OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Siang Gais, jadi hari ini aku mau ngereview Ceramine Pure Collagen Mask dari @eunogoshop.id. So masker ini dikemas kedalam box dgn ukuran cukup panjang gitu. Didalam 1 boxnya terdapat 10pcs masker.
.
Masker ini punya kandungan 100% Collagen yg berguna sebagai anti aging untuk mengencangkan wajah, membuat lebih elastis, menghilangkan garis halus & juga kerutan. Selain itu adapula kandungan Sodium Hyaluronate, Camelia Japonica Flower Extract, Titanium Dioxide dan lainnya dipercaya dapat melembabkan, melembutkan & melindungi kulit efek negatif sinar uv.
.
Bentuknya cukup unik dibandingkan masker Korea kebanyakkan. Jadi masker ini tuh kering kek kertas gitu 😀 udah gitu dia juga terpisah antara bagian atas & bawahnya. Cara pakainya juga unik, pertama pastikan wajah & tangan dalam kondisi bersih dulu ya, lanjut basahi wajah bisa menggunakan toner atau face mist kewajah. Setelah itu tinggal tempelkan maskernya (sisi yang halus) kewajah, trus ratakan & semprot kembali agar maskernya lebih merekat. Gunakan selama 15 atau 20 menit. Setelah itu tarik masker secara perlahan & lepaskan saat kondisi masker dlm keadaan masih lembab agar mudah saat ditarik. Dan setelah dilepas maskernya jadi elastis banget loh
.
Masker ini memberikan rasa yg sedikit lengket diwajah baik saat digunakan atau setelah dilepas. Dan itu berasal dari sari pati collagen yg ada didalam masker ini & untuk menghilangkannya cukup bersihkan wajah saja. Masker ini punya sedikit aroma tp gak menganggu sama sekali koq.
.
Hasil yang aku rasakan setelah menggunakan masker ini wajahku berasa lebih lembab, kenyal, pori pori juga lebih kalem plus kek lebih ngelifting dan biking wajahku auto glowing 😍. Dan kerennya lagi masker ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit baik yang sensitif sekalipun serta dpt digunakan oleh Ibu hamil, so...aman banget kan.
.
Produk ini bisa kalian dapatkan di Offcial Storenya @eunogoshop.id yang ada di @shopee_id. Dan untuk full review nanti aku share diblogku ya
.
#eunogo #eunogoindonesia #antiaging #pure #collagenmask #ceramine #dermocosmetics #lifting #toneup #facemask #sheetmask #ceramine #clozetteid #kbeauty #koreanskincare
.
#세라마인 #마스크 #마스크팩 #스킨케어 #콜라겐마스크
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu Tempe adalah makanan yg enak untuk hidup sehat dan Tahu diri adalah cara sehat untuk hidup enak..Hepi Wiken 😉... #Clozetteid #hijabindonesia #hijabfashion #hijabstyle #hijabkece #instahijab #hijabworld #feelfreefeed #styeblogger #simplethingsmadebeautiful #colourmehappy #makeyousmilestyle #ihavethisthingwithcolor #belovedlife #lfl💛 #l4l
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya aku keracunan sama produk skincare dari brand @npureofficial setelah kepoin review dari salah satu temanku dan aku paling penasaran dari Centella Asiatica Series. Alhamdulillah, finally aku bisa nyobain Facial Tonernya..Jadi N'Pure Centella Asiatica Facial Toner ini punya kandungan Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruits Extract, Niacinamide serta Tranexamic Acid yang berguna membersihkan wajah dr sisa kotoran, mencerahkan, merawat kulit berjerawat, menyegarkan dan bantu melembabkan serta melembutkan. Diwajahku yang oily & acne prone, toner ini sukses membuat jerawat jadi lebih kalem, wajah tetap lembab, mampu mengontrol minyak tapi gak bikin kulit jadi kering dan gak menimbulkan efek negativ sama sekali..Nah...disini aku juga sekalian mau ngajakin kalian untuk ngevote N'Pure di Female Daily Best Of Beauty Awards 2020 dalam 5 kategori ( Best Hydrating Toner, Essence, Facial Wash, Soothing Treatment) dan Best In The Industry (Brand Lokal) di awards.femaledaily.com.Buat kalian yang udah vote jangan lupa kirimkan ss vote kalian via wa 0812-9292-2872 (sita) untuk dapetin diskon 30% tanpa min purchase. .Yuks...buruan vote sekarang 😉. #BloggirlsidxNpure #Bloggirlsid #NPure. #Clozetteid #PureBeautyInNaturalWay #Skincare #Toner #Cica #스킨케어 #토너 #페이스 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #일상스타크램
