanita Indonesia. As u can see aku pakai shade 02 yang Natural ya gaiz & untuk video turorialnya bisa geser kesebelah ya ⏩⏩ ..BB Aqua Foundationnya Fanbo ini memiliki medium coverage dengan hasil dewy finish bikin wajah keliatan lebih sehat tapi tetap natural sehingga cocok banget digunakan sehari hari. Dan poin plusnya karna ini ringan banget jadi dia gak menyumbat komedo dan gak bikin wajah kita jadi jerawatan. Nah...yang bikin aku jatuh hati sama produk ini pertama yang pasti karna packagingnya yang full color sumpah keliatan so cute banget, alasan yang kedua karna texturnya yang sangat ringan, cepat meresap dan sangat mudah untuk diblanding. Selain itu ada kandungan SPF30 PA++ yang bisa ngelindungi kulitku dari sinar UV A & juga UV B.Nah...kalo kelen udah nyoba shade yang mana gaiz? Share dikolom komentar ya 😊.. #BloggirlsidxFanboCosmetics #Bloggirlsidreview #Bloggirlsid #FanboCosmetics #FanboBBAquafoundation #FanboBBAquafoundation. #clozetteid #beautyblogger #hijabblogger #beautyinfluencer #contentmarketing #insabeauty #instainfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend Gaiz, Buat kelen yang gak punya planning kemana mana, mending kek aku aja dengan besantuy ria sambil maskeran tjantik dirumah..Dan belakangan ini aku lebih suka pake masker clay yang lebih cucok buat jenis kulit berminyak & juga kulit berjerawat sepertiku. Adapun 3 clay mask kesukaan sebagai berikut : 🍀 #Lacoco En Nature Amazonian Charcoal Glow Mask dengan kandungan dengan arang bambu, kaktus, dan juga lumpur pulau Jeju ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dilengkapi butiran scrub aprikot yang dapat mengangkat sel kulit mati serta mencegah penyumbatan pori, sehinggga kulit terlihat lebih cerah..🍀 #VivaWhite Clean Mask Refresner For Oily & Acne Skin dengan kandungan Tea Tree Oil & Lime Extract dengan pH balance bantu melawan kuman penyebab jerawat & mengontrol minyak berlebih serta kandungan Aloe Vera dapat melembabkan tanpa membuat wajah menjadi kering dan Licorice Extract bantu membuat wajah lebih cerah..🍀 #Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask kandungan Clarifying Mineral+ & Carbon Activ Formula bantu mengatasi minyak berlebih, membersihkan, membuat kulit terasa halus & menjaga kelembaban kulit...Untuk masker Lacoco udah pernah aku buatin reviewnya diblog dan di igeh. Dan untuk review masker Viva & Wardah soon ya gaiz..Nah...kalo kelen udah cobain yang mana??.. #facemask #charcoalmask #claymask #skincare #oilyskin #acneskin #masker #skincarecommunity #beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggercommunity #abcommunity #abskincare #amroutine #pmrountine #skincareroutine #beautyaddict #asianbeauty #glowingskin #ilovebeauty #bblogger #abbeatthealgorithma #clozette #theshonet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄.Jadi kemaren itu guys, aku dikirimin 2 produk sama brand @dejavu.indonesia dan salah satunya Dejavu Lash Knockout Mascara. FYI kalo maskara ini aku pernah punya ditahun 2017 lalu & full reviewnya juga udah aku buatin diblogku (yg kepo bisa cek link blog dibio). Tapi tak apalah ya kalo aku buatin lagi mini reviewnya di Igehku..Maskaranya sendiri berbentuk tabung plastik berwarna pink fushia yang punya sisi dibagian bawahnya & sedikit berbeda dari yg lama, untuk tutup maskara ini warna lebih terang dr warna maskaranya dan juga lbh glossy. Aplikatornya dibuat melengkung & memiliki sikat yang agak jarang sehingga memudahkan kita saat menggunakannya.Aku kurang tau untuk maskara ini ada berapa warna tapi yg aku dapatkan yg warna hitam..Klaim : Cek slide kedua.Texturnya gel berwarna hitam yang cukup ringan, gak menggumpal sama sekali meski kita pakein berlayer layer tapi agak sedikit lama kering. .Untuk hasilnya maskara ini sukses bikin bulmatku jadi lebih lentik, lebih panjang & juga tebal. Dia juga cukup tahan lama serta sweatproof & oilproof. Tapi sayang agak kurang waterproof sih tapi tenang aja maskara ini gak bakalan bikin mata panda kok soalnya kalo kena air diberubah kek jadi rubber gitu dan yg pasti sangat mudah untuk dibersihkan..Nah...selain maskara aku punya satu produk lainnya yakni Dejavu Lasting Fine Eyeliner tapi review bakalan aku share soon diblogku, so...always stay tune.. #dejavujepan #dejavumascara #mascara #lashknockout #kawaiieyetraction #cosmetics #makeup #review #beautyblogger #bloggirlsid #clozetteid. #lfl #likeforlike #l4l #lbc #taptap. #예쁜 #뷰디 #데자퓨 #마스카라 #퓨티스타그램 #선물스타그램
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepas dari yang namanya Parfume sehingga wajar kalo banyak brand parfume yang bermunculan & salah satunya adalah @carlandclaire.Brand ini merupkan brand lokal yang menawarkan 33 pilihan aroma parfume. 23 aroma buat cewek & 10 aromanya lagi buat cowok. Nah...kebetulan aku udah cobain nih aroma Marine For Him yang menawarkan kesegaran dari birunya air laut 💦💦 Buat cewek cewek yang suka pake parfume cowok, wajib banget kepoin reviewnya diblogku. .www.coolatmoshpeer.com /Link blog on my bio .. #carlandclaire #parfumery #parfume #eaudeparfume #forhim #marine #fragrance #bodyfragrance #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #theshonet #bloggirlsid #화장품 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top