OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Senang skali rasanya, setelah sekian purnama menanti akhirnya SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN mendarat dengan slamat 😀.Disini aku dapetin dua produk yaitu :@osho.id Whitening [email protected]_id Night Acne Patch.Untuk review nantinya akan aku share diakun socoku ya 😉. FYI aja nih SBN dulunya merupakan singkatan dari Sociolla Blogger Network tapi sekarang diubah menjadi Soco Beauty Network. Nah aku sendiri udah cukup lama join sebagai member SBN, Alhamdulillah ada banyak benefit aku terima seperti bisa dapet SOCOBOX & kesempatan kerjasama dengan berbagai brand baik dalam maupun luar negri loh...gimana kalian tertarik gak buat join jadi member SBN gak nih? .Kalo iya, caranya gampang sih kalian tinggal kunjungi situs soco.id trus buat akun terlebih dulu. Dan setelah buat akun, jangan lupa untuk rajin ngereview ya biar poinmu bertambah, lumayan kalo naik level 😀 .Selain itu jangan lupa untuk saling follow sesama member juga, buat yang mo follow akun socoku bisa klik link diatas ya.Last but not least nih kalo kalian mo belanja di @sociolla boleh pake banget gunain kode voucherku SBN05DC11 untuk dapetin pot 50K dgn min order 250K. #SOCOBeautyNetwork #STARTWithSBN #CUMADISOCIOLLA #SOCOBOX . #Clozetteid #OshoKorea #DermaAngel #BeautyBlogger #HijabBlogger #BeautyEnthusiast #SkincareEnthusiast
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by
onto
+ View more details
Jadi gais, selain warna merah aku juga suka banget sama lipcolors berwarna orange soalnya bisa bikin wajah auto cerah & lebih fresh. Sebenarnya aku mulai suka lipcolos orange sejak taun 2015 & sejauh ini ada beberapa brand yang udah menodai bibir sekseh ku ini 💋💋.Tapi belakangan aku cuma punya 3 liptint ini aja yakni Purbasari 2in1Color Tint, Celefit Chiffon Fit Liptint & Emina Magic Potion Tint. Berhubung males nulis review, jadi aku share foto ajalah ya 😂😂.Nah dr ketiganya mana yang udah kalian cobain? Atau kalian mau kasi rekomendasi lipcolors orange lainnya boleh juga .. #Purbasari2in1ColorTint #Celefitliptint #ChiffonTint #EminaMagicPotion #Liptint #LiptintLovers #KBeauty #LipProducts #LipColors #OrangeColors #OrangeLip #Clozetteid #SBN. #셀레피트 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebelumnya @backtonatur meluncurkan Sleeping Mask, nah kali ini Natur kembali meluncurkan produk skincare yaitu Natur Miracle Serum, gak tanggung tanggung serum ini ada 3 varian yakni Natur Miracle Renew Serum berguna untuk Anti Aging, Natur Miracle Brightening Serum untuk mencerahkan wajah & terakhir Natur Miracle Calming Serum untuk mengatasi masalah jerawat & sesuai dgn jenis kulit aku gunakan varian Natur Miracle Calming Serum.Serum ini hadir dengan botol kaca berwarna putih transparan dengan berat 30ml & dilengkapi pipet sbg aplikatornya. Dan terbuat dari bahan bahan alami seperti Cantela Asiatica yg bantu menyamarkan bekas jerawat, menyejukkan kulit serta bantu mengatasi kemerahan pd kulit. Selain itu adapula Witch Hazel & Allantoin berguna untuk mengencangkan kulit, mengecilkan pori pori serta menghydrasi kulit.Texturnya sangat ringan seperti air sehingga mudah dibaurkan & cepat menyerap. Aku gunakan serum ini setiap malam hari selama kurang lebih 14 hari & Alhamdullah jerawatku jadi gampang banget kempesnya, bekasnya juga cepat memudar, dapat mengontrol