OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai sekarang 🤩... Bedanya crayon kali ini aku pakai di bibir dengan @maybelline Super Stay Ink Crayon🖍️
.
Perfect #lipstickhasneverbeenthisfun 😍 bahkan kalau lagi buru-buru makeup atau sedang di jalan aku tetep bisa pakai lipstick tanpa khawatir berantakan dengan Super Stay Ink Crayon💋
.
Warnanya pigmented dengan teknologi Elastic ink memberikan hasil matte yang tahan lama hingga 8 jam. Teksturnya lembut, ringan dan halus tidak lengket dibibir. Ujungnya yang presisi dilengkapi dengan rautan sehingga bisa dipakai dimana saja dan kapan saja!
.
Full review & swatches 10 warnanya sudah tayang di blog aku www.kaniasafitri.com (on my bio)
.
#maybelline #lipstick #beauty #makeup #clozetteid #indobeautysquad #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last post on magazine cover editEdited by @ayieazhars ... #indobeautygram #ivgbeauty @indovidgram @indobeautygram #clozette #clozetteid #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer vibes won't be completed without floating breakfast! Image shared by Clozette Ambassador @theresiajuanita. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
WulandNika 25 Feb 2020
Senangnya bisa breakfast d dalam air gitu
18 likes
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

Me and my baby boy @hero_vodka_pippaDari dlu slalu jeloz sama matanya Hero yg kayak kelereng gede❤️ He's been with me and my family for 10 years. Awal Hero dikasih sama tetanggaku pas dulu masih tinggal di Jakarta.I'm not sure why we named him Hero, but we love him ever since❤️Growing up, Hero ga cakep, dulu jelek bgt kayak tikus kecebur, kecil, kurus, wah bener2 deh, sampe makin gede makin berisi, makin besar badannya malah skrg jd Chihuahua abnormal, gede gitu dibanding size Chihuahua lainnya, pdhl mah mgkn emg jenisnya aja bongsor gitu.Yah walaupun skrg ga cakep2 amat for some poeple but he's my special handsome baby❤️.Ps. Dulu ga ada tompel dkt hidung tuh, entah napa skrg ada... #potd #vscocam #vsco #vscophile #exploretocreate #peoplescreatives #photoshoot #igdaily #vscodaily #instadaily #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseed #snapseeddaily #pets #webstapets #instapets #cutenessoverload #chihuahua #herothechihuahua #herochihuahua #onlychihuahuas #chihuahuafanatics #chihuahuaism #barked #9gag
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning brekkie.
Pancake lover assemble!

Either sweet or savoury, I’m in! And waffle juga sih.
#breakfast #potd #photooftheday #breakfast #pancake #Japanese #today #clozetteID #igfood #foodies #yums #cream #syrup #photography
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.Kalo dulu bisa bawa backpack aja, sekarang kudu bawa koper GEDE (dan gak cukup satu 😂)Ku ada beberapa tips ni buat yang mau #travelwithkids ke Jepang pas musim dingin.1. Stroller, mulai dari cabin friendly, bagasi luas (kek nyari mobil), gampang dilipet, stroller cover, selimut stroller, kudu difikirkeun baik2, soalnyaa ini akan ngaruh ke seberapa repot kamu :") 2. Susu, kalo anaknya udah full UHT sih aman ya, kalo masih ada yg pake formula, cus siapin yg banyak. Kenapa? Namanya dingin anak kicil pengen nyusu anget mulu jadi porsinya lebih banyak. Dan di jepang itu beli susu formula harus pake resep di apotik. Yha rempong mak.3. Hand warmer buat di sepatu, ini juga jangan lupita pearce. Ngebantu bgt supaya ga terlalu kedinginan.4. Heatech baju sama celana. (Yha standard)5. Anti bacterial spray, hand sanitizer (walaupun plg bagus ya cuci tangan)Udah ah, capek ngetiknya. 📸: #instagramhusband @galihracka #clozetteid #gakseberapatraveldiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my best videographer @csinggggnee #ladies_journal #fennyxjapan #fukuoka #japan #winter #dazaifu #winterwonderland #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top