OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini wara wiri di telivisi kan? Dan karna hal tersebut ngebuat aku jadi super penasaran sama produk ini.

Kenapa? Karna produk ini tuh diklaim dapat membuat wajah menjadi sebening crystal & selain itu produk ini juga mengklaim kalo texturnya sangat ringan & cepat meresap seperti air.
Yang penasaran sama review boleh loh kepoin diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik aja link blog on my bio.
.
.
.
#lorealrevitalift #lorealrevitaliftcrystal #essence #faceessence #wateressence #skincare #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #코스메틱 #스킨케어 #에센 #에센스 #와이트 #페이스 #뷰티 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo Sunsilk Hijab Recharge varian Refresh & Anti Dandruff ini kekalian semua..Nah...buat yang sama shampoo yang mengklaim bisa memberikan keharuman dirambut selama 48 jam ini? Bisa kepoin reviewnya diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio 😉.. #sunsilk #sunsilkhijab #keharuman48jam #shampoo #hijabshampoo #antidandruff #haircare #haircareroutine #haircareproduct #clozetteid #qupas #beautybloggerindonesia #hijabblogger #ihbpositivity #lemonsquad #샴푸 #두피케어 #샴푸추천 #달모샴푸 #히잡 #뷰티그램 #뷰티블로거 #lfl #l4l #likeforlikes
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian suka lakukan? Kalo aku sih sukanya ber me time ria untuk ngerawat kulit, salah satunya dengan menggunkan masker.Kek sekarang ini, aku lagi menggunakan Prominent Essence Facial Mask varian Gold Cocoon nya @nufaceid . Mask sheet dengan kandungan Extrak Kepompong Sutra Emas ini mengandung asama amino yg dibutuhkan untuk menutrisi kulit sehingga membuat kulit jadi lebih halus, kenyal dan bercahaya. Selain itu Berry Komplex dan Vit Komplex membuat kulit tampak lebih cerah dan juga sehat. Oh iya masker ini juga sudah terdaftar di BPOM ya guys 😀.Yang aku suka dari mask sheet ini bentuknya transparan dan ringan karna terbuat dari serat pohon. Dan saking ringannya bahkan seperti kulit kedua kita & juga essence cukup melimpah dan cepat banget menyerap dan gak ada efek lengket or greasy sama sekali dikulit.Dan abis pake ini dijamin bikin kulit kita jadi lebih segar, cerah dan juga kenyal. Gak percaya? Yuk cobain aja sendiri 😉. #NufaceXHyr .... #nuface #nufaceid #faceskincare #masker #facemask #masksheet #clozetteid #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabblogger #qupas #skincaretips #skincareroutine #skincarecommunity #instabeauty #instablog #instaskincare #뉴페이스 #마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #스킨케어 #맛팔 #화장품
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang udah kelen tau kalo beberapa hari yang lalu aku sempat share mini review Vaseline Super Food Skin Serum varian Citrus & Green Tea di Instagramku.Dan kali ini aku buatkan review lengkapnya diblogku, buat yang penasaran bisa klik link blog on my bio atau bisa kunjungi www.coolatmoshpeer.com ya 😉 😊 #VaselineSuperFoodSkinSerum #bodylotion #bodyserum #bodyskincare #beautyjournal #clozetteid #qupas #lemonsquad #bblogger #bloggirlsid #ihbpositivity #beautybloggerindonesia #bloggercommunity #beautyhijabers #바디로션 #바디로션추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #뷰티스타그램
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya aku tuh bukan tipikel orang yang pedey pake softlens dengan warna terang soalnya udah terlalu nyaman sama yang warnanya soft soft gitu tapi...biar matching sama tema dandanan nya yang ala ala Bollywood gini, ya udahlah diberaniin buat pake softlens dengan paduan warna hijau ke abu abuan ini 😀😀. #freshkonsharexfollow #freshkonindonesia .... #softlens #makeup #bollywoodmakeup #beautyblogger #HijabBlogger #beautyenthusiast #Clozetteid #Qupas #LemonSquad #Bloggirsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, kalian udah pada tau gak sih kalo sekarang ini Vaseline punya produk body lotion terbaru yang diberi nama Vaseline Super Food Skin Serum.Produk ini hadir dengan 3 varian seperti Cranberry yang punya kandungan Collagen untuk memperbaiki kulit & bantu mencerahkan.Sedangkan Green Tea dikenal sebagai Anti Oksidan yang dapat menghydrasi,menyehatkan kulit. Dan Citrus yang punya kandungan