OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BeautyVlogger & MUA Certified Johnny Andrean Makeup School instagram: Awkdewi Jakarta,ID

Gk tau mo tulis caption apa 😂.Insp: @diegorrreyes #indobeautysquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Neon pink skull💀💖.Product use: update soon #indobeautysquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gk ada bosennya gambar awan dan pelangi 🙂 ☁️🌈.Product use: ntr ya nulis dulu.Insp: pinterest *ntr aku cari dulu yg punya #indobeautysquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kucing garong kecebur wantex HAHAHAwantex apa blao y biru gitu gue🤣Collab bareng @ra29ranusa yey🤗🥰Tau ga bikinny ngebut cuma 1jam setengah jdnya gk terlalu rapih dehh :)) ribet di nutup alis sih wkkwkw.Recreate @cindercella @jharnabhagwani Aw apakah akan di hujat plagiat(?) 🤣 canda syng. #indobeautysquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥🖤Seneng bgt bisa bikin lathi challenge lagi 😭🎶 LATHI - @weird.genius Ft @sarafajira( @ybrap @ekagustiwana @_geraldgerald_ ).Semoga Sesuai sm ekspetasi kalian dan semoga Lebih bagus dari yg sblmnya aku buat 🙏Tauga? Aku bangga sm diri sendiri bisa bikin video ky gini yg bener2 niatBtw aku bikin video ini kalo di total sekitar 2 hari 🥺 Semoga kalian suka ya🥺🙏🖤.Insp : Queen @jharnabhagwani ❤️cuma aku versi jawa :3 kalo mau liat yg beda Scroll aja aku pernah buat versi ke1 nya.Bantu tag @weird.genius @sarafajira @ekagustiwana @_geraldgerald_ @jharnabhagwani juga ya temen2 kali aja di notice 🥺 #lathichallenge #indonesiaterserah #makeuptutorial #lipsyncwithhanum #indobeautysquad #ivgbeauty #ivgchallenge #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cloudy ☁️ 🌈Inspired by @charlotteroberts.Product use: Update soon #indobeautysquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honey Stars Cereal 🍯⭐️Siapa yang suka bgt sm honey stars?Klo cereal aku demen bgt sm honey stars ini dan Milo cereal 😭enak bgt parah tp biasanya aku sukanya di cemilin bukan pake susu WKKWKWK.Jadi ide ini tbtb muncul pas bengong liatin kotak Honey stars di kamar🤣trs langsung aja deh bikin. mayan ribet ugha weh bikin bintang 1-1 blm lagi detail nya biar kliatan Mirip sm asli, walau ttp gk kliatan asli sih :)) sprti biasa Bikin ky 2 jam Apus 3menit🙃. #indobeautysquad #clozetteid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #nestleindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monokuro Boo!*pake Poni / Engga??.Hayooo siapa yg pas kecil nya Koleksi kertas binder monokuroboo atau punya tas/tempat pensilnya ???!! Kangen bgt dah sama babi ini wkwkw dulu tukeran kertas binder sm temen sekelas kalo orng kaya isi bindernya merk Adinata / Harvest yg kertasnya Tebel2 😭🤣🤣🤣🤣.Product use: Update Soon #indobeautysquad #clozetteid #monokuroboo
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- G O O D B Y E -Is the most painful way of solving a problem..Product use: Update soon #indobeautysquad #egirlmakeup #clozetteid
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top