OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk skincare lagi nih ke kelen semua dari brand @coxir_official. So...brand ini merupakan sister brand dari @theskinhouse_official & @sferangs_korea yg merupakan salah satu brand skincare dari Korea yang baru dilaunching sekitar tahun 2018 silam.Brand @coxir_official sendiri fokusnya ke produk face skincare & mereka punya beberapa line skincare seperti Green Tea series, Black Snail Collagen series, Vita C Bright series, dan kebetulan aku dikirimin toner dari seri Vita C Bright ini.Toner ini dikemas kedalam botol plastik transparan dengan berat 150ml. Dan dibagian lubang tonernya diberikan protektor untuk mencegah isinya aga gak mudah tumpah. Untuk info penting semacam klaim, ingredients, cara pemakaian dan lain sebagainya tertera dibagian box. Dan Vita C Bright Toner ini punya kandungan Vit C, Niacinamide atau Vit B2 serta Vit E yang berguna untuk meratakan skintone, mengangkat sel sel kulit mati, menenangkan & melembabkan kulit serta membuat kulit cerah bercahaya.Texturnya mirip dengan toner essence dari Korea kebanyakkan, sedikit lebih kental tp cepat meresap & gak lengket sama sekali. Untuk wanginya samar banget bahkan saking samarnya hampir gak keciuman sam sekali 😀.Di aku toner ini bagus banget soalnya lebih gampang saat membersihkan wajah & meringkas pori pori udah gitu hemat lagi cos pake sedikit hasilnya udah mantul banget selain itu toner ini memberikan efek adem gitu diwajah, melembabkan tapi gak memompa minyak diwajahku dan bantu mencerahkan wajahku walopun cuma sedikit. Dan poin plusnya toner ini tetap okey aku gunakan meskipun wajahku sedang berjerawat bahkan dia mampu meredakan beberapa jerawat juga 😀.Meskipun begitu aku masih penasaran banget sama produk Anti Acnenya. Smoga mereka mau kirimin seri itu juga ke aku #modus 😄😄. #coxir #coxir_official #kcosmetic #kskincare #kbeauty #kbrand #kproduct #toner #vitac #vitactoner #bright #soothe #moist #hyperpigment #skincarejunkie #bblogger #pmroutine #abcommunity #gift #instabeauty #instablogger #instaskincare #instagift #instaasia #beautyinfluencer #qupas #clozetteid #코시르 #토너
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku bakalan ngebahas produk skincare kedua yg aku punya dr brand @theskinhouse_official yaitu The Skin House Marine Active Serum.So...serum ini dikemas kedalam botol plastik berwarna biru dengan mengusung konsep birunya air laut 💦💦. Untuk sebotol serumnya ini punya berat 50ml dengan menggunakan pump sebagai aplikatornya. FYI dibagian pumpnya diberikan pelindung gitu, agar isinya gak tumpah keluar.Serum ini punya kandungan real marine / nutrisi dari laut seperti Sea Water, Pearl Extract, Ecklonia Cava Extract, Hizikia Fusiforme Extract & Codium Tomentosum Extract yg secara efektiv bantu melembabkan, menutrisi dan menghydrasi kulit wajah.Texturnya perpaduan antar cream & gel berwarna sedikit putih kusam, yang sangat ringan, gampang dibaurkan, mudah meresap dan memberikan efek yg sejuk gitu dikulit tapi sedikit terasa agak lengket sih dikulit. Untuk aromanya cukup kuat tapi sumpah nyegerin banget mengingatkan aku sama wangi salah satu produk eskulin gel gitu 😊.Dan...sekitar 4 hari pemakaian serum ini sukses bikin wajahku breakout parah 😭 awalnya aku kurang tau ini dampak proses adaptasi sm skincare baru or emang kandungannya ada yg gak cocok buat aku. Akhirnya aku stop sekitar 5 hari untuk sembuhin semua jerawat lebih dulu. Dan setelah itu aku coba gunakan lagi & Alhamdulillah serum ini mulai bekerja dengan baik diwajahku, so...kulitku terasa lebih lembab & juga kenyal. Aku cuma gunakan serum ini saat malam hari saja🌛 cos oil controlnya kurang bagus buat wajah oily sepertiku.Serum ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit tapi lebih prefer digunakan untuk kalian yg punya kulit kering atau gampang dehydrasi.Nah...buat kalian yg lagi serum utk melembabkan & menghydrasi kulit, Marine Active Serum cocok banget buat kalian gunakan. #theskinhouse #theskinhouseserum #marineactiveserum #kbeauty #kcosmetics #kskincare #skincare #skincarelovers #serum #moisturizer #hydrating #skincarecommunity #abcommunity #bloggercommunity #pmroutine #bblogger #clozetteid #qupas #gift #hijabblogger #influencermarketing #더스킨하우스 #세럼 #세럼추천 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur ya guys, aku tuhemang pecinta Natural Makeup Look. U know why? Karna menurutku Natural makeup itu terlihat lebih ringan diwajah, bikin wajah keliatan lebih muda dr usia yg sebenarnya 😀 selain itu tetap cocok digunakan diberbagai kesempatan baik daily use or party juga.Tapi...bukan berarti kalo Natural makeup itu sesimple yang dibayangkan hanya dengan modal fondi, powder plus lipstick, udah...done. Kalo gitu anggapan kalian, berarti kalian salah guys, cos Natural makeup zaman now itu lebih kearah Flawless