Vitamin C yang berguna untuk menutrisi dan menyegarkan kulit. Dan ketiganya bekerja sebagai asupan buat menutrisi kulit kita.Nah...si Vaseline Super Food Skin Serum punya perbedaan dgn body lotion kebanyakkan seperti punya textur yang sangat ringan, cepat meresap, gak lengket dan gak greasy sama sekali. Selain itu produk ini punya kandungan Micro Droplet of Vaseline Petroleum Jelly yang bantu melembabkan kulit & formulanya seperti air yang bikin kulit kita berasa jadi lebih adem,segar dan membuat kulit lebih glowing.Dan dari kedua varian yang aku punya Green Tea dan juga Citrus aku lebih suka yang Citrus soalnya aromanya bikin relax gitu.Buat yang penasaran sama produk ini yuk buruan order di Lazada karna produk ini Limited Editon loh, gak mau kan kalo sampe kahabisan 😊 #VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal @VaselineID @Lazada_Id @BeautyJournal. #BeautyBloggerIndonesia #HijabBlogger #Bloggirsid #Clozetteid #Qupas #IHBPositivity #LemonSquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru aja update postingan loh 😊 . Dan produk yang mau aku ratjunin ke kelen smua adalah #Cosrx Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ PA+++.Sun Cream yang mengandung Aloe Arborescens Leaf Extract ini bekerja sebanyak 5,500ppm untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV A & UV B serta dapat menghydarasi kulit. Selain itu #Suncream ini punya klaim kalo texturnya ringan, cepat meresap & gak bikin whitecast diwajah.Nah...penasaran sama review? Cek selengkapnya disini https://bit.ly/2P9Ozsp atau di www.coolatmoshpeer.com. #CosrxAloeSoothingSunCream #Suncream #uvprotection #skincare #skincareroutine #koreanbrand #kbeauty #koreanbeauty #clozetteid #beautybloggerindonesia #bloggirlsid #qupas #ihbpositivy #hijabblogger #코스알엑스 #선블럭 #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi Posting Ulang.Buat kalian beauty junkie pasti udah kenal lah sama brand Focallure brand kosmetik asal China ini walopunsempat diragukan diawal kedatangannya. Tapi kalo sekarang jangan ditanya ya guys, cos brand Facallure ini sukses mencuri banyak perhatian para beauty junkie & aku salah satunya.Sejauh ini aku punya beberapa produk makeup Focallure salah satunya Single Blush On dengan shade Coral ini. Yang aku suka banget dari blush on warna so pigment, udah gitu long lasting dan juga harganya murmer, yah...walopun ada beberapa kekurangan seperti shadenya atau warnanya yang kurang sesuai dengan namanya yang gak ada coralnya sama sekali hehehe...selain itu lumayan banyak fall outnya tapi ya sesuailah sama harganya.FYI kalo produk ini udah aku buatin review lengkapnya diblogku tahun lalu, nah...buat yang penasaran sama reviewnya boleh banget kepoin blogku ya www.coolatmoshpeer.com. #focallure #focallurebeauty #blushon #singleblushon #coralblush #blusher #makeup #cosmetics #beautyonbudget #beautyblogger #hijabblogger #beautyenthusias #clozetteid #블러셔 #블러셔추천 #코스메틱 #메이크업 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eits...jangan digeser sampe keujung 😀.Gaes kelen tau donk kalo Caviar atau telur ikan Sturgeon itu punya banyak manfaat yg baik buat tubuh manusia, makanya gak salah kalo harganya mahal setinggi langit.Dan karna aku belum mampu beli Caviar yg asli, ya udah aku cobain masker yg ada kandungan Caviarnya dan salah satunya Caviar Essntial Mask dari @stylefollow.id ini.Mask sheet yg punya klaim dapat melembabkan, menutrisi & mencerahkan kulit ini udah aku buatkan first impressionnya diblogku. Selengkapnya bisa cek blogku di https://bit.ly/33zy8Zs atau link blog on my bio ⏫.FYI kalo Style Follow juga udah ada Official Storenya di @shopee_id jadi buat kalian pecinta Korean Cosmetics wajib banget buat kepoin ya gaes 😉. #stylefollow #stylefollowid #koreanmask #masksheet #facemask #skincare #koreanskincare #beauty #kbeauty #koreanbeauty #s #skincarejunkie #healthyskin #abcommunity #asianbeauty #clozetteid #bblogger #beautyblogger #bloggercommunity #hijabers #스킨케어 #페이스마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #마스크시트 #대일리 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #팩스타그램 #화장품
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top