OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Biarpun pake hijab, buatku perawatan rambut juga perlu banget untuk diperhatikan. ..So selain pake shampoo & hair mask belakangan ini aku lagi rajin banget gunain Hair Oil Elseve Extraordinary Oil dari L'oreal Paris varian Rich perpaduan dr 6 jenis bunga seperti Lotus, Tiare, Rose, Flax, Chamomile & Sunflower...Produk ini berguna untuk melindungi setiap helaian rambut secara sempurna, membuat rambut lebih halus, bebas kusut & mudah saat diatur. Biarpun ini hair oil tapi texturnya sangat ringan & gak lengket sama sekali...Hair oil ini dapat digunakan sebelum keramas, sebelum pengeringan, sebelum penataan rambut, sebelum tidur atau sebagai sentuhan akhir. Kalo aku pribadi prefer pake ini tiap malam sebelum tidur, aku olesin tipis tipis aja sih. Bangun pagi rambutku beneran jadi lebih lembut & harum...Nah...gimana ada yang udah nyobain hair oil yang satu ini?.. #extraordinaryyou #gettheloook #lorealparis #lorealhair #hairoil #haircare #hijabhaircare #clozetteid #bloggirlsid
Categories : hair, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah masuk musim panas, so gak salah kalo banyak brand yg luncurin sunblock or sunscreen gitu. Dan salah satu dari brand Bellflower, so brand ini rilis 2 sunscreen terbuat dari buah buahan yakni Watermelon Fresh Sunscreen 🍉 & Carrot Mild Sunscreen 🥕Dan yang mau review ini dari varian Carrot..Klaimnya bilang kalo Physical suncreen yang punya kandungan Centella Asiatica Extract, Tomato Fruit Extract, Caroot Root Extract, Niacinamide & Adenosine plus dilengkapi SPF50+ & PA++++ ini dapat melindungi wajah dr paparan sinar uv, mencerahkan, mengatasi kerutan, melembabkan & menenangkan wajah dgn formula lembut tanpa rasa lengket & berminyak..Sunscreen dgn berat 50ml ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih plus tutup ulir, walopun lubang tubenya terlihat kecil tp isinya tetap gampang untuk meluncur keluar..Texturnya sendiri berupa krim berwarna orange muda yg cukup padat menurutku & agak seret saat diratakan, so ada baiknya pake krim pelembab atau aloe vera gel agar lebih gampang saat diratakan. Dan sesuai klaim kalo dia beneran cepat meresap, gak lengket. Awalnya aku pikir aromanya bakalan wangi wortel gak taunya malah wangi jeruk 🍊 yg begitu menyegarkan & pas cek bagian ingredients ternyata memang ada kandungan citrusnya..Awal diratakan sunscreen bakalan kasi efek toneup skin gitu tp gak sampe white cast & beberapa detik langsung menyatu kewarna asli wajah kita, asal makenya jangan kebanyakkan juga ya..Sunscreen ini cukup melembabkan, udah gitu oil controlnya cukup bagus buat wajah berminyakku, gak bikin komedo & jerawat, gak oxy sama sekali plus tetap okey kalo ditimpa dengan makeup decorative lainnya..Produk ini bisa kalian dapatkan di Official Store @bellflower_id yang ada di @shopee_id. #Bellflower #BellflowerSunscreen #PhysicalSunscreen #Skincare #Clozetteid #StarwithSBN #벨플라워 #선스크린세럼 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang plus bangga rasanya saat dikasi kesempatan untuk turut serta dalam acara Launching Program Bantuan Presiden Produktiv Usaha Mikro hasil kerjasama Presiden, Menteri Koprasi & UKM serta Bank BRI pada tanggal 24 Agustus 2020 yang diadakan serentak diseluruh Indonesia. Adapun tujuan program ini untuk membantu pelaku usaha kecil yang terkena dampak selama Covid 19.Selain itu kita juga sempat digreeted oleh Bapak Presiden Jokowi secara virtual live dr Istana Merdeka, harusnya bakalan ada virtual live interaksi antara undangan & Bapak Jokowi, sayangnya karna satu hal & lainnya interaksi terpaksa dibatalkan 😢Last but not least mau ngucapin terima kasih buat seluruh team Bank BRI baik dari Unit Bukit Kapur sampe Kanca Dumai yang udah kasi pelayanan terbaik bagi kita para undangan yang hadir, tetap menjalankan prosedur protokol kesehetan plus terima kasih juga atas goodie bagnya 🤗Harapanku program seperti ini bisa tetap berlanjut untuk membantu semua masyarakat Indonesia & yang pasti smoga Corona bisa cepat teratasi, Amin.. #Banpres #BantuanCovid19 #Kemenkopukm #BankBRI #BUMN #UKM #Clozetteid #BeautyBlogger #ContentCreator.. #lfl #lfl💛 #likeforcomment
