OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Instagram

Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada rebahan atau udah bisa jalan keluar rumah? .Nah buat kalian masih stay dirumah & gabut mo ngapain, cus kepoin blogku yuk soalnya aku baru aja buatin review 9to5 Weightlees Lip Matte Minnie Mouse Edition hasil kolaborasi antara @lakmemakeup & @disney .Yang penasaran sama reviewnya bisa cek blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio. #lakme #lakme9to5 #lakmelipstick #minniemouse #lipcream #lipmatte #softmattelipcream #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bloggirlsid #clozetteid #sbn. #매트립 #립메이크업 #립크림 #립매트 #세미매트립스틱 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul FitriMinal Aidin Wal FaidzinMohon maaf lahir & batin buat semua teman temanku.Tapi gak papalah ya baru ngucapinnya hari ini, kek kata pepatah Tak ada kata terlambat buat mengucap kata maaf 🙏wadidwaw 😆😆. #happyiedmubarak #selamathariraya #idulfitri #harilebaran #dirumahaja #lebarandirumahaja #clozetteid #beautyhijabers #imback
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan kudu jalan ya gaiz, salah satu perawatan rambut, apalagi bagi pengguna hijab kek aku gini harus pintar pintar buat milih shampoo soalnya gampang banget bau, lepek, ketombean bahkan bikin rambut rontok. So saat ini aku lagi gunain produk @ts.shampoo, shampoo yang hadir dengan kemasan botol plasti berwarna hijau metalik ini, punya ukuran cukup gedey dimana beratnya aja ada 500gr. Shampoo dilengkapi pump sebagai aplikatornya untuk memudahkan kita saat menggunakannya & bikin shampoo ini keliatan cukup fancy 😊.TS Shampoo ini terbuat dari bahan bahan alami seperti Biotin & Green Tea dipercaya mempercepat pertumbuhan rambut sehat. Nicotinamide berguna memperbaiki sirkulasi kantong rambut. Dexpanthenol & Gingseng membantu menghentikan rambut rontok. Zinc untuk mencegah ketombe & Aloe Vera dapat memperbaiki sel kulit mati.Texturnya agak kental dr beberapa jenis shampoo yg pernah aku gunain sblmnya. Dan shampoonya sendiri berwarna putih. Adapun aromanya menurutku campuran dr wangi herbal, mint dan jeruk nipis yg nyegerin. Aku kira saat digunakan dia bakalan kasi sensasi mint mengingat ada aroma mintnya, taunya gak sih gaiz hehehe.Dan hasil yg aku rasakan selama menggunakan TS Shampoo beberapa hari ini yg pasti rambutku auto lebih harum, segar, rambutku juga cepat keringnya dan gak bikin lepek sama sekali tapi hasilnya untuk mengatasi kerontokkan dan ketombe belum aku rasakan, mungkin baru keliatan untuk penggunaan jangka panjang. Adapun yg aku kurang sreg sama shampoo ini pertama aromanya kurang tahan lama gak nyampe 12 jam untuk rambutku selain itu harganya juga lumayan mehong kalo dirupiahin hehehe....Slide terakhir sengaja aku ikutin foto ala ala @hm_son7, kek mana dah cucok gak jd next ambasadornya 🤣🤣🤣.Thank u @0.8l_indonesia @ts.shampoo. #PremiumTSshampoo #TSshampoo #hairlosscare #naturalshampoo #shampoo #kbeauty #TS #08liter #08L #haircare #hairstyles #hairlosssolution #koreanhaircare #crueltyfreeskincare #review #reviews #reviewer #influencer #influencers #greenteashampoo #parabenfreeskincare #siliconefree #artificalfragrancefree #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi bingung mo ngapain? Ya udah aku posting beberapa bijik cushion yg aku punya ajalah ya, maaplah kalo spam 😀😀
.
#Fanbo BB Aqua Foundation
#Lakme Primer Cushion Foundation
#YOU Dream Skin Perfect Cushion
#Pixy Make It Glow Dewy Cushion
#Lanore Supreme Glow Whitening & Anti Aging DD Cushion
.
Btw untuk yang Lanore itu tinggal casingnya aja cos udah expired tp sayang kalo dibuang casingnya jadi isinya aja yg aku buang.
.
Alasan yg bikin aku suka banget sama cushion yang pasti karna dia sangat praktis saat digunakan cos dilengkapi kaca & airpuff juga. Selain itu ukurannya lebih mungil dan gak kalah penting hasilnya bikin wajah auto flawless & glowing. Beberapa udah pernah aku review jd gak perlu aku buatin swacthes lagi ya gaiz 😉
.
Kalo kalian udah nyobain berapa cushion gaiz?
.
#cushion #cosmetics #makeup #cushionfoundation #semimatte #flawless #glowingskin #clozetteid #sbn #beautybloggerindonesia #hijabblogger
.
코스메틱 #메이크업 #쿠션 #쿠션추천 #화장품 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met siang warga igeh, pakabar nih? Insya Allah baek smua ya 😊 Btw siang ini aku mau racunin klian sama lipen merah (lagi & lagi) dan kali ini dr brand @agogo.official yg merupakan brand kosmetik lokal pendatang baru & brand ini sudah terdaftar di BPOM ya gaiz. So...brand Agogo ini udah rilis beberapa produk & salah satunya adalah Agogo Lipcream ini. Btw lipcream mereka tuh sejauh ini ada 3 shade yang dinamai dengan nama zodiak seperti Gemini dgn warna coklat nude, Virgo warna pink & Scorpio warna merah keknya yg aku punya inih.So lipcream ini dilengkapi box kertas yang keliatan unik & keren, jujur nih sedikit berbeda dgn lipcream lokal kebanyakan. Untuk tabung lipcreamnya berbentuk kubus transparant plus ada aplikator doefootnya juga. Btw lipcream ini punya berat 4gr.Lipcream yg punya kandungan Beeswax, Abyssinian Oil & Vit E dll ini dpt melembabkan secara extra, menutrisi, menjaga bibir agar gak mudah kering plus dgn usapan warna yg exlusive. Untuk texturnya menurutku lebih kearah velvet matte gitu jadi dia terasa gampang buat dipulaskan, gak gumpal & warnanya juga pigmented banget. Btw lipcream ini gak langsung kering gitu ya jd kita harus nunggu tp gak lama kok (gak slama kamu nunggu dihalalin sm si doi) wadiwaw .Karna hasilnya emang velvet finish jadi dia gak bikin bibir kering ataupun sampe ketarik gitu tapi sayangnya dia gak kissproof jadi masih gampang transfer, udah gitu juga kurang waterproof sehingga agak mudah bubar barisan jalan tp stainnya masih adalah tersisa. Kalo mau lebih intens bisa ditouch up lagi.Enaknya karna lipen ini warna merah jadi bisa dibikin 3 style gitu mulai dr ombre lips, natural lip & bold lip (detail cek slide terakhir). Lipcream ini dibandrol seharga 150K masih agak mehong untuk ukuran lipcream lokal hehehe....Btw klian udah cobain blom? 😉. #Agogo #Lipcream #VelvetMatte #RedLips #RedColors #Makeup #Cosmeticts #Beautybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #SBN. #매트립 #립메이크업 #립크림 #립매트 #세미매트립스틱 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Se zuzurnya aku tuh gak begitu expert didunia peralisan semacam melukis, membingkai atau menggambar alis, makanya bentuknya alisku yang gitu gitu aja hehehe....Tapi biarpun gak pintar bukan berarti aku gak butuh produk peralisan ya gaiz. Dan diantara sekian banyaknya produk per alisan semacam eyebrow pencil, eyebrowcara, eyebrow cream, eyebrow powder dan sebagainya aku lebih suka menggunakan eyebrow matic.Alasannya sih karna lebih gampang saat digunakan cuma kek ngisi bagian alis yang kosong aja udah gitu tinggal dirapikan dengan spoolienya. Biasanya warna dari eyebrow matic ini terlihat lebih natural aja buatku. Dari sekian banyak eyebrow matic lokal aku punya beberapa nih, penasaran cek list dibawah ini [email protected] Bold Instense Eyebrow Matic shade [email protected] Pro Brow Sculptor shade Charcoal, Done, Wood & [email protected]_id Dual Eyebrow Styler shade [email protected] Brow Definer shade Dark Brown..Berhubung aku malas keswatches satu satu jadi aku kalian bisa liat lebih jelas warnanya dislide terakhir ya😀😀 Nah...dari semuanya yang mana nih yang pernah kalian cobain?.. #PensilAlis #Eyebrow #Eyemakeup #Kosmetiklokal #Clozetteid #socobeautynetwork
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz gak brasa ya kita udah masuk dibulan Mei aja sekarang dan gak kerasa pula lebaran udah mau dekat aja hehehe....○Biarpun saat lebaran nanti gak boleh kemana mana tapi kita harus tetap tampil cantik dong ya & kalo aku sih prefer style yang simpel aja. Kek yang lagi aku gunakan saat ini paket Glow In Harmony hasil collaborasi antara @hijup dan @pixycosmetics . Dimana didalamnya terdapat kerudung nanti cantik, lembut plus mudah diatur dan digunakan dari @hijup selain itu ada pula 3 produk makeup decorativenya @pixycosmetics seperti Make It Glow Primer Base, Make It Glow Cushion dan Make It Glow Crayonttention○Dan ke 4 produk dari Glow In Harmony ini bisa kalian dapatkan seharga 277K saja, cukup terjangkaukan 😍○Selain buat dipake sendiri produk ini juga bisaloh buat dijadikan sebagai hadiah buat Ibu, kakak, adik wanita atau pasangan kita dizamin pasti mereka bakalan senang dan ikhlas banget buat nerimanya 😀😀○Dan yang penasaran sama isi paket dari Glow In Harmony lainnya bisa kepoin igehnya @hijup & @pixycosmetics sekarang juga ○ #PixyxHijup #GlowInHarmony #PixyMakeItGlow #MyHijup #MyHijupStyle #Ramadhan #StayatHome #AlwaysBeauty #BeautyHijabers #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zama'ah oh zama'ah ada ratjun lipen merah lagi nih dan kali ini dari brand @vyvydstudio tetap ya masih dari band koreyah lagi 😄 namanya Vyvyd Studio Lip Flash Matte.Lipcream ini datang dengan tabung plastik yang punya aksen bergerigi gitu mulai dari tutup hingga tabungnya,cukup unik kan? Tapi bagian aplikatornya ternyata gak kalah unik loh soalnya beda banget sama beberapa lipcream yang aku punya, kalo aku perhatiin mirip kek spatu high heels gitu deh hehehehe... tapi tetap enak kok saat digunakan.Btw yang aku punya ini shade Red Hook warna merahnya pigmented banget super duper cantik warnanya, texturnya ringan jadi easy to glide on my lips dan gak gumpal sama sekali. Walopun dia bilang hasilnya matte tapi menurutku lebih kearah velvet jadi gak bikin kering tapi tetap ya aku pakein lipbalm terlebih dahulu. Untuk daya tahan cukup okeylah walopun dia gak kissproof dan untuk membersihkannya juga cukup mudah, cukup dengan micellar water aja.Dan karna ini hasilnya cukup bold, buat yang gak pede pake full lips bisa diakalin dengan ombre aja biar lebih aman, hasilnya tetap cantik koq & dijamin bikin wajah auto cerah. Oh iya ini isinya cukup banyak ya gels sekitar 4,2gr gitu dan masa PAO cukup panjang sekitar 18 bulanan. Yang aku gak suka dari produk ini cuma satu sih yakni harganya yang agak mahal menurutku 😀😀.Btw selain produk ini brand @vyvydstudio masih punya banyak produk lainnya yang bisa kalian kepoin.FYI kalo lipcream ini aku dapatkan dari @0.8l_indonesia tapi tulisan merupakan recife kulitku sebagai pengguna 😉. #keling #vyvyd #vyvydstudio #beauty #redlip #beauty #makeuplover #motd #abcommunity #letskbeauty #08liter #08l #kbeauty #kcosmetics #beautybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid. #비비드노트 #비비드스튜디오⁣ #매트립 #립메이크업 #립크림 #립매트 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaiz, Udah pada tau gak saat perayaan 5th Anniversary nya @sociolla bulan lalu, mereka ngadain SOCOBOX lagi dan kali ini menggandeng brand @wardahbeauty, Alhamdulillah namaku nyangkut sebagai pemenang diantara 500 orang lainnya.Adapun produk yang aku dapatkan : .🌸 Wardah Lightening Whip Facial Foam .🌸Wardah Lightening BB Cream shade Light .🌸Wardah Lightening Matte Powder.Nah...buat kalian yang pengen dapetin SOCOBOX kek aku gini caranya gampang kok, pastikan kalian udah punya aku soco terlebih dahulu, trus aktiv ngereview produk, kasi komen di postingan beauty journal, reshare postingan dan aktiv kepoin IG Sociolla & Beauty Journal juga ya. Terakhir berdoa agar namamu bisa keluar tiap kali ada event kek gini hehehehe......Thank u @sociolla @wardahbeauty @beautyjournal. #Socobox #SocoID #SlaluAdaBahagia #CumaDiSociolla #SociollaxWardah #SocoBeautyNetwork #WardahLightening #Clozetteid #CosmeticsHalal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top