Complexion dimana kita menggunakan makeup dengan pengaplikasian yg pas plus bisa ngecover berbagai kekurang diwajah tapi hasilnya itu keliatan ringan dan juga sangat natural kek cewek cewek Korea gitu deh 😀.Dan untuk Natural makeup look kali ini aku menggunakan beberapa produk seperti:The Skin House UV Protection Sun Block, Peri Pera Blur Pang Banana Milk Blur, Emina Tone Up Cream, YOU Perfect BB Cushion, Wardah Eye Shadow G, Color Deep 12 Color Eyeshadow Pallete (Neutral City), Focallure Coral Blush On, Iomi Matte Liquid Lipstick (Sunkiss & Ruby Red), YOU Longlasting Eyeliner Pen, MOB Pro Brow Sculptor (Stone) & Pixy Aqua Beauty Protecting Mist (detailnya cek disebelah ya) .So guys, @mimi_himekawaii @ursula_meta @natrarahmani @felyfey @yeni_oboth ayo share juga donk natural makeup ala kalian 😉. #qupasmakeupnatural #qupasbeauty #qupas. #naturalmakeup #makeuplook #simplemakeup #instabeauty #instablog #instamakeup #instaasia #instahijab #clozetteid #lfl #l4l #코스메틱 #메이크업일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, kenalin sahabat baruku yuk nama UV Protection Sun Block SPF 50+ PA+++ dr brand @theskinhouse_official .Sunblock ini dikemas kedalam tube plastik dengan berat 50ml. Dan klaimnya dengan formula yang sangat ringan, cepat meresap, melindungi dr paparan sinar UV & cocok utk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitiv sekalipun.Untuk texturnya berupa cream berwarna putih susu yg sedikit powdery (seperti ada tambahan bedak di dlm nya) yg cukup ringan, mudah diblend serta cepat meresap. Tapi setelah meresap sunblock ini bakalan kasi efek lengket gitu diwajah, so...buat kalian yg gak suka pake makeup tinggal di set aja pake bedak tp kalo kalian pakein makeup sunblock ini cocok dijadikan sbg primer base cos efek lengketnya bagus buat makeup jd lebih menempel dgn mudah.Dan untuk hasilnya produk ini bakalan bikin wajah jd cerah seperti menggunakan tone up cream dgn hasil yg natural & gak bikin efek whitecast sama sekali. Dan untuk hasil akhirnya lebih kearah glowy finish selain itu dia ga bikin break out atau menyumbat dikomedoku sama sekali.Tp sayang bgt oil controlnya kurang bagus buat wajah berminyak sepertiku, sekitar 2 jam wajahku udah dipenuhi minyak.FYI kalo @theskinhouse_official merupakan brand kosmetik Korea yg udh ada sejak tahun 1979 loh...selain itu brand ini juga punya 2 sister brand lainnya seperti @coxir_official & @sferangs_korea.Kalo kelen apa sunblock paporitnya guys?. #theskinhouse #theskinhouse_official #coxir #sferangs #kbeauty #koreancosmetics #cosmetics #sunblock #sunscreen #skincare #bblogger #beautyreviewer #bblogger #beautyreviewer #kbeautycommunity #idskincarecommunity #clozetteid #qupas #더스킨하우스 #선블럭 #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo dulu kita taunya garam itu cuma buat masak doank kan ya? Tapi seiring perkembangan zaman nan canggih ini, garam bisa dijadikan sebagai salah satu produk perawatan buat tubuh. Gak percaya?.Nih...aku kasi tau sama tiga produknya @abonnebeauty_id seperti A Bonne' Spa Yogurt Salt , A Bonne' Spa White C Salt & A Bonne' Spa Milk Salt. Dan ketiga produk ini berguna untuk bantu mengangkat sel sel kulit mati, melembabkan, mencerahkan, menghaluskan serta melembutkan dan berguna sebagai anti aging pada kulit.Nah...penasaran hasilnya seperti apa? Plus & minusnya? Dan dari ketiganya yg mana ya paling aku suka? Untuk review selengkapnya bisa cek disini https://bit.ly/2XWGASB atau link blog on my bio ⏫ .. #bloggirlsidxabonne #bloggirlsidreview #bloggirlsid #miracleperfectskin #instantwhite #beautyskin #abonneindonesia. #spasalt #bodyskincare #skincare #skincarelovers #skincarecommunity #beautyblogger #bblogger #hijabblogger #bloggercommunity #qupas #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang namanya cewek pasti pengen kali kalo wajahnya keliatan mulus bak porcelain, tapi gak mungkin juga kan ada wajahnya semulus itu 😊.Dan untuk mewujudkan hal tersebut kita sangat membutuhkan bantuan dari Concealer untuk membantu menutupi segala dosa yg ada diwajah kita, baik itu dosa kecil ataupun dosa besar.Nah...aku kebetulan aku punya nih salah satu concealer brand Koreyah yg namanya Cover Perfection Pot Concealer. Konon katanya concealer besutan @thesaem.official ini punya kualitas covarage yg bagus, long lasting serta banyak direkomendasikan banyak pihak.Kira kira gimana ya hasilnya di aku? Trus apa aja ya plus minus dr concealer ini? Buat yg penasaran boleh kepoin review selengkapnya diblogku https://bit.ly/32sy0uu atau bisa klik link blog on my bio. #theseam #cosmetics #kbeauty #kmakeup #concealer #kcosmetis #bblogger #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggirlsd #bloggerperempuan #clozetteid #더샘 #코스매틱 #메이크업 #컨실러 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
( jangan digeser 🙅 nanti moeuntah kelen)
.