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A #kangdaniel eh salah 🤭 #AkangGendang kalo aku bilank sayank, plis jangan ngilank yaa 😂😂..Happy weekend .. #Clozetteid #SOCOBeautyNetwork #StartwithSBN #InstaBeauty #Instahijabi #instaasia #instamood #instalike #hijabers #picsartedit #happyweekend.. #lfl #lfl💛 #l4l #likeforcomment #commentforcomment.. #인스타그램 #인스타뷰티 #인스타이벤트 #뷰티 #뷰티스타그램 #히잡 #히잡스타일 #인스타히잡
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi All, hari ini aku mau review skincare lagi & produknya adalah Brightening Night Cream dari @quesellaofficial. So krim ini dikemas kedalam jar plastik berwarna putih dengan isi seberat 15gr aja. Selain itu krim ini juga dilengkapi box yg memuat info penting dr krim ini..Klaimnya bilang kalo kandungan utamanya seperti Aloe Vera Extrak, Goji Berry Extrak, Collagen, Vit C membantu mencerahkan secara maximal, mengurangi kerutan, melembabkan serta mengenyalkan kulit wajah. Dan untuk ingredients lainnya cek slide ke 3. .Didalamnya terdapat krim berwarna putih susu yang agak sedikit sheer, mengingatkan ku dgn salah satu sleeping mask yg pernah aku gunakan sebelumnya. Dan karna dia cukup sheer jadi lebih ringan sehingga gampang diratakan & lumayan cepat meresap plus gak lengket ataupun greasy diwajah. Tapi untuk aromanya ini cukup kuat untuk ukuran krim malam menurutku, cos pakenya semalaman gitu, padahal aku cek dibagian ingredientsnya fragrance ada dibagian akhir loh tp untungnya aromanya lama lama memudar..Saat dioleskan kewajah krim malam ini memberikan efek melembabkan, udah gitu memberikan efek mencerahkan wajah tp sedikit aja sih & efek cerahnya bisa bertahan sampe pagi hari loh..Dan setelah penggunaan dua bulan setengah ini hasil yg aku rasakan kalo krim ini membantu melembabkan wajahku tanpa memompa minyak secara berlebih, udah gitu bantu melembutkan serta mengenyalkan wajahku selain itu pastinya beneran mencerahkan plus bisa memudarkan bekas jerawat pula..Sejauh penggunaanku krim ini gak menunjukkan efek negativ sama sekali tapi yg aku kurang suka dr krim pertama aromanya cukup kuat, selain itu harganya menurutku cukup mahal sekitar 90K untuk isi seberat 15gr aja (efek holang kere) .FYI aja nih kalo Quesella merupan brand lokal walopun ditiap produknya ada tulisan hangulnya, udah gitu semua produknya udah tercantum di BPOM. Dan selain krim ini jujur aku masih kepo sama 3 produk Quesella lainnya seperti Pore Care Clay Mask, Galactomyces Treatment Essence & Barbie Lip Mask. Gimana ada yg nyumbangi ke aku kira kira?hahahaha.... #Quesella #Skincare #NightSkincare #NightCream #PMRoutine #Clozetteid #BeautyBlogger #HijabBlogger #Skincareenthusiast
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion koq tp aku mau sharing aja jajaran body lotion yang aku pake belakangan ini. Tau sendirilah yang namanya perawatan kulit tuh harus komplit selain pake body wash & body scrub, body lotion and the genk juga sangat dibutuhkam untuk ngerawat kulit agar kulit kita lebih sehat & yang pasti lebih ketjeh..Nah kebetulan aku punya 9 macam body lotion nih, yang penasaran bisa cek detailnya dibawah ya 😉. #Feira White Hand & Body Lotion Brightening Moisturising & Anti Oxidant.. #Emeron Lovely White Glowing White UV varian Red Pomegranate. #Lervia Lotion Susu Smooting Solution. #Vaseline Healty Bright Soft + Glow Vit Body Serum serta Vaseline Super Food Skin Serum varian Green Tea & Citrus. #Nivea Extra White Body Serum Radiant & Smooth dan Nivea Extra White Instant Glow . #Satto Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream.Kegunaan semua body lotion diatas hampir terbilang sama sih seperti menutrisi kulit, melembabkan, melindungi kulit dari paparan sinar uv, melembut dan yang pasti dapat mencerahkan kulit. Untuk body lotion yang mencantumkan kandungan SPF & PA biasanya aku pake saat siang hari untuk benar benar melindungi kulit dari sengatan matahari baik dirumah maupun saat keluar rumah. Sedangkan yang gak ada keterangannya biasanya aku gunakan untuk malam hari aja..Dan untuk isi smuanya berbeda beda ya gaiz, ada yang masih full, ada yang udah setengah bahkan ada yang udah dinafas nafas terakhir 😁😁.Btw biarpun aku punya body