minyak tanpa membuat wajahku kering. FYI 3 varian serum ini alcohol & fragrance free jd tetap aman digunakan untuk kulit sensitiv, plusnya lagi udah lulus BPOM & MUI.Nah kabar baiknya kalo Natur Miracle Serum ini udah dilaunching di all marketplace tapi...sebelum checkout jangan lupa inputin kode voucher HBD20NATUR untuk dapatkan disc sebesar 20%. #NATURMiracleSerum #NaturSkincare #DropsOfMiracle #BloggirlsidxNatur #Bloggirlsid #MiracleStartsHere #Serum #Skincare #AcneSkincare #ABSkincare #SkincareEnthusiast #SkincareJunkie #SkincareRoutine #PMSkincare #Clozetteid #SBN
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz, btw kalian udah pada tau donk tiap kali kaum hawa kedatangan "tamu" pasti mengalami banyak drama mulai dari nyeri, pegal, keram perut & lainnya. Tapi seiring berjalannya waktu diciptakanlah produk untuk bantu mengatasi drama tersebut. Nah selain obat pereda nyeri sekarang ini udah ada loh MenstruHeat Cramp Relief Pain dari brand @pslove_id.Produk ini kegunaannya hampir seperti koyo yang dapat membantu memberikan sensasi hangat, menenangkan serta mengurangi rasa sakit ataupun kram tapi dari segi bentuk dia sama sekali gak seperti koyo kebanyakkan. Cara pakainya gampang koq, pertama lepaskan kertas perekat dari patchnya, lanjut tempelkan diarea yang terasa sakit tp disini lebih dianjurkan ditempelkan di underwaer & jangan langsung kekulit untuk menghindari kulit terbakar ataupun sensitif tapi...karna aku orangnya anti mainstream aku lebih suka tempelinnya langsung kearea perutku, soalnya kalo dialasin gitu terlalu santuy hangatnya buatku ..Mengingat ukurannya yang agak gede, sedikit kurang nyaman digunakan digunakan saat beraktivitas, so aku prefer pake ini saat malam hari aja. Btw produk ini gak langsung memberikan sensasi hangat setelah ditempelkan ya gaiz, jadi harus nunggu sekitar beberapa menitan gitu. Hasil yang aku rasakan produk ini memberikan rasa hangat yang cukup lama bahkan sampe bangun tidur pagi & hangatnya juga gak lebay, gak ada rasa panas ataupun terbakar sama sekali dikulitku serta beneran bantu meredakan kram perutku.FYI kalo PS Love merupakan brand yg berasal dr China & telah memasarkan produknya dibeberapa negara termasuk Indonesia. Selain produk MenstruHeat ada juga NeckHeat, KneeHeat & BackHeat yang udah tersedia di Official Store @pslove_id yang ada di @shopee_id. #pslove #menstruheat #heatpatch #heatpad #menstrualproblem #menstrualcramps #periodecramps #neckheat #kneeheat #backheat #reliefepain #clozetteid #beautyjournal #sbn
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada rebahan atau udah bisa jalan keluar rumah? .Nah buat kalian masih stay dirumah & gabut mo ngapain, cus kepoin blogku yuk soalnya aku baru aja buatin review 9to5 Weightlees Lip Matte Minnie Mouse Edition hasil kolaborasi antara @lakmemakeup & @disney .Yang penasaran sama reviewnya bisa cek blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio. #lakme #lakme9to5 #lakmelipstick #minniemouse #lipcream #lipmatte #softmattelipcream #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bloggirlsid #clozetteid #sbn. #매트립 #립메이크업 #립크림 #립매트 #세미매트립스틱 #코스메틱 #메이크업 #블로거 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul FitriMinal Aidin Wal FaidzinMohon maaf lahir & batin buat semua teman temanku.Tapi gak papalah ya baru ngucapinnya hari ini, kek kata pepatah Tak ada kata terlambat buat mengucap kata maaf 🙏wadidwaw 😆😆. #happyiedmubarak #selamathariraya #idulfitri #harilebaran #dirumahaja #lebarandirumahaja #clozetteid #beautyhijabers #imback
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan kudu jalan ya gaiz, salah satu perawatan rambut, apalagi bagi pengguna hijab kek aku gini harus pintar pintar buat milih shampoo soalnya gampang banget bau, lepek, ketombean bahkan bikin rambut rontok. So saat ini aku lagi gunain produk @ts.shampoo, shampoo yang hadir dengan kemasan botol plasti berwarna hijau metalik ini, punya ukuran cukup gedey dimana beratnya aja ada 500gr. Shampoo dilengkapi pump sebagai aplikatornya untuk memudahkan kita saat menggunakannya & bikin shampoo ini keliatan cukup fancy 😊.TS Shampoo ini terbuat dari bahan bahan alami seperti Biotin & Green Tea dipercaya mempercepat pertumbuhan rambut sehat. Nicotinamide berguna memperbaiki sirkulasi kantong rambut. Dexpanthenol & Gingseng membantu menghentikan rambut rontok. Zinc untuk mencegah ketombe & Aloe Vera dapat memperbaiki sel kulit mati.Texturnya agak kental dr beberapa jenis shampoo yg pernah aku gunain sblmnya. Dan shampoonya sendiri berwarna putih. Adapun aromanya menurutku campuran dr wangi herbal, mint dan jeruk nipis yg nyegerin. Aku kira saat digunakan dia bakalan kasi sensasi mint mengingat ada aroma mintnya, taunya gak sih gaiz hehehe.Dan hasil yg aku rasakan selama menggunakan TS Shampoo beberapa hari ini yg pasti rambutku auto lebih harum, segar, rambutku juga cepat keringnya dan gak bikin lepek sama sekali tapi hasilnya untuk mengatasi kerontokkan dan ketombe belum aku rasakan, mungkin baru keliatan untuk penggunaan jangka panjang. Adapun yg aku kurang sreg sama shampoo ini pertama aromanya kurang tahan lama gak nyampe 12 jam untuk rambutku selain itu harganya juga lumayan mehong kalo dirupiahin hehehe....Slide terakhir sengaja aku ikutin foto ala ala @hm_son7, kek mana dah cucok gak jd next ambasadornya 🤣🤣🤣.Thank u @0.8l_indonesia @ts.shampoo. #PremiumTSshampoo #TSshampoo #hairlosscare #naturalshampoo #shampoo #kbeauty #TS #08liter #08L #haircare #hairstyles #hairlosssolution #koreanhaircare #crueltyfreeskincare #review #reviews #reviewer #influencer #influencers #greenteashampoo #parabenfreeskincare #siliconefree #artificalfragrancefree #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi bingung mo ngapain? Ya udah aku posting beberapa bijik cushion yg aku punya ajalah ya, maaplah kalo spam 😀😀
.
#Fanbo BB Aqua Foundation
#Lakme Primer Cushion Foundation
#YOU Dream Skin Perfect Cushion
#Pixy Make It Glow Dewy Cushion
#Lanore Supreme Glow Whitening & Anti Aging DD Cushion
.
Btw untuk yang Lanore itu tinggal casingnya aja cos udah expired tp sayang kalo dibuang casingnya jadi isinya aja yg aku buang.
.
Alasan yg bikin aku suka banget sama cushion yang pasti karna dia sangat praktis saat digunakan cos dilengkapi kaca & airpuff juga. Selain itu ukurannya lebih mungil dan gak kalah penting hasilnya bikin wajah auto flawless & glowing. Beberapa udah pernah aku review jd gak perlu aku buatin swacthes lagi ya gaiz 😉
.
Kalo kalian udah nyobain berapa cushion gaiz?
.
#cushion #cosmetics #makeup #cushionfoundation #semimatte #flawless #glowingskin #clozetteid #sbn #beautybloggerindonesia #hijabblogger
.
코스메틱 #메이크업 #쿠션 #쿠션추천 #화장품 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top