Ecek eceknya, lagi bosanlah ya uplot foto sok cantik, makanya sekarang ku kasi foto sok cool sama sok cute gitulah ceritnya (dasar gak sadar diri ko Yan) 😄😄
.
Kek mana udah cocok tak kelen tengok gayaku macam DJ? Iya...Di Jedotin nya maksudku 😀
.
Met Makan Siang Guys 🍛🍸
.
#happysundayeveryone #androgynous #androgy #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabblogger #jacket #bluejackets #mystyle #mylive #confidence #asiangirls #instaasia #instahijab #instabeauty #instablogger #influencer #clozetteid #lfl #l4l #lb #fslc
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Konon katanya menjadi tua itu kek jadi ketakutan banyak wanita, padahal kalo aku bilang sih enggak ya, sejauh kita bisa tetap berpikir positiv & menjalani hidup dgn happy buatku Tua itu is nothig. Selain itu ya harus tetap rajin merawat wajah juga, gak mesti beli skincare yg mahal, cukup gunakan skincare yg sesuai dengan kebutuhan kulit & juga sesuai dengan isi kantong.Salah satunya dengan rajin menggunakan masker varian Avocado dari @ovalebeautyid . Masker dengan kandungan Extrak Alpukat, Vit C & E ini bantu membersihkan, merawat kekencangan, menyegarkan & melembutkan wajag. Serta kandungan Extrak Ganggangnya bantu menjaga kelembaban & mengangkat sel kulit mati. Sehingga membuat wajah terasa lebih halus, kencang, elastis & segar.Untuk texturnya berupa cream atau pasta berwarna hijau yang cukup kental dengan aroma buah yg sangat menyegarkan. Cara pakenya sangat mudah kok, tinggal aplikasiin kewajah, tunggu sekitar 10 - 15 menitan smp mengering (terasa mengencang diwajah) & bilas pake air es utk membantu mengecilkan kembali pori pori.Setelah pake masker ini wajahku terasa sedikit lebih kencang, kenyal & lembut. Dan sejauh ini aman aman aja buat kulitku.Oh iya, selain varian Avocado aku juga pernah pake varian lainnya seperti Lemon, Yam Beam, Tomat, Cucumber. Dan aku sering banget repurchase maskernya Ovale cos mudah dicari, kualitasnya okey, aman & mudah digunakan serta harganya terjangkau.Nah...kalo kalian udah cobain udah coba varian yg mana guys?. #ovale #ovalefacialmask #facemask #skincarejunkie #skincarereview #clozetteid #beautyblogger #hijabblogger #abcommunity #hijabers #스킨케어 #페이스마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #대일리 #일상그램 #얼스타그램 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #팩스타그램 #ll맛팔 #화장품 #고 #뷰티
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anyeonghaseo Chingudeul....Seperti yg udah aku mention dipostinganku 2 bulan lalu tepatnya pas ngabahas review belanja di @altheakorea.Nah...kebetulan aku putuskan buat beli beberapa produk makeup decorativ salah satunya Jellime Highlighter shade Feel So Tangerine by @holikaholika_official ini. Aku beli karna penasaran banget sama texurnya yg Jelly gitu secara aku belum pernah nyobain highlighter yg texturnya kek gini.Kira kira gimana sih hasil produk ini? Trus apakah texturnya beneran seperti nama produknya? Trus apakah shadenya cucok buat skintoneku? Trus....apalagi ya? 😀 Ya...trus baca deh review & swatches selengkapnya diblogku ⤵https://bit.ly/2J03YXe / cek link blog on my bio ⬆. #holikaholika #cosmetis #makeup #highlighter #kbeauty #kmakeup #kcosmetis #bblogge #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggirlsd #bloggerperempuan #clozetteid #코스매틱 #메이크업 #하이라이터 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top