lotion sebanyak ini tp jujur aku masih penasaran sama 3 lotion lainnya yakni @cantikcitra Pearl White UV Tone Up Lotion, @nivea_id Hijab Cooling Body Serum & @officialhanasui Body Serum Gel Sakura Exract .FYI kalo smua produk diatas gak disponsori ya alias beli sendiri tapi....setelah postingan ini kalo ada yg niat mo kirimin ke aku, monggo...aku pasti gak nolak (tetap ya ujung ujungnya modus) hahahahaha 😀😀 Happy Weekend . #BodyCare #BodyLotion #BodySerum #BodyCream #BodyCareRoutine #AmRoutine #PMRoutine #WhiteningBodyLotion #Moisturizer #Nourish #HealtySkin #Clozetteid. #바디로션 #바디로션추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티그램 #뷰티블로거 #뷰티스타그램
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu Calming Serum nya @makeprem ini berhasil aku temukan kembali, makanya bisa aku buatkan reviewnya hari ini..So serum ini dikemas kedalam botol plastik berwarna hijau dilengkapi pump sebagai aplikatornya. Untuk isinya sendiri ada 50ml & pas aku cek ternyata isi serumnya gak nyampe 1/4 dari panjang botolnya, agak mubazir sih bikin botol segedey ini 😊.Adapun kandungan utamanya seperti Tamanu Oil, Hyaluronic Acid & Herb Complex dipercaya dapat menenangkan kulit senstiv dengan cepat, menghydrasi kulit secara mendalam plus meningkatkan kesehatan kulit. Tapi setau aku selain itu Tamanu Oil atau lebih kita kenal dengan extrak biji buah cemara ini punya kegunaan untuk merawat kulit berjerawat & sebagai anti aging..Berbeda dengan serum lainnya, textur serum ini lebih kearah cream berwarna hijau yang agak thick mirip kek moisturizer cream gitu sih ketimbang serum. Walopun thick dia masih gampanglah buat diratain cuma agak lama nyerap ke wajah & berasa kek greasy diwajah sampe bangun pagi malahan..Adapun aromanya seperti wangi jamu jamuan yang agak stronge, sebagian orang mungkin gak nyaman dengan wangi ini tp kalo aku sih suka banget sama aroma jamu kek gini..Aku pake serum ini pas malam hari aja, itupun pas jerawatan atau pas kulit wajahku kek lagi kering aja & aplikasiinnya juga tipis tipis aja. Aku aplikasiin gak keseluruh wajah mengingat serum ini punya fungsi menghydrasi aku gak mau kalo dia sampe memompa minyak diwajahku mengingat kulit wajahku kan over oily. .Setelah 4 hari pemakaian serum ini sukses bantu atasin masalah jerawatku, kulit juga berasa lebih halus & serum ini juga bagus buat kalemin kulit kemerahan atau sensitiv gitu. Btw karna aku pake serum ini gak tiap hari, jadi dia lumayan awet sih menurutku..Nah gimana ada yang pernah nyobain serum ini gak? Cus share dikomentar ya 😉. #makeprem #kbeauty #kcosmetics #kskincare #skincare #serum #tamanuoil #hydrating #pmroutine #beutybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #beautyjournal #메이크프렘 #세럼 #세럼추천 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang skali rasanya, setelah sekian purnama menanti akhirnya SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN mendarat dengan slamat 😀.Disini aku dapetin dua produk yaitu :@osho.id Whitening [email protected]_id Night Acne Patch.Untuk review nantinya akan aku share diakun socoku ya 😉. FYI aja nih SBN dulunya merupakan singkatan dari Sociolla Blogger Network tapi sekarang diubah menjadi Soco Beauty Network. Nah aku sendiri udah cukup lama join sebagai member SBN, Alhamdulillah ada banyak benefit aku terima seperti bisa dapet SOCOBOX & kesempatan kerjasama dengan berbagai brand baik dalam maupun luar negri loh...gimana kalian tertarik gak buat join jadi member SBN gak nih? .Kalo iya, caranya gampang sih kalian tinggal kunjungi situs soco.id trus buat akun terlebih dulu. Dan setelah buat akun, jangan lupa untuk rajin ngereview ya biar poinmu bertambah, lumayan kalo naik level 😀 .Selain itu jangan lupa untuk saling follow sesama member juga, buat yang mo follow akun socoku bisa klik link diatas ya.Last but not least nih kalo kalian mo belanja di @sociolla boleh pake banget gunain kode voucherku SBN05DC11 untuk dapetin pot 50K dgn min order 250K. #SOCOBeautyNetwork #STARTWithSBN #CUMADISOCIOLLA #SOCOBOX . #Clozetteid #OshoKorea #DermaAngel #BeautyBlogger #HijabBlogger #BeautyEnthusiast #SkincareEnthusiast
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top