OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton drakor lebih seru karena pake wireless headset terbaru dari @hippoofficial.id Gw pake headset Bluetooth TWS 07 itu  dengan teknologi True Wireless Stereo dimana headset tersebut tidak menggunakan kabel sama sekali dan menggunakan teknologi Bluetooth tertinggi 5.0 dengan Connector input sdh Type C. ( Super Charge) Bisa connect ke HP, tablet, maupun notebook.Keunggulannya:• Charging case ( docking) dpt mengecharge 3x  Dengan Total pemakaian 16 jam• Splash Proof (tahan air dan keringat)• Touch Command• Bisa Dipakai Sebelah (wajib yg kiri ya)• 10 MM Dynamic Drivers (suara lebih besar dan jelas, umjmnya hanya 6-8 MM)• Support Google Assistan & Siri (punya voice command)Makin seru deh buat nonton nih! Suaranya emang jelas dan ringan. Enak dipakenya berjam2. Karena sizenya kecil, mudah dibawa ke manapun. Boxnya pun keren, ada indikator batereinya gitu. Keren banget nih produk2nya HIPPO❤❤ #bluetoothheadset #wirelessheadset #hippo #headset #headsetnirkabel #hightech
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement