OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥🖤Seneng bgt bisa bikin lathi challenge lagi 😭🎶 LATHI - @weird.genius Ft @sarafajira( @ybrap @ekagustiwana @_geraldgerald_ ).Semoga Sesuai sm ekspetasi kalian dan semoga Lebih bagus dari yg sblmnya aku buat 🙏Tauga? Aku bangga sm diri sendiri bisa bikin video ky gini yg bener2 niatBtw aku bikin video ini kalo di total sekitar 2 hari 🥺 Semoga kalian suka ya🥺🙏🖤.Insp : Queen @jharnabhagwani ❤️cuma aku versi jawa :3 kalo mau liat yg beda Scroll aja aku pernah buat versi ke1 nya.Bantu tag @weird.genius @sarafajira @ekagustiwana @_geraldgerald_ @jharnabhagwani juga ya temen2 kali aja di notice 🥺 #lathichallenge #indonesiaterserah #makeuptutorial #lipsyncwithhanum #indobeautysquad #ivgbeauty #ivgchallenge #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement