OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu Calming Serum nya @makeprem ini berhasil aku temukan kembali, makanya bisa aku buatkan reviewnya hari ini..So serum ini dikemas kedalam botol plastik berwarna hijau dilengkapi pump sebagai aplikatornya. Untuk isinya sendiri ada 50ml & pas aku cek ternyata isi serumnya gak nyampe 1/4 dari panjang botolnya, agak mubazir sih bikin botol segedey ini 😊.Adapun kandungan utamanya seperti Tamanu Oil, Hyaluronic Acid & Herb Complex dipercaya dapat menenangkan kulit senstiv dengan cepat, menghydrasi kulit secara mendalam plus meningkatkan kesehatan kulit. Tapi setau aku selain itu Tamanu Oil atau lebih kita kenal dengan extrak biji buah cemara ini punya kegunaan untuk merawat kulit berjerawat & sebagai anti aging..Berbeda dengan serum lainnya, textur serum ini lebih kearah cream berwarna hijau yang agak thick mirip kek moisturizer cream gitu sih ketimbang serum. Walopun thick dia masih gampanglah buat diratain cuma agak lama nyerap ke wajah & berasa kek greasy diwajah sampe bangun pagi malahan..Adapun aromanya seperti wangi jamu jamuan yang agak stronge, sebagian orang mungkin gak nyaman dengan wangi ini tp kalo aku sih suka banget sama aroma jamu kek gini..Aku pake serum ini pas malam hari aja, itupun pas jerawatan atau pas kulit wajahku kek lagi kering aja & aplikasiinnya juga tipis tipis aja. Aku aplikasiin gak keseluruh wajah mengingat serum ini punya fungsi menghydrasi aku gak mau kalo dia sampe memompa minyak diwajahku mengingat kulit wajahku kan over oily. .Setelah 4 hari pemakaian serum ini sukses bantu atasin masalah jerawatku, kulit juga berasa lebih halus & serum ini juga bagus buat kalemin kulit kemerahan atau sensitiv gitu. Btw karna aku pake serum ini gak tiap hari, jadi dia lumayan awet sih menurutku..Nah gimana ada yang pernah nyobain serum ini gak? Cus share dikomentar ya 😉. #makeprem #kbeauty #kcosmetics #kskincare #skincare #serum #tamanuoil #hydrating #pmroutine #beutybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #beautyjournal #메이크프렘 #세럼 #세럼추천 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang skali rasanya, setelah sekian purnama menanti akhirnya SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN mendarat dengan slamat 😀.Disini aku dapetin dua produk yaitu :@osho.id Whitening [email protected]_id Night Acne Patch.Untuk review nantinya akan aku share diakun socoku ya 😉. FYI aja nih SBN dulunya merupakan singkatan dari Sociolla Blogger Network tapi sekarang diubah menjadi Soco Beauty Network. Nah aku sendiri udah cukup lama join sebagai member SBN, Alhamdulillah ada banyak benefit aku terima seperti bisa dapet SOCOBOX & kesempatan kerjasama dengan berbagai brand baik dalam maupun luar negri loh...gimana kalian tertarik gak buat join jadi member SBN gak nih? .Kalo iya, caranya gampang sih kalian tinggal kunjungi situs soco.id trus buat akun terlebih dulu. Dan setelah buat akun, jangan lupa untuk rajin ngereview ya biar poinmu bertambah, lumayan kalo naik level 😀 .Selain itu jangan lupa untuk saling follow sesama member juga, buat yang mo follow akun socoku bisa klik link diatas ya.Last but not least nih kalo kalian mo belanja di @sociolla boleh pake banget gunain kode voucherku SBN05DC11 untuk dapetin pot 50K dgn min order 250K. #SOCOBeautyNetwork #STARTWithSBN #CUMADISOCIOLLA #SOCOBOX . #Clozetteid #OshoKorea #DermaAngel #BeautyBlogger #HijabBlogger #BeautyEnthusiast #SkincareEnthusiast
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Gaiz...setelah absen sekian hari tanpa postingan karna gak enak body, finally aku kambeq nih 😉.Kali ini aku mau kenalin kalian sama dua produknya Lamour Skin Expert. Yang pertama Lamour Day Cream, jadi krim siang ini dapat membantu menutrisi, mencerahkan serta melindungi kulit dr paparan sinar UV. Dari segi texture & hasilnya day cream lebih kearah foundation creamy gitu menurutku, so buat kalian yang gak mau ribet pake makeup day cream ini bisa banget dijadikan pilihan. Apalagi kalo disetting pake loose powder or 2waycake bikin hasilnya jadi lebih longlasting.Dan produk selanjutnya Lamour Lipsense, so Lipcream yang punya kandungan Vit E & juga Vegan ini formulanya ringan & cepat banget ngeset dibibir hasilnya juga longlasting. Plusnya lagi dia waterproof, transferproof & oilproof cos aku pake makan gorengan dia gak geser sedikit pun. Disini aku pake shade Sofia dengan warna nude pink cocok biat dijadikan base ombre & juga shade Naina dengan perpaduan warna pink & coral warna bikin wajah lebih cerah dan cocok untuk diombre barengan shade Sofia. FYI kalo semua produk Lamour udah terdaftar di BPOM ya 😊.Nah buat kalian yang penasaran sama reviewnya bisa meluncur keblogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio.Buat yang mau oder produk Lamour bisa kepoin @lamoursumut atau bisa cek offcial storenya yang ada di @shopee. #LamourSkinExpert #LomourSumut #LamourMedan #Lamouver #DayCream #Skincare #GlowingFinish #Lipsense #Lipcream #MatteFinish #Longlasting #Bloggirlsid #BeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #HijabBlogger #Clozetteid #SBN. #데이크림림 #화이트닝크림 #스킨케어 #매트립 #립메이크업 #립크림 #립매트 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi gais, selain warna merah aku juga suka banget sama lipcolors berwarna orange soalnya bisa bikin wajah auto cerah & lebih fresh. Sebenarnya aku mulai suka lipcolos orange sejak taun 2015 & sejauh ini ada beberapa brand yang udah menodai bibir sekseh ku ini 💋💋.Tapi belakangan aku cuma punya 3 liptint ini aja yakni Purbasari 2in1Color Tint, Celefit Chiffon Fit Liptint & Emina Magic Potion Tint. Berhubung males nulis review, jadi aku share foto ajalah ya 😂😂.Nah dr ketiganya mana yang udah kalian cobain? Atau kalian mau kasi rekomendasi lipcolors orange lainnya boleh juga .. #Purbasari2in1ColorTint #Celefitliptint #ChiffonTint #EminaMagicPotion #Liptint #LiptintLovers #KBeauty #LipProducts #LipColors #OrangeColors #OrangeLip #Clozetteid #SBN. #셀레피트 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebelumnya @backtonatur meluncurkan Sleeping Mask, nah kali ini Natur kembali meluncurkan produk skincare yaitu Natur Miracle Serum, gak tanggung tanggung serum ini ada 3 varian yakni Natur Miracle Renew Serum berguna untuk Anti Aging, Natur Miracle Brightening Serum untuk mencerahkan wajah & terakhir Natur Miracle Calming Serum untuk mengatasi masalah jerawat & sesuai dgn jenis kulit aku gunakan varian Natur Miracle Calming Serum.Serum ini hadir dengan botol kaca berwarna putih transparan dengan berat 30ml & dilengkapi pipet sbg aplikatornya. Dan terbuat dari bahan bahan alami seperti Cantela Asiatica yg bantu menyamarkan bekas jerawat, menyejukkan kulit serta bantu mengatasi kemerahan pd kulit. Selain itu adapula Witch Hazel & Allantoin berguna untuk mengencangkan kulit, mengecilkan pori pori serta menghydrasi kulit.Texturnya sangat ringan seperti air sehingga mudah dibaurkan & cepat menyerap. Aku gunakan serum ini setiap malam hari selama kurang lebih 14 hari & Alhamdullah jerawatku jadi gampang banget kempesnya, bekasnya juga cepat memudar, dapat mengontrol minyak tanpa membuat wajahku kering. FYI 3 varian serum ini alcohol & fragrance free jd tetap aman digunakan untuk kulit sensitiv, plusnya lagi udah lulus BPOM & MUI.Nah kabar baiknya kalo Natur Miracle Serum ini udah dilaunching di all marketplace tapi...sebelum checkout jangan lupa inputin kode voucher HBD20NATUR untuk dapatkan disc sebesar 20%. #NATURMiracleSerum #NaturSkincare #DropsOfMiracle #BloggirlsidxNatur #Bloggirlsid #MiracleStartsHere #Serum #Skincare #AcneSkincare #ABSkincare #SkincareEnthusiast #SkincareJunkie #SkincareRoutine #PMSkincare #Clozetteid #SBN
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz, btw kalian udah pada tau donk tiap kali kaum hawa kedatangan "tamu" pasti mengalami banyak drama mulai dari nyeri, pegal, keram perut & lainnya. Tapi seiring berjalannya waktu diciptakanlah produk untuk bantu mengatasi drama tersebut. Nah selain obat pereda nyeri sekarang ini udah ada loh MenstruHeat Cramp Relief Pain dari brand @pslove_id.Produk ini kegunaannya hampir seperti koyo yang dapat membantu memberikan sensasi hangat, menenangkan serta mengurangi rasa sakit ataupun kram tapi dari segi bentuk dia sama sekali gak seperti koyo kebanyakkan. Cara pakainya gampang koq, pertama lepaskan kertas perekat dari patchnya, lanjut tempelkan diarea yang terasa sakit tp disini lebih dianjurkan ditempelkan di underwaer & jangan langsung kekulit untuk menghindari kulit terbakar ataupun sensitif tapi...karna aku orangnya anti mainstream aku lebih suka tempelinnya langsung kearea perutku, soalnya kalo dialasin gitu terlalu santuy hangatnya buatku ..Mengingat ukurannya yang agak gede, sedikit kurang nyaman digunakan digunakan saat beraktivitas, so aku prefer pake ini saat malam hari aja. Btw produk ini gak langsung memberikan sensasi hangat setelah ditempelkan ya gaiz, jadi harus nunggu sekitar beberapa menitan gitu. Hasil yang aku rasakan produk ini memberikan rasa hangat yang cukup lama bahkan sampe bangun tidur pagi & hangatnya juga gak lebay, gak ada rasa panas ataupun terbakar sama sekali dikulitku serta beneran bantu meredakan kram perutku.FYI kalo PS Love merupakan brand yg berasal dr China & telah memasarkan produknya dibeberapa negara termasuk Indonesia. Selain produk MenstruHeat ada juga NeckHeat, KneeHeat & BackHeat yang udah tersedia di Official Store @pslove_id yang ada di @shopee_id. #pslove #menstruheat #heatpatch #heatpad #menstrualproblem #menstrualcramps #periodecramps #neckheat #kneeheat #backheat #reliefepain #clozetteid #beautyjournal #sbn
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada rebahan atau udah bisa jalan keluar rumah? .Nah buat kalian masih stay dirumah & gabut mo ngapain, cus kepoin blogku yuk soalnya aku baru aja buatin review 9to5 Weightlees Lip Matte Minnie Mouse Edition hasil kolaborasi antara @lakmemakeup & @disney .Yang penasaran sama reviewnya bisa cek blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio. #lakme #lakme9to5 #lakmelipstick #minniemouse #lipcream #lipmatte #softmattelipcream #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bloggirlsid #clozetteid #sbn. #매트립 #립메이크업 #립크림 #립매트 #세미매트립스틱 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul FitriMinal Aidin Wal FaidzinMohon maaf lahir & batin buat semua teman temanku.Tapi gak papalah ya baru ngucapinnya hari ini, kek kata pepatah Tak ada kata terlambat buat mengucap kata maaf 🙏wadidwaw 😆😆. #happyiedmubarak #selamathariraya #idulfitri #harilebaran #dirumahaja #lebarandirumahaja #clozetteid #beautyhijabers #imback
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan kudu jalan ya gaiz, salah satu perawatan rambut, apalagi bagi pengguna hijab kek aku gini harus pintar pintar buat milih shampoo soalnya gampang banget bau, lepek, ketombean bahkan bikin rambut rontok. So saat ini aku lagi gunain produk @ts.shampoo, shampoo yang hadir dengan kemasan botol plasti berwarna hijau metalik ini, punya ukuran cukup gedey dimana beratnya aja ada 500gr. Shampoo dilengkapi pump sebagai aplikatornya untuk memudahkan kita saat menggunakannya & bikin shampoo ini keliatan cukup fancy 😊.TS Shampoo ini terbuat dari bahan bahan alami seperti Biotin & Green Tea dipercaya mempercepat pertumbuhan rambut sehat. Nicotinamide berguna memperbaiki sirkulasi kantong rambut. Dexpanthenol & Gingseng membantu menghentikan rambut rontok. Zinc untuk mencegah ketombe & Aloe Vera dapat memperbaiki sel kulit mati.Texturnya agak kental dr beberapa jenis shampoo yg pernah aku gunain sblmnya. Dan shampoonya sendiri berwarna putih. Adapun aromanya menurutku campuran dr wangi herbal, mint dan jeruk nipis yg nyegerin. Aku kira saat digunakan dia bakalan kasi sensasi mint mengingat ada aroma mintnya, taunya gak sih gaiz hehehe.Dan hasil yg aku rasakan selama menggunakan TS Shampoo beberapa hari ini yg pasti rambutku auto lebih harum, segar, rambutku juga cepat keringnya dan gak bikin lepek sama sekali tapi hasilnya untuk mengatasi kerontokkan dan ketombe belum aku rasakan, mungkin baru keliatan untuk penggunaan jangka panjang. Adapun yg aku kurang sreg sama shampoo ini pertama aromanya kurang tahan lama gak nyampe 12 jam untuk rambutku selain itu harganya juga lumayan mehong kalo dirupiahin hehehe....Slide terakhir sengaja aku ikutin foto ala ala @hm_son7, kek mana dah cucok gak jd next ambasadornya 🤣🤣🤣.Thank u @0.8l_indonesia @ts.shampoo. #PremiumTSshampoo #TSshampoo #hairlosscare #naturalshampoo #shampoo #kbeauty #TS #08liter #08L #haircare #hairstyles #hairlosssolution #koreanhaircare #crueltyfreeskincare #review #reviews #reviewer #influencer #influencers #greenteashampoo #parabenfreeskincare #siliconefree #artificalfragrancefree #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top