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng kali rasanya, karna diberikan kesempatan lagi untuk dapetin SOCOBOX. Dan seingetku ini adalah SOCOBOX yang ketiga ditahun 2020. .Adapun produk yang aku dapatkan :☘️ L'oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum. ☘️ L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask.☘️L'oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Anti Aging..Nah...ketiga produk ini berguna untuk membuat kulit wajah lebih elastis & awet muda, ya...cocok bangetlah untuk ahjumma kek aku gini hehehe....Buat kalian yang pengen dapetin SOCOBOX seperti aku, caranya gampang koq 😍 kalian tinggal kunjungi situs soco.id trus buat akun terlebih dulu. Dan setelah kalian terdaftar sebagai member SBN. Jangan lupa untuk aktiv ngereview produk, kasi komen di postingan beauty journal, reshare postingan dan aktiv kepoin IG Sociolla & Beauty Journal juga ya. Terakhir berdoa agar namamu bisa keluar tiap kali ada event kek gini hehehehe.....Last but not least nih kalo kalian mo belanja di @sociolla boleh pake banget gunain kode voucherku SBN05DC11 untuk dapetin pot 50K dgn min order [email protected] @lorealparis @sociolla @beautyjournal #YouthNow #StartwithSBN #SOCOBOX #SOCOBOXxLOREALPARIS #SOCOID. #clozetteid #beautyentusiast #beautyblogger #skincareblogger #skincarejunkie #giftbox
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat semua kaum rebahan yang masih tetap smangat buat maratonan (iya maraton nonton drama maksudnya) 😀 tapi bingung mau nonton drama apalagi?.Cus kepoin blogku 🕵‍♀ www.cooaltmoshpeer.com (klik link blog on my bio) karna aku baru aja ngelist 10 Drama Komedi Romantis Asia yg bisa jadi rekomendasi buat kalian tonton. Siapa tau salah satunya adalah drama kesayangan kalian 🤩. #Updateblog #blogger #newpost #bloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #dramaasia #dramakorea #dramachina #lakornthai. #thelovebyhypnotic #myamazingboyfriend #waitingbride #marriednotdating #letsfightghost #100daysmyprince #loveatfirsthate #areyouhumantoo #datinginthekitchen #formarrieddoctress
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Chingdeul,hari ini aku mau kasi review ☘️Nacific Pink AHABHA Toner & juga Serum ☘️ dari @nacificofficial.id.Ingredients & Klaims:Untuk line Pink AHABHA ini terbuat dr bahan bahan natural seperti Ekstrak Semangka 🍉, AHA, BHA, Hyaluronic Acid, Ekstrak Hippophea Rhamnoide,Niacinamide, Cica, Tea Tree dan lainnya (cek slide 5) dipercaya dapat melembabkan kulit, mencerahkan, anti wringkle,melembutkan, serta merawat kulit berjerawat..Packaging:Baik Toner & Serumnya dikemas kedalam botol plastik berwarna pink transparan, untuk Toner dengan berat 150ml dilengkapi dgn tutup ulir. Sedangkan Serumnya lebih kecil dibandingkan Toner, mengingat isinya cuma 50ml aja, serum ini memiliki pipet sebagai aplikatornya..Textur, Color & Scents:Tonerya berwarna bening dgn textur ringan seperti air, untuk Serumnya juga punya warna bening tapi agak sedikit kental dibandingkan toner tapi tetap ringan koq. Kedua produk ini cepat meresap, gak lengket & gak greasy sama sekali diwajah. Untuk scents kedua produk ini seperti aroma jamu & tea tree yg samar tp cukup menyegarkan..How To Use :Untuk Toner biasa aku gunakan sebagai masker dgn menuangkan diatas kapas yang tipis, diamkan selama kurang lebih 10 menit untuk mendapatkan wajah yang lebih lembab. Selanjutnya baru aku aplikasikan Serumnya. Saat diapliakasikan kewajah keduanya memberikan efek ngademin & nyegerin kulit..Result :Hasil yg aku rasakan setelah pake Nacific Pink AHABHA Toner & j?Serumnya wajahku berasa lebih lembab, segar, minyak terkontrol, jerawat & komedo juga lebih kalem. Dan gak menimbulkan efek negativ sama sekali. Sedikit tips untuk skincare yg punya kandungan seperti Vit C, Retinol & Niacinamide jangan digunakan bersamaan dgn dua produk ini yah 😉.FYI kalo Nacific Pink AHABHA Toner & juga Serum ini bisa kalian dapetin di http://bit.ly/nacificindonesia . #nacific #nacificindonesia #pinkahabha #ahabhatoner #ahabhaserum. #clozetteid #네시픽 #핑크아하바하 #토너 #세럼 #스킨케어 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai warga igeh, hari ini aku mau ngeratjuni klian smua sama lipen matte 💄dari brand @pac_mt yang nyaman banget untuk pemilik bibir kering kek aku ginih. Mana warnanya juga tjakep banget loh...mau digunakan single use or diombre juga...Nah...penasaran sama review lengkapnya? Cus visit blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio.. #PACMarthaTilaar #Cosmetics #Makeup #LipstickMatte #SemiMatte #FuchsiaLipstick #BeautyBloggerIndonesia #Hijabblogger #Bloggirlsid #Clozetteid #StarWithSBN. #립스틱 #립메이크업 #립매트 #세미매트립스틱 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #립스타그램 #화장품
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biarpun pake hijab, buatku perawatan rambut juga perlu banget untuk diperhatikan. ..So selain pake shampoo & hair mask belakangan ini aku lagi rajin banget gunain Hair Oil Elseve Extraordinary Oil dari L'oreal Paris varian Rich perpaduan dr 6 jenis bunga seperti Lotus, Tiare, Rose, Flax, Chamomile & Sunflower...Produk ini berguna untuk melindungi setiap helaian rambut secara sempurna, membuat rambut lebih halus, bebas kusut & mudah saat diatur. Biarpun ini hair oil tapi texturnya sangat ringan & gak lengket sama sekali...Hair oil ini dapat digunakan sebelum keramas, sebelum pengeringan, sebelum penataan rambut, sebelum tidur atau sebagai sentuhan akhir. Kalo aku pribadi prefer pake ini tiap malam sebelum tidur, aku olesin tipis tipis aja sih. Bangun pagi rambutku beneran jadi lebih lembut & harum...Nah...gimana ada yang udah nyobain hair oil yang satu ini?.. #extraordinaryyou #gettheloook #lorealparis #lorealhair #hairoil #haircare #hijabhaircare #clozetteid #bloggirlsid
Categories : hair, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah masuk musim panas, so gak salah kalo banyak brand yg luncurin sunblock or sunscreen gitu. Dan salah satu dari brand Bellflower, so brand ini rilis 2 sunscreen terbuat dari buah buahan yakni Watermelon Fresh Sunscreen 🍉 & Carrot Mild Sunscreen 🥕Dan yang mau review ini dari varian Carrot..Klaimnya bilang kalo Physical suncreen yang punya kandungan Centella Asiatica Extract, Tomato Fruit Extract, Caroot Root Extract, Niacinamide & Adenosine plus dilengkapi SPF50+ & PA++++ ini dapat melindungi wajah dr paparan sinar uv, mencerahkan, mengatasi kerutan, melembabkan & menenangkan wajah dgn formula lembut tanpa rasa lengket & berminyak..Sunscreen dgn berat 50ml ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih plus tutup ulir, walopun lubang tubenya terlihat kecil tp isinya tetap gampang untuk meluncur keluar..Texturnya sendiri berupa krim berwarna orange muda yg cukup padat menurutku & agak seret saat diratakan, so ada baiknya pake krim pelembab atau aloe vera gel agar lebih gampang saat diratakan. Dan sesuai klaim kalo dia beneran cepat meresap, gak lengket. Awalnya aku pikir aromanya bakalan wangi wortel gak taunya malah wangi jeruk 🍊 yg begitu menyegarkan & pas cek bagian ingredients ternyata memang ada kandungan citrusnya..Awal diratakan sunscreen bakalan kasi efek toneup skin gitu tp gak sampe white cast & beberapa detik langsung menyatu kewarna asli wajah kita, asal makenya jangan kebanyakkan juga ya..Sunscreen ini cukup melembabkan, udah gitu oil controlnya cukup bagus buat wajah berminyakku, gak bikin komedo & jerawat, gak oxy sama sekali plus tetap okey kalo ditimpa dengan makeup decorative lainnya..Produk ini bisa kalian dapatkan di Official Store @bellflower_id yang ada di @shopee_id. #Bellflower #BellflowerSunscreen #PhysicalSunscreen #Skincare #Clozetteid #StarwithSBN #벨플라워 #선스크린세럼 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top